Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Миха від 01 Червень 2014, 18:57:44
Мышь двухкнопочная?  :D
Да. А что такого? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 18:30:11Я настолько привык к движению "назад", что другого уже и не представляю.
Кнопка назад - тоже под носом. Не на мышке, а в браузере. Тем более, что назад приходится часто не только на 1 шаг, а сразу на несколько перемещаться. Там же рядом с кнопкой "корзина". Ибо может оказаться, что нужое назад былогде-то в других уже закрытых закладках.

Так что, жестами тут не разберешься. Разве что можно показать "да пошло оно всё!"

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 01 Червень 2014, 19:19:52

:P
Мышой с калькулятором уже не удивишь.

Есть мыша с... реобасом, например? Или со встроенной 7.1 аккустикой?

Buried at sea

Это не калькулятор, а часы.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:23:16Мышой с калькулятором уже не удивишь.
А вот это тогда что:

?

Buried at sea

Это календарь.

Volan

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 18:47:42не все мыши с этими кнопками.
ну ты же не везде сидишь, а лишь у себя

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:22:12
Кнопка назад - тоже под носом. Не на мышке, а в браузере. Тем более, что назад приходится часто не только на 1 шаг, а сразу на несколько перемещаться. Там же рядом с кнопкой "корзина". Ибо может оказаться, что нужое назад былогде-то в других уже закрытых закладках.

Так что, жестами тут не разберешься. Разве что можно показать "да пошло оно всё!"
Ничего не понял. Кноаку "полный назад" в опере вплоть до 12-й давно убрали. Я пытался ставить, но у меня не получилось. И потом, к ней тянуться курсором нужно. А так зажал ПКМ и небольшое движение влево и всё :P :D
А спижик жестов в опере совсем рядом, всё нормально и доступно написано, ничего сложного.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 01 Червень 2014, 19:31:27
ну ты же не везде сидишь, а лишь у себя
И что? У меня три мыши, а кнопки только на одной...

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 01 Червень 2014, 19:26:21
А вот это тогда что:

?

Не понял вопроса... Ну? Такая же

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:31:30Ничего не понял. Кноаку "полный назад" в опере вплоть до 12-й давно убрали.
Не ПОЛНЫЙ, а ЛЮБОЙ назад. С выпадающим списком истории. Есть такое в 20-ой, нет - меня не волнует.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:31:30А так зажал ПКМ и небольшое движение влево и всё
Вот именно, что и всё.

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:31:30И потом, к ней тянуться курсором нужно.
А корзину с историей ты тоже жестами вызываешь? Так и жестов на все не хватит ))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:39:16А корзину с историей ты тоже жестами вызываешь? Так и жестов на все не хватит ))
Какую корзину? Где в опере корзина? Да и в историю я не лажу, мне без надобности... :-\

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:37:58
Не ПОЛНЫЙ, а ЛЮБОЙ назад. С выпадающим списком истории. Есть такое в 20-ой, нет - меня не волнует.

Знаю только простой "назад"

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:47:04
Ясно  ;D
Само собой. Не пользуюсь и потому не знаю.
Это ты там по помойкам браузера шаришся :P :D

Edd.Dragon

Корзина и назад/вперед со своими "корзинами".

giena

Hryak ИМХО в любом порядочном грызуне должны быть боковые кнопки(хотя-бы две) - туда/сюда в браузерах/плеерах и т.п. как уж назначишь... Реально ведь удобно. А жесты это не для всех, да еще и привыкать ) (мне например управление жестами не пробрало, так что потыкался давно уже да и бросил. И да в "лисичке" для этого нужно установить дополнение)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

S!N

Там оффтоп, потому отвечу здесь

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:52:13
Ах вон как было... Ты плевался на работу, и уже хотел увольняться. Но тут сменилась власть, ты на того человеку указал, что вот мол он бандеровец, поддерживает Украину. Того человека забрали и расстреляли. А ты сел на его место и радуешся...
Понятно, что ты теперь не за Украину, а то вдруг власть поменяется, и ты можешь пойти вслед за предшественником :D

Нет, я все таки уволился, забрал с собой еще 3-их людей и начал сам с нуля. Вот и всё.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: giena від 01 Червень 2014, 19:49:49
Hryak ИМХО в любом порядочном грызуне должны быть боковые кнопки(хотя-бы две) - туда/сюда в браузерах/плеерах и т.п. как уж назначишь... Реально ведь удобно. А жесты это не для всех, да еще и привыкать ) (мне например управление жестами не пробрало, так что потыкался давно уже да и бросил. И да в "лисичке" для этого нужно установить дополнение)
Повторяю! У меня есть мыш с такими кнопками. Но я не пользусь ими, так как для меня они расположены неудобно. Физиология у каждого своя ;)  Мне хватает обычной мышки и управления жестами. При этом пльзую я фактически только один жест "назад", остальные мне без нужды.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 19:54:33
Там оффтоп, потому отвечу здесь
Нет, я все таки уволился, забрал с собой еще 3-их людей и начал сам с нуля. Вот и всё.
А при прошлой власти ты смог бы так сделать?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:48:49

Корзина и назад/вперед со своими "корзинами".

Да, теперь вспомнил где корзина в опере ;D Правда только в 12-й. А здесь не знаю, смотри мой скрин выше.

S!N

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:56:12
А при прошлой власти ты смог бы так сделать?
Теоретически - да, но не потянули бы конкурировать со своей бывшей конторой.
А с этим переворотом, старый бизнес рухнул и все оказались в равных условиях.
High tech. Low life.

giena

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:55:39Физиология у каждого своя
Ок... Видно пропустил ))) И все-же фото руки с мышкой в студию ) Бо у меня единственная версия по поводу неудобства - это отсутствие большого пальца )))))
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: giena від 01 Червень 2014, 19:58:39
Ок... Видно пропустил ))) И все-же фото руки с мышкой в студию ) Бо у меня единственная версия по поводу неудобства - это отсутствие большого пальца )))))
У меня та мыша, на данный момент, не под рукой. Потому фотку сделать не могу :D

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 19:36:50Не понял вопроса... Ну? Такая же
Так а с какого перепуга та - калькулятор?

giena

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 20:01:50Потому фотку сделать не могу
Ну хоть палец то на месте? )))))

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 01 Червень 2014, 20:02:13
Так а с какого перепуга та - калькулятор?
А что же тогда?

"Никого не удивишь мышой с N кнопокок сбоку-припеку" - так тебя больше устроит?  :)

P.S.: Кстати, кому нужны функционально удобные кнопки - покупает доп. кнопочный блок. Мышу и палец БОЛЬШОЙ на кой насиловать?  :D

Hryak

Цитата: giena від 01 Червень 2014, 20:02:40
Ну хоть палец то на месте? )))))
На месте.
Видимо мои пальцы недоразвиты и гнуться "не так". Я уже писал о том, что я не могу показать цифру "три" средними пальцами, то есть безимянным, средним и указательным. И на мыше мне большой палец неудобно так загибать, чтобы до той.. тех кнопок дотянуться. Ощущение почтичто болевое.
А мыша такая http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech_x-710/ без кнопки "двойной клик".  Такую именно уже не купить. В предложенях другая модель. Или доработаная с той же маркировкой.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 20:06:48P.S.: Кстати, кому нужны функционально удобные кнопки - покупает доп. кнопочный блок.
Так то ж руку надо от мыши отрывать, а тут все сразу и пол большим пальцем 8)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 01 Червень 2014, 20:09:51
Так то ж руку надо от мыши отрывать, а тут все сразу и пол большим пальцем 8)
То ж и плохо, что ВСЕ сразу под одним пальцем. Валуеву, тому вообще беда 

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 20:12:06Валуеву, тому вообще беда
На него насрать, мне норм :%)

Миха

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 19:55:39
Физиология у каждого своя ;)
Вот, с этого и нужно было начинать. Наконец-то Хряк в этом признался!!!

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 01 Червень 2014, 20:37:42Вот, с этого и нужно было начинать. Наконец-то Хряк в этом признался!!!
А чего это у тебя на рисунке нога осла?

Миха

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 20:43:38
А чего это у тебя на рисунке нога осла?
Какого осла? Руко-копыто это:
http://i062.radikal.ru/1404/03/ff0eaf21c8f1.jpg
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

finalplayer

А можно в ФШ сменить цвет узора? Он же векторный.

finalplayer

United

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 21:40:27
А кому туфельки надо? http://www.studio-fashion.com/obuv-iz-kozhi-krokodila-8472
А из кожи динозавра там можно заказать? ;D
P.S. Цена для депутатов и чинуш :o
Мир, труд, май!

finalplayer

В базе 3д марка нет валидного результата теста в файр страйке одной 7770.

но мой помечен как правильный

Buried at sea

Я один высоко оценил красоту и изящество кабеля sata express? :)

Volan

Цитата: Avireti від 01 Червень 2014, 22:45:08Я один высоко оценил красоту и изящество кабеля sata express? :)
покажи!

Buried at sea

Цитата: Mr_Volan від 01 Червень 2014, 22:53:43
покажи!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Надеюсь, что еще допилят до чего-то более нормального.

Volan

Цитата: Avireti від 01 Червень 2014, 22:59:31Надеюсь, что еще допилят до чего-то более нормального.
мдя)) славабогу у меня нет такого ;D

Дискотека Авария – Давай, Авария!

finalplayer

Цитата: Avireti від 01 Червень 2014, 22:59:31Надеюсь, что еще допилят до чего-то более нормального.
Надеюсь про него забудут, ведь уже есть М2.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 01 Червень 2014, 22:59:31

Ліл якийсь!  :)

Buried at sea

Цитата: finalplayer від 01 Червень 2014, 23:29:54
Надеюсь про него забудут, ведь уже есть М2.
Ну это как mSATA, в жестких дисках и больших SSD его не будет по идее.

фред

Цитата: Avireti від 01 Червень 2014, 22:59:31

по ширине шлейфа вернулись во времена ИДЕ млин...
¯\_(ツ)_/¯