Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 18:12:04
Нормальный сайт. Как база для поиска игр и отзывов по ним.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

bloodflowerz

отличный сайт, перегруженный интерфейс, но это обратная сторона его уникальности, по наполнению
с адблоком все норм выглядит, кстати

Dmytro

Ну вот сайт прова где я работаю http://adamant-tele.com/
И чё?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

[Raymond]

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 18:18:06отличный сайт, перегруженный интерфейс, но это обратная сторона его уникальности, по наполнению
А нафига оно сейчас? Стима или треккера не хватает? Что там есть не просто уникальное, но и нужное?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 18:19:46Ну вот сайт прова где я работаю http://adamant-tele.com/И чё?
Это к разговору об АГ? И какая связь?

max.sim

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 18:19:46
Ну вот сайт прова где я работаю http://adamant-tele.com/
И чё?
Ну как минимум сайт твоего прова верстается под широкоформатник нормально, а не под моники 4:3, как уг.ру, где средина экрана перегружена до безобразия, зато края абсолютно не задействованы. А на дворе 2014 год уже.

bloodflowerz

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 18:21:24А нафига оно сейчас? Стима или треккера не хватает? Что там есть не просто уникальное, но и нужное?
АГ - это УНИКАЛЬНАЯ по наполнению, исчерпывающая база по ВСЕМ играм, с патчами, демками, скринами, инфой, обзорами...
Альтернативы ему НЕТ !!!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 18:25:25АГ - это УНИКАЛЬНАЯ по наполнению, исчерпывающая база по ВСЕМ играм, с патчами, демками, скринами, инфой, обзорами...Альтернативы ему НЕТ !!!
Ну так вот он и застыл году эдак в 2005-2007. Ибо дальше в нем уже ничего нового, такого чего нет у других. Ну и собственно, процесс консервирования оформился, когда яндекс (или кто там владеет) решил монетизировать сервис и разогнать самодеятельность, придававшую ему шарма. Теперь там есть онлайн-магаз, но нет "жизни".

[Raymond]

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 18:25:25АГ - это УНИКАЛЬНАЯ по наполнению, исчерпывающая база по ВСЕМ играм, с патчами, демками, скринами, инфой, обзорами...
Альтернативы ему НЕТ !!!
Ок, можно много чего сделать УНИКАЛЬНОГО, особенно если это мало кому нужно. Так вот я не понимаю какая польза с этого всего. Напоминает сайты-каталоги типа Рамблера или Yahoo, которые не совсем актуальные из-за Гугла (ой, Яндекса ). Может оно кому-то и надо, но не ясно чем оно именно полезно.

max.sim

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 18:25:25
Альтернативы ему НЕТ !!!
Википедия и Лурк для меня отлично заменяют аг.ру. Хотя, конечно, я не ищу каждый день всякий неизвестный треш...

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 18:31:00Ну так вот он и застыл году эдак в 2005-2007. Ибо дальше в нем уже ничего нового, такого чего нет у других.
Зато в нем есть и то, чего в других не было и не будет. Данные по старым играм, к примеру. И по новым тоже ведь есть, заметь.
Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 18:25:25АГ - это УНИКАЛЬНАЯ по наполнению, исчерпывающая база по ВСЕМ играм, с патчами, демками, скринами, инфой, обзорами...
Альтернативы ему НЕТ !!!
+1. И чтоб на русском языке да про все-все игры, начиная с девяностых.
(c) с одного чата

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 18:31:00когда яндекс (или кто там владеет) решил монетизировать сервис и разогнать самодеятельность
Там Канобу жлобился на зарплаты, вот весь коллектив и свалил. А за ними и значительная часть аудитории.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 17:24:50Ты либо прекрати одно и то же повторять и сваливать, либо вливайся в дискуссию.
Правильно, и его забанили но все равно он есть.
Так я и говорю что раз есть так пусть будет тем к которому уже привыкли. Либо если так хотите зобаньте доконца.
Хотя поф, как хотите.
Главный эксперт во всем!!!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 18:28:36Казалось, это дно, но кто-то постучал снизу...
Это и сейчас в Украине есть и давно было. Что тут такого?
(c) с одного чата

bloodflowerz

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 18:31:41но не ясно чем оно именно полезно.
тем, что инфу или файло по любой игре можно найти в одном месте
вот Максим привел в пример Википедию, представь себе, что инфа из Википедии была бы разбросана по разным сайтам, а самой Википедии как таковой не было бы
неудобно ведь

bloodflowerz

Цитата: Sanьka від 20 Липень 2014, 18:34:11но все равно он есть.
он не может не есть

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 18:33:23И по новым тоже ведь есть, заметь.
Так в том то и речь, что никаких особых данных, ради которых надо туда лезть и искать. А раньше - кроме АГ некуда было и пойти иной раз.

Hryak

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 18:35:56он не может не есть
Любитель пожрать? :D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 20 Липень 2014, 18:34:11Правильно, и его забанили но все равно он есть.
Феникс! Это чудо! Разве не прекрасно!

Или ты ревнуешь, что теперь не только Санька друг человека? 

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 18:35:27Это и сейчас в Украине есть и давно было.
Нет, ты путаешь.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 18:39:13Так в том то и речь, что никаких особых данных, ради которых надо туда лезть и искать. А раньше - кроме АГ некуда было и пойти иной раз.
Но я все равно лезу на него ибо на нем не может не быть инфы по любой игре.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 18:41:06Нет, ты путаешь.
А, да. Спутал с требованиями к провайдерам. А тут сайты.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 18:48:55А, да. Спутал с требованиями к провайдерам. А тут сайты.
Ну да, тут глобализация + уточнение перечня и требование хранения информации + регистрация стукача.

[Raymond]

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 18:35:27вот Максим привел в пример Википедию, представь себе, что инфа из Википедии была бы разбросана по разным сайтам, а самой Википедии как таковой не было бы
неудобно ведь
Ну, Википедия – всего-навсего один из источников информации и при использовании Гугла для поиска, мне не важно где именно она расположена. И это не говоря о качестве и объёме информации.
Ну а если проводить аналогии с Википедией и инструментом для поиска по ней (Гуглом), то с играми аналогичная ситуация. Ввожу название и захожу куда надо. Только в моём случае я иду по ссылке в Стим, потому что удобнее (например, тем же интерфейсом). Но если кому-то удобнее переходить на АГ.ру (подозреваю что по привычке), то это хоть какое-то объяснение.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 18:50:11требование хранения информации
Вот это пипец реально.
(c) с одного чата

[Raymond]

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 18:48:55Но я все равно лезу на него ибо на нем не может не быть инфы по любой игре.
Это, кстати, заблуждение. Сам великий и ужасный Номад рассказывал что у них далеко не все игры.

Dmytro

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 18:53:03Это, кстати, заблуждение. Сам великий и ужасный Номад рассказывал что у них далеко не все игры.
Ну и пусть идет лесом. А мне если понадобится узнать про определенную версию Сайлент Хила, то я пойду именно на АГ.
(c) с одного чата

bloodflowerz

В общем понятно, Википедия не нужна.
Хотлайн не нужен.
Да и супермаректы тоже не нужны.

Dmytro

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 19:03:08В общем понятно, Википедия не нужна.
Хотлайн не нужен.
Если есть специализированный сайт, то я иду в первую очередь на него, а не в Вики. К примеру футбол.юа, если мне надо узнать про кол-во чемпионств Арсенала.
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 19:03:08В общем понятно, Википедия не нужна.Хотлайн не нужен.Да и супермаректы тоже не нужны.
Да! Остался только крым...
;D

max.sim

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 19:06:32
К примеру футбол.юа, если мне надо узнать про кол-во чемпионств Арсенала.
И фиг ты там что по этому поводу найдёшь  :D
http://football.ua/england/club/25.html

И к примеру Гугл:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Так что всё-таки классика классикой, но современные ресурсы не оставляют классике шансов.

Dmytro

Странно, по большинству известных клубов там есть, по нему нет... Или похерили уже частично, может места на серваке не хватает?
(c) с одного чата

Sanьka

Думаю замодить корпус 2 ПК под НВидию  :%)
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 19:27:38Странно, по большинству известных клубов там есть, по нему нет...
Потому и эффективнее ходить туда (или куда еще) через гугль ))

[Raymond]

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 19:03:08В общем понятно, Википедия не нужна.
Хотлайн не нужен.
Да и супермаректы тоже не нужны.
Был у нас тут юзер с такой же странной логикой. Он ещё любил повторять слова, не понимая их значение  :D
Её уникальность не в том что там есть всё. Если не веришь – погугли в Спутнике слово "энциклопедия". Её уникальность в том что это всё генерится народом и своеобразно модерится. При чём это не однозначно плюс. Кто ж предполагал, что найдутся дебилы, которые будут массово гадить в отдельных статьях.

Хотлайн не нужен.
Пользуюсь не Розеткой или аналогичными Хотлайну сервисами только потому что он "наш" и в силу привычки.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 20:48:59Пользуюсь не Розеткой или аналогичными Хотлайну сервисами только потому что он "наш" и в силу привычки.
Хотлайн удобен

Инет-магазины для поиска чего-то в общем - не очень. Только для поиска конкретных моделей (для этого всё удобно).

Яндекс-маркет - так себе по юзабилити и представлению списков.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 20:52:34Яндекс-маркет - так себе по юзабилити и представлению списков.
Там отзывов побольше.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 20:52:34Хотлайн удобен
В том числе и потому что мы к нему привыкли. Не мы решили что такой сайт будет оптимальным для нас и сделали его, а нам дали хороший инструмент, к которому мы привыкли. А я знаю людей, которым удобнее пользоваться Розеткой или Яндекс-маркетом.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 21:01:53удобнее пользоваться Розеткой
Ну каталог и магазин только со своим личным ассортиментом - несравнимые категории. Хотя Розетка - наиболее приближенный к хотлайну/ЯМ по функционалу магазин.

А на товары, которых в Розетке нет и в помине, натыкаюсь регулярно. На днях монитор LG из таких был. Популярный, свежий. До этого переходники искал.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 20 Липень 2014, 21:01:21
Там отзывов побольше.
А в отзывах все больше разочаровываюсь. Когда товар широко известен и популярен, то и без них это удается понять (или до них успевается понять). А когда проблемка посложнее - отзывы только вносят неясность. Особенно когда звука касается или иных ИНДИВИДУАЛЬНЫХ особенностей человека.

bloodflowerz

Удобнее хотлайна каталога нет.
Даже мегапопулярный российский НИКС лютое говно, по юзабилити, по сравнению с Хотлайном.

[Raymond]

Удобнее писать чем правой рукой невозможно. Но моя подруга пишет левой. Пытались, конечно, переучить, но удобнее именно левой. Так то!

Dmytro

Я тоже в основном сразу Розеткой пользуюсь, на хотлайн не захожу предварительно.
(c) с одного чата

Klaxonn

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 21:57:43Удобнее писать чем правой рукой невозможно. Но моя подруга пишет левой. Пытались, конечно, переучить, но удобнее именно левой. Так то!
А мне как левше дрочить правой не удобно, кстати. ;D

Volan

Цитата: Klaxonn від 20 Липень 2014, 22:25:31А мне как левше дрочить правой не удобно, кстати. ;D
;D
а мне левой непривычно так, новые ощущения :%)  :D

bloodflowerz

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 21:57:43Удобнее писать чем правой рукой невозможно.
Да ты гребаный философ, как я погляжу.
К слову "левшей" можно не учитывать, запишем их в погрешность.

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 20 Липень 2014, 22:43:07запишем их в погрешность.
Каждого седьмого человека?  :o

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 22:44:28Каждого седьмого человека?
Расстрелять! И на мильярд народу меньше станет, и ненадо для "левых" ничего придумывать ;D

bloodflowerz

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2014, 22:44:28Каждого седьмого человека?
Да ну, откуда, может каждый 7000-ый