Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:30:41
Ну ты на Оззика глянь - как такому красавцу бан не выписать-то?  :D Так это он сейчас такой дерзкий, а раньше вообще караул был.  ;D
Ну не настолько же, что б совсем перманент. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2014, 16:24:32Да и рановато её в школе читать
Золотые слова! До таких произведений надо созреть, а возможно даже и переспеть. Это как читать МиМ в   14, кроме голой Геллы на метле, взгляду и зацепиться не за что. :)

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:19:31Попрошу это отметить в твоей формуле учёта потраченного впустую временти.
ппц полная изоляция от мира.
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:15:34Квинтэссенция твоей мысли по этому поводу
дадада поумничай и купи еще один прем  ;D Сербу надо новые часы.
Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 16:32:44Який кабель SATA краще?
тот что у тебя уже есть.

Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2014, 16:34:53
Ну не настолько же, что б совсем перманент. :D
Тогда порядок был другой, а Оззик был молодой да ранний.  :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 16:19:15э, э, ты тут гомосятину не разводи.
Фу ну ты и извращенец. Я про форумную любовь!

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:13:44придём и отожмём ССД в пользу нашей армии.
Ладно, вы раскрыли то почему мне надо мощный комп. Он выполняет  расчеты для нашей армии. Так что апасер давай ссд мне, мне(то есть армии) нужнее  ;)

Флешко

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:36:35тот что у тебя уже есть.
У меня они заняты DVD и HDD. ;)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:36:53
Тогда порядок был другой, а Оззик был молодой да ранний.  :)
Но ведь дали возможность вернуться. :)

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:30:41Так это он сейчас такой дерзкий, а раньше вообще караул был.
Макс ты какой то злой. Цепляешься тут ко всем, особенно к Саньке  :(
А Санька самый безобидный и лояльный человек  :%)
Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 16:39:44У меня они заняты DVD и HDD.
где то я тесты видел, там вроде не было разницы между старыми кабелями и новыми на которых красуется САТА 3.0.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:37:24Фу ну ты и извращенец. Я про форумную любовь!
Все равно это зоофилия. Заметь, ,Хряк любит Саньку! Животное любит человека! Кто из нас извращенец? :o
:)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 16:45:49Все равно это зоофилия.
Ага скорпион брат хряка.... помню помню....так что не будем  ;D

Вспомнил прогу AMD Overdrive Почему о ней уже забыли?
В ней даже напругу можно было менять из ОС!

Флешко

Sanьka

у меня такие в комплекте с разными МП от Асус шли

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:47:12Ага скорпион брат хряка....
Блин, точно... не все так просто в животном мире... :( Но мы же не любим друг друга. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 16:50:34Но мы же не любим друг друга.
дмытро разберется что вы там любите )))

З.Ы. Апасер, поюзай АМД Овердрайв!!!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:51:41З.Ы. Апасер, поюзай АМД Овердрайв!!!
Зачем? :)

Sanьka

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2014, 16:54:24Писаки, ля
кто бы хрякотел  :P
Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 16:54:37Зачем?
разгон цпу попробовать прямо из ОС.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:47:12Вспомнил прогу AMD Overdrive Почему о ней уже забыли?В ней даже напругу можно было менять из ОС!
Так она только для чипсетов АМД подходила, у меня на 570-м не работала.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2014, 16:57:36Так она только для чипсетов АМД подходила, у меня на 570-м не работала.
Ясен красен!
Пик ее славы припадает на АМ2+ платформу. А потом что то затихло все.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 15:18:53
Гад! Забаньте буржуя! >:(

А вообще интересно провести мини опрос, какая максимальная сумма вам доставалась на шару, типа находили, выигрывали и т.д. Я так больше пару долларов не могу сразу вспомнить. Помню у пацана выпало 20 грн из кармана, догнал, говорю ты двадцатку потерял, он как ломанётся с криками "это не моё", а так кроме 5 рублей до развала и не помню больше... :(
на моей памяти мне везло только 2 раза

один раз нашел бумажник с документами, отдал за вознаграждение в 400 грн.

второй раз нашел бумажник с 1600 гривнами, не отдал  :D  да и контактов в нем и записок не было
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:51:41дмытро разберется что вы там любите )))
Нее, он скорее разберется почему
Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:09:13Хряк любит Саньку )))
:)

Sanьka

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

То на фотке Конфуций слегка побритый ;D

Scorpion2

Цитата: S!N від 25 Квітень 2014, 16:58:37второй раз нашел бумажник с 1600 гривнами, не отдал   

Звонок на радиостанцию.
- Здравствуйте. Я сегодня шел по улице и нашел бумажник, в котором были 5000 $ и 3000 евро , а также водительские права на имя Иванова Иван Ивановича. Спасибо ему огромное и передайте, пожалуйста, для него хорошую песню!

Sanьka

Ага, потом ИИИ звонит на радио, за 100грн узнает номер с которого заказывали. Потом дает 500 баксов ментам и вычисляет местоположение звонилы. Звонит в дверь и "благодарит за песню"

S!N

Меня летом 2012 обокрали более чем на 3000, так что по закону вселенского равновесия, я еще примерно столько же должен найти))
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 25 Квітень 2014, 17:10:47Меня летом 2012 обокрали более чем на 3000, так что по закону вселенского равновесия, я еще примерно столько же должен найти))
нет, раз у кого то не стало 3000 грн, значит у кого то они появились. Равновесие не нарушено  :-\
Это типа "Если у одного то нет девушки, значит у другого их две".

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 17:02:23
То на фотке Конфуций слегка побритый ;D
Есть ещё:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 17:10:00Звонит в дверь и "благодарит за песню"
Да ладно, звонит в дверь будки таксофона? :-\
З.Ы. Я ни одного стремного звонка не делаю с постоянной мобилы. Есть и пару номеров и телефонов, соответственно, которые потерять не жалко...

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 17:15:59Да ладно, звонит в дверь будки таксофона?
Ага сейчас они только на почте.
Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 17:15:59З.Ы. Я ни одного стремного звонка не делаю с постоянной мобилы.
чел на радостях бы не подумал...... и попал ))))))
Наклонился поднять деньги. Думал нашел, а оказалось зарабатываю.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 17:18:38Ага сейчас они только на почте.
Не, в Киеве хватает. Ну и понятно, что анекдот есть анекдот. Хрен бы кто куда звонил. Скорее полгода стремался бы деньгами пользоваться, ждал бы каких-то эксцессов.

Миха

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 09:14:29
Почти все игр делаются, чтобы разводить людей на деньги. Сходи почитай про игры мейл.ру, и ты поймёшь, что танки и диабла - практически бесплатные игры.  ;D
Мейлсру - вообще отдельная клиника, как и уг-нова. Из-за них приходится ждать европейских релизов многих проектов что-бы хоть как-то поиграть (пусть и через 15-30 минут игра бы отправилась в корзину и никогда больше не вспоминалась)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Guru of 3D від 25 Квітень 2014, 10:12:54
Как же это замечательно когда бесплатная игра приносит бабла в 100раз больше чем платная... Скоро все будет фритуплей.
В WoW поступили хитрейшим образом - впихнули донат, и при этом подписку никуда не дели.
//жду когда же будет TESO f2p

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 17:21:34Ну и понятно, что анекдот есть анекдот.
в каждой шутке есть доля шутки  ;)
Цитата: Миха від 25 Квітень 2014, 17:21:42Почти все игр делаются, чтобы разводить людей на деньги.
почти ни одна однопользовательская игра не развела меня на деньги, не смотря на то что я их играл  ;)

Миха

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 10:29:10Добавляй: при наличии синдрома нагибатора. Потому что есть не упорот на теме "куплю топ и всех нагну" - то удовольствие от тех же танков вполне можно получать на 6-8 уровнях, где можно играть и без према. Ну а так да, за желание нагнуть всех и сразу нужно платить, и на таких и зарабатывают игроделы намного больше, чем на мне, например. Потому что оказывается, что "нагиб не купился, но вот уж следующая имба точно будет нагибать, куплю её". И так далее.
У меня нет синдрома ногибатора в виде "Куплю суперпуху на 100500 урона и пойду ногибать", у меня синдром ногибатора вида "Дайте все стволы, выберу комплект под свой стиль игры и запускайте мясо"

Scorpion2

Цитата: Миха від 25 Квітень 2014, 17:23:49впихнули донат
я как чел вообще не шарящий в онлайн играх хочу поинтересоваться, а в чем вообще смысл таких проплат? С одной стороны понятно - пришел крендель худо-бедно умеющий играть, но богатый, покупает себе супер танк/доспехи т.д. и тупо всех мочит. Но тогда нужно довольно большое кол-во людей имеющих возможность платить, что бы игруля оставалась на плаву.  :-\

Миха

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 17:27:40почти ни одна однопользовательская игра не развела меня на деньги, не смотря на то что я их играл  ;)
я это не писал. А однопользовательских игр с разводом на деньги ЕА сейчас штампует пачками.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 17:30:44
я как чел вообще не шарящий в онлайн играх хочу поинтересоваться, а в чем вообще смысл таких проплат? С одной стороны понятно - пришел крендель худо-бедно умеющий играть, но богатый, покупает себе супер танк/доспехи т.д. и тупо всех мочит. Но тогда нужно довольно большое кол-во людей имеющих возможность платить, что бы игруля оставалась на плаву.  :-\
В зависимости от самой игры. Тем же корейским гриндилкам и клонам WoW достаточно несколько средних донатов по 2-3 бакса что-бы сервер работал.

Scorpion2

Цитата: Миха від 25 Квітень 2014, 17:35:28В зависимости от самой игры.
Не, я понимаю интерес разрабов, от прихода денег. Но баланс пользователей-то нарушается. Вот умеешь ты хорошо шпилить во что-то, а тут прихожу я, весь в белом и с гораздо более скромным умением нагибаю тебя. Конечно, это тупой/упрощенный пример, но отражающий не справедливость что ли.  ???

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 17:30:44а в чем вообще смысл таких проплат?
Например в ВоТ не безразмерные ангар и койки для солдат. Жалко продавать танчик? Кинь десятку. Ещё есть модули, снимаемые с танка на другой всего за 10 голды, это копеек 40. Копеек не жалко, а вот задротить 500 000 кредитов не хочется.  Вот такой мелкий донат.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 17:41:50Но баланс пользователей-то нарушается.
Выше я перечислил то, что никак не влияет на баланс.

max.sim

я как чел вообще не шарящий в онлайн играх хочу поинтересоваться, а в чем вообще смысл таких проплат?
Смысл в том, что ты можешь платить и играть, а можешь не платить и всё равно играть. И ты можешь платить тогда, когда у тебя есть деньги, или когда ты понял, что тебе захотелось что-то купить в этой игре за деньги. Я в танки почти год играл бесплатно, например, потом стал покупать прем, и покатился по наклонной, короче.  ;D Но те же танки за деньги я покупаю не потому, что больше не на чем фармить, а потому, что мне они интересны сами по себе. Кому не интересны - тот может не покупать или купить один(а то и нашару получить) и ни в чём себе не отказывать.

Но тогда нужно довольно большое кол-во людей имеющих возможность платить, что бы игруля оставалась на плаву.  :-\
Оно есть, это количество. Даже больше, чем нужно. Всё дело в том, что тебя не заставляют сразу много платить. Вот взять тот же БФ4 - он стоил более 300грн., не каждый себе позволит его купить, многих жаба давит. А вот если бы растянуть эти 300+грн. на тот же год - то это уже другое дело, 25-30грн. в месяц многим по карману, особенно если ты их не обязан платить. Вот на этом и крутятся. Люди гораздо охотнее отдают денежки по чуть-чуть, но много раз, нежели один раз, но много.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:03:26
так пусть поделится впечатлениями.
Ну работает. Скоро 2 месяца. Скорость в обзорах соответствует тому, что я намерял. Т.е. без сюрпризов. Недавно прогнал Кристалдискмарком - всё стабильно. 65 ГБ свободно, винда на нём и танки(чисто поржать, я и так в числе первых грузился). На оверах.ру хвалят ССД на Фисонах, но о Корсарах молчат - оккупантам не привозят.

Кстати, внутри ССД на Фисоне одинаковы. Всё целиком делает Фисон, остальные ложат в коробочку и клеят свой логотип.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 17:42:57Выше я перечислил то, что никак не влияет на баланс.
это да, но есть же артифаки разные за деньги, а может в ВоТ какие танки прокачанные(не играл, не знаю)?
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 17:45:19Люди гораздо охотнее отдают денежки по чуть-чуть, но много раз, нежели один раз, но много.
да механику-то я понимаю. Я не понимаю некоторых нюансов, но с вашей помощью, похоже, разобрался. :)
Надо замутить донатские шахматы, начинающиеся с аукциона, кто забашлял больше, тот и выиграл. Или имеет преимущество в фигуру... :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 17:41:50
Не, я понимаю интерес разрабов, от прихода денег. Но баланс пользователей-то нарушается. Вот умеешь ты хорошо шпилить во что-то, а тут прихожу я, весь в белом и с гораздо более скромным умением нагибаю тебя. Конечно, это тупой/упрощенный пример, но отражающий не справедливость что ли.  ???
Ты описал не упрощённо, а ты описал баланс в играх от мейл.ру, например.  :D
А так каждый оператор игры выстраивает свой баланс между донатом и халявой, игры делаются под разный контингент опять-таки. В тех же танках бабло тебе мало поможет, если ты рак, в других играх бабло решает всё, но и бабла там придётся влить огромные суммы, начинается битва кошельков, когда уже не донатер с нищебродом сражаются, а идёт бой между донатером и мегадонатером, т.е. кто больше влил - тот и сильнее нагибает. И на такие игры есть спрос, потому что они предъявляют довольно низкие требования к умению самого игрока, плати - и ты Бог в игре. Есть немало людей, кто готов платить большие деньги за такое вот самоутверждение в игре, и нельзя сказать, что они дураки, нет, просто для них эти "большие деньги" - пыль, ничто, как для нас 10 грн. Вот и все дела. по такому принципу построено много браузерок у мейл.ру, крайне тупых по геймплею, но они приносят хорошие деньги оператору.

Hryak

Многа букаф, ниасилил :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 17:52:25начинается битва кошельков
напоминает начало 90-х. Когда лотерея и "вдруг", "неожиданно" у двух людей одинаковые номерки. И начинается борьба за банк - кто больше доложит, тот и сорвет куш. :)

finalplayer

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2014, 17:56:34
Многа букаф, ниасилил :(
ага, устроили тут персональные блоги