Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Вы все испортились. Стали свиньями. Один только максим не сильно изменился. Испортился на говняных версиях винды :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 23:21:23Совместно, это получить очередной Дэу-Заз, Рено-Дача и т.д. Но это опять уровень дешевой рабсилы без перспективы.
А путь Китая - это что?

Цитата: apacer1989 від 07 Серпень 2014, 23:22:01Я не тебе.
Так он - меня!

Edd.Dragon

Пришел Пятачок и все испортил 

Edd.Dragon

А кто у нас Кролег?

Hryak

Edd.Dragon

Ладно, кто у нас по Флудилке - Яценюк? 

Флешко

Edd.Dragon

Грейв же - медвед. Значит, Винни Пух.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 23:30:51Грейв же - медвед. Значит, Винни Пух.
Сурово! :D

Edd.Dragon

Похожу США раскрыли еще одного МММщика...

Туроператоры засыпали Российский союз туриндустрии жалобами на брокерскую компанию «Авиачартер», владельцем которой, как и разорившихся «Идеал-тура» и «Лабиринта», является сбежавший Михаил Шаманов.

«Авиачартер», при посредничестве которой туроператоры выкупали места на чартерных рейсах для своих туристов, не отвечает на запросы уже третий день. На сайте брокерской компании информации о приостановке деятельности компании нет, однако ее офис закрыт, а владелец по-прежнему недоступен.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что туроператоры, работавшие с «Авиачартером», не знают, дошли ли их деньги до авиакомпаний.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 23:21:23Вот только не уверен я, что заграничный хозяин лучше своего.
Лакшми уже показал своё свинное рыло. Или не показал - это его наши буржуи оговорили. Не важно, важен - каков в стране пролетариат!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2014, 23:22:34Вы все испортились. Стали свиньями.
Я не портился.

Wolf256

Edd.Dragon

Стоимость самой дорогой квартиры, проданной в Дубае в 2014 году, составила 60 миллионов дирхамов (16,4 миллиона долларов), сообщили в четверг в Управлении по делам частной собственности финансовой столицы ОАЭ.

Как передает РИА "Новости", квартира расположена в престижном центральном районе Down Town в самом высоком в мире здании – Burj Khalifa (828 метров). В управлении пояснили, что в пятерку самых дорогих проданных квартир в этом году вошли также апартаменты за 35, 28, 23 и 22 миллиона дирхамов (9,6, 7,7, 6,3, и 6 млн долларов). Все они расположены в районе Down Town.

По информации эмиратских СМИ, в 2013 году только в этом районе города были проданы 2566 квартир общей стоимостью 1,7 млрд долларов.

Сайт "Русские эмираты" добавляет, что темпы роста цен на недвижимость в Дубае во втором квартале 2014 года замедлились с 11,7% до 6,3%, однако эксперты ожидают, что во второй половине года темпы роста цен увеличатся.

Тройка лидеров среди иностранных инвесторов в недвижимость Дубая во втором квартале осталась неизменной – ее возглавляют граждане Индии (суммарные инвестиции 1,64 млрд долларов за квартал, подданные Великобритании (857 млн долларов) и граждане Пакистана (657 млн долларов).

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2014, 23:34:33Я не портился.
А тебе изначально некуда было :D

Hryak

Цитата: Wolf245 від 07 Серпень 2014, 23:36:54http://java.com/ru/download/help/error_embargoed.xml
Ну вот. Теперь явку придётся откуда-то, с другого места, загружать.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2014, 23:39:11Ну вот. Теперь явку придётся откуда-то, с другого места, загружать.
http://java.com/ru/download/windows_manual.jsp?locale=ru

GA-EV3

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 07 Серпень 2014, 23:36:54http://java.com/ru/download/help/error_embargoed.xml
Если б эти обновления еще кому нужны были так жизненно необходимо. У меня яве в инет лезть запрещено. В корпоративной сети я бы тоже так сделал. Не встречал я сайтов с жизнено важными онлайн-апплетами. Зато сколько ее не обновляй, а она все дырявее и дырявее. И это единственный компонент браузера, который способен оторвать себе доступ ко всей файловой системе. Так что, свой внутренний софт может быть хоть трижды на яве, а онлайн-обновления ей нафиг не нужны.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2014, 23:39:11Ну вот. Теперь явку придётся откуда-то, с другого места, загружать.
А ты то при чем? Эта страничка не для тебя.

Wolf256

Я знаю, що зараз Java завантажується без проблем. Але тільки уявіть який бугурт буде в РФ коли школота не зможе пограти у свій улюблений Minecraft.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 07 Серпень 2014, 23:44:19Я знаю, що зараз Java завантажується без проблем. Але тільки уявіть який бугурт буде в РФ коли школота не зможе пограти у свій улюблений Minecraft.
Из-за того, что не обновит яву, которая с компа никуда не делась?  ???

Ты прям как не технарь сегодня 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 23:24:27А путь Китая - это что?
Путь Китая, это заимствование(воровство) технологий и создание на их базе собственных девайсов. Самсунг, Сони, Ниссаны, Хонды, айФоны и т.д. никуда не делись, но рядом с ними выросли вполне приличные китайские аналоги. И уже сегодня Китай диктует моду в некоторых отраслях. Если бы Украина так смогла, это было бы не плохо, но какой ценой? Если дешевой рабсилой и убитой экологией, под чутким влиянием запада, то нафиг надо.
Эмираты поднялись на сырье, Китай на рабсиле и местами в жопу убитой экологии, Россия пытается повторить путь эмиратов, но с ее наследственным воровством, это бесперспективно. Чем может сверкнуть Украина? Люди, территория ... :-\

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 23:45:45Из-за того, что не обновит яву, которая с компа никуда не делась?
А якщо Java не встановлена?

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 23:45:58Путь Китая, это заимствование(воровство) технологий и создание на их базе собственных девайсов.
Они с этого начали? Т.е. вот есть у тебя рисовое поле. Ты покупаешь в омерике айфон и дальше что? А литографическое оборудование современных норм ты где своруешь?

А сейчас они уже сами способны. Когда привлекли, заимели и укрепили статус.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 22:46:23Абы меня еще кто заснял...
и выложил бы на редтуб ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2014, 23:33:21Лакшми уже показал своё свинное рыло. Или не показал - это его наши буржуи оговорили. Не важно, важен - каков в стране пролетариат!
Я, как старый индуист, обиделся за Лакшми... :-\

Volan

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2014, 23:15:36эээ
я ангела, эда, дмытра, бупа, богдана, линуксдрома, николая и еше некоторых видел. некоторых даже не раз и не два
вживую только Поттера видел :D

Hryak

Цитата: Wolf245 від 07 Серпень 2014, 23:46:48А якщо Java не встановлена?
Найдут и там. Если мозгов, конечно, хватит.
Я как-то был на одном сайте, где майнкрафт раздавали. Качать надо бюыло торрентом. Эх, что там в комментах творилось. При этом автор выложил фак, довольно простой и подробный, но его читать никто не хотел. Почти все считают себя исключительными личностями, которым все и всё должны подать на блюдечке...

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 07 Серпень 2014, 23:46:48А якщо Java не встановлена?
Если школоло способно установить яву, то и найти дистрибутив тоже додумает где.
Да ее на любом трекере можно будет найти, если будут проблемы с ее получением с Оракла.

А если не способно, то позовет соседа, как и делало ДО санкций.

Логично? ))

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 07 Серпень 2014, 23:50:35вживую только Поттера видел
Я видел твои фотки. И этого достаточно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 23:50:18Я, как старый индуист
Точно, вот же Кролег!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2014, 23:52:59Я видел твои фотки. И этого достаточно.
Шатап энд мэйк ми кунилингус? 

Hryak

Вспомнилось что-то...     :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2014, 23:54:56Вспомнилось что-то... 
176x144 15fps 168kbps 

А эхо ловко понакладывали

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 23:52:33Если школоло способно установить яву, то и найти дистрибутив тоже додумает где.
Да ее на любом трекере можно будет найти, если будут проблемы с ее получением с Оракла.
Неосилятори точно знайдуться.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2014, 23:49:17Они с этого начали? Т.е. вот есть у тебя рисовое поле.
Понятно, что с рисового поля, айфон не соберешь. Скорее всего китайцы подходили к процессу творчески. Покупали или воровали чуть устаревшие технологии, создавали условия для развития новых. И за всем этим стояло гос-во, которое было заинтересовано в выходе из состояния шестерки. Будет ли наше гос-во стоять за украинцев? Или выгоднее торговать людьми и ресурсами?

Volan

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2014, 23:52:59Я видел твои фотки. И этого достаточно.
та смотри, мне не жалко :P

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 07 Серпень 2014, 23:57:55Неосилятори точно знайдуться.
Так и сейчас хватает

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 23:58:25Будет ли наше гос-во стоять за украинцами?
Может, наше нешибкое количество тормозит их желание? Одно дело, когда миллиард крепостных, а другое - всего 45 млн...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:00:38Может
Может. Но скандинавские страны вообще малочисленны, но им есть чем похвастаться. Поправь если ошибаюсь.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 00:03:20Но скандинавские страны вообще малочисленны, но им есть чем похвастаться. Поправь если ошибаюсь.
не забыли еще что такое выживание? Похвально  :(

Edd.Dragon

Капец 

- Ростелеком. Linux версия качается.

- Мобильный интернет от МТС. Качается.

- Москва, Тушино Телеком — всё ок, никаких эмбарго

Прям зелло 

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2014, 00:00:13та смотри, мне не жалко
Давай то, со шваброй выкладывай назад! Всё равно мы его видали ;)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Серпень 2014, 23:50:18Я, как старый индуист, обиделся за Лакшми...
Накажи олигархов! :D

Hryak

С таким лицом надо на базаре торговать а не в задрипаной лавке ;)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 00:03:59не забыли еще что такое выживание?
Это скорее про нас сказать можно. :( Я вот задаюсь вопросом, в чем за 23 года мы преуспели? Что создали(кроме Кличко, Шевченко, Клочковой), под чем можно гордо подписаться, что это сделано в Украине? Иногда в разговоре с такими же оптимистами как я, хочется привести пример. Ведь все эти годы я видел сотни людей, которые честно делали свою работу на своем месте. По ходу ведут не туда? :-\
А сорри, ещё Сталкер наш, если не ошибаюсь.

Edd.Dragon

А что так пацаненка на фотке расперло?  :)