Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 14 Серпень 2014, 20:17:48Навіщо вона тобі?
Колекционная модель можно сказать, как и 6800Ультра.
Просто иногда ностальгия так сказать давит.
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 20:30:32Я пока использую стандартную утилиту под названием удаленный рабочий стол для этих целей но это не совсем удобно скажем так.
Если у тебя видны оба компа в сети, то вообще чем угодно пользоваться можно. хоть проводником, хоть тоталом.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 20:29:38В ХР нет понятия домашняя, но вроде доступ есть.
Почему XP?

W. Z. Vulso

Хотя буду благодарен если точно подскажут настройку доступа просто для передачи файлов. Ибо на втором компьютере (ноутбуке) у меня стоит домашняя базовая а она очень порезана в плане сетевых возможностей

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 20:33:24Почему XP?
ну потому, что в семерке(а может и в висте) уже есть, если не ошибаюсь.

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 20:33:01Если у тебя видны оба компа в сети, то вообще чем угодно пользоваться можно. хоть проводником, хоть тоталом.
да в целом оба компа видны в сети.

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 20:34:35у меня стоит домашняя базовая
я не сильно шарю, но тот же тотал командер(как и многие другие менеджеры) имеет возможность подключать сетевые диски, а потом кидай себе из панели в панель.
З.Ы. В том же проводнике - подключить сетевой диск - найти обзором нужный и пользоваться. :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 20:35:06ну потому, что в семерке(а может и в висте) уже есть, если не ошибаюсь.
Не, я к тому, что не указывалось, а так - семерки по всей видимости.

9 видов животных, любящих кровь

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 20:37:05да в целом оба компа видны в сети.
Ну так в свойствах диска/папки открываешь к ней общий доступ.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

От сразу видно патриота!

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 20:37:27я не сильно шарю, но тот же тотал командер(как и многие другие менеджеры) имеет возможность подключать сетевые диски, а потом кидай себе из панели в панель.
З.Ы. В том же проводнике - подключить сетевой диск - найти обзором нужный и пользоваться
Ох уже подожду пока через удаленный рабочий стол скопируеться 20 гигов и буду смотреть вроде как нашел нужную настройку в системе если что о результатах отпишусь

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 20:45:29Ох уже подожду пока через удаленный рабочий стол скопируеться 20 гигов и буду смотреть вроде как нашел нужную настройку в системе если что о результатах отпишусь
А погуглить инструкции в картинках? На всяких oszone их полно должно быть.

W. Z. Vulso

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 20:45:29нашел нужную настройку
точнее в свойствах логических дисков нашел опцию расширенная настройка общего доступа. Буду её точно настраивать.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 20:47:51точнее в свойствах логических дисков нашел опцию расширенная настройка общего доступа
Там и упрощенной должно получаться. Но лучше конечно расширенной. Это регулирует что за интерфейс ты увидишь на закладке настройки доступа к папке. Это не включает и не выключает доступ.

W. Z. Vulso

Кстати возвращаясь к проблеме с жестким диском о которой я писал где-то пол месяца назад. Собственно я нашел причину неисправности но легче мне от этого не стало скажем так. В общем посоветуйте качественный и главное надежный блок питания который бы честно выдавал стабильные 500-550 ватт

W. Z. Vulso

Ибо как выяснилось не смотря на то что в аиде в биосе показывает что с напряжением все в порядке. Но тем не менее у меня на одном проводе висел и жесткий диск и 80 мм кулер и пока я не отключил от той линии кулер жесткий диск тормозил система зависала и творились прочие жуткие вещи.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 00:43:20Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4].
Т.е. сказать, что Гитлер - фашист, это значит умолчать о всем остальном. И фашизм - это вообще считай внутреннее дело Германии. А на нас напал нацизм.
Внезапно! Даже Дракон может быть не прав :D
С цитатой всё нормально. Но она неправильно истолкована. Нацизм и фашизм - две разные идеологии и два разных режима. Причём в отдельных основополагающих вопросах они диаметрально противоположные. Это касается расизма, этатизма и процесса реализации властных полномочий.
Но по цитате. Там всего лишь сказано что в одной идеологии есть какие-то элементы другой идеологии. Как, например, современные консерватизм и социализм набрались этих элемментов у либерализма, а либерализм - у социализма и консерватизма.
Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 00:55:00что разницу между фашизмом и нацизмом активно стали муссировать последние лет 8-10.
Х. Арендт, К. Дойча и остальных классиков теории политических систем и режимов не было, ага  :'( Даже "отечественные" (заслуживающие доверия!) Гаджиев и Дугин (вроде, его творчество для меня начинает уходить в туман) пишут далеко не 8-10 лет.
Её муссировали ещё в 30-е годы итальянские исследователи. Даже эпичный элитолог В. Паретто немного "заляпался" в этом процессе. Но они же потом оказались за железным занавесом...
Цитата: Scorpion2 від 13 Серпень 2014, 23:19:52Совсем не поэтому. Так короче, чем немецко-испанско-итальянско ... и т.д. Т.е. "немецко", как основа и самая сильная составляющая союза, а "фашистские" остальные страны входящие в коалицию.
Цитата1 сентября 1939 г. началась вторая мировая война; 4 сентября Франко подписал декрет о нейтралитете.
Закарпатовецкая область!   ;D

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 20:59:27Но тем не менее у меня на одном проводе висел и жесткий диск и 80 мм кулер и пока я не отключил от той линии кулер жесткий диск тормозил система зависала и творились прочие жуткие вещи.
Так может в вентиляторе дело, может его заменить надо.

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 21:02:28Так может в вентиляторе дело, может его заменить надо.
не он абсолютно исправлен тем более я его недавно покупал в замен совсем раздолбавшемуся старому + я его переключил сейчас на ту линию (провод) где у меня висит привод и все нормально работает.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 14 Серпень 2014, 21:01:38Нацизм и фашизм - две разные идеологии и два разных режима. Причём в отдельных основополагающих вопросах они диаметрально противоположные.
Гитлер был и нацистом, и фашистом, и антисемитом. Все там в цитате правильно. Гитлеровкий режим - это смесь. А не чистый нацизм или чистый фашизм. Расстрел безбилетников в трамваях - это фашизм. Но нас он не касался. Нас касался нацизм.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 14 Серпень 2014, 21:01:38Цитата: Scorpion2 от 13 Август 2014, 23:19:52
Совсем не поэтому. Так короче, чем немецко-испанско-итальянско ... и т.д. Т.е. "немецко", как основа и самая сильная составляющая союза, а "фашистские" остальные страны входящие в коалицию.
1 сентября 1939 г. началась вторая мировая война; 4 сентября Франко подписал декрет о нейтралитете.
Закарпатовецкая область!
Какой же ты тормоз. 10 июня 1940 года Италия вступила в войну. :)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2014, 18:48:30неа, после работы устал. лазил в ванну
В польті мабуть заліз? :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 21:05:17Гитлер был и нацистом, и фашистом, и антисемитом.
Фикс.
Муссолини был фашистом. Ни Гитлер, ни даже Франко не были фашистами.
Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 21:05:17Гитлеровкий режим - это смесь. А не чистый нацизм или чистый фашизм.
Именно гитлеровский режим - чистый нацизм (национал-социализм). То что в чистом национал-социализме есть элементы, подобные итальянскому фашизму или сталинизму не значит что это смесь с коммунизмом. А, между прочем, именно в плане политического режима у нацизма больше совпадений с сталинским тоталитаризмом. Но это только инструментальная часть - репрессии и способ организации сверхгосударственного аппарата.
Но если так, если это смеси, то выходит чистых идеологий и режимов нет совсем. У того же основателя консерватизма Э. Берка, если напрячься, можно найти предостаточно уклонов в сторону либерализма. Но надо же формировать какие-то рамки. Как у Макса Вебера с его "идеальными  типами". И таким идеальным типом нацистского режима может быть только немецкий нацизм. Другого нацистского режима не было.
Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 21:05:17Расстрел безбилетников в трамваях - это фашизм. Но нас он не касался. Нас касался нацизм.
Хорошо, давай про трамвай.
1. Расстрел безбилетника государственным служащим - милиционером, за то что государство недополучило прибыль (хоть трамвай и не государственный), при том, что милиционеру пофиг -  еврей это или итальянец - это фашизм. 
2. Расстрел еврея без билета или с билетом не государственным служащим, но членом партии, СА или СС только потому что он еврей - это нацизм.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 21:12:52Какой же ты тормоз. 10 июня 1940 года Италия вступила в войну.
Ты читать умеешь?
Цитата: RaymonD 88 від 14 Серпень 2014, 21:01:381 сентября 1939 г. началась вторая мировая война; 4 сентября Франко подписал декрет о нейтралитете.
Франко
Цитатаиспанский военный и государственный деятель, правитель Испанского государства в 1939—1975 годах, Председатель правительства Испании (1938—1973), генералиссимус. Носитель титула «каудильо», что в переводе с испанского означает «вождь», или «предводитель».
Мы точно все трезвые?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 14 Серпень 2014, 21:29:191. Расстрел безбилетника государственным  служащим - милиционером, за то что государство  недополучило прибыль (хоть трамвай и не государственный), при том, что милиционеру пофиг -  еврей это или итальянец - это фашизм. 

2. Расстрел еврея без билета или с билетом не государственным служащим, но членом партии, СА или СС только потому что он еврей - это нацизм.

Ну да

[Raymond]

GA-EV3

Балабольство развели! нацизм-акмеимз, панимаешь!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Миха

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 18:02:10
cскорп! а не дофига ли в киеве храмов/церквей?

ладно еще старые, которые памятники архитектуры, но строят же КУЧИ новых. на оболони, на березняках, на воскресенке, на левобережке, на русановских садах, еще где-то проезжал недавно - заложили фундамент и мол типа строят
Дофига. Действуют по принципу РПЦ - застроить все свободные места.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 14 Серпень 2014, 21:34:18Ты читать умеешь?
извиняй, был не прав. То, что формально испания объявила нейтралитет, не исключает факта присутствия на фронте испанцев до конца 43-го года. Так что вброс о нейтралитете не принимается,  по факту, СССР сражался с фалангистами тоже. Плюс ввело в заблуждение, что итальянцы тоже не сразу вступили в войну, а говорили о неучастии.

Edd.Dragon

Что вы знаете о первоапрельских шутках? Один кекс с аляски таскал целый год старые покрышки на склон вулкана, чтобы первого апреля запалить их. Пол-города в панике, МЧС местный мобилизуется... с 1 апреля чуваки!

Edd.Dragon

Узнала, что мой молодой человек на следующих выходных собирается сделать мне предложение. Проболтался его друг.. Сначала, конечно же, безумно обрадовалась))) Но потом начала осознавать, что совсем не готова к семейной жизни. Да и друг его, лежащий со мной рядом, тоже не был в восторге...

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 22:10:38извиняй, был не прав. То, что формально испания объявила нейтралитет, не исключает факта присутствия на фронте испанцев до конца 43-го года. Так что вброс о нейтралитете не принимается,  по факту, СССР сражался с фалангистами тоже. Плюс ввело в заблуждение, что итальянцы тоже не сразу вступили в войну, а говорили о неучастии.
А Россия сейчас воюет против  Украины?

Edd.Dragon

Сегодня шел мимо стадиона. Там тренер задористо орал и матерился, что у нападающего ноги из жопы растут.

Цитата: RaymonD 88 від 14 Серпень 2014, 22:18:35А Россия сейчас воюет против  Украины?
И через 50 лет это ой как будет вводить в заблуждение

Edd.Dragon

ефим самойлович шмулович
забыв религию свою
вкушал с отменным аппетитом
свинью.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 14 Серпень 2014, 22:18:35А Россия сейчас воюет против  Украины?
Если бы Россия воевала против Украины, то бандеровский перевертыш, который у нас вместо флага, давно бы сменил триколор. :)

Edd.Dragon

Volan

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 21:22:07В польті мабуть заліз? :%)
та нєєє)) я в сімейках на роботу, вмєсто шортов ходю

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 19:17:46я уже боялся что его того.
мне малые там мультиков поназаказывали, думал уже в другом месте искать

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 19:43:10ну мало ли, а то ещё подумаешь, что я как Хряк самоутверждаюсь. :)
да не, ты пока другой

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2014, 23:29:04я в сімейках на роботу, вмєсто шортов ходю
а я недавно отыскал в шкафу семейки. Не совковые к сожалению, поновее, но кайф от их ношения получил шо надо. Люди! Мы забыли, что такое свободно болтающиеся яйки!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 23:34:20Мы забыли, что такое свободно болтающиеся яйки!
Для этого не обязательны семейки

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 00:26:14Для этого не обязательны семейки
можно конечно и юбку, но семейки как-то привычнее.

Edd.Dragon

Юбка, тем более, не обязательна

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 01:01:00Юбка, тем более, не обязательна
а ща, вообще заинтриговал... :-[

Edd.Dragon

это ты заинтриговал, предложив юбку вместо нижнего белья

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2014, 01:07:26
это ты заинтриговал, предложив юбку вместо нижнего белья
Есть же килт, который придумали для мужиков
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 15 Серпень 2014, 01:08:48Есть же килт, который придумали для мужиков
как юбку не назови...

Edd.Dragon

У меня сейчас яйки болтаются и я не в килте!
И не голый! Хотя голый - это вариант №1.
И есть еще вариант №3. Но он постиран. И это не семейки!

Edd.Dragon

Украинский автозавод ЗАЗ, который является главным предприятием корпорации «УкрАВТО», снизил свой объем производства практически на 99%. Данную статистику предоставила ассоциацияУкрАвтопром.

Согласно этим данным, в июле этого года предприятие выпустило рекордно низкое число автомобилей – восемь.