Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 23:14:02Может быть и нет. Мои родители - типичный совок. Но белые вороны - с "воровать" у них не вышло.
везде есть исключения. везде.
но извините по постам скорпа. явно видно чем бы он занимался.

а еще судя по его постам, то он и так работает/работал в какой-то гос структуре или очень блзко.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 23:12:09Это ты не всех малолеток знаешь. Ушли эти малолетки с дпк.
Одни ушли, придут другие, если раньше форум не прикроют... Да и вообще понятие малолетка относительное. Просто чтобы научиться просто понимать людей, а не только себя, надо прожить достаточно большой кусок жизни. Получить достаточный жизненный опыт, знания. А тут вона оно как, мыж всех умней, нам опыт ни в йуг не упирается. :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:02:12Мне хватит, что такие майдауны как ты жидов к власти привели, которые по твоим же словам такие как ахметка
Да они там и были. Вопрос в том, что бы не дать развернуться контрреволюции.
И помните великого меня: не будь майдана к выборам от Украины остались бы рожки без ножек.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 06 Серпень 2014, 23:09:29Голосавалку когда уберете уже достала.
Иди книги читай, школота! >:( >:( >:(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:17:54Одни ушли, придут другие, если раньше форум не прикроют... Да и вообще понятие малолетка относительное. Просто чтобы научиться просто понимать людей, а не только себя, надо прожить достаточно большой кусок жизни. Получить достаточный жизненный опыт, знания. А тут вона оно как, мыж всех умней, нам опыт ни в йуг не упирается.
ну конечно, куда там всяким малолеткам, до твоего великозврастного опыта....  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:15:12но извините по постам скорпа. явно видно чем бы он занимался.
Ну я не заметил.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 23:18:45Иди книги читай, школота!
Голосовалку на голову натяни :P :D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:08:41Да никто и не против.
я понял, это я идиот малолетний, но с запятыми не подружился скорп. хотя, там как не расставь запятые все-равно выходит "подохнет быстрее и будем как польша"

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:17:54Просто чтобы научиться просто понимать людей, а не только себя, надо прожить достаточно большой кусок жизни. Получить достаточный жизненный опыт, знания.
Я вот сомневаюсь. Если не дано понимать или забранно, как у тех, кто мне говорит, что я всегда был русским, а теперь забыл об этом, то возраст не поможет.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:05:29с тобой говорить не о чем.
Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:19:08ну конечно, куда там всяким малолеткам, до твоего великозврастного опыта....
шо такое? Только шо был жосткий игнор или ви таки решили поговорить? :-\

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 06 Серпень 2014, 23:20:14Голосовалку на голову натяни
Я те ща твой рот на пломбир с морозилки -24 градуса по Цельсию натяну! >:(
;D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 22:59:41Или ты хочешь сказать, что пусти тебя к корыту, то ты о всех будешь заботиться, а не о себе в первую очередь?
нет. но во-первых я и не хочу в политику.
во-вторых выражение "к корыту" само по себе наталкивает  на мои дебильные умозаключения. ну ничего, это ж я дебил и ничего не понимаю, то ли дело скорп "к корыту"  ;D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:22:35шо такое? Только шо был жосткий игнор или ви таки решили поговорить?
я посты пропустил)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:02:12Мне хватит, что такие майдауны как ты жидов к власти привели,
интересно вот. я знаю маудаунов, как ты выразился, с зп 2-3-4к баксов/месяц, и почему-то они эти деньги умудряются зарабатывать мозгами, вот какие дауны майдауны тупые... и как они работали, ведь они такие тупые.

скорп, когда поднимешься выше 3-й ступени пирамиды маслоу, может что-то поймешь.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:23:38я посты пропустил)
тогда ещё раз спрашиваю где я писал, что подохнем как Польша?
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 22:53:22А по ходу ты прав. Пусть эта страна быстрее сдохнет под пятой малолеток не видящих дальше своего носа, может будем Польшей, Венгрией, Румынией или Россией, если не повезет.
Предположим я не поставил запятую после слова малолеток, как надо поставить запятые, по твоему, чтобы в результате получилось "подохнем как Польша"?

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:27:11где я писал, что подохнем как Польша
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:27:11Пусть эта страна быстрее сдохнет
,под пятой малолеток не видящих дальше своего носа, почему зачеркнуто? потому что   http://studyport.ru/russkiy-yazyik/2010-10-11-09-36-35
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:27:11может будем Польшей

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 23:23:06Я те ща твой рот на пломбир с морозилки -24 градуса по Цельсию натяну! >:(
;D
Я пошутил. Богданыч смени голосовалку!

Scorpion2

ты, похоже, хорошо навернулся с вершины пирамиды Маслоу. Я понял, что объяснить тебе свою фразу не могу. Ты не стесняйся, поспрашивай у Эдда, у Гаева, может они смогут объяснить тебе, что я имел ввиду совсем не твою интерпретацию, с мифическими запятыми. Хотя Эдд и так тебе сразу написал, что
Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:07:34нет. он совсем не это сказал ))
:(

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 06 Серпень 2014, 23:30:04Я пошутил. Богданыч смени голосовалку!
Детка, тут дяди о политике чешут, нам не нужно туда встрявать. Лучше бы ты мой пост о девушке прокоментил! :D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:33:30ты, похоже, хорошо навернулся с вершины пирамиды Маслоу. Я понял, что объяснить тебе свою фразу не могу. Ты не стесняйся, поспрашивай у Эдда, у Гаева, может они смогут объяснить тебе, что я имел ввиду совсем не твою интерпретацию, с мифическими запятыми. Хотя Эдд и так тебе сразу написал, что
как скажете, ирина скорпионовна, как скажете...

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:34:46как скажете, ирина скорпионовна, как скажете...
Ок, грейв абрамович... :)

graved1gger

да, и такие как я привели ждов. я лично ни за петю, ни за перчатку не голсовал, и мои знакомые, при том очень разных возрастов, и даже куда постарше скорпа, тоже. правда, есть один за петю, но... исключение из правила..

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:11:23более того, я не говорил о тотальном раскуркуркуливании.
Хорошо, давай ограничимся креслами (хотя я считаю, что не в креслах дело, а направлении финансовых потоков, большая часть которых сконцентрирована у олигархов).

В креслах не те люди? А где те? Их и не было. Цель майдана отработана на 100%. Яныка изнали. Иных целей не преследовалось. Даже повод, по которому переворот затеяли - курс на ЕС - тоже не забыли. Что не так то теперь?

А фраза "У власти опять олигархи" - это сферический лозунг в вакууме, порождающий уйму вопросов к кричащему.

Этого не хочу, а кого хочу не знаю. Ну так чего тогда нос воротить от того что есть, если другого - НЕТУ?

Яныка изнали. Гуд!

На выбор есть эти, и эти. Давайте выберем Порошенка - на вид ничо, другого приличного ничего нет, и никто не предлагал, ведь главно ж было яныка выгнать. Гуд!

Тут же на следующее утро начинаем ныть - опять олигархи 

Может стоит просто от имеющихся требовать полезных для страны шагов? И не ныть о том, что они не такие, пока не появится на горизонте "такой как надо". Что это нытье дает сейчас, если кандидатур тупо НЕТУ?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:13:07более того, эти посты и мировоззрение хуже синовского...
Можно поподробнее? Ибо это звучит как "Грейв баран - ну потому что вы ж сами видите".

Т.е. пук в воздух, который ты не способен лаконично объяснить. Какое такое ЭТО?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:44:58я лично ни за петю, ни за перчатку не голсовал
За Яроша что ли голосовал?  ;D

Открою секрет - я тоже крестик поставил не на нем, а на Богомольской. Но вот если бы она, не дай бог, победила, я б утопился. Ибо она отличный человек. Но садить ее в кресло главнокомандующего и заставлять бедную женщину брать на себя ответственность за неудачи на войне - садизм. И я не хотел бы быть одним из миллионов садистов.  Она что, способна все это разрулить? Я не уверен, что она и страной в нормальное время смогла бы управлять. Скорее всего, управляли бы за нее или все бы продолжило катиться в пропасть. Но взгляды у нее отличные. Им енно их я отметил крестиком, будучи уверенным, что ей это не навредит, а Пете не помешает победить.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:46:00Цель майдана отработана на 100%. Яныка изнали. Иных целей не преследовалось. Даже повод, по которому переворот затеяли - курс на ЕС - тоже не забыли.
ыыыыыы, я таки прав, ты реально не вилишь разницы между майданом и востоком. если ты думаешь, что в этом был майдан, то у меня для тебя плохие новости...

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:46:00А фраза "У власти опять олигархи" - это сферический лозунг в вакууме, порождающий уйму вопросов к кричащему.
об этом сетует скорп. лично я на это забил.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:46:00. Давайте выберем Порошенка
я не выбирал. но и не ныл опять олгархи. хотя ладно, я жаловался, что бред с выборами и етю к власти низзя.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:46:00Может стоит просто от имеющихся требовать полезных для страны шагов?
требовали. имеющийся янык показал в конце ноября что он думает о требованиях.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:44:58да, и такие как я привели ждов.
Кстати, как попределить, что Петя - жЫд?
Управляет он вполне толково. Геноцид рабочих не устраивает. Но и лишнего конечно не раскидывает с вертолета.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:52:49ыыыыыы, я таки прав, ты реально не вилишь разницы между майданом и востоком.
Ты там что, дописываешь маркером на мониторе что-то в мои посты?
И просто раскурил косяк?

Ты уже второй раз вменяешь мне сравнивание майдана и востока. А позволь процитировать, где ты его увидел в моих словах  ??? А то я туплю к полуночи жестко

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:51:35я тоже крестик поставил не на нем, а на Богомольской.
Хорошо сказано. Я на ней тоже крестик поставил, когда она наш инсулин вместо Датского и штатовского решила лоббировать.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:51:35За Яроша что ли голосовал?
тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:51:35Но взгляды у нее отличные. Им енно их я отметил крестиком, будучи уверенным, что ей это не навредит, а Пете не помешает победить.
как-то так, но я еще на всякий случай кинул монетку "а вдруг гриценко", но первоначальный вариант остался.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:51:35Богомольской.
но все-таки какой же ты еврей))) даже ее еврейкой сделал))

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:51:35Скорее всего, управляли бы за нее
ну вон за перчатку и немного за петю тоже управляют и ниче.

кстати радуйся, что у вас перчатку мером не сделали...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:46:00Иных целей не преследовалось.
Шотымелеш?
Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:46:00А фраза "У власти опять олигархи" - это сферический лозунг в вакууме, порождающий уйму вопросов к кричащему.
Не у власти, а подменили собой власть.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:47:20Можно поподробнее? Ибо это звучит как "Грейв баран - ну потому что вы ж сами видите".

Т.е. пук в воздух, который ты не способен лаконично объяснить. Какое такое ЭТО?
грейв баран - вы ж сами видите.

только этот баран за сколько-то там лет на этом форуме был прав довольно много раз, даже когда все мне не верили. но грейв все-равно баран.

так что да, считай за пук в воздух

Scorpion2

Грейв, Калушское "До Московии" стоит пить или говно?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:59:49грейв баран - вы ж сами видите.
не гони на себя! Ты нормальный, умненький еврейский мальчик. :)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:52:49если ты думаешь, что в этом был майдан, то у меня для тебя плохие новости...
Нет, я вместо того, чтобы придумывать - расспрашивал.
Ну и телик смотрел, тоже помню какими лозунгами дышала толпа и сцена.

Если ты думаешь иначе - так какого хера не пишешь, что именно, а пользуешься моментом, чтобы процедить  "у меня для тебя плохие новости!". Тебя на два всего хватило после длительного воздержания и уже скатываешься в шаблоны, потому что уже лень? Тю на тебя. Я ошибаюсь? Чего-то не помню? Расписывай содержимое своей головы, напомни. Лень - завязывай.

Я к твоей головое доступа не имею. Но ты с таким вызовом вещаешь, типа между нами кросслинк прямой установлен.

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:52:49я не выбирал.
Так вот и хреново, что когда тебе что-то не нравится, так сразу "Я не выбирал". Не ты - Украина. А мы - Украина. Мы - выбрали. Ты - в том, числе. Но не голосовал за него. Но выбрал. Сообща. Как часть Украины. Почувствуй разницу.

Вот пока в каждом из нас жив режим "Моя хата скраю", который мы включаем когда удобно - кіна точно не будет. Это наши ватные корни.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:55:10А позволь процитировать, где ты его увидел в моих словах
это вывод из твоих постов где ты пишешь и про цели майдана. и преед этим сравниваешь раскуркуливание майданом и восточное...

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:46:00хотя я считаю, что не в креслах дело, а направлении финансовых потоков, большая часть которых сконцентрирована у олигархо
а большая часть олигархов в украине жидки. и большая чатсь олигархов в мире тоже жидки. надо отделять олиграхов и власть. пример штаты - там олигархи контроллируют власть, но из-под тишка и это их хоть как-то ограничивает, у нас в открытую же. нет, бизнесы отбирать не надо и нельзя, но вот огрничить влияние на плитику - вполне.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 00:01:16Грейв, Калушское "До Московии" стоит пить или говно?
не пробовал

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 00:03:16Это наши ватные корни.
так мы все таки - русские! :-\

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 00:03:16Так вот и хреново, что когда тебе что-то не нравится, так сразу "Я не выбирал". Не ты - Украина. А мы - Украина. Мы - выбрали. Ты - в том, числе. Но не голосовал за него. Но выбрал. Сообща. Как часть Украины. Почувствуй разницу.

Вот пока в каждом из нас жив режим "Моя хата скраю", который мы включаем когда удобно - кіна точно не будет. Это наши ватные корни.
да как-то так и есть. но я хотя бы поныл сразу после выборов, что выборы куплены, особенно мера, а дальше, как уже выше писал, забил. ну есть петя так есть петя, хай рулит.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 00:04:49не пробовал
А там ещё и "До Львова" есть...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:59:49только этот баран за сколько-то там лет на этом форуме был прав довольно много раз, даже когда все мне не верили. но грейв все-равно баран.
Грейв баран - потому что, не умеет читать, что написано. Я не говорил, что ты баран в том сообщении. Так что, теперь ты уже действительно баран, не умеющий читать.

Грейв баран - потому что, вместо ответа на просьбу расшифровать, что он имел ввиду своим сферическим заявлением, он вместо расшифровки упал на поле и схватился за коленку (типа его бараном назвали).

Расшифруй все же.

И еще Грейв ьбаран, потому что хвастается при каждом случае, что часто что-то там угадывает. Ну клево, что ты часто прав! Это ж хорошо. Вот только вставлять напоминание об этом там, где ты его вставил - не разумно.

graved1gger

но по теме пети настораживающие факты:
1. в его предвыборных штабах 50-70% людей были бывшие рыги
2. его "я не встречался с фирташем" а потом "я встречался с фирташем"
3. сейчас в его окружении толпы бывших рыг.

ууупс, грейв же баран.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:57:00но все-таки какой же ты еврей))) даже ее еврейкой сделал))
разве "ськой" - это чисто еврейское окончание?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 00:07:53Я не говорил, что ты баран в том сообщении
я прекрасно это понял, но мне понравась тема "грейв - баран", так что извини. за что боролся на то и напоролся)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 00:09:52разве "ськой" - это чисто еврейское окончание?
не обязательно, но часто

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 00:07:53что часто что-то там угадывает.
Угадывать - это мелко. Вот Вольф обладает реальным даром предвидения. Уже ни один лимон баксов сколотил на событиях с ноября.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 00:09:07ууупс, грейв же баран.
А предсказывающий Грейв почему в феврале не верещал, что бесполезно яныка сгонять раньше времени - будет тоже самое?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 00:10:09но мне понравась тема "грейв - баран"
А, ну да. Ты любишь о себе в третьем лице.
Не понятно, чего ты тут вещаешь до сих пор, а не где-то на броневичке. Люди людят тех, кто часто прав!

graved1gger

грейв - баран.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 00:10:59бесполезно яныка сгонять раньше времени - будет тоже самое?
ну как бы грейв баран говорил на любимую тему ватников о курсе, так вот да. с курсом было бы также, только ближе к 15му. с остальным - хуже)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 00:04:29и преед этим сравниваешь раскуркуливание майданом и восточное...
Шо?! Грейв давай цитатами, а то моя твоя не понимать