Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 18:57:40
Не было бы этой жизни, если бы было "не хочешь, не учи".

Я думаю была бы. Смысл заставлять людей, если банально "не дается", и весь этот прогресс создали явно не те, в кого алгебру "впихивали", а те, кто ею жил, ну и не только ею, само собой
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 19:05:44Я думаю была бы. Смысл заставлять людей, если банально "не дается", и весь этот прогресс создали явно не те, в кого алгебру "впихивали", а те, кто ею жил, ну и не только ею, само собой
Так ТЕ откуда тогда возьмутся - я выше спрашивал уже

Забегая наперед - дальше мы расширим вопрос размышлениями не в пределах одного поколения, а родового развития. И о том, что меньше "дается" среднестатистическому, тем медленнее развивается всё человечество, даже при наличии ограниченого числа гениев.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 19:06:42
Так ТЕ откуда тогда возьмутся - я выше спрашивал уже

Например, в школе, в классе 8-9, человек уже понимает, что ему нравится и что получается.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 19:07:52
Например, в школе, в классе 8-9, человек уже понимает, что ему нравится и что получается.
Невозможно, умея решать простые алгебраические уравнения, сложить мнение обо всем другом, о чем ты вообще понятия не имеешь., не коснувшись к нему. Потому надо коснутся ко всему хотя бы понемногу.

Более того, наша система образования не противоречит твоему утверждению. Если ты в 9-ом понял, что математика тебе не идет, то и ты не пойдешь на ПМ, к примеру или физмат.

Но если ты пойдешь бухгалтером/экономистом. Причем, в XXI веке. То ты обязан иметь понятия о задачах ЛП и НЛП. А за ними тоже не малый математический хвост тянется, который следует понимать до того, как начать с ними разбираться. А любой инженер разве не должен хоть что-то смыслить в матфизике?

А психолог и лингвист, думаешь, могут обойтись без изучения математики и матлогики? Т.е. из поколения в поколение их мозги будут закисать, с логикой у них будет все туже и туже, но они все-равно смогут быть хорошими специалистами?

То, что по вышке дается - это нижний базовый уровень, который призван заставить тебя не скатываться от человека к обезьяне назад. Лишь некоторые extended-курсы на непрофильных специальностях могут вызывать вопрос "Нафига?". Все базовые курсы - нужны просто потому, что эти знания должны быть базовыми для каждого из поколения в поколение. И с развитием их должно становится больше. Более развитый должен быть способен понять более сложные вещи. Иначе некак прогрессировать.

[Raymond]

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 19:07:52Например, в школе, в классе 8-9, человек уже понимает, что ему нравится и что получается.
Нифига не понимает этот человек. Половина (если не больше) студентов старших курсов не понимает.

Миха

Серваки батлы забиты до отказа ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

ЦитатаРечь о сайте требующем номер мобильника для регистрации.
ххх: номер телефона просят -.-
yyy: аа да сволочи
yyy: с какого фига у меня вообще должен был быть мобильник спрашивается
yyy:может у меня семья мобильных атеистов не веряющих в безпроводную связь)
xxx: *смайлик* я это заскриню о.о
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Миха від 31 Травень 2014, 19:44:26
Серваки батлы забиты до отказа ;D
Еле нашло один сервак, лол  :D

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 31 Травень 2014, 23:38:02Еле нашло один сервак, лол
а мне как на зло поиграть не с кем.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 31 Травень 2014, 23:41:53
а мне как на зло поиграть не с кем.
в 3-ю?

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 31 Травень 2014, 23:44:57в 3-ю?
да хоть в какую нибудь! Можно и в 3ю :)

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 31 Травень 2014, 23:45:22
да хоть в какую нибудь! Можно и в 3ю :)
добавляй
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

Миха

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 01 Червень 2014, 00:04:25Что-то оно тупит
иногда такое было помогал перезаход

W. Z. Vulso

Цитата: W. Z. Vulso від 01 Червень 2014, 00:06:05иногда такое было помогал перезаход
все принялось)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 00:10:59
Коля Сталкер?!

От Коли Сталкера слышу  :P

Edd.Dragon

Кронты Пиплнету! Шоб его сепаратисты национализировали и пользовались как единой нацинальной сепарасетью!  >:(

Задолбало. Протяну к чертям оптику. Хер с ними, с расходами. Європа ми, чи хто?  >:(

Edd.Dragon

Пол третьего ночи! Оно с трудом 800 кбит выдает!

А еще какой-то гей у них придумал, что будет опупенно при исчерпании лимита выбросить вместо заппрошенной юзером страницы... СВОЮ с предложением турбо-кнопок!  И пофиг, что может это был запрос на отправку чего важного. Ага. Post-запрос, не Post - кого колышит?!

Сгори в аду, идиот недоколыханный! Шоб на твоем космолете BSOD выскочил во все лобовое стекло! С предложением обратиться к Господу Богу за помощью.

Зато как только им сообщили о поднятии мзды за частоты - сходу тариф подняли на эту величину со слезным письмом "Не хватает денег на развитие сети". Лолшо?

А шо именно вы развивали? Расширяли сундук для денег? 

giena

Ой, оказывается и дракона можно раздраконить достаточно просто )))
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

giena

Я, пожалуй, "сделаю" себе футболку с этой цитатой...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

из обсуждения как избавиться от осиного гнезда в помещении:
ХХХ: Я сухую полынь зажигал и выкуривал, после гнездо сжигал...
YYY: Ну когда полыни-то выкуришь, осы уже и не так страшны...

Edd.Dragon

Ахаха!  ;D ;D Hot Persuit - это нечто! 

С одной стороны, в отличии от пресного Run - тут достижения, открытие машин. Дикторша про машины рассказывает.

С другой стороны... Такое аркадище! Вииииу! Я первую гонку тупо ржал всю дорогу. Причем, вторая гонка уже как-то поестественнее и современнее выглядела (на другой трассе). А первая - такое впечатление, что на смартфоне играешь (ну может на смартфоне завтрашенго дня). А какие звуки резины..... ЫЫЫЫЫЫЫ.... АААААА! Что это?! Зеркало заднего вида?! Лолище!!!

А догоняющие на нем желтым цветом отображаются.

Нечто. 100 баллов за внезапность!
Теперь я понял, чего на ниг погнали и столько было новостей, что мол, нене, серия не закрывается, разработку передали прохвесионалам.

Лучше б они объединили усилия команд и выпустили одну - с идеями от Критерион и реализацией от Блэков

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 06:08:26Нечто. 100 баллов за внезапность!
Ты не обращай внимания на такие мелочи. Я просто играл

Доброе утро

S!N

Почему Скайп тормозное гавно, запускается хз сколько времени и со скрежетом демонстрирует почти пустое, с примитивным интерфейсом окно?

Люди, тупорылые ушлепки, забросили уютный, шустрый QiP, теперь все сидят и дрочат в этом высере от MS
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 11:13:36
Почему Скайп тормозное гавно, запускается хз сколько времени и со скрежетом демонстрирует почти пустое, с примитивным интерфейсом окно?

Люди, тупорылые ушлепки, забросили уютный, шустрый QiP, теперь все сидят и дрочат в этом высере от MS
Он как стал микрософтоским, так и скатился. Говно говняное. Особенно бесит, что не хочет нормально работать, когда нет собеседника в сети. Если мне напишет кто-то в моё отсутствие, то не факт, что я, придя к компу, увижу это сообщение >:(

S!N

так это убожище даже на 100 мбитах не может в 720р видео транслировать, большое везение, когда в 720р
High tech. Low life.

Hryak

ХРОМ ГАВНО! Падло такое, что творит >:( >:( >:(

[Raymond]

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 11:16:21
Особенно бесит, что не хочет нормально работать, когда нет собеседника в сети. Если мне напишет кто-то в моё отсутствие, то не факт, что я, придя к компу, увижу это сообщение >:(
Он всегда был таким. Плата за п2п. И только сейчас МС задумалась над решением такое проблемы. Обещают решить эту проблему, как и синхронизацию Скайпа на разных устройствах.

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 01 Червень 2014, 11:23:12Он всегда был таким.
Раньше не замечал. Я им, правда, не очень активно пользуюсь, но сейчас подобная ситуация постоянно повторяется. Лучше контактом пользоваться чем скайпом...

S!N

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 12:25:42Лучше контактом пользоваться чем скайпом...
для переписки однозначно

я в скайп захожу только ради голосовой связи и только потому, что нужные мне люди юзают только его
High tech. Low life.

finalplayer

Последняя версия 6.16. Обновите.

Hryak

И хде в ФФ находится расширение на управление курсором?
Фф такое ФФ ;D

Миха

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 12:14:50И хде в ФФ находится расширение на управление курсором?
Драйвер мыши что-ли?

Hryak

Цитата: Миха від 01 Червень 2014, 12:32:22
Драйвер мыши что-ли?
Нет Управление жестами. Уже нашёл и поставил муть какую-то.
Но, говно говном и останется. Я уже было разогнался спрашивать где обновление страницы... а оно вон где оказалось... >:(
Харит, блин, похожесть всех брайзеров на хром (который говно). И от этого, они все (остальные брайзеры) тоже становятся похожими на...  :(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Червень 2014, 11:27:32я в скайп захожу только ради голосовой связи и только потому, что нужные мне люди юзают только его
А потом удивляешь, почему все юзают только его.
Нет шоб насадить баранам Кип обратно 

Миха

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 12:39:57Нет Управление жестами. Уже нашёл и поставил муть какую-то.
Управление жестами - и есть муть какая-то.

Daimos

Цитата: Миха від 01 Червень 2014, 16:05:31
Управление жестами - и есть муть какая-то.
если без фанатизма, то даже очень ок. обновить станицу, в начало/конец страницы и предыдущая/следующая, что еще надо для счастья? :D

Обама

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 18:30:41Другое дело, что счастье стало полной ерундой.
Жаль, что это предложение не замечают 99%.

Edd.Dragon

Цитата: Daimos від 01 Червень 2014, 16:47:52обновить станицу, в начало/конец страницы
F5, Home, End дольше нажать чем обрисовать жест?

Daimos

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2014, 17:28:12
F5, Home, End дольше нажать чем обрисовать жест?
у меня клава на подставке под столом а мышка на столе, так что в некоторых случаях мышкой и проще и быстрее, да и жесты простые, зажал пкм+вверх/вниз и т.д.

Volan

Цитата: Daimos від 01 Червень 2014, 17:32:51у меня клава на подставке под столом
мсье знает толк в извращениях :D

Daimos

Цитата: Mr_Volan від 01 Червень 2014, 17:53:28
мсье знает толк в извращениях :D
ну ты прям Син №2 :D какие извращения? все просто и удобно :)

Hryak

Я настолько привык к движению "назад", что другого уже и не представляю. а возвращаться приходиться очень много. Даже в проводнике иногда делаю такой жест мышкой ;D
Так что не нужно мне тут про кнопки рассказывать.

Volan

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 18:30:11Даже в проводнике иногда делаю такой жест мышкой ;D
а у меня мышка с кнопкой "назад" :P

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 01 Червень 2014, 18:31:06
а у меня мышка с кнопкой "назад" :P
У меня тоже такая есть. но кнопки эти расположены неудобно и потому я не пользуюсь ими.
Да и подсаживаться ни к чему, не все мыши с этими кнопками.

Миха

Цитата: Hryak від 01 Червень 2014, 18:30:11
Я настолько привык к движению "назад", что другого уже и не представляю. а возвращаться приходиться очень много. Даже в проводнике иногда делаю такой жест мышкой ;D
Так что не нужно мне тут про кнопки рассказывать.
Мышь двухкнопочная?  :D