Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 10 Серпень 2014, 17:56:33главное что бы держал свою стрелу в штанах и не тыкал ее в людей когда не надо ;D
:)

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 10 Серпень 2014, 18:08:46ну да, этот малыш до 63 грелся в Кризисе, при том, что я его даже не слышал :o
У нее частоты не меньше от неурезаной? Урезана и частота :(

Volan

Цитата: apacer1989 від 10 Серпень 2014, 18:12:36У нее частоты не меньше от неурезаной?
ВЫШЕ, это ОС версия ;)

Флешко

GA-EV3

Не нашёл реакции получения 3Не :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

То есть у нее частота ОС как у стоковой.

Volan

Цитата: apacer1989 від 10 Серпень 2014, 18:20:25То есть у нее частота ОС как у стоковой.
блин, туплю
1033 (Boost Clock: 1098) (OC mode)
1006 (Boost Clock: 1072) (Gaming mode)
980 (Boost Clock: 1033) (Silent mode)

GA-EV3

Карина Артемьева (Таролог-Гадание-Таро)
Гадание на картах Таро.Работаю с самыми сложными ситуациями.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 10 Серпень 2014, 18:30:531033 (Boost Clock: 1098) (OC mode)
1006 (Boost Clock: 1072) (Gaming mode)
980 (Boost Clock: 1033) (Silent mode)
Норм

Volan

Volan

780-тые оооочень кусаются, мне пока и такой хватит

GA-EV3

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2014, 16:53:40ни одна
Вопрос такого ответа не предусматривает вовсе.

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 17:07:46Я, конечно не знаток, но по моему у тебя гелием-3 и не пахнет.
А там пишут, что вот дальше через тритий гелий и получают.
Я тоже в этом не шарю

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 17:06:59Терпеть не могу.
Ну сам же знаешь что делать в таком случае!  ;D

S!N

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 17:33:05Щас бери его на ПС3
Упоролся? Смотреть на PS3 на лесенковое мыло
High tech. Low life.

Scorpion2

Мдааа...

S!N

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 17:47:341. Какая из этих женщин вам больше нравится?
не думаю, что кто-то выберет вторую)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 10 Серпень 2014, 19:16:28не думаю, что кто-то выберет вторую)
Гордон выберет и Грейв с некоторыми поправками. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 19:27:16с некоторыми поправками
Так и первую можно поправить
Фотошоп в обе стороны работает

rayven

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 19:32:13льного населення. " Потом исправился:"за моимы розрахунками в Добаси нормальных людей видсоткив 20-25".
Фред, Райвен, вы уверены, что попадаете в в
Вижу начитался ты какой то пурги. :)
Ага, нет типа у нас тут не днровцев не сепаратистов... Есть просто дебилы которые благодоря своей доверчивости и легкоубеждаемости тупо поверили как на духу Геббельс рашен пропоганде.. И вдруг при поддержке рыгов и комуняк возомнили какието выдуманные республики..
Но то тихо помешанные... А буйно помешанные схватились за русское оружие переданное ФСБ и КГБ при поддержке инструкторов из ГРУ и подобных спецподразделений были сформированы и до сих пор формируются вооруженные группы которые российским оружием в основном убивают мирное население донецкой и луганской области.. При  этом ватники думают что убивают правосеков и донецких / луганских бандеровцев... Местная вата даже когда своими глазами видит как например сегодня из Макеевки градами были обстреляны Широкое и Васильевка, а из Донецка грандами и картой были обстреляны Пантелеймоновка, Новобахмутовка, Авдеевка... и ВСЕ РАВНО сомневаются.. Может это ополченцы стреляли по нац.гвардии?? Но факты, приехавшие на легковушках и звонки из обстрялянных поселков подтверждают , что днровцы лупят артой и грандами по мирным людям... Та и все выстрелы я слышал чётко, некоторые видел сам ..   Опять во всем виноваты Америка и запад? :)

Кстати, на заметку всем, - первыми отсюда свали в безопасное место как раз гомосексуалисты которые жгли флаги Украины и вешали свои полосатые тряпки..
Мне родня с Херсона рассказывает как соседи-беженцы из Луганска их зовут бандерами и грозят постоянно что вырежут всех украинцев.. Вот такие вот самка беженцы. И таких примеров полно, не буду все перечислять..

На днровских блок постах стоят местные люмпены, половина наритков или алкашей.. Много зеков бегает с калашами, тупо мародерствуют.. При серьёзных стычках убегают бросая все.. Воюют с регулярными украинскими воисками российские спецназовцы, наемники из разных стран и республик, есть и местные бывшие вояки с расстройствами психики и внушением что воюют против запада и НАТО, а не против украинских пацанов и мужиков...

Все я в офе. На связь попробую завтра выйти ближе к обеду. Берегите себя и своих близких.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 20:27:16Гордон выберет и Грейв с некоторыми поправками.
Угу, притом у нее еще и бонус - пластмассовые сиськи, убрать их и совсем печаль
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 19:34:22Вижу начитался ты какой то пурги.
Ты мне объясни - чего вбрасываешь если ни хрена не понял? Это про тебя и твоих друзей говорит буткевич. :-\ Или ты считаешь, что вас там не 10-15-20-25% нормальных, а то я уже начинаю ему верить? :(
З.Ы. А ты в оффе...

rayven

Знаешь, когда рядом работают грады и пушки... Как то не до соплежуйства и рассуждений.. Тут 75% вменяемвх людей - обычных как везде в стране. 3-5% - дебилов, столько же алкашей и маргиналов..+ 5% идейных.. Просто фанатиков какой-либо идеи.. Как и в любом городе.. Как и в Киеве, Львове и т.д.. Но разница в том что западные области эти 5-15% ярко выражают поддержку Украине и национальной идеи.. А у нас наооборт.. 5-15% хотят построить коммунизм или что-то типо того..вообще утопию, причём явно не в пределах Украины.. А быть частью российской империи.. Как-то так.. Надеюсь суть я передал..

Да, 70-75% населения это действительно широкие массы..
Как уже не раз говорили, повторюсь вот например:
1) Россия вводит в несколько областей войска и устраивает референдумы типа крымского 70% будет за.
2) НАТО вводит войска и устраивает выборы или референдумы, опять 70% за.

Вот так и живём. И совет напоследок, - поменьше читайте всяких дебилов аналитоков сидящих своей домой в теплом месте и не видящих реальности... Строчки супер умные заказные статьи и подтасовывают реальность своей выдумкой и навеевают свои мысли, к концу прочтения их опусов человек думает что мысль аналитика это его собственная..

Думайте сами, - решайте сами...

Обама

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 19:27:16Гордон выберет и Грейв с некоторыми поправками.
Я выберу вторую при наличии кошерной задницы.

rayven

Я выбрал бы первую.  Не люблю костями тарахтеть..

Вообще тут с политикой и войной закругляюсь. Буду в соседней теме, чего и остальным советую. 

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Серпень 2014, 21:02:22Я выберу вторую при наличии кошерной задницы.
увы, у нее ее вообще нет  :D
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 20:00:11поменьше читайте всяких дебилов аналитоков сидящих своей домой в теплом месте и не видящих реальности...
это слова идеолога майдана, щирого украинца и т.д. Мне просто не понятно, что когда я написал, что не верю, что в Донбассе всего 10-15% населения, которое стоит вывезти и обустроить, а остальной депресняк, просто слить, ты прицепился к моему посту. :-\

S!N

даже андроид пишет стихи!

High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 10 Серпень 2014, 20:13:14увы, у нее ее вообще нет
что то и мне подсказывает то же

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 10 Серпень 2014, 20:02:22Я выберу вторую при наличии кошерной задницы.
тут как бы к ребе не пришлось идти - знатоку кашрута. :-\

Sanьka

Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 20:00:11Знаешь, когда рядом работают грады и пушки...
ИМХО в првую очередь в военкоматы в качестве добровольцев должны стоять вы!
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 20:00:11И совет напоследок,
Рейв, ты вообще не переварил тот текст. Суть не в том вообще была. Абсолютно.

Человек, известный многим, вещает, что на донбассе срать на 75% населения. А 15-25% можно и вывезти. А оставшиеся 3/4 - пофиг, что с ними будет, потому что дебилы. И Скорп возмущался этим. Что он так росчерком языка может и тебя в дебилы, к примеру, записать, ради цифр в его голове.

А ты что-то совсем не в ту степь перекрутил.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 10 Серпень 2014, 20:25:52ИМХО в првую очередь в военкоматы в качестве добровольцев должны стоять вы!
А Санько все добровольцев вербует!  ;D
Ану признавайся, сколько платят! >:(

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 20:28:17Ану признавайся, сколько платят!
нисколько. просто свою область должны защищать они в первую очередь, а не кричать ой у нас чмошники - днровцы и т.п. понаехали.
Пару дней назад еще пару трупов привезли в наш город. Спрашивается нахер им тот донецк/луганск всрался?

Edd.Dragon

Абы ж ты куда в приличное формирование вербовал. А то в военкомат - колыбель торгашей и взяточников. а военные там хоть есть вообще?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 20:26:05А ты что-то совсем не в ту степь перекрутил.
Да это Рейв меня троллит, а я повелся. :)

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 18:53:45Ну сам же знаешь что делать в таком случае!
По себе других не суди.
Цитата: S!N від 10 Серпень 2014, 19:14:37Упоролся? Смотреть на PS3 на лесенковое мыло
Я бесплатно в мультиплеер многих игр играю.
Там норм., если не на ЖК, а на плазме не больше 32 дюймов играть.
Не строй из себя Гуру оф 3д или крутого чувака.
Ты играешь в лесенки/пиксели, а я в игры.
Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 19:27:16Гордон выберет и Грейв с некоторыми поправками.
Я писал на пр. стр.- у всех разные вкусы.
Чё ты ржёшь?
Твоё мнение правильное что ли, а? Или твои вкусы?
Цитата: S!N від 10 Серпень 2014, 19:36:26Угу, притом у нее еще и бонус - пластмассовые сиськи, убрать их и совсем печаль
У тебя вообще девушка/гражданская жена есть, чё ты так переживаешь за народ?
Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 20:11:30Вообще тут с политикой и войной закругляюсь. Буду в соседней теме, чего и остальным советую.
Тоже крутяк. Не указывай всем, что надо делать.
Меня от той темы и твоих тупых картинок, где Россию грязью поливают, уже тошнит.
Цитата: Rayven від 10 Серпень 2014, 20:11:30Я выбрал бы первую.  Не люблю костями тарахтеть..
Кости- это уровень концлагеря немецкого. Даже самая худенькая не будет "костями тарахтеть".
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Sanьka

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:31:29Меня от той темы и твоих тупых картинок, где Россию грязью поливают, уже тошнит.
Большая просьба не лезь в нее.
Ни к чему хорошему это не приведет.

Sanьka

З.Ы. а правда что в рашке 780-ка дороже чем радик 290х?

Гордон

Цитата: Sanьka від 10 Серпень 2014, 20:32:55Большая просьба не лезь в нее.
Ни к чему хорошему это не приведет.
Ну ты ж меня защитишь, верно?
Цитата: Sanьka від 10 Серпень 2014, 20:33:19З.Ы. а правда что в рашке 780-ка дороже чем радик 290х?
Не в Рашке, а в России/РФ.
780- от 17 000 руб. 290 - от 15 000 руб. 290х- 18 000 руб.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 16:22:50С радиоактивным тритием в нагрузку?
Энергетический баланс - в студию!

Sanьka

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:34:38Ну ты ж меня защитишь, верно?
Слово замолвить могу, но вот менять решение других модеров (если они не совсем уж крейзи) не могу  :(
Так что не лезь туда, ничего интересного для тебя там нет.
Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:34:38Не в Рашке, а в России/РФ.
ну да да конечно  ;D

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:34:38780- от 17 000 руб. 290 - от 15 000 руб. 290х- 18 000 руб.
Хммм вполне нормальный рассклад, почему же тогда на оверах ру ноют что 780-ка дороже 290х? Наверное фанбои АМД, там у них постоянный жопогрев от каждой новости НВ.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:31:29По себе других не суди.

Ну сам же знаешь что делать в таком случае! - это по кому суждение? По мне?  ???

Ты знаешь. И всем советуешь. А себе - почему-то нет.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 10 Серпень 2014, 18:48:35Ну и наф оно тут?
ШО!?
Они - тупиковая ветвь эволюции.

rayven

О, скорп тогда понятно. Я то тебя не понял сразу.
Просто грады как то отвлекают. Да тут больше вменяемых не 15%  надеюсь :) но судя по последним событиям вижу что те 70% широких масс (нормальных обычных людей) просто довольно быстро поддаются веяниям и крику 5% маргинальной толпы... К сожалению это так.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 10 Серпень 2014, 20:28:46просто свою область должны защищать они в первую очередь
это да, но Рейв привел конкретный пример - если завтра проведут референдум за Россию, то 70% проголосует "за", если там будет НАТО и предложат вступить в альянс, те же 70% согласятся. Т.е. основная масса хочет просто спокойно жить, а не воевать за свои идеалы и им пофиг чей флаг будет на мэрии. Вот люди и ждут, пока их либо освободят или завоюют. Где-то так получается... :-\

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 20:38:58Ну сам же знаешь что делать в таком случае! - это по кому суждение? По мне? 
Ты знаешь. И всем советуешь. А себе - почему-то нет.
Чё? Ты сам понял, что написал?
Делать нечего?
Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 20:40:45Они - тупиковая ветвь эволюции.
Ты вообще для меня умер как человек неск. месяцев назад. Я даже абсолютно все твои посты почитал, чтобы понять, что ты есть такое. Я не в восторге.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 20:31:29Меня от той темы и твоих тупых картинок, где Россию грязью поливают, уже тошнит.
Ну и опять же - ТВОЙ личный совет и сюда подходит.

А так, рекомендую вместо "той темы" гулять здесь: http://demotivation.me/

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 20:36:56Энергетический баланс - в студию!
http://www.h-cosmos.ru/iv223.htm

S!N

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 21:31:29Не строй из себя Гуру оф 3д или крутого чувака.
Я ничего не строю, я говорю, что выглядеть будет убого.

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 21:31:29Ты играешь в лесенки/пиксели, а я в игры.
Сказал чел с 780.
К слову я щас заканчиваю проходить SiN (1998), так что в буквальном смысле ты прав :D

Цитата: Гордон від 10 Серпень 2014, 21:31:29У тебя вообще девушка/гражданская жена есть, чё ты так переживаешь за народ?
Я не переживаю, а обсуждаю.
High tech. Low life.