Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Да, если про человеческий, это, пожалуй, орган и злобный мозг. :(

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 21:53:09Только Фред тута.
Фред, бедняга, только по логам тута, а реально может и нет его уже.. :(

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 06 Серпень 2014, 19:18:54Як тонко Ед провокууууує *похитує головою зі сторони в сторону*
кого?  :-\

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Серпень 2014, 21:26:40У меня только одна версия, что этот чувак считает ребенка и взрослого абсолютно разными организмами.
намекну: бери глубже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Грейв, я так и не понял, ты вопрос отвечать собираешься, почему в списке днепр, если он все правильно сделал?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 22:06:23« Ответ #674719 : Сегодня в 22:06:23 »
А двигло потянет эти колёса?

Hryak

Я в эти подробности не вникаю :D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 22:03:52Грейв, я так и не понял, ты вопрос отвечать собираешься, почему в списке днепр, если он все правильно сделал?
волынская резня.

беня молодец - взял под контроль все в днепре, но то, чем он сейчас занимается очень напоминает ахметку когда янык дорвался, так что нефиг.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

та я вам говорю, эдик и беня таки из одного клана

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:22:48беня молодец - взял под контроль все в днепре, но то, чем он сейчас занимается очень напоминает ахметку когда янык дорвался, так что нефиг.
ахренеть, да ты беню и других жидков поставил во главу угла! Сам к власти привел!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:22:48так что нефиг.
Т.е. тебе пофиг, что в следующий раз просто некому будет взять под контроль, как в донбассе сейчас? Вот так, плюнул на Дракона и Максимку и пожертвовал их в котел беспощадной революционной агонии?

Ладно. С этим разобрались. Но не менее интересно

ЦитатаТы ж ведь, как и все остальные, говоришь "А" (отобрать, причем без разбору), но ни словом о "Б" (кому отдать и что дальше будет с отобранным).

Т.е. не боишься, что твоим запалом (ну имеется ввиду, не лично твоим, а всех, кто желает кого-нибудь вздернуть, кто олигарх типа) воспользуются в очередной раз умные? И если сегодня ты хоть знаешь примерно у кого и сколько скопилось, то завтра эти люстрированные тобой средства просто растворятся?

Т.е. тут гомосексуалисты, там гомосексуалисты. Помочь одним отобрать у других?
Или же есть ПЛАН?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 22:32:35Т.е. тебе пофиг, что в следующий раз просто некому будет взять под контроль, как в донбассе сейчас? Вот так, плюнул на Дракона и Максимку и пожертвовал их в котел беспощадной революционной агонии?
где я вас кидал в котел революции?

твою ж мать. наоборот говорю, что новый дерибан похож на ахметовский, а он мне "не будет кому", да будет кому. вернее если нормально руководить страной/регионом, то И НЕ НАДО БУДЕТ, пример - львов.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 22:32:35И если сегодня ты хоть знаешь примерно у кого и сколько скопилось, то завтра эти люстрированные тобой средства просто растворятся?

Т.е. тут гомосексуалисты, там гомосексуалисты. Помочь одним отобрать у других?
Или же есть ПЛАН?
да план простой. нужны люди, которые отошли от совковой ментальности, которые не будут "растворять" полученные средства в карман, а что-то реально делать. надо непуганные совком новые кадры, конечно можно оставить некоторых старых, типа квита и шеремета (единственные два нормальные тела в нынешнем правительстве, имхо), но большинство менять на молодые и не очень опытные кадры. молодая страна, молодые кадры, младенческие ошибки, но это не так плохо как может казаться.
возможно проводить информатизацию всего и вся. для нашей страны лучше анархии ничего нет, как лесь говорил "решать вопросы когда собралось дох... людей, а сколько это дох.. а дох это дох.." вот информатизация некоторых процессов даст в этом плане результаты. армия? да распустить нахер армию. как без армии? а очень просто: добровольческие батальоны( как временные так и потоянные) и их финансирование отдельно от общей машины: просто людьми. собственно это сейчас и происходит, но государство мешает. в общем фантазировать можно много.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:38:48вернее если нормально руководить страной/регионом, то И НЕ НАДО БУДЕТ, пример - львов.
Конечно не надо будет, когда государство начнет в полной мере выполнять свои функции. Но сначала пусть наступит это "когда".

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:38:48да будет кому
Если временно оставишь Беню в покое. А иначе - котёл  :'(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:46:23да план простой. нужны люди
Элементарный. Конечно нужны. Они всегда были нужны ))
Вопрос в том, что трусить есть кого.
И даже есть кому трусить.
А вот люди, которые в состоянии потом это все принять, достойно распорядится - видимо, содержатся в секрете.

Что они нужны - это понятно.

Другие предлагают народу раздать. Т.е. это те самые люди, по-ихнему  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:46:23армия? да распустить нахер армию. как без армии? а очень просто:
как понадобится - Беня сколотит.
И Ахметка мог бы, но он - лох.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:46:23собственно это сейчас и происходит, но государство мешает.
Ну вообще армию разгонять не обязательно, а добровольческие батальоны, грамотно подобранные и хорошо экипированные можно тренировать на гос. основе. Вот будет нечто среднее между стихийными образованиями, когда беда приперла, и регулярной армией, когда она не нужна.

graved1gger

и да, это ты лицемерная скотина. сам говоришь А и молишь про Б, зато от других требуешь. и вообще:

то есть беня молодец и красавчик, помог днепру, все дела, ПОТОМУ ЕМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ КАК АХМЕТКА? а не охерел ли ты, а? чем ТЫ тогда отличаешься от донецкого ватника в таком случае?
и я против того, чтобы менять наглых понаехавших даунецких на не менее наглых понаехавших днепровских. почему во львове не стоит проблема олигархов так сильно? почему садовый не рвется отжимать гос конторы в киеве? почему??

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:46:23большинство менять на молодые и не очень опытные кадры.
школота во всей своей красе, не узнаю старого Грейва. :(
А по ходу ты прав. Пусть эта страна быстрее сдохнет под пятой малолеток не видящих дальше своего носа, может будем Польшей, Венгрией, Румынией или Россией, если не повезет. :'(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 22:52:27Ну вообще армию разгонять не обязательно, а добровольческие батальоны, грамотно подобранные и хорошо экипированные можно тренировать на гос. основе. Вот будет нечто среднее между стихийными образованиями, когда беда приперла, и регулярной армией, когда она не нужна.
погоджено

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 22:49:12как понадобится - Беня сколотит.
И Ахметка мог бы, но он - лох.
таки из одного клана

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 22:53:22школота во всей своей красе, не узнаю старого Грейва.
ты предлагаешь дать тебе власть в руки? да ты типичный совок, который будет воровать аж пар будет идти. ты не обижайся, у меня в кругах много таких людей, я не говорю, что ты плохой и не могу сказать, что кто-то плохой или еще что-то, нет, просто это ментальность, которая вдалбливалась почти 100 лет. яркий пример даунбасс -  там это привилось настолько, что имеем сепаратистов.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 22:53:22Пусть эта страна быстрее сдохнет под пятой малолеток не видящих дальше своего носа, может будем Польшей, Венгрией, Румынией или Россией, если не повезет.
цензурец. И ЧТО ТАКОГО ПЛОХОГО СЕЙЧАС В ПОЛЬШЕ?

сидит сам в говне, лицемерно подванивает о том как плохо из-за перебоев с гарячей водой, хотя сам отлично приветсвовал прихватизацию киевэнерго, да и в той польше ни разу не быв, зато не нравится ему. я херею. и еще оно смеет отвешивать экспертные мнения "пусть страна подохнет". выбрось совок из головы, тогда поговорим.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:56:10ты не обижайся,
Я не обижаюсь, потому что каждый имеет право на собственное мнение. А вот с твоих умозаключений, что я буду воровать, а твои малолетки - нет, я просто ржу. Или ты хочешь сказать, что пусти тебя к корыту, то ты о всех будешь заботиться, а не о себе в первую очередь?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:53:15то есть беня молодец и красавчик, помог днепру
Он себе помог. Своей общине. Но они же среди нас, а не как Ахметка - надо слинять, слинял. Надо будет - слиняет еще дальше. Или как Янык: "Да манал я вашу Украину", главнокомандующий. Так что, сорри, ну не красиво гнать на Беню, когда лучше б все так поступили как он.

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:53:15ПОТОМУ ЕМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ КАК АХМЕТКА?
Нет, нельзя. Пресечь возможности. Но это не люстрация.

Ну и если он, к примеру, перехватит Ахметовские объекты, которые есть у нас в области - так что в этом плохого?
Плохо, если он это сделает твоими руками под революционным соусом. А сам факт меня ни капли не смущает. Я знаю, что еврейская община не собирается выжать все соки и свалить на Канары оставив население у разбитого корыта. Т.е. это не Абрамовичи, не Януковичи, не Ахметовы всякие, коим срать на ту землю, по которой они ходят.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:59:26И ЧТО ТАКОГО ПЛОХОГО СЕЙЧАС В ПОЛЬШЕ?
А он не сказал, что плохо там.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:00:46А он не сказал, что плохо там.
он сказал, что страна похонет как польша

польша подохла? ну хорошо, что поляки не читают нас, да.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:59:26сидит сам в говне, в той польше ни разу не быв, зато не нравится ему. я херею. и еще оно смеет отвешивать экспертные мнения "пусть страна подохнет". выбрось совок из головы, тогда поговорим.
Выбрось свой малолетний маразм из головы. Другими словами подрасти и поумней - тогда поговорим. Мне хватит, что такие майдауны как ты жидов к власти привели, которые по твоим же словам такие как ахметка, поэтому на твоем месте я бы вообще не вякал.

GA-EV3

ЦитатаШановні чоловіки! Кохання з першого погляду не буває! Тому виборюйте, завойовуйте, добивайтеся...))))
Девушка, а вы часом не перепутали любовь с перепихнуться? :-[

graved1gger

охх... та что спорить, латентная вата, у которой даже нет батхерта по поводу родственников в гулагах.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:01:28он сказал, что страна похонет как польша
Ты вообще тупой или обдолбаный как обычно? Для тебя процитирую ещё раз, а ты мне укажи, где написано "подохнет как Польша"
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 22:53:22А по ходу ты прав. Пусть эта страна быстрее сдохнет под пятой малолеток не видящих дальше своего носа, может будем Польшей, Венгрией, Румынией или Россией, если не повезет.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:02:12Выбрось свой малолетний маразм из головы. Другими словами подрасти и поумней - тогда поговорим.
сказал великовозрастный ватник-антисемит)) гениально))

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:02:12такие майдауны как ты жидов к власти привели,
извини, но на этой фразе с тобой говорить не о чем.

может когда-то я подрасту, а ты выбросишь лицемерие. хотя я сомневаюсь. лицемерие и, как у орвелла, двоемыслие это НОРМ у таких как ты, да у большинства жителей россии

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:59:26выбрось совок из головы, тогда поговорим.
Выбросить совок - хорошо. А за совком вдруг обнаруживаются и восе дореволюционные взгляды.

Ну ты ж видишь, что одна и та же (!!!) проблема сквозит и через Майдан, и на Донбассе, и в предшложениях "отобрать". Мало отобрать! Надо после этого НЕ ПРОСРАТЬ! А на это планов - никаких.

Раскуркуливание - это всего-лишь добыча средств для реализации планов! Если нет плана или нет тех, кто их может реализовать, то какой смысл добывать средства просто так, траят на это усилия и подвергая себя опасности? Завтра у тебя появится план или люди, но будет уже поздно, т.к. в тебя будет лететь пуля за сегодняшние поспешные деяния.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:02:56охх... та что спорить, латентная вата, у которой даже нет батхерта по поводу родственников в гулагах.
на себя смотри фюрер евреелюбный. С тобой реально только про пиво и сосиски говорить.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:01:28он сказал, что страна похонет как польша
нет. он совсем не это сказал ))

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:05:00а ты мне укажи, где написано "подохнет как Польша"
да пожалуйста:
выбрасываем вставные слова и про малолеток и получаем 100% негатив о подыхании.
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:05:00Пусть эта страна быстрее сдохнет
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:05:00будем Польшей

ну ничего, да. это я такой идиот малолетний))

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:05:29сказал великовозрастный ватник-антисемит)) гениально))
оппа, а наш мелкий фашистик жидков полюбил. Я тебя сразу раскусил. ;D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 23:07:54ну ничего, да. это я такой идиот малолетний))
Да никто и не против. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 23:08:11оппа, а наш мелкий фашистик жидков полюбил.
Шо? Я годно разрекламировал? 

Флешко

Голосавалку когда уберете уже достала.

Edd.Dragon

тю, а зачем ты ее замечаешь?

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:05:58Мало отобрать! Надо после этого НЕ ПРОСРАТЬ! А на это планов - никаких.
типа я об этом спорю? более того, говорю тоже самое, но нет.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 23:05:58Раскуркуливание - это всего-лишь добыча средств для реализации планов!
более того, я не говорил о тотальном раскуркуркуливании.

чуточку википедии для тех, кто путает люстрацию и раскуркуливание https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Цитатарегламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом: как сотрудников и агентов тайной полиции, так и функционеров коммунистических партий

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 22:53:22Пусть эта страна быстрее сдохнет под пятой малолеток не видящих дальше своего носа,
Это ты не всех малолеток знаешь. Ушли эти малолетки с дпк. :(

graved1gger

эдд и скорп в данный момент пишут 1 в 1 тоже, что и писали в январе-феврале.

видимо для вас и разницы между событиями в киеве и на востоке тоже нету... ну ничего...

более того, эти посты и мировоззрение хуже синовского...

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 22:56:10ты предлагаешь дать тебе власть в руки? да ты типичный совок, который будет воровать аж пар будет идти. ты не обижайся, у меня в кругах много таких людей, я не говорю, что ты плохой и не могу сказать, что кто-то плохой или еще что-то, нет, просто это ментальность, которая вдалбливалась почти 100 лет.
Может быть и нет. Мои родители - типичный совок. Но белые вороны - с "воровать" у них не вышло.