Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:15:53А что так пацаненка на фотке расперло?
Жрёт, наверное, много. Это же село. Простая жирная, доступная пища. Картошка, сало, лук. Ну и самогона достаточно :D
А потом болеет

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2014, 00:13:34С таким лицом надо на базаре торговать а не в задрипаной лавке
не знаю как торговать, но если Воланчик выдвинется с таким лицом на передовую, сепаратисты быстро вернуться в лоно. :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 00:18:02не знаю как торговать, но если Воланчик выдвинется с таким лицом на передовую, сепаратисты быстро вернуться в лоно.
Не думаю. Слишком добрые глаза.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2014, 00:19:03Не думаю. Слишком добрые глаза.
Поверь, если его все таки туда запрут, то лучше с его добрыми глазами взглядом не встречаться.

Volan

лан посоны, я спать. всем Б_Б

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2014, 00:23:41лан посоны, я спать. всем Б_Б
Хороших снів.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 00:21:59Поверь, если его все таки туда запрут, то лучше с его добрыми глазами взглядом не встречаться.
Станут как у дикого кабана?

Scorpion2

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2014, 00:23:41лан посоны, я спать. всем Б_Б
Фотку давай!
А то сливается сразу.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 00:15:33Это скорее про нас сказать можно
Ну, я немного в другом смысле имел ввиду. Суровые скандинаские народы, не терпилы.

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 00:15:33под чем можно гордо подписаться, что это сделано в Украине?
Именно у нас производят самые экологически чистые ракетоносители в мире – Зенит 3SL.

Именно украинцы разработали самолет с самой большой грузоподъемностью – «Мрію».

«Кольчуга», одна из самых действенных станций радиотехнической разведки стоимостью около 24 миллионов долларов, также была произведена в Украине.

Ну а дальше про бокс, шахматы и т.д. Так что, кроме военки - больше ничего.

А по версии www.русскоедвижение.рф:

- Чего стоит только эпидемия СПИДа, детский алкоголизм, массовая эмиграция и компьютерное пиратство. Утешает разве что высокий уровень экспорта сельскохозяйственной продукции и выплавки металла.

1 место в мире по детскому алкоголизму по данным ВОЗ.

Оу, на себя посмотри, да?!

- В мире по долгам перед МВФ. Состоянием на август 2010 г. Украина была должна Фонду 12,66 млрд долларов.

хаха, жалкие 12 ярдов? 

Видимо, юльке тоже эта цифра показалась смешной.

- Больше, чем в Украине, пьют только в России, Венгрии, Чехии и Молдове.

Hryak

Син с ума сходит. Вконтакте фамилию поменял, Селин на Сталин...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2014, 00:17:23Жрёт, наверное, много. Это же село.
Та не, мелкого с гитарой 

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2014, 00:13:34а не в задрипаной лавке
А у тебя какая?

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2014, 00:27:56Вконтакте фамилию поменял, Селин на Сталин...
Давно уже. Может замуж вышел...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2014, 00:25:43Станут как у дикого кабана?
дикую свинью один раз в жизни видел с выводком и то с тыла, а про кабана не знаю. Но есть у меня такое смутное подозрение, что те кто сейчас там находится, с любой стороны, повышенной добротой не обладают. :(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:27:30Оу, на себя посмотри, да?!
Кстати. Недавно было написано, что россияне сало жрут не меньше чем мы. Но только почему-то мы "салоеды"... :-\

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:28:53Та не, мелкого с гитарой
Так на таком пузе любая футболка растянется :D

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2014, 00:29:34что россияне сало жрут не меньше чем мы.
Ну так не обязательно ж в чистом виде. Оно и в полуфабрикатах, и в колбасе.
А в чистом виде многие брезгуют. Многие только копченое еще принимают.

Edd.Dragon

Инеты тролят Скорпиона 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:27:30Именно у нас производят самые экологически чистые ракетоносители в мире – Зенит 3SL.
складається з допрацьованого двоступеневого РН «Зеніт-2» та розгінного блоку ДМ-SL виготовлення РКК «Енергія» (Росія). «Зеніт-2» — українська (радянська) ракета космічного призначення(Перший успішний пуск ракети-носія «Зеніт-2» без корисного навантаження був здійснений 21 червня 1985 з космодрому Байконур).
Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:27:30Именно украинцы разработали самолет с самой большой грузоподъемностью – «Мрію».
Самолёт был спроектирован и построен в СССР на Киевском Механическом Заводе (руководитель проекта — В. И. Толмачёв) в 1984—1988 годах.
Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:27:30«Кольчуга»
советская и украинская автоматизированная станция пассивной радиотехнической разведки.
Серийное производство начато в 1987 году.
Ты привел отличные примеры времен СССР! То чем могут гордиться два народа, когда они вместе.

Edd.Dragon

Да и остальных тоже  >:(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:34:58Инеты тролят Скорпиона
да, троллинг знатный. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 00:36:20То чем могут гордиться два народа, когда они вместе.
Какие два народа? Тогда была единая площадка. Это не было взаимодействие нескольких стран.

Ну или если ты иное имел ввиду, тогда - советское общество. А на сколько советское общество оказаолось бы "тупее" в науке и технике, если бы Украина не стала его частью, а была бы, к примеру, как Польша - соседкой-подружкой?

Не думаю, это сильно бы ухудшило прогресс СССР. Но ресурс, конечно, был бы куда меньше

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:36:35или какого-нибудь союза вроде "3+1"
Это типа Украина в роли Саши Грей? :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:38:16Какие два народа?
ты привел пример как чисто украинские достижения, я чуть расширил рамки. По факту правильнее
Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:38:16Тогда была единая площадка.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 00:41:43ты привел пример как чисто украинские достижения, я чуть расширил рамки. По факту правильнее
Так то, и чисто русских нету, родившихся недавно и уже что-то особо значащих.
Да и во всем мире, что-либо значимое имеет многодесятилетнюю историю.

Тогда получается, что нечего и расстраиваться. Не могли ты в течении 20 лет и родить, и успеть возвысить.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 00:39:56Это типа Украина в роли Саши Грей?
Скорее, UA_BY_KZ + Россия в роли

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:45:57Скорее, UA_BY_KZ + Россия в роли
Вообще-то по логике RU+UA+BY + KZ в роли...

Edd.Dragon

Ну это с этнической точки зрения. А с экономической - наоборот

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:51:58Ну это с этнической точки зрения.
Скорее с лингвистической.  :)
З.І. КейЗет единственный он. :)

Edd.Dragon

Scorpion2

Edd.Dragon

Edd.Dragon

А Мадьяла (или как там его) - индус же?

- Слухи о готовящемся снижении цен на Xbox One опровергнуты
- Microsoft пытается задобрить сокращаемых сотрудников бесплатными смартфонами

Больше на еврея смахивает  ;D

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 01:09:05- Microsoft пытается задобрить сокращаемых сотрудников бесплатными смартфонами
facepalm.png

Edd.Dragon

Забавно, блюскрина ни разу не видел, да и создание дампа памяти отключаю на этаме настройки ОС. Вдруг он откуда-то взялся в c:\Windows и мирно там себе лежит  ??? ;D

Edd.Dragon

А, дошло. Это наверное игра какая-то с ошибкой стопорнулась и я наощупь что-то наклацал в окне об ошибке.

Wolf256

Edd.Dragon

Дно Шрёдингера. Оно вроде бы уже достигнуто, а вроде и нет.

Edd.Dragon

Чуваки, покрышки лучше поливать бензином или чем?

Edd.Dragon

Вообще странный портал. Какой-то не русский совсем...  :-\

Edd.Dragon

http://tjournal.ru/paper/notebook-stickers

Начерта они ноуты обклеивают?

Scorpion2

Посмотрел "Поддубный". Хороший фильм. Следующий фильм Пореченкова - Жаботинский. :)

Wolf256

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Wolf245 від 07 Серпень 2014, 23:57:55
Неосилятори точно знайдуться.
Лучше б доту запретили.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: Миха від 08 Серпень 2014, 04:53:49о_О как?
Якщо в тебе IP-адреса країни на яку розповсюджується ембарго, то Java ти так просто не завантажиш. І ще на ряд сайтів (Наприклад таких як: SourceForge.net, GitHub) не зайдеш.

Wolf256

Цитата: Миха від 08 Серпень 2014, 05:00:39Лучше б доту запретили.
РФ поки що це не стосується. Але якщо буде ембарго то і в Доту вони не пограють.

Обама

Hryak