Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 02:14:51Так и не известно, а сколько надо. И действительно ли это отпугивает комаров, даже если дать "сколько надо".
ЦитатаБыло время, что даже по радио передавали во время трансляции частоту в 15 кГц, призванную отпугивать комаров. Существуют даже программы для телефонов, которые создают звук высокой частоты. Некоторые даже предлагают использовать ультразвуковую стиральную машинку для отпугивания комаров. Наряду с этим также публикуются мнения учёных, которые утверждают, что ультразвук никак не влияет на комаров.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

klop911.ru

ыыыы

Здравствуйте, очень неприятная ситуация. Купили отпугиватель, мало того что тараканы не исчезли, так еще больше стало и начали кусаться. Мы все ходим покусанные, вызвали уже дезинсекторов.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 02:20:29Ещё вычитал в интернете (не помню уже на каком сайте) интересный способ убийства комаров и других летающих насекомых: включаем лампочку, а под ней ставим вентилятор, насекомые летят на свет и жестоко убиваются лопастями вентилятора).
Та не летят комары на лампочку. Мухи и мотыльки, те могут

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 02:21:57Та не летят комары на лампочку. Мухи и мотыльки, те могут
Тебе не пофиг кого убивать? Комаров не получается, мочи хоть кого... :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 02:20:29Было время, что даже по радио передавали во время трансляции частоту в 15 кГц, призванную отпугивать комаров.
Здается мне, не было время, а что-то свежее:
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2012/12/121211_ultrasound_mosquito_myth.shtml

Но это ж не ультразвук. Так, решили пропиарить свою станцию, чем смогли ))

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 02:25:29Тебе не пофиг кого убивать?
За кого ты меня принимаешь?!  ???

Scorpion2

Миха

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 02:20:29

пара обычных 60-ваток помогает от всякой мошкары. За неделю всё нижнее стекло люстры жареными мошками забивается. Вот только комары, в отличии от мошек, прямиком на свет не летают.
А бабочки/мотыльки могут жарится довольно долго и с запахом немного пережаренного мяса >_<.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Wolf256

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

graved1gger

Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 21:47:14Отличается. В не_ру регионе у школоты микрофон реже встречается. И "мамколюбителей" нет.
лололо неправда! тоже как дерьма.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 14 Серпень 2014, 09:54:34http://www.ex.ua/
Я уже забыл, когда пользовался этим ексом. после известных событий, он сошёл на говно. В инете есть масса мест поярче екса.
Это только тем печаль, которые используют его как файлообменник...
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

ЦитатаДоброе утро, друзья!

Произошёл временный технический сбой, решение данной проблемы занимает больше времени, чем ожидалось. Наши специалисты прикладывают максимум усилий для восстановления нормальной работы ресурса.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 01:24:42Таки шо, опять евреи?!
утром по иств идет говнопередача, типа историческая, так там жестяк был про умань - бодя хмельницкий герой(хотя первый колорад-сепарат), гайдамаки красавчики. и тактично умаличваются ВЫРЕЗАНИЯ города под ноль.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитатабанки города Иваново
банки Германии
банки, где дают автокредит
банки для герметично закрытые
банки глушителя мотоцикла
банки для creative скачать

во бота понесло  ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2014, 10:02:19В инете есть масса мест поярче секса.
Угу, только говорят, что Lysergsäurediethylamid там всё равно липовый продают. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Хан

Суровый геймер

S!N

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2014, 11:02:19Я уже забыл, когда пользовался этим ексом. после известных событий, он сошёл на говно. В инете есть масса мест поярче екса.
Это только тем печаль, которые используют его как файлообменник...
рутор самый норм
все есть без смс и регистрации
High tech. Low life.

GA-EV3

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Серпень 2014, 11:23:17рутор самый норм
все есть без смс и регистрации
Мне больше нравится дома мой фтп-сервер  :D

United

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 01:44:51https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zodinplex.antimosquito&hl=ru
Таких программ для смартфонов - пруд пруди. Отзывы людей об эффективности таких программ говорят сами за себя ;) :)
Мир, труд, май!

S!N

дата на второй фотке - шикарное доказательство
а первое фото как связано с 2013-м ?
где ссылка на источник фотки, где была бы дата добавления ее в альбом, например?

или вшивый укропский бложик это ниибаццо пруф?
High tech. Low life.

United

Мир, труд, май!

Миха

Цитата: United від 14 Серпень 2014, 11:46:40И помогает, интересно? :)
Внезапно, да, пусть и не на 100%

United

Цитата: Миха від 14 Серпень 2014, 11:48:40Внезапно, да, пусть и не на 100%
Я никогда такими штуковинами не пользовался, поэтому и спрашиваю.
Мир, труд, май!

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Серпень 2014, 11:44:54дата на второй фотке - шикарное доказательство
а первое фото как связано с 2013-м ?
где ссылка на источник фотки, где была бы дата добавления ее в альбом, например?

или вшивый укропский бложик это ниибаццо пруф?
син. эти фоточки уже 2 месяца по инетам ходят. были у какого-то тела в вк и жж. даже скриншоты страниц были. ищи если хочешь.

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 12:57:11син. эти фоточки уже 2 месяца по инетам ходят. были у какого-то тела в вк и жж. даже скриншоты страниц были. ищи если хочешь.
инфа для размышления, так сказать

http://www.yaplakal.com/forum14/topic883428.html
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Серпень 2014, 11:58:11инфа для размышления, так сказать
комменты ваты?)

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 13:00:27комменты ваты?)
инфа, что ДНР уже готовилась давно и в этом особой мега-секретности не было)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Серпень 2014, 11:58:11инфа для размышления, так сказать

http://www.yaplakal.com/forum14/topic883428.html
инфа для размышления, так сказать

http://vk.com/photo-3223620_135055160

ЦитатаAdded 12 August 2009|Like255
ой лолушки

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Серпень 2014, 12:01:34инфа, что ДНР уже готовилась давно и в этом особой мега-секретности не было)
ну я не знал, лично)

S!N

ну какбэ так и есть, просто тогда все забили болт на эту движуху, никто не воспринимал серьезно, а щас думают, будто это ДНР вылезло за несколько месяцев  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Серпень 2014, 12:01:34инфа, что ДНР уже готовилась давно и в этом особой мега-секретности не было)
Да, обнаглели, ибо наши власти потакали, а то и прямо поддерживали.

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Серпень 2014, 12:05:56а щас думают, будто это ДНР вылезло за несколько месяцев
Правильно, вылезло. Ибо понадобились Путину и донбасским правителям. А символика была раньше придумана. Такое вылезти может в любом регионе, где понадобится сотворить заваруху.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 12:11:28А символика была раньше придумана.
Ага, переделанный флаг конфедератов. И кто тут пиндосами финансируется получается?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2014, 10:02:19Я уже забыл, когда пользовался этим ексом. после известных событий, он сошёл на говно.
Если все вокруг тебя сошло на говно, стоит задуматься...

Я им успел попользоваться вчера. Ибо туда оперативно перекладывают с рутрекера раздачи, которые на рутрекере могут оперативно прикрыть правообладатели.

Цитата: S!N від 14 Серпень 2014, 12:05:56а щас думают, будто это ДНР вылезло за несколько месяцев
ВЫЛЕЗЛО - внезапно. Готовилось - все 20 лет. И не ДНР, а вообще почва для давления на "охреневшую" Украину, когда понадобится.

GA-EV3

Цитата: Миха від 14 Серпень 2014, 12:18:20Ага, переделанный флаг конфедератов. И кто тут пиндосами финансируется получается?
Царёв уже подсуетился:

Миха

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 12:34:39Царёв уже подсуетился:
Так вот к какой стране хотят присоединения России на митингах. (не знал, честно)

Обама

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 12:34:39Царёв уже подсуетился:
В обломках самолета стырили?

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2014, 12:57:47В обломках самолета стырили?
Понравилась тема, что самолет - летающий морг.

Что-то я не понял в чем смысл разрешения аренды ГТС для ЕС и США? Как всегда забугорная компания будет получать прибыль, а кто-то получил откат? :-\

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 13:08:33Что-то я не понял в чем смысл разрешения аренды ГТС для ЕС и США? Как всегда забугорная компания будет получать прибыль, а кто-то получил откат?
Смысл в "ефективному власникові"! :D
Вот и я хотел бы знать, как будут распределяться расходы на содержание и модернизацию. Ведь КП остаётся у государства.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 13:43:28Смысл в "ефективному власникові"!
что может быть эффективней, чем 100% оплаты за трубу, остающейся в собственности гос-ва?  :-\
На сколько я понимаю, наша ГТС вполне работоспособна все 23 года и отдать ее еврам или пиндосам, это просто отказаться от части денег идущих за транзит. :-\

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 13:59:58На сколько я понимаю, наша ГТС вполне работоспособна все 23 года
Как знать. Может быть она за 23 года нашего "ухода и попечительства" сгнила и государство теперь не может её обслуживать. А может быть хотят, что бы её контролировали извне - всем известны масштабы воровства в госсекторе.

Edd.Dragon

Деньги сами по себе толка не приносят без толковых людей, толково ими распоряжающихся.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 14:17:32http://biz.liga.net/ekonomika/tek/stati/2150548-na-iznos-skolko-stoit-remont-ukrainskoy-gts.htm
http://rian.com.ua/economy/20130618/337764929.html
Понятно..., одни пишут - хорошее, другие - жопа. В любом случае выгоднее проводить модернизацию собственными силами, с привлечением иностранных специалистов(если уж самим никак), чтобы максимально деньги оставить в стране, чем отдавать работу пиндосам и еврам? Или я не прав? :-\