Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Украина

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2014, 21:43:08
ВД:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Попросили выложитьтемпературу, т.е. 2 цифры, а ты скинул многостраничное полотно цифрей, словно из Матрицы 

Edd.Dragon

max.sim

GA-EV3

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 14:59:40Попросили
Кто? Эти ничтожества, которые тебя банят? Ты слишком впал в гуманность! Помни, в этом мире просить можешь только ты, а не какие-то там черви! Даже я не могу просить - ТОЛЬКО ТЫ!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Украина

стоит уточнить, педераст - тихушник
и аргумент клон - не аргумент
фред выдал бан за сам факт постинга в теме про Украину, сношать какое нарушени
и банить последующие акки с "привязкой к делу" того "нарушения" - это ппц как тупо...

Sanьka

А чей это клон?
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Украина

Цитата: Sanьka від 03 Серпень 2014, 15:26:51
А чей это клон?
чет ты чуйку потерял, Санек

Sanьka

Sanьka

так понятней  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:26:45сношать какое нарушени
Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:26:45это ппц как тупо...
Да я б уже повесился, а ты все ноешь!

Edd.Dragon

И да, нытиков можно банить just for fun. Никто не против.

А тут - не just for fun, а за дело. Ты нарочно пытаешься испортить всем настроение просто just for fun. Так что тебя, в попку целовать? Иди в эту самую попку.

GA-EV3

Как мудрённо вы тут всё говорите! :-\

Украина

Я понимаю, что заслуженный пенсионер, пенсионерам положено ворчать, но ты реально нууудный..

Edd.Dragon

Жаль, что кое-кто был не в курсе акка Украина. Проглядел, что ли?

Украина

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 15:39:55
Жаль, что кое-кто был не в курсе акка Украина. Проглядел, что ли?
Та я новые создам, делов-то/
Мне просто интересно, кто этот воинствующий вахтер-тихушник.

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:39:03но ты реально нууудный.
Очень не нудно парировал, ага

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:41:39Та я новые создам, делов-то/
Тебя с работы выгнали? Откуда время и желание? Или когда твоему мозгу дойдет, насколько вопиющей херней ты занимаешься? Как с детсада только выскочило, ейбогу.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 15:39:55Жаль, что кое-кто был не в курсе акка Украина. Проглядел, что ли?
Я не в курсе. Хотя какая разница?

Украина

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 15:42:54
Тебя с работы выгнали? Откуда время и желание? Или когда твоему мозгу дойдет, насколько вопиющей херней ты занимаешься? Как с детсада только выскочило, ейбогу.
ой лол
ты сам то дядька уже, а сидишь с майдаунами на пару Путина ругаешь, времени не меньше моего просираешь
и касати, сегодня воскресенье

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:44:47ты сам то дядька уже, а сидишь с майдаунами на пару Путина ругаешь, времени не меньше моего просираешь
Так я вроде и не вещал, что вкалывают от зари до заката

Украина

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 15:45:27
Так я вроде и не вещал, что вкалывают от зари до заката
Ну а я отвкалывал, теперь на меня вкалывают.

Миха

http://joyreactor.cc/post/1471206
Графоний. Много графония!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

И да, Путин вроде никому на меня не жаловался и тебя не просил его защищать. Ты упорот или болен? 

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 03 Серпень 2014, 15:46:27Графоний. Много графония!
ага, чудесная подборка ))

фред

синушка, ну как там пивцо? бодрит? особенно вечерком, на пляже так, новый день в полночь встретить, классно правда?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 03 Серпень 2014, 15:48:43синушка, ну как там пивцо? бодрит? особенно вечерком, на пляже так, новый день в полночь встретить, классно правда?
Все тлен, пока Путин - пуйло  :(

Edd.Dragon

Солнце светит, и растёт трава,
Но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то,
Когда твой Путин - пуйло  :'(

Украина

Цитата: фред від 03 Серпень 2014, 15:48:43
синушка, ну как там пивцо? бодрит? особенно вечерком, на пляже так, новый день в полночь встретить, классно правда?
да, норм
а чего это ты так спросил, подозрительно?

з.ы.: фред, так как ты у нас самый пахан теперь на форуме, поставь точку, либо разбань основной акк с моим соблюдением нашей договоренности, либо скажи тихушнику, котрый меня постоянно банит, чтобы отписался в теме, да я спокойно свалю
реально задрало это крысятничество

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:52:58реально задрало
а ты как хотел? задрать всех и слушать в ответ оды твоему геройскому поведению в интернетах?

фред

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:52:58з.ы.: фред, так как ты у нас самый пахан теперь на форуме, поставь точку, либо разбань основной акк с моим соблюдением нашей договоренности
вооот.
можно и так...
хотя мне тот тип с розочкой больше нравится))
Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:52:58либо скажи тихушнику, котрый меня постоянно банит
их несколько, кому именно сказать?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:52:58да, норм
а чего это ты так спросил, подозрительно?
да так... просто...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 15:50:49Edd.Dragon
Эдд, от кого-кого, а от тебя такого тупого троллинга не ожидал. :( Даже если тебе не нравятся посты Сина - не обращай внимания. А то ему пишешь про детский сад, а сам ведешь себя как школота. Оставь это кому-то у кого интеллект пожиже. :(

Украина

Эдд, никого я драть не хочу, я хочу нормально флудить с своего профиля

а если тебе и хрякам неймется упомянуть меня всуе в теме про Украину, так не обесудьте

Украина

Цитата: фред від 03 Серпень 2014, 15:55:17
их несколько, кому именно сказать?
во как...тогда ладно..

фред

син, я разбаню твой основной, только перманент всем остальным, согласен?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:57:44Эдд, никого я драть не хочу
Так ты через нихочу задрал? Великолепно.

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 15:57:06Эдд, от кого-кого, а от тебя такого тупого троллинга не ожидал.
Токмо посля слов "сидишь с майдаунами на пару Путина ругаешь".

Человек хочет - человек получает. Было не трудно в его стиле потрындеть херню.

ВОн его ща разбанят и привет говно псевлдо-ватное по топикам. Я реально не понимаю, что он с этого имеет. Это психоз.

Украина

Цитата: фред від 03 Серпень 2014, 16:04:57
син, я разбаню твой основной, только перманент всем остальным, согласен?
ок, они мне ни к чему тогда

Edd.Dragon

И да,

Цитата: Украина від 27 Липень 2014, 17:22:50Что за х*йло?
ЦитатаОпять какой-то педераст забанил.
Цитатастоит уточнить, педераст - тихушник

я не знаю, как с таким достойным персонажем общаться будто он до этого не опускался.

Значит ли это, что Сина можно спокойно через раз тоже педерастом называть за его вбросы?  :-\

Guru of 3D

Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:39:03заслуженный пенсионер, пенсионерам положено ворчать, но ты реально нууудный..
дааа, чувак такой занудный просто ппц, как же тяжело его жене, если она у него есть, к каждому слову придирается  :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 15:57:06Даже если тебе не нравятся посты Сина
Мне не нравится его отношение к людям, которые прежде ему слова кривого не сказали. А теперь - педерасты или еще чего похуже. Заметь, не всем он это озвучил. не всем - здесь. Мне озвучивал вконтакте.

А теперь он как ни в чем ни бывало хочеть просто флудить по-старому, даже не извинившись за оскорбления.

Да ну в жопу таких персонажей.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 16:06:41сидишь с майдаунами на пару Путина ругаешь
У тебя реально батхерт от Путина. Ладно Хряк, там личность свинская, но ты-то - ДРАКОН! :) Ну и реально, если ты десять, сто, тысячу раз напишешь "пуйло", что изменится, кроме твоего ЧСВ? :-\ Ну разве что майданутые тебя в свои ряды примут. :)
Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 16:06:41Это психоз.
Пусть так, но тогда чего лезть? Ты доктор? Или хочешь вылечить всех больных в интернете? :-\

Wolf256

Сіна знову забанили?

фред

Цитата: Wolf245 від 03 Серпень 2014, 16:17:24Сіна знову забанили?
основная учетка разбанена, клоны забанены.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 16:13:38Мне не нравится его отношение к людям, которые прежде ему слова кривого не сказали.
Согласен, но насколько я знаю, все это началось, когда его начали массово чмырить за то, что он вполне доволен переходом Крыма под Россию. Я, к счастью не читаю тему в которой его банят.
Да, и если он тебя лично безосновательно назвал педерастом, то бан заслужен. Просто за все года нашего флужения, я не помню чтобы на тебя просто так, кто-то наехал. И тот же Син всегда к твоему мнению прислушивался, как к взвешенному и обоснованному.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 16:15:49Ладно Хряк, там личность свинская
Как приятно, когда делаешь что-то, к чему никто придраться не может :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Ну че там, я не гордый, по крайне мере перед флудильщиками, с многими из которых флудим с 2007-08-года понты кидать не буду.

Так что хочу извиниться перед всеми, кого оскорбил ранее, гадости наговорил да, виноват.

Но! Если будете подкалывать в теме про Украину, ждите соответствующий ответ здесь, ибо нехрен.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Син, перезалей аватарку. У меня не отображается

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2014, 17:27:08Син, перезалей аватарку. У меня не отображается
а ее нет
я с P-600 сижу, тут негде ее взять, чтобы залить
High tech. Low life.