Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Кстати, первый пост фееричен. Зачем-то взял текст в тег EMAIL 
Всё в одну строку!  >:(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 14:16:23

Мрачных фантазий Альберта Эйнштейна? Новый хит в жанре ужастиков и антиутопий что-ли?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 08 Серпень 2014, 16:31:49Новый хит в жанре ужастиков и антиутопий что-ли?
ага
http://habrahabr.ru/post/232645/

graved1gger

наверно боян но путинка животворящая
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

эти ваши интернеты гадство
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

доставили приговоры. прямо как сейчас.

гы прикольное кино - вот так и майдан должен был кончить, по задумкам яныка, путина и ко.

Миха

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 16:23:44Кстати, первый пост фееричен. Зачем-то взял текст в тег EMAIL 
Всё в одну строку!
Там поначалу всё было нормально, но после каких-то переделок на форуме стало подпорчено.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Происки Пелика, не иначе

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2014, 10:44:36После того как Путя запретил ввозить еду)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ты удивишься, но большинство россиян и украинцев так и питаются
так что попячся
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Серпень 2014, 18:45:40ты удивишься, но большинство россиян и украинцев так и питаются
И кого интересует это большинство, которое вымрет и деградирует за поколения такого питания?
Надо ж думать о тех, кто составит цвет нации завтра...

Sanьka

аххх жена привезла Саньке БигТейсти, большой фри и соус карри ))))
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2014, 21:03:49БигТейсти, большой фри и соус карри
Ждем фотоотчет, как санька превращается в жирного американского борова 

GA-EV3

Volan

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2014, 21:03:49аххх жена привезла Саньке БигТейсти, большой фри и соус карри ))))
ты же вроде разбегалась с женой ???

GA-EV3

max.sim

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2014, 21:03:49
аххх жена привезла Саньке БигТейсти, большой фри и соус карри ))))
А я сегодня топтал шаурму из соседней кавказской пекаренки.  К чёрту здоровую пищу!  :D

max.sim

Пытался послушать Тристанию, Эквилибриум ОК, а всё остальное в том альбоме муть какая-то. Переполз на In this moment, слушаю альбом Blood - вроде ничего так, какая-то помесь Леди Гаги и Мерилина Мэнсона.  :D

Миха

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2014, 21:12:36
  А я сегодня топтал шаурму из соседней кавказской пекаренки.  К чёрту здоровую пищу!  :D
она мяукала, гавкала или курлыкала до этого?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 21:07:23Ждем фотоотчет, как санька превращается в жирного американского борова
Так он уже... ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Миха від 08 Серпень 2014, 21:17:49
она мяукала, гавкала или курлыкала до этого?
хрюкала

GA-EV3

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2014, 21:16:45Пытался послушать Тристанию, Эквилибриум ОК, а всё остальное в том альбоме муть какая-то. Переполз на In this moment, слушаю альбом Blood - вроде ничего так, какая-то помесь Леди Гаги и Мерилина Мэнсона.
Что послушать...не знаю...слушаю альбомы ДДТ 80-х. В новом роке я себя не нахожу что-то. :(

СutMan

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2014, 00:27:56Син с ума сходит. Вконтакте фамилию поменял, Селин на Сталин...
а я "свято вірив" що в нього фамілія Синий  ;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 01:28:53Может замуж вышел...
Педерастическому складу ума даже невдомек, что можно жениться и взять фамилию жены.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Серпень 2014, 21:49:54можно жениться и взять фамилию жены.
:-[

Scorpion2

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2014, 21:12:36А я сегодня топтал шаурму
Вот как петух курицу топчет видел, но как представил как Макс шаурму топчет... :o

Scorpion2

Цитата: S!N від 08 Серпень 2014, 21:49:54Педерастическому складу ума даже невдомек, что можно жениться и взять фамилию жены.
У меня так институтский товарищ в Беларусь уезжал. Пришлось Ломоносовым стать, чтобы приписаться без проблем.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 22:35:26
Вот как петух курицу топчет видел, но как представил как Макс шаурму топчет... :o
ОК, едем дальше, точил шаурму  :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Серпень 2014, 21:49:54Педерастическому складу ума даже невдомек, что можно жениться и взять фамилию жены.
Я тоже так подумал, вот и предположил, что может замуж вышел

Scorpion2

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2014, 22:47:17точил шаурму
ну это как раз нормально, взял ножик и как карандаш затачивал.. А вот если бы ты ее грыз, лопал, лупил, уписывал, потреблял, набил ею брюхо, попутно поглотив, то да... :)

Флешко

Edd.Dragon

max.sim, это ж ты писал, что картинки (в основном, авки) порой пропадают/схлопываются или кто?

Так это, походу как-то с провайдером может быть связано. У меня на новом - тоже самое. Браузер не поменялся при этом. Но наблюдается только если браузер не закрывался очень долгое время. После перезапуска все ок.

Scorpion2

Эдд, а ты услугами местных женщин пользуешься(когда припрет) или по вызову? :-\

Volan

а как мне найти все мною начатые темы? ???

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2014, 23:27:24а как мне найти все мною начатые темы?
решил в "делах узелки затянуть"? :(

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 23:22:59Эдд, а ты услугами местных женщин пользуешься(когда припрет) или по вызову?
А местные - это какой радиус действия? 

Днепропетровск - это уже не местные? Но они и не "по вызову"!  >:(

GA-EV3

Edd.Dragon

Так переключи на темы!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 23:41:55А местные - это какой радиус действия?
Я ж не в курсе как далеко ты от Днепра. Если как Бровары и Киев, то считай ты и есть Днепропетровск. А то чего-то показалось, что ты отшельничаешь на краю цивилизации(как Хряк на Троещине :)), вот и возник вопрос, как это происходит в населенных пунктах где все друг друга знают? Я вот тут прикинул, что так и не пересекался с теми несколькими десятками хороших досвадебных знакомых... и даст Бог не пересекусь. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2014, 23:52:38как это происходит в населенных пунктах где все друг друга знают?
Не знаю, как у других происходит. У меня тут никогда ничего не происходило ))

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 23:54:52Не знаю, как у других происходит.
Не, ну вру конечно. Если понадобится, можно разузнать, какая хороша, а какая с триппером, наверное 

И у нас не все друг знают. У нас 3000 население

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 23:54:52У меня тут никогда ничего не происходило ))
Ага, значит опасаешься, что будут на улице узнавать и пальцем тыкать. :)
З.Ы. Да, 3000 это население одного нашего дома(не моего конкретно)... В моем где-то человек 500 и то я знаю от силы процентов 10.

Scorpion2

Гранд Будапешт - фильм, который стоит посмотреть.Особенно если во флудилке пусто и уныло.
Всем бай...

Edd.Dragon

Рожи там уж больно фантасмагоричные...

Ну что поделать, придется смотреть  :-\

Wolf256

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2014, 21:11:05ты же вроде разбегалась с женой
полтора года назад крепко поссорились. Наладилось.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Друзья мои, я опечален!
Купил "Комплект для обивки дверей": Обивочный материал 2.05 м, поролон 1х2 м, гвозди мебельные - 100.
Но почему этот спанбонд с поролоном не единое целое? Будет ерзать одно относительно другого и двери. :(

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2014, 23:12:23
max.sim, это ж ты писал, что картинки (в основном, авки) порой пропадают/схлопываются или кто?

Так это, походу как-то с провайдером может быть связано. У меня на новом - тоже самое. Браузер не поменялся при этом. Но наблюдается только если браузер не закрывался очень долгое время. После перезапуска все ок.
Не, у меня авки не пропадают, ты мне сам говорил, что они в кэше браузера висят.
А вот DNS у Киевстара иногда отваливаются, тогда много чего пропадает, приходится на гугловские перелазить. Пока они потом не слетят.  :D

А ещё сейчас в ФФ лютуют скрипты, которые "не отвечают". Поиск изображений в Гугле - адский ад, каждая прокрутка - это зависон...