Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 19:06:01Виртуальная столовая  ;D
Виртуальные котлеты даешь!

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 18:21:22Вчера еще в профильной теме смотрели
У нас есть профильная тема звонков жирика всем-всем-всем?! :o
Цитата: apacer1989 від 07 Серпень 2014, 18:21:55Сори за баян.
да, ты здесь с ним поосторожнее... :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 18:23:48
Microsoft также добавляет виртуальные рабочие столы в Windows 9. Ubuntu и OS X уже давно поддерживают эту функциональность, а пользователям Windows приходилось пользоваться для этого сторонними альтернативами.

Ану признавайтесь, какими альтернативами пользуетесь, и ЗАЧЕМ? )))
Вроде давно дрова НВ позволяли клепать рабочие столы, до 4 штук, если не ошибаюсь. Зачем - хз.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 07 Серпень 2014, 19:02:45Нога!  Типа как на андроид виртуальные столы.
А чего это они на Андроид виртуальные? Они вполне реальные! 8)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 20:19:24 - смотреть с 58-й секунды. СПИТФАЕРЫ в космсое! и плевать на физику)
Капец наркомаиня... Хотя, это же "доктор кто" - там сплошная наркомания
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 20:22:36http://www.buran.ru/htm/spiral_5.htm
В то время как америкосы в 60-х годах создали целую кучу таких самолётов (часть даже летала и пара из них даже чуть не была принята), в советской россии делали только на бумаге. И до сих пор только на ней оно всё и делается.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Три месяца назад я написал эту песню, но с ебучим темпом инфляции я заебался тексты переделывать, так что пусть в этой песне все остается как было.
Юра Хой
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 19:44:16У нас есть профильная тема звонков жирика всем-всем-всем?!
Вообще-то это по делу о его "аресте" НАМИ.

United

Цитата: Миха від 07 Серпень 2014, 19:52:46В то время как америкосы в 60-х годах создали целую кучу таких самолётов (часть даже летала и пара из них даже чуть не была принята), в советской россии делали только на бумаге. И до сих пор только на ней оно всё и делается.
Не совсем. Один аппарат даже летал на испытаниях, но дальше дело не пошло, хотя проект хороший был:
МиГ-105.11
Там же есть и видео полётов.
Мир, труд, май!

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 18:23:48Microsoft также добавляет виртуальные рабочие столы в Windows 9

Scorpion2

Цитата: Миха від 07 Серпень 2014, 19:52:46И до сих пор только на ней оно всё и делается.
Если раша сможет пережить сегодняшнюю изоляцию и не рухнуть в экономическом плане, то у них есть будущее. Точнее у них выбора нет: или заиметь это будущее любыми средствами или окончательно рухнуть. У нас будущее ещё более призрачное, чем у раши. Вряд ли самолеты появятся даже на бумаге.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 20:18:02НАМИ.
Флудильщиками? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 20:48:37Флудильщиками?
Нашим Величеством, неуч!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 20:48:37Если раша сможет пережить сегодняшнюю изоляцию
Знаешь, я б не против, чтоб наши запретили бесконтрольный ввоз чужого мяса, из-за которого наши "свинари" тупо отказываются делать то, что умеют не хуже европы. Более того, временное повышение цен на мясо влечет возмущение народа и мотивирует использовать рычаги давления на пирамиду крышевальщиков на рынке и перекупщиков, которые и формируют бОльшую часть розничной цены на мясо. А промышленности ничего не останется как позаключать договора (обеспечить сбыт) нашим производителям. И уже через 2-3 года у нас снова валом собственного мяса, как это бывало лишь периодически.

На другой чаше весов те, кто лишится VIP-продуктов и кто не купит даже отчественный майонез или макароны чисто из принципа-комплекса.

На третьей - безолаберность, коррупция, кто-то может воспользоваться ситуацией чтобы наоборот ухудшить положение и т.д.

Т.е. вопрос теоретически однозначный (ну стыдно же жрать овощи из пустыни, "засевая" свой чернозем сорняками). А на практике - поди пойми, как такие запреты разовьются в дальнейшем...

У них - примерно тоже самое.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

United

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2014, 21:10:23Ответ #674925 : Сегодня в 21:10:23
Хряк - шалун ;)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

поди на поронолабе посмотри как заставляют, чтоб перехотелось 

Edd.Dragon

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 21:01:10И уже через 2-3 года у нас снова валом собственного мяса, как это бывало лишь периодически.
Ты образно описал экономическую самодостаточность страны. Этого не будет! Ни гейропе, ни раше не нужны сильные, независимые соседи.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 21:01:10и кто не купит даже отчественный майонез или макароны чисто из принципа-комплекса.
Флаг им в руки. Я не покупаю украинское в двух случаях - оно менее качественное, оно более дорогое. И к сожалению я не знаю ВИП что-то украинское, кроме неплохих крымских вин и оборонки, которая мне не доступна.
Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 21:01:10ну стыдно же жрать овощи из пустыни, "засевая" свой чернозем сорняками
Согласен. Покупая картошку в АТБ я естественно выберу украинскую, а не египетскую. А вот чеснок уже приходится покупать китайский ибо у бабушек он втридорога, а магазины, почему-то, его не закупают.:(

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 07 Серпень 2014, 21:17:10мене, наприклад
От ты вспомнил. Теперь бы еще вспомнить, что именно из всего написанного может потроллить тебя, если конечно ты не антисемит  ;D

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 21:17:26Ты образно описал экономическую самодостаточность страны. Этого не будет!
Да какая ж это самодостаточность? Мы что, процессоры выращивать научимся интеловские?

Это всего-лишь делать то, что умеем мы. И это далеко не баснословно прибыльная сфера экономики. Но если мы забиваем даже на то, что сами можем выращивать свиней, чем занимались испокон веков, и лениво покупаем их в эвропе на колбасу, то о чем вообще говорить? Стыдно ж.

Кстати, забыл упомянуть, что подобный непроизвольный мясной пост - это еще и профилактика онкологии. Мы в принципе и так сместились в сторону курятины. А как там в рашке - не знаю.

Volan

Edd.Dragon

Volan

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 21:24:42Да какая ж это самодостаточность? Мы что, процессоры выращивать научимся интеловские?
Звыняй, значит не так понял. Подумал, что на свином секторе, ты описал потенциал во всех отраслях. Может я и ошибаюсь, но насколько помню, нам не чужды тяжелая и легкая промышленность, энергетика, электроника, медицина, образование и т.д. Да процы выращивать не получится, пока патриоты с баблом не решат, что высокие технологии можно развивать и здесь. А вот разрешат ли нам вкладывать деньги в технологии или решат, что мы это свиньи и свинопасы(пусть и в масштабах европы), это вопрос.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 21:47:37высокие технологии можно развивать и здесь.
Развивать. Но тем, что наразвиваем - это либо что-то свое с нуля, т.е. 100-летней давности. Либо разрешенные к экспорту готовые устаревшие технологии. Так что, ну никак современная электроника своей быть не может. Прикручивать платку в корпус только можно своей отверткой.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 21:52:52Прикручивать платку в корпус только можно своей отверткой.
Т.е. выхода нет? А пример Китая сюда никак не приплести? При первичном воровстве, странна вышла на самодостаточный уровень. Скоро айфоны будут копировать с тиэйчэлей и хуавеев.:) Обидно как-то осознавать однозначность будущего. :(

Volan

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 21:43:46хоть не хряку?
если на фото он, Бог с ним, сделаю

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 07 Серпень 2014, 22:00:23если на фото он, Бог с ним, сделаю
на фото Хрякиня. :%) Только стервозная она какая-то.

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 21:24:42От ты вспомнил
когда увидел твоё сообщение тогда и вспомнил
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 07 Серпень 2014, 22:00:23если на фото он, Бог с ним, сделаю
Волан, ну тебя в баню!

Пришлось посмотреть, как корейцы делают кунилингус в HD - это так забавно!  :'(

Edd.Dragon

Я б это назвал "Молодой джекичан приложился к миске рисового супа" 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 22:09:33как корейцы делают кунилингус в HD - это так забавно!
Волан не кореец, там ничего забавного нет!

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 22:09:33Пришлось посмотреть
свой опыт не помнишь? :D

United

Анонимный клуб любителей куннилингуса :D ;)
Мир, труд, май!

graved1gger

а чо анонимный?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 07 Серпень 2014, 22:40:27свой опыт не помнишь?
Абы меня еще кто заснял...

United

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 22:45:59а чо анонимный
Никто никого не знает вживую, только по форуму :)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 21:59:48А пример Китая сюда никак не приплести?
Ну мы то лишь 1/40 Китая. Китая миру надолго хватит, на всех. Зачем еще Украине выдавать технологии ради пары-тройки заводов? Там что ли место закончилось? Что-нибудь не современное или не очень современное можно было бы поднять - хоть какие ВТ-барышы зарабатывать. Но в принципе по электронике, не требующей передовых технологий в России огромный рынок никуда не девался. Точнее радио-электроники в основном.

Разве что, в качестве показательного перфоменса в честь союза Украины и Запада можно что-нибудь совместно выстроить, а там глядишь и пойдет потихоньку. Но вот на такие вещи и нужно сапогом олигархов склонять.

United

"На деревню, дедушке":

:)
P.S. Только что вычитал из вопросов на Хотлайн.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Як страшно намазюкані очі! Волан, оближи краще її!  :o

United

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 22:54:10Як страшно намазюкані очі!
Иногда можно и не только на глаза смотреть ;)
Мир, труд, май!

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 19:44:16да, ты здесь с ним поосторожнее... :-\
Ты че таво?

graved1gger

Цитата: United від 07 Серпень 2014, 22:47:09Никто никого не знает вживую, только по форуму
эээ
я ангела, эда, дмытра, бупа, богдана, линуксдрома, николая и еше некоторых видел. некоторых даже не раз и не два

graved1gger

эд был няшкой, кствти... пока не попал в сети брака, а как вырвался, так стал не тот

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 23:17:47так стал не тот
а типа - Тот!  >:(

Конторопал!

Флешко

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 23:17:47эд был няшкой
Не помню как был дедушка эдд так и остался. А вот ты был более тролльный ;)

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 07 Серпень 2014, 23:00:39Ты че таво?
Политические репрессии
Дракона каждый обидеть может!  :'(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 22:52:02Разве что, в качестве показательного перфоменса в честь союза Украины и Запада можно что-нибудь совместно выстроить, а там глядишь и пойдет потихоньку. Но вот на такие вещи и нужно сапогом олигархов склонять.
Совместно, это получить очередной Дэу-Заз, Рено-Дача и т.д. Но это опять уровень дешевой рабсилы без перспективы. И зарабатывать на этом будут те же олигархи, только западные. Другое дело, что может это и есть пик нашего развития? Ведь кто-то должен создавать аппараты мрт, а кто-то утки выносить. Ничего зазорного в этом нет, если каждый на своем месте. Вот только не уверен я, что заграничный хозяин лучше своего. Но спорить не буду, ведь надеешься все равно на лучшее.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 23:20:48Политические репрессии
Дракона каждый обидеть может!  :'(
Я не тебе.