Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

блин, а кто как конвертирует жпс треки в гугл земля?

Обама

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2014, 22:08:24Я тоже в основном сразу Розеткой пользуюсь, на хотлайн не захожу предварительно.
И очень плохо. >:(

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 20 Липень 2014, 21:57:43Но моя подруга пишет левой. Так то!
А у тебя все не так как у людей. :)

aNGeL

Слава роботам!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

В 1928 году в России было выявлено 4,7 % леворуких мужчин и 3,3 % леворуких женщин, а в 1988 году уже 13,9 % и 12,4 % соответственно.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2014, 01:07:16В 1928 году в России было выявлено 4,7 % леворуких мужчин и 3,3 % леворуких женщин, а в 1988 году уже 13,9 % и 12,4 % соответственно.
Лучше бы ты статистику по жопоруким привел. Или там все ровно? :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2014, 01:10:27Лучше бы ты статистику по жопоруким привел. Или там все ровно?
Обратимся к АиФ:

Количество левшей все время сокращается. В каменном веке их было 50%, в бронзовом — 25%, а сейчас — всего 5%.

Это при том, что на наскальных рисунках одни правши... Очевидно, жопорукие АиФовцы попутали и это как раз была статистика по пряморуким. 50% пряморуких позволили дать старт прогрессу. Изобрели цельное колесище! 25% пряморуких смогли заложить фундамент для промышлинности. А нынче 5% надрываясь, толкают прогресс,пока остальные 95% суют пальцы в розетку, чтобы ускорить инет, а то вконтакт тормозит  :(

Edd.Dragon

По его словам, в СССР было не менее 10 млн. левшей. В Украине 20 лет назад леворуким было 3—4% населения, сейчас — 9—12% (из них две трети — мужчины, треть — женщины). Анатолий Павлович хоть и говорит, что количество левшей растет во всем мире, но склонен считать, что такой резкий всплеск в Украине (и в России, кстати, тоже) вызван тем, что в Союзе детей переучивали «направо» с малых лет.

Так или иначе, но по количеству левшей нам еще далеко до развитых стран: в США и Великобритании, к примеру, соответствующий показатель составляет 15%. Впрочем, если брать в среднем по планете, правшами являются 90% человечества (так что Украина вышла на средний уровень). Что интересно, среди таких умных представителей животного мира, как обезьяны и крысы, левшей и правшей — поровну.

Миха

Цитата: aNGeL від 21 Липень 2014, 01:01:18Слава роботам!
Убить всех человеков!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Короче - левые победят! :)

Edd.Dragon

Это про этот сериал как-то трындели на тему "звезды в сериалах"?

«Род человеческий» — футуристический триллер, отличительной чертой которого стало большое разнообразие тем: от внеземного контакта до возможного преобладания искусственного интеллекта на Земле. Продюсером пилотного эпизода выступил сам Стивен Спилберг, которому близки идеи, поднятые и рассмотренные в телешоу. Западные критики отметили впечатляющую актерскую игру, нетривиальную интригу сериала, глубокую проработку персонажей и особое внимание авторов к деталям мира будущего.

Актеры:
Холи Берри (Молли Вудс), Горан Вишнич (Джон Вудс), Пирс Гэнон (Итан Вудс), Брэд Бейер (Хармон Крюгер), Кэмрин Мэйнхайм (Сэм Бартон), Грэйс Гаммер (Джули Желино), Хироюки Санада (Хидэки Ясумото)

Режиссеры:
Дэниэл Эттиэс, Пэрис Барклэй, Мэтт Эрл Бисли, Аллен Култер, Холли Дэйл, Кевин Даулинг и другие

Сценаристы:
Мики Фишер, Лесли Боэм, Гэвин Йоханнсен

Сюжет:
Астронавт Молли Вудс (Холли Берри) возвращается на Землю после 13-месячной одиночной космической экспедиции и обнаруживает, что беременна, и зачатие произошло на орбитальной станции. Женщина не помнит, как это произошло....

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2014, 01:48:41Сюжет:
 Астронавт Молли Вудс (Холли Берри) возвращается на Землю после 13-месячной одиночной космической экспедиции и обнаруживает, что беременна, и зачатие произошло на орбитальной станции. Женщина не помнит, как это произошло....
напомнило. :)

Edd.Dragon

Не, ну разворошили старые раны...

Я так понял, без iptv от провайдера онлайн-телик вменяемый запилить фиг получится?

Edd.Dragon

Volan

Утро, и оно таки доброе))
Хоть и все тело ноет  :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2014, 08:31:07Утро, и оно таки доброе))Хоть и все тело ноет
Жениться тебе нужно. Тогда не будешь по 70 км накручивать вместо банального секаса :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2014, 02:48:02Я так понял, без iptv от провайдера онлайн-телик вменяемый запилить фиг получится?
Скачай и установи Ace Stream и попробуй на тучка.тв

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2014, 08:40:58Скачай и установи Ace Stream
Кстати. Я этим стримом ничего так и не запустил... :-\

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Hryak від 21 Липень 2014, 08:36:52Жениться тебе нужно. Тогда не будешь по 70 км накручивать вместо банального секаса
Хочется семью,  но пока не получается

Volan

Цитата: Hryak від 21 Липень 2014, 08:42:45Кстати. Я этим стримом ничего так и не запустил...
А там ставить нечего, ставишь программу,  она ставит свои плагины во все браузеры, заходишь на сайты с поддержкой стрим-трансляций, ждешь буферизации и смотришь

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2014, 08:40:58Скачай и установи Ace Stream
А скрин из чего выше? ))

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2014, 08:40:58попробуй на тучка.тв
Viasat Nature History HD - 1 пир всего  :'( :(

1+1 - не стартует вовсе

Первый Канал HD - подключается аж к 13 пирам, но ничерта не стримит (в браузере тоже):

На torrent-tv.ru все-таки более работоспособные стримы

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2014, 09:10:431+1 - не стартует вовсе

Если ни один канал не показывает перезапустите Ace Stream и обновите страницу.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2014, 09:10:43А скрин из чего выше? ))
Провтыкал)))
Тогда ищи сайты с более населенным контентом

Edd.Dragon

поздняк, я уже раздел с порнухой увидел 

Volan

Спасибо Эдд))
Клубничку лучше на  redtube.com смотри

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Алё, добрый день.
Что случилось с цитированием- оно не работает.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Wolf256

Цитата: Гордон від 21 Липень 2014, 11:27:43Алё, добрый день.
Что случилось с цитированием- оно не работает.
Зараз воно працює лише з виділеним текстом.

Volan

Цитата: Гордон від 21 Липень 2014, 11:27:43Что случилось с цитированием- оно не работает
Выделяй мышкой и нажимай кнопку цитирования, будет работать

Гордон

сейчас оно работает только с выделенным текстом.
===
Я видел. Понял. А когда починят обратно? А то кнопка цитирование нерабочая.

Buried at sea

Цитата: Гордон від 21 Липень 2014, 11:31:09А когда починят обратно?
Никогда, скорее всего.

Xella

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2014, 11:30:22
Выделяй мышкой и нажимай кнопку цитирования, будет работать
я клацаю СКМ - открывает цитирование в новой вкладке в Firefox

max.sim

Цитата: Гордон від 21 Липень 2014, 11:31:09
А когда починят обратно? А то кнопка цитирование нерабочая.
Тут даже не ясно, кто поломал-то.  :D
У меня кнопка работает, только в форме ответа не могу добавить ещё цитаты из списка ниже. А так цитирую ОК.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 21 Липень 2014, 11:38:32Тут даже не ясно, кто поломал-то.
Это точно.У меня цитирование без выделения срабатывало один раз из 100. За все года, привык пользоваться выделением, правда все смайлы идут погулять...

Гордон

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2014, 11:47:58Это точно.У меня цитирование без выделения срабатывало один раз из 100.
С 2007 года работала.

Scorpion2

Цитата: Гордон від 21 Липень 2014, 11:51:11С 2007 года работала.
Я не спорю, но у меня что-то с сайтом/браузером/системойй... Я уже писал, что чтобы ответить мне иногда надо минут пять. Все это время сайт подвисает, приходится возвращаться назад, наново вводить ответ(иногда), короче жесть. Причем происходит это с сайтом дпк, итс и хотлайн. Остальные работают как часы.

bloodflowerz

Разоблачение Хряка

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2014, 11:47:58правда все смайлы идут погулять...
А огнелис умеет и смайлы цитировать. Кстати раньше без выделения ФФ цитировал

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2014, 12:00:25А огнелис умеет и смайлы цитировать. Кстати раньше без выделения ФФ цитировал
Опера тоже цитировала, без выделения.
Воланчик, ты готов с завтрашнего дня идти на войну? С 22-го частичная мобилизация, однако... :-\

Edd.Dragon

Без выделения текст сообщения сервер присылает. А с выделением - берется со страницы. Откуда ж там возьмутся коды смайлов и теги.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2014, 12:13:17Без выделения текст сообщения сервер присылает.
Так вот сейчас он присылает пустую строку вместо теста.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2014, 12:13:17Без выделения текст сообщения сервер присылает. А с выделением - берется со страницы.
Учитывая, что без выделения не работает, можно сделать вывод, что сервера уже нет. :)

Hryak

bloodflowerz

типичное свинское поведение

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2014, 11:47:58
Это точно.У меня цитирование без выделения срабатывало один раз из 100. За все года, привык пользоваться выделением, правда все смайлы идут погулять...
могу посоветовать отключить форму былстрого ответа в настройках, тогда кнопка цитирования работает

Volan

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2014, 12:06:17Воланчик, ты готов
А у меня есть выбор?

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2014, 12:13:17Откуда ж там возьмутся коды смайлов и теги.
А откуда их берет ФФ при выделении мышкой?

Edd.Dragon

Настойка "Синовка": "Ща как накрымлю!"