Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:44:01Чё? Ты сам понял, что написал?
А как ты думаешь?
А вот ты уже дважды простого русского не понял.
И вместо того, чтобы уточнить, что именно тебе не понятно, ты "чё"-каешь, типа это что-то даст в понимании.

В смысле, агрессию проявляешь беспочвенную, если опять и тут не понятно.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:44:01Ты вообще для меня умер как человек неск. месяцев назад.
Да-да, тогда ты тоже проявил чудеса НЕпонимания родного языка.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:44:01Ты вообще для меня умер как человек неск. месяцев назад. Я даже абсолютно все твои посты почитал, чтобы понять, что ты есть такое. Я не в восторге.
Ложь! Вернее, не то что бы ты брехал людям...умер образ меня в тебе ;D а человеком ты меня и не мог бы принять по определению. У нас совершенно разные взгляды на меня.
Но вернёмся к делу: кем бы я не был, не переноси это на мою фразу о том, что вы с Грейвом в контексте тех двух бабёнок тупиковая ветвь эволюции.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 20:41:27Т.е. основная масса хочет просто спокойно жить, а не воевать
А вот люди из других областей тем более не хотят воевать  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 20:44:17http://www.h-cosmos.ru/iv223.htm
Ты чё типа тута самый умный? >:( Ану напиши так шоб пацаны поняли! 8)

S!N

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2014, 21:51:36Син!  А ну-ка проверь  http://k-z.com.ua/ynternet-konflykty/31511-na-teritoriji-krimu-pochali-vidklyuchati-ukrajinski-internet-vidannya
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 20:50:17Но вернёмся к делу: кем бы я не был, не переноси это на мою фразу о том, что вы с Грейвом в контексте тех двух бабёнок тупиковая ветвь эволюции.
гыыы

Hryak

Цитата: S!N від 10 Серпень 2014, 20:53:49Уважаемые пользователи!Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
О. А говорят, что СМИ врут...

S!N

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2014, 21:55:55О. А говорят, что СМИ врут...
Через Тор заходит))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 10 Серпень 2014, 20:50:46А вот люди из других областей тем более не хотят воевать
Так это нормально. Я вполне понимаю тех женщин устраивающих так называемые "бунты" в Закарпатье. Для них Донецк и Луганск, как для меня Канада(даже не знаю с чем сравнить :)). Это просто посылать своих детей на убой. :(

Sanьka

Вот и я о том же, если местные не хотят освобождаться сами, так пошли они........ к путлеру.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Серпень 2014, 20:57:42Через Тор заходит))
Не все же об этом знают :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2014, 21:04:37Не все же об этом знают
Смысл, что бы знали все, а потом ввести налог на всех пользователей анонимайзеров. :)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 10 Серпень 2014, 21:01:26Вот и я о том же, если местные не хотят освобождаться сами, так пошли они........ к путлеру.
-Вам Кемская волость нужна?
-О-о-о, я, я Кемска волост!
-Так забирайте!
-Ваше величество!...Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не         напасёшься!

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 10 Серпень 2014, 21:01:26Вот и я о том же, если местные не хотят освобождаться сами, так пошли они........ к путлеру.
Только вот где он остановится? На Днепре, Збруче или линии Керзона?  :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 20:51:40Ану напиши так шоб пацаны поняли!
Ручкой на бумаге - мы уже давно бороздим галактеко и не знаем куда девать энергию!

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 21:08:30Только вот где он остановится? На Днепре, Збруче или линии Керзона?
Там где не захотят его поддерживать! А то умирать и освобождать тех кто не хочет освобождаться  :-X

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 21:07:50Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?!
ну если ведущая громадського тв говорит, что в ее регионе, да и не только в нем идут разговоры, "а нужен ли нам этот депрессивный регион", то может это не спроста? Может на верху о чем-то уже договорились/решили? :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 21:09:04Ручкой на бумаге - мы уже давно бороздим галактеко и не знаем куда девать энергию!
Меня перманентно шокирует формула Энштейна:
е=мс2

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 21:18:59Меня перманентно шокирует формула Энштейна:
е=мс2

:)

Edd.Dragon

А мне больше нравится F=ma. Ближе к телу.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 21:17:04ну если ведущая громадського тв говорит, что в ее регионе, да и не только в нем идут разговоры, "а нужен ли нам этот депрессивный регион", то может это не спроста? Может на верху о чем-то уже договорились/решили?
Чисто по человечески обида и досада украинцев на Донбасс понятна. Но нужно успокоиться. И принимать "выважэни ришення". Некоторым реально было бы лучше уехать в Россию и не терзать ни себя, ни окружающих.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 21:21:13Некоторым реально было бы лучше уехать в Россию и не терзать ни себя, ни окружающих.
И как их вытолкать?  ;D

GA-EV3

Сегодня говорил с мужиком с Доброполья:
"У нас все за Украину. Ближе к Донецку и Луганску есть конечно многие, кто как бы против, но ты пойми - им годами!!! промывали мозг. Многие уже прозрели, отхлебнув днр-лнр-овской жизни."

rayven

Не Санька к путлеру у нас тоже точно не хотят. Минимум все те же 70% не хотят никуда. Хотят вернутся домой и на работу. Согласны ещё больше общаться на piднi мовi... У нас в Донецке и области все свободно с рождения говорят на украинском, хотя чегото некоторые называют это суржиком.. Поэтому чаще всего переходим полностью на русский в общении ... Чтоб не обзывали друг друга что ли :) 
Кучка маргиналов хочет в рашку, таким обычно мы все говорим : в добрый путь.. Но они чего то тут сидят и кричат расея спасай.. Походу расея должна спасти этих от всех остальных кто не с ними :) Тут агитаторы от комуняк и ещё каких-то нациков культивируют активно культ русских, мол только русский народ и ла ла ла.. А другие не имеют никаких прав и вообще должны быть уничтожены.. Вот с этим здравомыслящие  Донецкие в корне не согласны. Нам можно не помогать, но на Донецке путлер не остановится, как и не остановился на Крыме.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 21:20:59А мне больше нравится F=ma. Ближе к телу.
ну да, а то с мс непоняток много
ЦитатаРазговариваем с подружкой по аське. Тема отвлеченная, но ключевое слово - "энергия". Я и пишу: "Е=МС2". Дальше диалог:
- А че это?
- Это формула энергии.
- Да??
- Угу. Энергия равна "масса, умноженная на скорость света в квадрате".
Пауза...
И дальше вопрос:
- Ммм.. А квадрат зачем?
- Ну как зачем, - говорю, - формула такая. Если без квадрата, то произведение массы на просто скорость света не будет равняться соответствующему количеству энергии.
- Не ну серьезно! Вот я со своей массой лечу со скоростью света... зачем мне квадрат???

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 21:25:53Нам можно не помогать, но на Донецке путлер не остановится, как и не остановился на Крыме.
У Путина сейчас проблема полокальнее - как затянуть конфликт до зимы. Если все в хорошую погоду закончится - это деньги на ветер. Он еще не готов успокаиваться. Ему нужна газовая драма с проблемными поставками в Европу, чтобы Маркельшу поморозить холодными трубами.

Edd.Dragon

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 21:24:32конечно многие, кто как бы против, но ты пойми - им годами!!! промывали мозг. Многие уже прозрели, отхлебнув
во!
Всё правильно говорит мужик. Так и есть.
Народ поймите, что я с Фредом молодое поколение не замароченное на каких-либо коммунистической и прочих пропагандах.. Поэтому мы так и мыслим. С старшим поколением сложнее.. А с пенсионерам вообще беда...

Edd.Dragon

Блин, а это что за чушь?

Взрыв газовой трубы

Как может газ взорваться внутри трубы на такую длину?! Подрыв наверное, а не взрыв?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 21:24:32Многие уже прозрели, отхлебнув днр-лнр-овской жизни.
какой жизни? артобстрелов, сиденья в погребах, всех вместе взятых негараздив в связи с военными действиями? :-\
Так я тоже прозрел с новой властью - замораживанию зарплат и пенсий, неадекватному скачку цен на все, снижению уровня жизни, отсутствию жизненно важных лекарств... Но патриотам на это насрать.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 21:28:32как затянуть конфликт до зимы.
В теории он мог бы вообще на Европу положить, но наверное не так все просто... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 21:38:16но наверное не так все просто...
Может он думает успеть захватить весь мир (кроме америки)? Забить в таком случае нельзя.

Edd.Dragon

Оу, ну наконец-то можно спать спокойно!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 21:38:16Так я тоже прозрел с новой властью
Значит при старой не шибко худо жил.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 21:41:21Может он думает успеть захватить весь мир
Путина можно называть как угодно. но он не дурак. Поэтому я не понимаю его сегодняшнюю политику в отношении Украины. Точнее с Крымом мне все понятно и с тактической точки зрения, он отыграл на пять балов. Но вот стратегия, долгосрочная, мне непонятна. Да можно забить на европу и штаты(плавали уже), да можно закорефаниться с Чайной и странами третьего мира..., но тот же Китай его и похоронит, отобрав все по Урал и в никто не вякнет. Короче, знал бы прикуп...

graved1gger

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 17:45:45Апасер, ты молодой ещё.
Вкусы у всех разные, мне такие не нравятся. приезжай ко мне- будешь счастлив!
это говорит тело, которое вещает про деградацию, сам будучи из, по его словам, поколения деградантов.

более того небось дальше своего краснодара ниче не видел, зато деградация..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 17:50:55И попасть в голову или другую часть тела по выбору, не представлялось чем-то сверх выдающимся
чушь. во-первых зависит от дистанций. во-вторых чтобы быть аццким лучником, чтобы тебе было не проблема попасть в часть тела по выбору - тебя должны были тренировать с лет 5-6. хотя чо. на диване теоритизировать норм..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Так выходит, что дурак.
Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 21:50:31Путина можно называть как угодно. но он не дурак. Поэтому я не понимаю его сегодняшнюю политику в отношении Украины. Точнее с Крымом мне все понятно и с тактической точки зрения, он отыграл на пять балов. Но вот стратегия, долгосрочная, мне непонятна. Да можно забить на европу и штаты(плавали уже), да можно закорефаниться с Чайной и странами третьего мира..., но тот же Китай его и похоронит, отобрав все по Урал и в никто не вякнет. Короче, знал бы прикуп...
Так выходит, что дурак. Мы все дураки постсоветские. Просто у Путина немного другой народ и нефттедоллары, в отличии от Януковича для внутренних дел и ядерный чемоданчик для внешних. Ну будет дольше овоща агонизировать.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2014, 21:54:13сам будучи из по его словам поколение деградантов.
Боюсь, такой оборот, да еще и без запятых, будет ему не по зубам...  :-[

Но он уже, наверное, рубится во что-то, смекнув, что запахло жаренным и его собрались ткнуть носом в его хамство и невежество. И ничего не прочтет.

graved1gger

Цитата: Богданыч від 10 Серпень 2014, 20:02:22Я выберу вторую при наличии кошерной задницы.
да  тебе бы хоть что-нибудь найти, а не выбирать

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 21:57:19оюсь, такой оборот, да еще и без запятых, будет ему не по зубам...
упс. щас запятые верну

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2014, 21:58:29да  тебе бы хоть что-нибудь найти, а не выбирать
Что это ты так Богданыча?  :-[

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 21:49:50Значит при старой не шибко худо жил.
При старой я жил обыкновенно, для города очень средненько(не имея села, читай дешевых/бесплатных продуктов). Сейчас в несколько раз хуже. Если на тебя никак не повлиял введения страны в экономическую жопу - я рад за тебя. Но вообще-то это ущербная психология - а, ты хорошо жил, так попробуй как жил я. Ведь ты, вроде, лучше жить не стал? :-\

rayven

Ой вей! Зп заморозили... Цены прыгают.. А до этой власти все было гут?  Не спешите мои танки.. Ещё пожалуйся что нет горячей воды.. У нас люди всю жизнь ещё до войны в многих поселках воду холодную по часам получают. А горячей с роду не было. Но это же не важно! Зато в Киеве метро построили или стадион или театр или.. Впрочем слишком много этих или... Важных лекарств говоришь?? А у нас вообще в аптеках выгребли все.. А наркотики почти все днровцы отжали давно уже.. А ведь они необходимы были не наркоманами а тяжело больным... Но рашистам на это нас рать.. Расея вперде. В Луганске неделю с знакомыми не могу связи найти.. А у тя зп заморозили..ой беда.. А у меня работу расхерачили с градов сепары... И сейчас лупят по посёлкам под Донецком.. 
Мне от интересно, в самом плохом варианте когда путлер захватит пол Украины, вот такие как ты и дальше будут кричать что во всем виноваты патриоты ?  Что опять зп заморозили и в аптеке мало лекарств? Опять буш продолжать жаловаться что цены ростут необоснованно... Ну да насрать что 15% территории отжали (Крым)..  И на примерно такой же идёт ВОЙНА... Да все как то необоснованно.. С неба... Тьху.. Самому не противно так думать?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2014, 21:56:11хотя чо. на диване теоритизировать норм..
таки да, ты же у нас все не из компа знаешь, тренировался с 5-6 лет по ходу... :)

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:05:11таки да, ты же у нас все не из компа знаешь, тренировался с 5-6 лет по ходу...
Ну, как показывает практика наших реконструкторов, научиться стрелять с лука гораздо сложнее чем с огнестрела. Тем более в определённую часть тела...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 22:03:10При старой я жил обыкновенно, для города очень срелненько(не имея села, читай дешевых/бесплатных продуктов). Сейчас в несколько раз хуже. Если на тебя никак не повлиял введения страны в экономическую жопу - я рад за тебя. Но вообще-то это ущербная психология - а, ты хорошо жил, так попробуй как жил я. Ведь ты, вроде, лучше жить не стал?
Я где-то там глубоко в душе или ещё в каком анусе был против майдана чисто с прагматической точки зрения: жил не богато раньше и жить хуже не стал при овоще. Но я видел другое, не толщину масла и хлеба, я видел озверевший беспредел гопников у власти. Я видел, как вокруг меня сгнивают люди, заразившиеся этой заразой: чиновники, менты да и просто граждане. Сидит женщина за столом: важная, с печатью, с гербом и овощем над головой - а её черви дожирают.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 22:10:41Сидит женщина за столом: важная, с печатью, с гербом и овощем над головой - а её черви дожирают.
Дело в том, что это она червь  ;)

Scorpion2

Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 22:03:50А у меня работу расхерачили с градов сепары... И сейчас лупят по посёлкам под Донецком..
Ну так иди воюй с ними, что ты плачешься здесь постоянно? Это у вас 70-75% ваты, которой по хрену кто будет у власти, сам писал. Если вам по хрену, чего остальные должны за вас дохнуть?