Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:17:58
нас ебут - а мы крепчаем! это про Эдда и ББ
ну акей, это ваш стиль жизни, а я правды добьюсь!
Ты что, совсем?

Не меня выеб**, а тебя!
У меня не снимают ни в минус вообще, ни задним числом в частности. У тебя это случилось!

Я лишь тебе намекаю на то, что вероятно хер у тебя получится добиться. Объясняю почему - потому что врядли ты первый, а значит такие штуки уже прописаны давно. "Вероятно" - это не значит, что именно так и будет. Это - вероятно.

И это не мой стиль жизни (и думаю, что не ББ тоже).

Т.к. еще раз внимательно чти:
У меня не снимают ни в минус вообще, ни задним чисом в частности. У тебя это случилось!

Так кто баран. если ты хочешь о баранах поговорить? Кого нае****?

Buried at sea

Ну ладно, хватит офтопа. Так за что деньги вообще снялись?

Buried at sea

И как вообще можно в минус попасть? Я что-то на Киевстаре такого не видел никогда.

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:33:49
Значит не так уж и сильно. Вот, например, всего 350 в месяц. Разве для богатого украинского Крыма это деньги?
1. Кто тебе сказал, что Крым богатый, если с Россией сравнивать, то вообще, один из беднейших регионов будет
2. Я и так за стационарный 600 грн. плачу, с этим твоим тарифом вообще 1000 в месяц будет.
3. Мне тоже звонят люди, и у 99% МТС
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 18:35:50Так за что деньги вообще снялись?
За май
1. который уже прошел
2. в течении которого я не пользовался (и не ВОСПОЛЬЗУЮСЬ, МТС в прошлое меня не зашлет ведь??), так как это было невозможно, счет то в минусе
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:20:36тыцни пальцем
В глаз тебе ткнуть?

Ты ни начальных данных кроме собственно названия пакета не указал, ни разговор с девушкой не пересказал.
В общих чертах объяснил ситуацию. А я сейчас буду изучать ТВОЙ тариф и анализировать все случаи, при которых могла случиться такая хрень. Юристы задаром не работают

Edd.Dragon

Цитатаза что деньги вообще снялись?
Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:39:34За май

Все с тобой понятно. Окончательное обращение в домохозяйку уже видимо завершено. 

Buried at sea

Так а в минус как попасть. Давайте с этого начнем.

S!N

Для Эда с ББ, пример на пальцах.

Пример 1. Подключен я к интернет-провайдеру Ардинвест. Отчетная дата у меня - 3 число каждого месяца, если не оплатил, инет отрубается. Но если я через месяц опять заплачу, то оно мне начислится уже наперед, а не за прошлый месяц, которым я уже не могу воспользоваться, так как машина времени не изобретена до сих пор.

Пример 2. Подключен я к кабельному ТВ Воля. Могу не платить и уходить в долг, ТВ не отключают. Но когда я оплачу, то деньги зачтутся за пропущенные месяца и это справедливо, услуга то предоставлялась!

Пример 3. МТС тупо ворует деньги, за что попадет на разбитую витрину своего местного салона, обещаю.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитатаи по идее около месяца ничего не должно было сниматься, если я укладываюсь в бонусные минуты\мегабайты.
А 1.4 абонплаты каждый день?

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 18:46:04А 1.4 абонплаты каждый день?

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:44:26
40 грн. снимаются сразу каждый месяц, т.е. если было меньше 40, то образуется минус, и чем меньше денег было, тем минус больше
раньше снимал по 1.40 грн. в день и можно было уйти в минус максимум на полторы гривны, сейчас снимает сразу 40 раз в месяц, оттого и такой минус большой
High tech. Low life.

Buried at sea

Ок, а чего про 40 в месяц не вижу в тарифе ничего?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:45:12Пример 1. Подключен я к интернет-провайдеру Ардинвест. Отчетная дата у меня - 3 число каждого месяца, если не оплатил, инет отрубается. Но если я через месяц опять заплачу, то оно мне начислится уже наперед, а не за прошлый месяц, которым я уже не могу воспользоваться, так как машина времени не изобретена до сих пор.
Отлично. И какой из этого вывод касательно МТСа? Раз у Ардинвест так, значит автоматическая уверенность что и у МТСа так?

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:45:12МТС тупо ворует деньги
Известная фигня. Не со вчера. Даже мэмов по этому поводу вагон. И что же ты предпринял, когда впервые о таком улышал, чтобы обезопасить себя? Вот теперь примешь меры - разберешься, что к чему.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:47:53Ок, а чего про 40 в месяц не вижу в тарифе ничего?
Еще пару-тройку сообщений и он расколется. Терпение ))

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:47:53
Ок, а чего про 40 в месяц не вижу в тарифе ничего?
Это они примерно полтора месяца назад перевели этот тариф на такие условия, а на сайте все без изменений оставили.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 18:48:55И что же ты предпринял, когда впервые о таком улышал, чтобы обезопасить себя?
Когда я принимал решение остаться на этом тарифе с новыми условиями оплаты, я нигде не видел этих воровских уловок, я их не могу найти до сих пор.
Вывод - МТС ворует деньги - верен.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:50:42
Это они примерно полтора месяца назад перевели этот тариф на такие условия, а на сайте все без изменений оставили.
И 40 снимается после месяца использования тарифа? Может они теперь еще сделали, что снимается за следующий месяц просто?

Edd.Dragon

Так где почитать про условия снятия этих 40 грн?

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:52:23Когда я принимал решение остаться на этом тарифе с новыми условиями оплаты, я нигде не видел
И логично было связаться с оператором и попросить рассказать условия.

Я так понимаю, это "Оптом дешевле" или типа того, которое начисляется строго каждый месяц.

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:52:59
И 40 снимается после месяца использования тарифа? Может они теперь еще сделали, что снимается за следующий месяц просто?
вот тут - хз
просто вчера пополнил на 50, а сегодня надо опять примерно столько закинуть
это при любом раскладе не нормально
тем более тетенька сама сказала: "да, это за май снялось"
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 18:54:25Я так понимаю, это "Оптом дешевле" или типа того, которое начисляется строго каждый месяц.
ДА, что-то такое. Тогда еще хотели поднимать до 1.50 в день, но снималось бы именно по 1.50 в день, а не скопом 40, но я чета зажал 10 коп. отдавать, думаю, пусть снимает сразу 40, зато 10 коп. экономии каждый день
но я не знал, что там будут сдирать деньги за прошлое, причем если не пользовался и счет был заблокирован
юзаю мобильную связь уже лет 10 и впервые столкнулся с такой наглостью
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:55:05
вот тут - хз
просто вчера пополнил на 50, а сегодня надо опять примерно столько закинуть
это при любом раскладе не нормально
Ты же в минусе был, значит нормально.

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:55:05
тем более тетенька сама сказала: "да, это за май снялось"
Они имеют свойство ошибаться.

И вообще, российский МТС даёт фору украинскому тут.

Buried at sea

А почему у вас еще украинские операторы остались?

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 18:59:24И вообще, российский МТС дает фору украинскому тут.
не знаю, пока на украинском сидим

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 18:00:09
А почему у вас еще украинские операторы остались?
переходной период, скоро уйдут
High tech. Low life.

Buried at sea

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:57:15но я не знал, что там будут сдирать деньги за прошлое, причем если не пользовался и счет был заблокирован
Не сдирать за прошлое, а криво баланс отображать получается. Начисляется каждый месяц. Должно было показать, что стало еще на 40 больше в минус.

Теперь попробуй им доказать, что показывало, не -55, а -15 всего. Вероятность, что вернут 40 - есть. Через суд - врядли.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 19:04:24Должно было показать, что стало еще на 40 больше в минус.
Да, блин! Да!!! Я бы такую шнягу увидел и не стал бы пополнять, выкинул бы нафиг карточку и купил новую. А так получается, выманили деньги и сразу та-дащь! опять в минус.

Я не могу сказать, что я лох, всегда дотошно все сноски читаю и мелкий шрифт, но в данном случае нигде про это не говорилось и не писалось.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

И единственный твой арумент сейчас - нет нигде четкой инфы о том, какие у тебя сейчас условия снятия этих денег. Всё. И как-то только этим надо девушку продавить. Но никак не разговорами о сзнятии за прошлое, о том, что у другого провайдера иначе и т.д.

Миха

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:44:26
Достаточно просто проговорить/просидеть больше чем есть на счету. Но максимум сколько у меня было от такого - минус 5 грн, потом блокируется использование, пока не пополнишь в плюс. А вообще - зависит от пакета. Если контракт, то может быть и минус 300 на счету.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Buried at sea

Для начала, пусть опубликуют новые условия.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 31 Травень 2014, 18:10:22Достаточно просто проговорить/просидеть больше чем есть на счету.
Просидеть в инете я еще могу понять, но проговорить больше как? Сто лет же уже как звонки обрубаются ровно на нуле?

А вот абонплатами без проблем.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 18:00:34
не знаю, пока на украинском сидим
переходной период, скоро уйдут
Цитата: βεερ_βooρ від 31 Травень 2014, 15:58:54
Да, быстрее переходи на благословенный русский мтс.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Buried at sea

Цитата: Миха від 31 Травень 2014, 18:10:22
Достаточно просто проговорить/просидеть больше чем есть на счету. Но максимум сколько у меня было от такого - минус 5 грн. А вообще - зависит от пакета. Если контракт, то может быть и минус 300 на счету.
С контрактом понятно. А вот минус на предоплате - это странно.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 16:05:52
если не понимаешь, о чем речь, лучше не встревай
эти махинаторы сняли сейчас деньги за май, который уже прошел и на протяжении которого счет был в минусе и я НЕ пользовался
они сняли деньги просто так, за месяц, что я не пользовался! Это ПИ\8ДЕЦ!!!!!
а если бы я блеать не пользовался пол года, то мне надо было бы гривен 400 ввалить за раз, чтобы из минусов выйти? притом в минус оно дальше не уходило, а замерло на -36, я пополнил на 50, стало +14, на утро - 23.7, ах*еть бл*ть

я говорю оператору, так мне что, опять надо пополнять идти
а овца на проводе: ну да!
х*й тебе в глаз!
Уровень батхерта достаточен для письма Путину.  8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 17:11:18
Вообще, такое впечатление, что Син раньше мобильной связью не пользовался и свято уверен, что оператор действует только так, как кажется правильным пользователю. Ой боюсь я за Сина. Такие скорые трансформации... Или он просто раньше тщательно скрывал?  :-\

Ппц, товарищи!
Да, раньше были отдельные симптомы вроде нелюбви к алгебре.  :-[ :-\

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 31 Травень 2014, 18:13:55
Да, раньше были отдельные симптомы вроде нелюбви к алгебре.  :-[ :-\
алгебра гавно
столько нервов и времени потратил, так и не пригодилась
и так миллионам людей
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:45:12
Пример 3. МТС тупо ворует деньги, за что попадет на разбитую витрину своего местного салона, обещаю.
В Рашке можно сажать на мыслепреступления, Путин гарантирует это!!!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 18:11:38Сто лет же уже как звонки обрубаются ровно на нуле?
хз, у МТСа вроде есть небольшой предел в минус, действует ли он со звонками - не в курсе.
Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 18:12:13
С контрактом понятно. А вот минус на предоплате - это странно.
Для МТС - норма.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 18:14:40алгебра гавно
столько нервов и времени потратил, так и не пригодилась
Да, мы заметили что у тебя проблемы с подсчетом процентов. :-[

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 18:14:40
и так миллионам людей
Для обслуживания алгебраических гениев нужно много рабов.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 18:14:40алгебра гавностолько нервов и времени потратил, так и не пригодиласьи так миллионам людей
Ты ее пользуешь повсеместно. Даже когда очередного бетмена сморишь в h.264.

Теперь подумаем, если всех незаставлять ее учить, то откуда возьмутся те, кто ей проникнется и создаст то, чем ты теперь пользуешься? Чем пользуются миллионы, которые ее не понимают.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 31 Травень 2014, 18:17:00Для обслуживания алгебраических гениев нужно много рабов.
Ну или так

Миха

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:59:24И вообще, российский МТС даёт фору украинскому тут.
Судя по интернетам в России нормальных операторов нет вообще. МТС - снимает бабло за что не попадя, мегафон - российский аналог лайфа, только еще хуже, пчелайн - всё вместе взятое, теле 2 - только в москве.

Buried at sea

Цитата: Миха від 31 Травень 2014, 18:22:37теле 2 - только в москве
Нет, они много где есть, но не везде по РФ, конечно.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 19:17:21Ты ее пользуешь повсеместно. Даже когда очередного бетмена сморишь в h.264.
99% людей для жизни, которой они сейчас живут, достаточно алгебры до 7 класса
для всего остального есть калькулятор и гугл, ну и за спрос не бьют  в нос
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 31 Травень 2014, 18:22:37
Судя по интернетам в России нормальных операторов нет вообще. МТС - снимает бабло за что не попадя, мегафон - российский аналог лайфа, только еще хуже, пчелайн - всё вместе взятое, теле 2 - только в москве.
У меня сейчас на другом телефоне тариф Смартфон, там 1.5 в день и абсолютный безлим. Пока юзаю его, а там посмотрим.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 18:24:54
Нет, они много где есть, но не везде по РФ, конечно.

Кстати, именно в Москве их вроде и нет еще :)

Hryak

(реклама)
предлагаю вам немного отвлечся от тупого срача и заценить канал, на который я случайно наткнулся https://www.youtube.com/channel/UC_WdeoiTXMr-c_jMSP7PLmQ

:P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Немного мата, Шнур по другому не может))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 18:25:17
99% людей для жизни, которой они сейчас живут, достаточно алгебры до 7 класса
Мнение убогий рабов не считается.

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 18:25:17
для всего остального есть калькулятор и гугл, ну и за спрос не бьют  в нос
Отставить думать! Гитлер Гугл думает за нас!

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 31 Травень 2014, 19:32:00Мнение убогий рабов не считается.
Та лан, ты учил то, я знаю, надеюсь не зря
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 18:25:1799% людей для жизни, которой они сейчас живут, достаточно алгебры до 7 класса
Не было бы этой жизни, если бы было "не хочешь, не учи".