Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Жпрс интернет-говно. Опера с телефона-говно. Флуд-говно! Я - Хряк.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 18:14:01Я - Хряк.
добавь сюда еще: "игры - говно" и тогда можешь смело писать, что ты аноним-миха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 18:13:44перечитай пост
тогда уточни, что именно у тебя обозначилось как бред?

Edd.Dragon

Интересная математика: суд арестовал замглавы Госсельхозинспекции за взятку в 357 тыс. грн - и назначил ему залог в 80 тыс. грн

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 18:05:34Как где?! На месте. Поставь "панель закладок"
Мне не нужна панель закладок! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 18:12:09там вроде майдан люстрацию требовал? ну ок обойдемся без нее
Разве я говорил, что без нее? Я поинтересовался, как днепр попал в список, выполняя силами местных олигархов те задачи, которые возложены не на них, а на государство?

Т.е. государства, надежно защищающего население, у тебя нет. Армия - ни к черту, Менты - половина продались, половина при реальной опасности линяют в кусты. А именно они замещают то, чегно нет у населения - способности себя защитить. Они эту функцию выполняют. Должны. По факту - не выполняют. А Днепр - это русскоязычный(!!!) символ единства Украины. Ты понимаешь, что он не менее важен сепараторам, чем Донецк. В этом аспекте - даже более важен. На всех ихних "картах" - он Малороссия. А на деле - они отсосали. Кому спасибо за это сказать? Властям, армии, милиции или тем, кого ты в первых рядах люстрировать предлагаешь?

Именно этого и ожидают люди от неофициальных хозяев своего региона. Когда приходит беда, этот хозяин и должен показывать силу накопленных денег и власти, если официальное государство со своими гарантиями где-то в жопе и существует лишь на бумаге.

И государственные деятили должны стремиться переплюнуть этих хозяев, если хотят иметь на них влияние и направлять их деятельность в полезное для всей страны русло. (хотя у нас деятелей с такими целями, наверное, и нету)

А тупые переделы, с перекидыванием бабла из одних бестолковых рук в другие - это у нас и без твоей помощи все 20 лет происходит.

Ты ж ведь, как и все остальные, говоришь "А" (отобрать, причем без разбору), но ни словом о "Б" (кому отдать).

Hryak

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 18:42:09Мне не нужна панель закладок!
А что тебе нужно тогда?  :-\

Флешко

Жмешь новую вкладку и закладки перед носом.

Hryak

В телеке модерн токинг

СutMan

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 16:02:36Поверь во Львовской области такое бы не прокатило, там население само бы на вилах вынесло сапаратюг, а почему?...
я знаю що буду кепом, але стриматись не можу - тому що ми "проклятые свидомиты"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Для Михи персонально :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 18:50:48В телеке модерн токинг
Ого какая древняя фотка ))) Где выдрал? )))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 18:55:22Ого какая древняя фотка ))) Где выдрал? )))
Где-где... В интернете :D

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 10:59:12Раком похер.
а как же окочание на лицо? или как там было
(шось в мене тумблер переключення з росс на укр почав нормально працювати, молодію чи що)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 16:02:36Поверь во Львовской области такое бы не прокатило, там население само бы на вилах вынесло сапаратюг, а почему?...
Откуда такая уверенность? "Поверь" - не аргумент. Да, партизанское движение и народное сопротивление там будет в разы сильнее. Но это не только ты понимаешь, но и те, кто соберется напасть.

Volan

Цитата: СutMan від 06 Серпень 2014, 18:56:30(шось в мене тумблер переключення з росс на укр почав нормально працювати, молодію чи що)
ага, молодієш ;D

Миха

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:38:21
хотелось бы верить. От власти всего можно ожидать. Например это
http://gordonua.com/news/society/Ekolog-YAdernyy-mogilnik-v-90-km-ot-Kieva-eto-bezumie-22906.html
Один ядерный могильник под Киевом УЖЕ давно есть.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 18:55:20Для Михи персонально :D
Селфи хряка? Слишком молод

Sanьka

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 18:50:48В телеке модерн токинг
И никто не заметил что рекламная наклейка с телека не сорвана  ;D
Главный эксперт во всем!!!

СutMan

Як тонко Ед провокууууує *похитує головою зі сторони в сторону*

Sanьka

Цитата: СutMan від 06 Серпень 2014, 19:18:54Як тонко Ед провокууууує *похитує головою зі сторони в сторону*
еврейчик млин

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 18:13:44я сануке парой страниц ранее советовал сначала восток зачистить, а потом приниматься.
Нах оно мне, есть макс, Едд и Ко, они более свыдомые нежели я.
Я против войны, я за диалог..... (с) а дальше ты понял  :)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 19:19:54еврейчик млин
еврейчики такие же люди как украинчики, беларусики и русачки. Главное, что не жидок.

Hryak

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 19:22:05Я против войны, я за диалог..... (с) а дальше ты понял
Голубок ты наш.
А я думал, что, как минимум, ворон...

Hryak

Цитата: Миха від 06 Серпень 2014, 19:14:48Селфи хряка? Слишком молод
Ты ведь любишь постить ту, свою картинку, которая с копытами осла. А это тебе в коллекцию :P :D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 19:22:05Нах оно мне, есть макс, Едд и Ко, они более свыдомые нежели я.
Свидомые не значит идиоты. Одно дело бла-бла-бла в нете, другое дело мошонкой рисковать. Так что Санька ты попал - свидоми решили, что именно ты достоин защищать Украину. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 19:49:17Одно дело бла-бла-бла в нете, другое дело мошонкой рисковать.
ага, геноцид собрались устраивать сидя за ПК  ;D
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 19:49:17Так что Санька ты попал - свидоми решили, что именно ты достоин защищать Украину.
:-X

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 19:52:24ага, геноцид собрались устраивать сидя за ПК
ты был инициатором кстати
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 19:40:41Ты ведь любишь постить ту, свою картинку, которая с копытами осла. А это тебе в коллекцию :P :D
А почему я это пощу до хряка так и не допёрло. Типичное копытное, что с них взять.

graved1gger

http://censor.net.ua/news/296965/na_voorujenie_ukrainskoyi_armii_postupili_modernizirovannye_su27_minoborony

ыыы цензор херню пишет полным ходом. космоистребители да!

Hryak

Hryak

Цитата: Миха від 06 Серпень 2014, 19:55:03Типичное копытное, что с них взять.
Нечего! Анализы и те "копытные" :P

Scorpion2

Хряк, а чего ты такой неулыбчивый на фотке? Тебе акция не понравилась или что ты в ней победил? :-\
З.Ы. А жена у тебя ничего. :)

СutMan

Цитатабез ограничений по высоте и ​​скорости полета Источник: http://censor.net.ua/n296965 Источник: http://censor.net.ua/n296965
лооооооол

Миха

Цитата: СutMan від 06 Серпень 2014, 20:07:44лооооооол
Чего лол? Орбитальных бомберов ниразу не видел?

Hryak

Hryak

graved1gger

Цитата: Миха від 06 Серпень 2014, 20:10:40Чего лол? Орбитальных бомберов ниразу не видел?
во-первых не бомберов, а истреблядков.
во-вторых, все знают, что истреблядки в космосе это только спитфаеры!!!

пара пруфов, даже видео)

- смотреть с 58-й секунды. СПИТФАЕРЫ в космсое! и плевать на физику)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 20:19:24во-первых не бомберов, а истреблядков.
во-вторых, все знают, что истреблядки в космосе это только спитфаеры!!!
http://www.buran.ru/htm/spiral_5.htm

Hryak

graved1gger

СutMan

Доктор, откуда у вас такие картинки (с) и главное - зачем они нам здесь  :-[

Hryak

Цитата: СutMan від 06 Серпень 2014, 21:04:52Доктор, откуда у вас такие картинки (с) и главное - зачем они нам здесь
Вы такие унылые пациенты, что хоть как-то надо попытаться вас улыбнуть :P

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 21:11:59Вы такие унылые пациенты, что хоть как-то надо попытаться вас улыбнуть
и ты хочешь сделать это с помощью своего любимого кунилингустического смайла?

:P

GA-EV3

Трепещите, черви пред замыслом и деяниями его!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Что за бред? Почему меня там не было?
У меня только одна версия, что этот чувак считает ребенка и взрослого абсолютно разными организмами.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Серпень 2014, 21:26:40У меня только одна версия, что этот чувак считает ребенка и взрослого абсолютно разными организмами.
Вот тут и загвоздка: а что такое, по твоему - организм?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 21:32:05что такое, по твоему - организм?
Это орган и зм. Что такое орган ты в курсе, а вот что такое зм надо думать... :-\