Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Вижав 525 Мгц по шині з P5K-E, СО на NB - референсний радіатор без заміни термопасти.

Hryak

Міша Воронич ты маньяк. Я не парюсь например ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 20:58:14
Бугога!!11 SuperPi 1M, Е8200@3.6 Ггц - 13.031 сек! Ще трохи, і я вийду з 13 сек.
Что, кулер выше 3600 не тянет?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 11 Грудень 2008, 20:59:44
ББ, Дано?!))
Нет. Кстати подсказка есть на самой фотке ;)

Soul Eater - второй случай в моей практике кода аниме лучше манги.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 11 Грудень 2008, 21:01:35
Эдд! Все упало, везде упало, гипс снимают, клиент уезжает, СпидТест - 2Мбита, страницы еле открываются начиная с ДПК заканчивая БОР-ом, иногда даже с первого раза не опенятся, Гарфилд говорит что сообщения по аське туго доходят...  :'(  :'( Как же я, без интернета?  :-\
Тогда звони ругайся. Взялись за гуж - пусть выполняют. А то нацепляют 10 клиентов на канал где 3-4 должно быть и радуются.

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 20:57:51
max.sim опять цитаты собирает по всей флудилке. Сейчас почитаем
max.sim привет ;)
:-X Сегодня я ничего не собирал, ибо нечего. :)
А вот с утреца осталась одна непонятка:
Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 02:29:14
Кто нить слушал российскую группу dis[like]? Наивный вопрос, конечно же никто. Кароч там девочка на вокале, скрим мегоофигительный! Кто назовет группу с таким же или лучше женским скримом, сразу же ставлю + или не,даже 2 Найти dislike легко, еси че-в ЛС
Э-э-э-э-э, а как же я? Я ведь ещё писал, что голос похож на девок из "Пропаганды". Именно поэтому меня что-то не зацепило, так и кажется, что сейчас пойдут петь "Я рисую белым мелом ..." :). Впервые мне у группы скрим понравился, а чистый вокал - нет!

Всем привет!

MishaM

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 21:12:46
Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 21:18:03
Что, кулер выше 3600 не тянет?
:)

MishaM

Там наспрадні 4080 Мгц, просто скрін невчасно зняв. Якщо трохи помучатись, можна досягти кращого результату на аналогічній частоті.

Vader066

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 20:51:20
Вижу тут что-то народ скучает.
Принимаю от грейва эстафету "Угадай вокалистку".

Ну так кто?
Шамайа Отеп ;)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

rayven

Епт уже сколько постов  :o
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 21:24:17
Там наспрадні 4080 Мгц, просто скрін невчасно зняв. Якщо трохи помучатись, можна досягти кращого результату на аналогічній частоті.
согласен
мож и мне выложить сюда фотку БИОС на частоте 4.4ГГц  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Бойтесть, я вернулся, бахнул другана 3,5:1,5.

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 11 Грудень 2008, 21:25:02
Шамайа Отеп ;)
Засчитано.

Vader066 следующий загадывает :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Xella

Разрыв в 40 очей, на 5 партиях

Но вот пропил 300 грн - из них 200 на боулинг, - как будто играл в настояшей Праге. Но дают переобуться и носки : ) Один час 150 грн.

Edd.Dragon

Надо же! Не прошло и 10 лет, а ICQ наконец-то поняли, что рисуют уродские смайлы!

Этот день надо запомнить! В ICQ Lite включили колобков! Да и вообще поделали много того, что давно надо было сделать и рекламу оставили только текстовую. Во спужались )))

MishaM

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 21:28:48
согласен
Ми бачили скріни на 4.3 ггц :) У мене все впирається в МП. Хочу DFI LP P45-T2RS PLUS + Е8600 :%)

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 21:12:46
Так и Миша не парится! Вот что удалось извлечь из-под толстого слоя спецэффектов, которыми Миша обложил свой скрин!

Фальсификация результатов налицо! Ай-яй-яй, как не стыдно!

Xella

Эх вам не интересен -мой монолог  :'(

Hryak

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 21:35:08
Так и Миша не парится! Вот что удалось извлечь из-под толстого слоя спецэффектов, которыми Миша обложил свой скрин!
Фальсификация результатов налицо! Ай-яй-яй, как не стыдно!

Ага! Он играется пейнтом ;) ;D

Vader066

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 21:32:32
Засчитано.

Vader066 следующий загадывает :P
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

IK91

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 21:24:17
Имхо, дебилизм (без обид)

Но выжимать по 5-10Mhz из процессора каждый день, по другому я никак не могу назвать.

Я попробовал на что спосбен по максимуму мой Е6850 разогнал до 4200Mhz (466) при напряжении 1.52В (я не извращенец), ОССТ не проходит - не стабильно (да и никто и не планировал чтобы он работал на такой частоте и напряжении, просто "спортивный" интерес), понизил напряжение до 1.32 и частоту FSB до вполне стабильных 422Mhz - и этого вполне достаточно.

А вот зачем раз за разом что-то химичить, хоть убей не понять могу, алдно разные экземпляры, но если он один и тот же, то.........
Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 21:28:48
И напряжении 1.45 - 1.5В ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 21:36:31
Эх вам не интересен -мой монолог  :'(
Почему? Просто комментировать нет смысла ;)

Hryak

Xella

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 21:39:51
Почему? Просто комментировать нет смысла ;)
Мотивируй

Hryak

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 21:41:05
Мотивируй
Я в боулинг клуб не хожу, не знаю, не совсем понимаю :-[ Но почитать могу  :)

Xella

Ну вот зато ловите пустой боулинг, - за такие деньги ужгородцы предпочитают пить пиво а не боулинг, но это не наш метод

max.sim

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 21:39:40
Но выжимать по 5-10Mhz из процессора каждый день, по другому я никак не могу назвать.
Цей скрін був знятий не сьогодні. Для чого проганяти по декілька раз на однаковій частоті в SuperPi? Результат буде змінватися залежно від деяких факторів.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 21:39:40
(без обид)
Тоді виражайся іншими словами.

Xella

Скрытая реклама Toyota (подсчитывая бабульки) и гостинично-развлекательного комплекса "Прага".

Xella

Поговорите со мной, - нет я забил иду поужинаю, - но я вернусь -  ;D

max.sim

Ну а эту кто угадает? Есть знатоки её творчества? :%)

Vader066

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 21:40:21
Ёлка ;D
не вгадав :D
Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 21:47:08
-Палка!
і ти теж ;D
Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 21:50:01

Пам'ятаєш за що забанили Айса ;D

Edd.Dragon

Данилко  8) :P

Edd.Dragon

Xella

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 21:54:01
Тамара Гварцетели
Реставрация ч/б снимка 60 годов?

IK91

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 21:47:31
Для чого проганяти по декілька раз на однаковій частоті в SuperPi?
Если ты мне обьяснишь и убедишь, зачем вообще что либо (не важно на какой частоте и процессоре) проганять в Супер Пи, то я тебе абсент вышлю  :)
Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 21:47:31
Тоді виражайся іншими словами.
Самое мягкое что подобрал :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 21:47:08
-Палка!
Есть певица-"Ёлка" ;) Исп. "Девочка-студентка" и про мажора что-то (это из известных) :D

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 22:00:01
Если ты мне обьяснишь и убедишь, зачем вообще что либо (не важно на какой частоте и процессоре) проганять в Супер Пи, то я тебе абсент вышлю  :)
Так як завжди - від нічого робити. Бенчмарки взагалі не дають нічого суттєвого, хіба що можливість порівняти продуктивність різних конфігурацій. Але і для цього краще використовувати реальні програми.

max.sim

Цитата: Vader066 від 11 Грудень 2008, 21:52:40
Пам'ятаєш за що забанили Айса ;D
Я так больше не буду, может быть. :%) А пока что нате вам, трепещите, фанаты хорошей музыки, на сцену выходит ОН!

Hryak

IGOR_KRUTOI_91 надеюсь ко мне по разгону претензий никаких ;D

S!N

Вернусь, когда вы напишете свои 66666 пост.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 22:03:17
Я так больше не буду, может быть. :%) А пока что нате вам, трепещите, фанаты хорошей музыки, на сцену выходит
ОЙ МАМА :o Не делай так больше!

Hryak

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 22:03:46
Вернусь, когда вы напишете свои 66666 пост.
9 осталось.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 22:00:01
Эмм... Ради измерения производительности ядра для последующего сравнения со своими или чужими результами. Для сравнения с чужими просто необходимо использовать одно и то же. Для своих можно было и что-то иное подручное использовать. Например WinRAR. Но разве в нем есть точный измеритель времени?

βεερ_βooρ

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:02:18
Есть певица-"Ёлка" ;) Исп. "Девочка-студентка" и про мажора что-то (это из известных) :D
Я в курсе.
Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:02:18
Исп. "Девочка-студентка" и про мажора что-то (это из известных) :D
"Ах, мааальчик красавчик, сколько девушек страдает, сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя! ..."

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 22:02:47
хіба що можливість порівняти продуктивність різних конфігурацій.
Это их основная задача

Равно как и линейки, без которой ни один человек не обходится (хоть изредка)

βεερ_βooρ

Макс получает 15 минут РО

RIP21

хехе.... сокро 66666