Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Xella

Xella

Xella

Xella

Xella

Xella

Xella

Xella

Xella

MishaM

Аааа. Так ми сьогодні ми дійдем до 67000 :)

Xella

сорвал весь кайф

Xella

Hryak

Цитата: meΛkuu від 11 Грудень 2008, 22:17:04
Тимоти! Тимоти! Тимоти!
Где-то читал, на БАШе вроде:
Зарубежные звёзды берут себе сокращения своих имён-фамилий. Типа - Джей ло....
Поклонники ждут такого от Димы Билана ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:22:45
вы заканчивайте со мной говорить таким языком, - я писал я ваши анимешные штуки не рубаю
^_^
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Pathfinder

Народ скажите что лучше поставить просто каталист 8,12 или олл ин вандер 8,12?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: Vader066 від 11 Грудень 2008, 21:38:55

Ладно, палю: это Надежда Бабкина.  8) А на фоне вы видите руку участника ансамбля "Золотое Кольцо". ;)

Xella

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:27:20
^_^
Миша применял эту тактику, я несложные смайлы рубаю - с конца школы - было дело чуть - тогда аниме распространялось на дискетах  :P

Hryak

Цитата: Pathfinder від 11 Грудень 2008, 22:27:25
Народ скажите что лучше поставить просто каталист 8,12 или олл by вандер 8,12?
Опа :o Интернет дома появился? Или ты на работу вернулся?

Xella

MishaM

me йде читати огляд фігі р2е.

max.sim

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:28:45
Опа :o Интернет дома появился? Или ты на работу вернулся?
Да у него и дома есть интернет, только нет времени. :)

Pathfinder

Да нет у меня дома давно. Просто вечером в основном почуть-чуть играюсь, а так семья.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Ужас как я отстал от молодежной субкультуры  :o

Xella

Rayven седня не бухал? было бы хоть с кем поговорить  :'(

graved1gger

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:22:22
скиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePowerскиныWhitePower
White Power White Pride!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Я отчаливаю в царство Морфея (не путать с "матрицей") ;D В субботу продолжим.

Xella

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:30:56
Я отчаливаю в царство Морфея (не путать с "матрицей") ;D В субботу продолжим.
Ты на двое суток спать? или укололся?  ;D

Pathfinder

Кстати Мак-Сим, правильно, как у Стругацких :), вчера купил поставил Акелловскую голд ТДУ. Правда сначала там только пару гонк, а остальные надо искать по острову?

Xella

Блин завтра у утра надо наверно почистить за собой флудилку  :(

Hryak

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:31:29
Ты на двое суток спать? или укололся?  ;D
По средам и пятницам я отсутсвую.

Xella

MishaM

Цитата: Pathfinder від 11 Грудень 2008, 22:32:01
Правда сначала там только пару гонк, а остальные надо искать по острову?
Так. До речі, карпак вже вийшов?

Xella

Цитата: Hryak від 11 Грудень 2008, 22:32:28
По средам и пятницам я отсутсвую.
Дежуришь? Бухаешь?:

Xella

Ладно валю я спать/не спаьть/НФС?

Hryak

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:33:02
Дежуришь? Бухаешь?:
Это никому неинтересно.

MishaM

Pathfinder

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 22:32:49
Так. До речі, карпак вже вийшов?
Почти.
Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 22:33:37
Ладно валю я спать/не спаьть/НФС?
Лучше спать чем НФС

Vader066

Цитата: beep_boop від 11 Грудень 2008, 22:20:55
Хм, мне почему-то напоминает Cecilia Serra.
Но вроде не она...

Не вона :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 22:12:37
Низачет ибо все выже сказанное не что иначе как мерянье писками (опять таки имхо)
А сравнение производительности в реальных задачах - это уже не меряние? Чтобы сравнить - нужно замерять (пипиську или производительность - не важно). Чтобы замерять - нужна линейка. Чтобы лучше почувствовать картину - нужно использовать разные линейки. Почему одни линейки тебя устраивают, а SuperPI нет? Чем эта линейка хуже других, если она помогает расширить картину экспериментов?

Potter

Человек пообщаться хочет, а вы его игнорируете.  

Olex, давай в Флудилке только для модераторов, пусть все завидуют?!

Edd.Dragon

Кстати Мак-Сим, правильно, как у Стругацких :), вчера купил поставил Акелловскую голд ТДУ. Правда сначала там только пару гонк, а остальные надо искать по острову?
Так там когда пару проедешь - на их пути еще пяток попадется. ПО городу покатайся - там много заданий "отвезти быстро тетку". И т.д.

Pathfinder

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 22:40:58
Так там когда пару проедешь - на их пути еще пяток попадется. ПО городу покатайся - там много заданий "отвезти быстро тетку". И т.д.

А в Гейм спайе на сайте надо региться или если я введу в игре то проканает? Едд с каталистом не подскажешь?

graved1gger

пауерлифтинг
пауерлифтинг
пауерлифтинг
пауерлифтинг
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

О грейвдиггер подскажи по каталисту 8.12 пожалуйста

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 11 Грудень 2008, 22:42:34
А в Гейм спайе на сайте надо региться или если я введу в игре то проканает?
Из игры оно тоже кажись регит

ЦитатаЕдд с каталистом не подскажешь?
Так а АллИнВандер, это разве не Каталист + какая-то_некоторым_нужная_фиговина_например_для_видео_или_еще_чего

max.sim

Гонки открываются по мере набора опыта, т.е., будучи новичком, гонки более высоких рангов ты не увидишь вовсе. Даже катаясь по городу, ты их не увидишь. ;)

Pathfinder

Ладно всем СПСБ. Добраніч.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 11 Грудень 2008, 22:42:34
А в Гейм спайе на сайте надо региться или если я введу в игре то проканает?
Если не будешь вводить недопустимые символы - то и в игре проканает. :D

IK91

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 22:38:18
А сравнение производительности в реальных задачах - это уже не меряние.
Мерянье, но, тут от того что я разогнал процессор/видеокарту я получаю скажем в злополучном Crysis'e + 8fps к ранее имевшимся 25, тоесть получаю больше комфорта в игре и т.д., а что я получаю при разгоне процессора в SuperPi - 0.3сек, так зачем оно мне ?
Чтобы лучше почувствовать картину - нужно использовать разные линейки.
Естественно, это для полноты полученых результатов тестирования, но, я предпочитаю для тестов использовать игры, прикладные приложения например архиваторы, конверторы и т.д., чтобы увидеть реальный прирост производительности и пользу от разгона, а не увеличенное количество баллов или сек прохождения в том или ином бенчмарке.
Почему одни линейки тебя устраивают, а SuperPI нет?
Где я говорил что они меня устравивают ? Я свои мнение высказал, в дом.условиях бенчмарки - это ноль смысла (имхо)
Чем эта линейка хуже других, если она помогает расширить картину экспериментов?
Ничем, но мне эти линейки лично мне, не нужны (я в них в домашних условиях попросту не вижу смысла, за то, что я разгоню проц до 4.5Ghz и он пройдет тест в супер пи за 9сек, мне никто штуку зелени не даст, потому как это не турнир/соревнования оверклокинга и т.д.), максимум чем можно побаловатся так это 3D Marko'm;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.