Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:35:36Если ты про Россию, то достань мозг из задницы

Гоооооооол!  ;D ;D ;D

У России большой запас прочности. Ее каменные джунгли еще не скоро превратятся в это:

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:35:36А его сосед Толян вполне нормально живет и доволен
Да, США - покрупнее России будет. И проблемок у нее побольше. А вполне нормально живет и доволен, продавая тебе свою интеллектуальную собственность поюзать.

Украина

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 23:43:04
Да, США - покрупнее России будет. И проблемок у нее побольше. А вполне нормально живет и доволен, продавая тебе свою интеллектуальную собственность поюзать.
В США все, от механика до "эффективного менеджера" живут на кредиты, т.е. в долг, само гос-во топ-1 по внешнему долгу.
Интересно, в какой жопе они были бы, если им ограничить возможность уходить "в минуса" хотя бы в половину.

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:48:04Интересно, в какой жопе они были бы, если им ограничить возможность уходить "в минуса" хотя бы в половину.
Если бы да кабы.

Но в реальности они пользуются благами и продают блага всему миру (несколько грамм металла за 100, 200, 600 баксов!). А из кого-то выкачивают нефть да газ.

Да и пофиг на этих кого-то - их же все устраивает! Удивляет другое... Зачем толкать ресурсы во все стороны, если нищим и без этого можно быть? Уровеьн жизни России легко достижим без экспорта газа и нефти вовсе!  ??? А ресурсы приберечь напотом, когда у других напряг с ними будет.

Вроде бы простая логика...

Scorpion2

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:48:04Интересно, в какой жопе они были бы, если им ограничить возможность уходить "в минуса" хотя бы в половину.
+1.

GA-EV3

В большой.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Высокодуховное облико морале

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 23:18:37Я хотел показать, что нефть может стать настоящим проклятием. Как страна, столь богатая природными ресурсами, может опуститься до такой нищеты?!
Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:35:36Если ты про Россию, то достань мозг из задницы и сравни территорию и население тех же Эмиратов и России.
И именно РФ – одна из тех, кто её ещё раз подтверждает. То что кто-то не хочет её увидеть, не отменяет её действие. И желание пофантазировать о чужих проблемах – тоже ничего не отменит.

DEAD_RAT

ЦитатаВ США все, от механика до "эффективного менеджера" живут на кредиты, т.е. в долг, само гос-во топ-1 по внешнему долгу.
Интересно, в какой жопе они были бы, если им ограничить возможность уходить "в минуса" хотя бы в половину.
Пипец как напомнило анекдот про реальное и виртуальное, где в финале:
"Виртуально у нас есть три лимона баксов, а реально у нас две шлюхи и старый педик"

Типа вот если США не получат средств, а русские перестанут воровать, мы их вздрючим. Но в реале дрючат нас.

Миха

http://joyreactor.cc/post/1446311
проектировщику точно пора завязывать играть в стратегии...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 20 Липень 2014, 01:10:23проектировщику точно пора завязывать играть в стратегии...
Китайцы под себя города строют. Они к таким привыкли. И сами на одно лицо.

А теперь прикиньте, как там ветер разгоняется по тоннелям... Хоть додули каждый блок сместить немного

[Raymond]

Цитата: Миха від 20 Липень 2014, 01:10:23http://joyreactor.cc/post/1446311
проектировщику точно пора завязывать играть в стратегии...
ЦитатаИнтересно кого собрались выращивать в этих домах?
Планктон!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Длительный сон развивает слабоумие

Люди, пьющие крепкие спиртные напитки, занимают высокий социальный статус

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 02:31:41Длительный сон развивает слабоумие

Люди, пьющие крепкие спиртные напитки, занимают высокий социальный статус
Это оправдание обоснование того, что напился и флудишь в  02:31:41?

Klaxonn

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Цитата: Hryak від 20 Липень 2014, 07:07:34На работе?
Да, выспался так хорошо.)
Сейчас у нас ДГС лежит. В районе Цветаевой, Милославской и Закревского. Ничего не работает.
Тебе повело что у тебя всё нормально

Hryak

Цитата: Klaxonn від 20 Липень 2014, 07:10:02Тебе повело что у тебя всё нормально
Да... Но завтра может и у меня отвалиться?

Klaxonn

Цитата: Hryak від 20 Липень 2014, 07:11:26Да... Но завтра может и у меня отвалиться?
Логика на 5+

Пропал линк между важными свичами на закревского. Приедут наши - воткнут поплотнее :)

Hryak

Цитата: Klaxonn від 20 Липень 2014, 07:29:39Приедут наши - воткнут поплотнее
Звонки уже пошли? :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 20 Липень 2014, 07:31:50Звонки уже пошли?
А иначе как бы я узнал это)
Я же спал тогда

Klaxonn

Volan

утро :)
как хорошо быть выходным в человеческий выходной :%)

max.sim

Цитата: Украина від 19 Липень 2014, 23:35:36
Если ты про Россию, то достань мозг из задницы и сравни территорию и население тех же Эмиратов и России.
Абрамович и Рыболовлев тоже так говорят - невозможно повысить уровень жизни простых россиян, слишком их много. Поэтому они просто покупают себе игрушки вроде "Челси" и "Монако" и тратят на них ради прикола миллиарды евроденег.
Потому что если действительно достать из задницы мозг - то можно увидеть, что у ОАЭ есть одна лишь нефть, тогда как у Рашки есть столько всего, что арабы могут только завидовать. Но вместо того, чтобы жить как в ОАЭ - россияне восхваляют своих офигительных лидеров и завистливо пересчитывают доход арабов на душу населения. А виноват в этом Госдеп, конечно же.  ;D

bloodflowerz

Деградация на лицо....

http://4pda.ru/2014/07/19/167786/

В среднем на то, чтобы сделать заказ, уходит 21 минута. Интересно, что время подачи блюд за 10 лет не изменилось - через 6 минут первые порции уже на столе, однако 26 из 45 посетителей даже не думают приступать к еде. 3 минуты уходит на то, чтобы сфотографировать принесенные продукты на камеру своего смартфона. 14 из 45 человек особенно отличились, фотографируя не только себя на фоне еды, но и сам процесс поглощения пищи. Загрузка фотографий в социальные сети занимает еще несколько минут, после чего некоторые продолжают сидеть и ждать первые отзывы и комментарии. Интересно, что после этого 9 посетителей пожаловались официанту на то, что их еда слишком холодная.

max.sim

Привет, Син.  ;D

[Raymond]

откопал стюардессу :D

Hryak

bloodflowerz

Цитата: Hryak від 20 Липень 2014, 13:03:25
А где череп с розой? ;D
В смысле? У меня только ромашки в вазе есть.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 20 Липень 2014, 07:11:26Но завтра может и у меня отвалиться?
А ты уверен, что уже не отвалился? Ты его когда последний раз проверял? Лет пять назад? :-X

Флешко

Может и не отпала но болтается :(

Флешко

Вольф а где фото системника?

Wolf256

Цитата: apacer1989 від 20 Липень 2014, 15:11:23Вольф а где фото системника?
Думав зробити тоді коли куплю відеокарту.

фред

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 13:09:11В смысле? У меня только ромашки в вазе есть.
так! или ставишь череп на авку или идешь на севас форум! :P
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Цитата: Wolf245 від 20 Липень 2014, 15:41:06Думав зробити тоді коли куплю відеокарту.
Ясно.

bloodflowerz

Цитата: фред від 20 Липень 2014, 16:14:47
так! или ставишь череп на авку или идешь на севас форум! :P
я туда не хочу, мне здесь нравится
и чем плох логотип винды?

фред

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 16:22:56я туда не хочу, мне здесь нравится
и чем плох логотип винды?
потому что череп труЪ. а винда говно!
¯\_(ツ)_/¯

bloodflowerz

Цитата: фред від 20 Липень 2014, 16:28:35потому что череп труЪ. а винда говно!

Hryak

ЦитатаК срачу о мясе:
Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо (древние арабы)

Sanьka

Не пойму я фреда. Либо уже пусть банит Сина, либо возвратит его как был.
Сами же хотите рашкофила (по сути без него не с кем спорить), так почему тогда банить его?
Главный эксперт во всем!!!

bloodflowerz

Играю в http://www.ag.ru/games/sin/
Напорядок интереснее среднестатистического Калофдутия.
И даже в такой старине уже были полеты на вертолете с расстрелом супостатов на крышах.
Графон, правда, не требует 780 Ti...

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 20 Липень 2014, 17:04:27(по сути без него не с кем спорить
ліл  ???

А он что, спорит? Он только вбрасывает

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 17:12:52Играю в http://www.ag.ru/games/sin/
Я в нее так и не играл

Edd.Dragon

Цитата: фред від 20 Липень 2014, 16:28:35
потому что череп труЪ. а винда говно!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 17:14:25А он что, спорит? Он только вбрасывает
но вам же скучно без его говновбросов? Кого в ответ говнить будете? Не прикольно когда все одного мнения!!!
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 20 Липень 2014, 17:17:52но вам же скучно без его говновбросов? Кого в ответ говнить будете?
Нам скучно его говнить по десятому разу за одно и то же. Мы же не вата, чтобы неистово говнить бесконечно!  :'(

Цитата: Sanьka від 20 Липень 2014, 17:17:52Не прикольно когда все одного мнения!!!
Вот именно! И на вопросы о его мнении он... уходит. Это напрягает в конце концов. Ты либо прекрати одно и то же повторять и сваливать, либо вливайся в дискуссию.

Ну прикинь, я вот на севастопольском форуме зарегаюсь и буду раз в день, вечерком, писать что-то типа "Крым соснул! Вы все болваны!". Каждый раз. И всё. Игнорируя, что там мне будут отвечать.

Сколько раз мне удастся это провернуть, даже если я буду знаком с тамошним контингентом?

Hryak

max.sim

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 17:12:52
Играю в http://www.ag.ru/games/sin/
Интересно. когда кто-нибудь из редакции уг.ру глянет на календарь? Дизайн сайта и раньше был говённым, но сейчас это просто уже переходит все границы, его тупо противно открывать. И это ещё с адблоком, без него там вообще порнуха какая-то...

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 20 Липень 2014, 17:48:47нтересно. когда кто-нибудь из редакции уг.ру глянет на календарь?
Кто-нибудь кто мог, давно на другом сайте же ))

Dmytro

Цитата: max.sim від 20 Липень 2014, 17:48:47Интересно. когда кто-нибудь из редакции уг.ру глянет на календарь? Дизайн сайта и раньше был говённым, но сейчас это просто уже переходит все границы, его тупо противно открывать. И это ещё с адблоком, без него там вообще порнуха какая-то...
Нормальный сайт. Как база для поиска игр и отзывов по ним.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата