Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:06:29
Не верю :-X
Станислафскый?  :o
Очччень приятно!

Xella

Hryak

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 22:06:44
Я в курсе. "Ах, мааальчик красавчик, сколько девушек страдает, сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя! ..."

Точно.
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 22:06:44
Я в курсе. "Ах, мааальчик красавчик, сколько девушек страдает, сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя! ..."

"Уже готово кресло, в которое ты сядешь" (с)  >:(

IK91

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 22:02:47
Так як завжди - від нічого робити.
Иди пауэрлифтингом занимайся  :%)
Бенчмарки взагалі не дають нічого суттєвого
Третий человек (на моей памяти) на форуме, который поддержал моей мнение, первые два Тоха и Ветал.
хіба що можливість порівняти продуктивність різних конфігурацій.
Вот именно ( да и то, это больше для спец.изданий, или когда у тебя дома/офисе/фирме куча железа, и хочется побаловатся, когда-то я баловался :)), и вообще, производительность лучше сравнивать по реальным приложениям - игры, скорость выполнения операций в прикладных приложениях и т.д.
Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:03:23
IGOR_KRUTOI_91 надеюсь ко мне по разгону претензий никаких ;D
Нет дорогой (дружеское выражение, а не Дмытровсоке :P), ты у меня не вызываешь никаких подозрений :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Hryak

И не мечтайте даже. Себя не забаню!  ;D

Edd.Dragon

Olex и Hryak помечены!

RIP21

Фааааккк я бы 66666 пост отправил если бы инет не залагал!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:09:47
И не мечтайте даже. Себя не забаню!  ;D
Бань!

Xella

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 22:09:48
Olex и Hryak помечены!
Бан - давно пора, - часов в 6 вечера меня надо было

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 22:09:22
ты у меня не вызываешь никаких подозрений :)

8)

Xella

О у меня к тому же и 1400 сообщений

RIP21

Эх... пойду мочить негров в Фар Крае 2...

Xella

Блин модератора еще никто не банил  :P

IK91

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 22:05:45
Ради измерения производительности ядра для последующего сравнения со своими или чужими результами.
Низачет ибо все выже сказанное не что иначе как мерянье писками (опять таки имхо)

Я никого не заставляю не использовать бенчмарки, но в домашних условихя я в них смысла не вижу (снова имхо)

Я как-то со Статиком поэтому поводу сорился, так что не хочу снова скандалить :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Xella

Блин ложиться пока вредно, - нужно чето поиграть - толи КОД4 толи НФС - метаюсь в сомнениях

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:04:42
ОЙ МАМА :o Не делай так больше!
Я не хотел, но меня заставил СТОЯК "Флудилки"("сколько он зарезал, сколько перерезал, сколько мирных душ он загубил!" Гляньте, какие мастюхи у него):

MishaM

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:11:46
Блин модератора еще никто не банил  :P
Зробимо виключення ^_^
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 22:12:37
мерянье писками
О! Це і є основна мета бенчмаркіга :D.

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 22:12:37
Низачет ибо все выже сказанное не что иначе как мерянье писками (опять таки имхо)

Я никого не заставляю не использовать бенчмарки, но в домашних условихя я в них смысла не вижу (снова имхо)

Я как-то со Статиком поэтому поводу сорился, так что не хочу снова скандалить :)
Возразить что ли тебе из спортивного интереса ?  :P

RIP21

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2008, 22:13:34
Я не хотел, но меня заставил СТОЯК "Флудилки"("сколько он зарезал, сколько перерезал, сколько мирных душ он загубил!" Гляньте, какие мастюхи у него):

Из блевал весь стол...... ужос его выгляд вызывает у меня рвотный рефлекс

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:13:19
толи КОД4 толи НФС - метаюсь в сомнениях
Публика скандирует: "COD4,COD4,COD4,COD4,COD4,COD4,COD4,COD4!!!"  :D :D :D

Кстати на каком серваке играешь ?

Hryak

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 22:10:02
Бань!

Ладно, что поделаешь
Персональный бан себя любимого, с салютом ;D

Xella

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 22:14:31
Зробимо виключення ^_^О!
Мішику, бога-му, від тебе підсрачника не чекав  ???

MishaM

Гляньте
РО forever за "чудові" тексти пісень (вище) :)

IK91

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2008, 22:14:50
Из блевал весь стол...... ужос его выгляд вызывает у меня рвотный рефлекс
Из-за чего, из-за того, что ты ему завидуешь  ;)?

Xella

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:15:16
Ладно, что поделаешь
А я не успел, тысяча чертей  :P

meΛkuu

Тимоти! Тимоти! Тимоти!

graved1gger

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:15:16
Ладно, что поделаешь
как ты мог как ты мог
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 22:15:08
Публика скандирует: "COD4,COD4,COD4,COD4,COD4,COD4,COD4,COD4!!!"  :D :D :D

Кстати на каком серваке играешь ?
я на немцах в основном - пинг вечером в сетке "нормальны" только на них  :(

Xella

Че опять спите?

Xella

MishaM

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:15:36
Мішику, бога-му, від тебе підсрачника не чекав  ???
^_^

Xella

Это флудилка или мовзолей?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 22:09:22
Иди пауэрлифтингом занимайся  :%)
Ага, пускай вместе с доджиком расчитывает правильное ускорение во время приседаний в комбезе :)

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 20:54:50
Тебя явно недогружают. Оформся в кружок пауэрлифтеров-физиков.  Подсчитай какое должно быть ускорение вниз при приседании со штангой, что бы не порвать связки, но при этом на полную использовать упругость комбеза и бинтов.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:07:43
Макс получает 15 минут РО
Макс получает 15 минут прослушивания творчества Верки Сердючки

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 22:09:01
"Уже готово кресло, в которое ты сядешь" (с)  >:(
Это как в "Механическом апельсине"(вроде там)? Меня посодют, откроют очи и начнут крутить клипы Верки, Мишани(не Воронича, к сожалению) и Тимати? Да вы живодёры! :-[

Xella

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 22:18:51
^_^
Я не шарю в ваших японских смайлах? удивление?  :P

Xella

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:19:01
Ага, пускай вместе с доджиком расчитывает правильное ускорение во время приседаний в комбезе :)

у BB найстроен бот который реагирует на слово пауерлифтинг во флудилке?

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 11 Грудень 2008, 21:38:55

Хм, мне почему-то напоминает Cecilia Serra.
Но вроде не она...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Ладно меня что то уже доганяет, а то еще реально забаните иду я поиграю во что-то - а то вы чето о своем  :P

graved1gger

пауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтинг

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:20:09
у BB найстроен бот который реагирует на слово пауерлифтинг во флудилке?
Ня!

Xella

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 22:21:18
пауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтингпауерлифтинг
перезагрузка бота?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 22:21:18
скиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePower

Xella

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:21:41
Ня!

вы заканчивайте со мной говорить таким языком, - я писал я ваши анимешные штуки не рубаю

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:21:55
перезагрузка бота?
Меня примитивным DoS или переполнением буфера не возьмешь :P

Xella

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:22:22
скиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePower
типа загружаешь по новой?

Xella

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:23:01
Меня примитивным DoS или переполнением буфера не возьмешь :P
Тебя да, я про бота :)