Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

вот так заряжать надо)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Хан

graved1gger

у меня вопрос: кому тут гитлер так взорвал пукан, что он пожаловался олексу и тот мне пишет, шоб я не ставил гитлера на аватарку?
какого хрена? или то просто олекса пукан бомбит от гитлера?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 16:37:34
у меня вопрос: кому тут гитлер так взорвал пукан, что он пожаловался олексу и тот мне пишет, шоб я не ставил гитлера на аватарку?
какого хрена? или то просто олекса пукан бомбит от гитлера?
выглядит как будто тебе пукан порвало от того что я тебе его удалил...

Volan

я вообще твоей аватары не вижу  :D

graved1gger

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 16:39:18выглядит как будто тебе пукан порвало от того что я тебе его удалил...
да, у меня пукан бомбит от цензуры. псевдоцензуры и путинского поведения "так нельзя - патамуша мне так захотелось"

graved1gger

Volan

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 16:39:18что я тебе его удалил...
теперь понятно почему я ее не вижу)))

Xella

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 16:46:24
да, у меня пукан бомбит от цензуры. псевдоцензуры и путинского поведения "так нельзя - патамуша мне так захотелось"
тебе пукан порвало от другого, а вот теперешняя аватарка зачет - привет Чарли ... отличный ход
надеюсь твой пукан заживет и все будет ок...

graved1gger

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 16:52:17тебе пукан порвало от другого
и от чего же?

ты не поверишь, но мне не нравится когда лезут ко мне "патамуша шота не понравилось", вон гопникам тоже не нравится: как прошел, как проехал, как посмотрел.

Xella

мне кажется я тебе все обьяснил в ЛС - если непонятно - то обращайся туда же...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 16:54:14но мне не нравится когда лезут ко мне
Твои проблемы. Дуй на Северный полюс и закопайся поглубже в снег. А тут - ЛЕЗЛИ, ЛЕЗЕМ и будем ЛЕЗТЬ. Точка.

Гитлера - в задницу. Путина - на гілляку.
Педобирам - зеленый свет.

graved1gger

я щас путина поставлю

Edd.Dragon

Давай!!! Толпа жаждет крови! Путина на авку! Членов во все топики! И модеров пидарасами обозвать!

Хотя пресновато... Надо бы изюму какого... 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 17:22:31Давай!!! Толпа жаждет крови! Хуйла на авку! Членов во все топики! И модеров пидарасами обозвать!
втф?

graved1gger

а почему модеры гомосексуалисты если путин на авке?

Edd.Dragon

Э, ты уже не в ЛС. Выключай режим "тупить".

Просто поставить на авку - мало. Скучно. Я тебе предложил программу веселий, которая потянет на политические репрессии тебя на радость публике.

Edd.Dragon

А вообще, кто как относится к авкам. Т.е. что вы понимаете под словом "аватара" и картинкой сбоку?
Мне не всегда понятно, что там делают кумиры пользователя?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 17:22:31И модеров пидарасами обозвать!
Модеры гомосексуалисты! oh wait...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 17:28:34А вообще, кто как относится к авкам. Т.е. что вы понимаете под словом "аватара" и картинкой сбоку?
Мне не всегда понятно, что там делают кумиры пользователя?
я ставлю всякую чушь туда. ыыы и не ассоциирую с "аватаром"

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 17:22:31модеров пидарасами обозвать!
Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 17:24:53модеры гомосексуалисты
Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2014, 17:31:28Модеры гомосексуалисты!
А чё, всем можно модеров обзывать? :-[

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 17:49:44А чё, всем можно модеров обзывать?
я никого не обзывал!!!111

Обама

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 17:49:44А чё, всем можно модеров обзывать?
Можно! Только забанить могут.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 17:50:55я никого не обзывал!!!111
:)
Даешь голосовалку!
Модеры - педерасты!
Модеры - няшки!
Большинство - нормальные, но с заскоками!
Есть одна падла!
Вариант для Дмытра!
Вариант для модера!

graved1gger

cскорп! а не дофига ли в киеве храмов/церквей?

ладно еще старые, которые памятники архитектуры, но строят же КУЧИ новых. на оболони, на березняках, на воскресенке, на левобережке, на русановских садах, еще где-то проезжал недавно - заложили фундамент и мол типа строят

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 17:49:03я ставлю всякую чушь туда. ыыы и не ассоциирую с "аватаром"
Ну не всякую чушь, а несколько коррелирующую с твоим поведением. Особенно педобир был в тему - ты по форуму примерно так и бегал, как он на гифке.

А вот, например, когда Син поставил временно Поклонскую - что это символизировало? Он свое поведение с ней отождествлял?

Не, конечно можно съехать на "просто потроллить", раз временно.

Ну если быстро стереть, то абсолютно всем. И даже пометка "отредактировано" не появится.

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 18:02:10но строят же КУЧИ новых. на оболони, на березняках, на воскресенке, на левобережке, на русановских садах, еще где-то проезжал недавно
Смирение, мой друг, смирение

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 18:02:10но строят же КУЧИ новых
Это бизнес. Пока есть спрос будет и предложение.
З.Ы. Только на Лесном три храма. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 18:14:13З.Ы. Только на Лесном три храма.
ты макет забыл еще) и да, сторона бртиславской со стороны бсп - это комсомольский.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 18:14:13Только на Лесном три храма.
И что, во все ходют?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 18:17:05ты макет забыл еще) и да, сторона бртиславской со стороны бсп - это комсомольский.
С макетом четыре. :)

Edd.Dragon

Даёшь храм в кажный подъезд, чтоб не чапать четри куда

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 18:18:28С макетом четыре.
у меня 4 ну никак не получается.

на братисловской - не лесной.
кладбище - не храм.

остается один в конце лесного проспекта, один на милютенко. и макет)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 18:17:57И что, во все ходют?
Ну как бы классическая построй ка одна - Храм святых мучеников Адриана и Наталии. Остальные два типа помещений снимают, но люди ходят...

graved1gger

и быковня тоже не лесно. там тоже стоит парочка.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 18:22:46остается один
Храм святого великомученика и победоносца Георгия. На Матеюка.
З.Ы. Правда спорить не буду, может уже не работает.

graved1gger

да нормальныз храмов уже как говна. а еще этих сьемных, так вообще ппц.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 18:23:04Остальные два типа помещений снимают, но люди ходят...
Ну когда на поселке, скажем, храма нет и кое как оборудовали кое где за неимением денег на постройку.
А то есть нормальный, но ходить в комнатушки с иконами на храм не похожие... Не раз такие видел

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 18:25:58да нормальныз храмов уже как говна
Кстати, ты не в курсе, что это за долгострой возле блиц-информа?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 18:26:17А то есть нормальный, но ходить в комнатушки с иконами на храм не похожие...
Я тоже не понимаю, зачем если через дорогу нормальный объект культа, делать приход в отдельно взятой квартире? :-\ Может секты какие? :-\

Volan

полез я в ванную  :%)

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2014, 18:02:10cскорп! а не дофига ли в киеве храмов/церквей?

ладно еще старые, которые памятники архитектуры, но строят же КУЧИ новых. на оболони, на березняках, на воскресенке, на левобережке, на русановских садах, еще где-то проезжал недавно - заложили фундамент и мол типа строят
В Лозовой за годы нэзалэжности от строили два: один из них просто громадина.
Вот один:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот второй, побольше:

Ещё есть маленькие церковные общины и женский монастырь.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 18:38:09Вот второй, побольше:
Что-то он такой большой, что аж не видно вообще

GA-EV3

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2014, 18:38:09В Лозовой за годы нэзалэжности от строили два: один из них просто громадина.
Вот один:
Спойлер for Спрятанный:
Вот второй, побольше:
Спойлер for Спрятанный:
Ещё есть маленькие церковные общины и женский монастырь.
лучше бы построили ДВА моста

Volan

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 18:35:43набухался, да? :)
неа, после работы устал. лазил в ванну :D
спасибо за исправление, я село...

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2014, 18:48:30спасибо за исправление, я село...
не обижайся, меня тоже так подкалывают "знатоки".  :)

W. Z. Vulso

однако угар