Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

"Голодомор - это было вразумление, усмирение со стороны Господа нашей гордыни, которая восстала против себя самого, против бытия человека. Есть такое украинское выражение, немного вульгарное - катюзi по заслузi. Мы получили то, что заслужили", - заявил Онуфрий.

По мнению иерарха, "есть такие силы, которые пытаются сделать голодомор клином между Россией и Украиной, мол, русские, россияне угнетали украинцев". "Но, я думаю, в России тогда от голодомора погибло больше народу, чем на Украине", - сказал он.

"Можно много спорить, искать виновных, но, если мы верующие люди, мы должны на это посмотреть с точки зрения духовной. Мы знаем, что произошло с нашим обществом после революции 1917 года, какое было восстание людей против Бога. Как разрушали храмы, уничтожали иконы, оскорбляли православные святыни. А Бог не бьет палкой, Бог другими способами вразумляет человека", - подчеркнул Онуфрий.

Например, морит голодом до смерти.
Онуфрий, библию когда последний раз читал?
Бог любит нас, несмотря на грехи. Так там написано.

Что ж Онуфрий проповедует, если не библию? Как к таким Онуфриям ходить за духовным просвещением и поддержкой?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 18:56:45Хм... Разве он больше первого?
Много больше. Громадина высоченная, да и по площади тоже.
Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 18:59:02"Голодомор - это было вразумление, усмирение со стороны Господа нашей гордыни, которая восстала против себя самого, против бытия человека. Есть такое украинское выражение, немного вульгарное - катюзi по заслузi. Мы получили то, что заслужили", - заявил Онуфрий.
Уморить скота голодом! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 18:55:52не обижайся, меня тоже так подкалывают "знатоки".  :)
за что обижаться то? :)
Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 18:56:45А я встало!
я бы тоже спал.. но работа...

Volan

W. Z. Vulso

Edd.Dragon

Xella

Цитата: Богданыч від 14 Серпень 2014, 17:31:28
Модеры гомосексуалисты! oh wait...
вот видишь стоит лишь удалить картинку  с авы и предупредить об этом в ЛС ... а тут человек решил самоутвердится через флудилку ... а я то думал он уже повзрослел

Hryak

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 19:35:28а тут человек решил самоутвердится через флудилку
Опять...
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Очень толсто, до смешного толсто.

Скажи еще,что ты не сделал вид, а реально не понял того сообщения, за которое забанил.

Что, совсем нетерпеж и пукан? Никак нельзя было подождать, пока реально он сфейлит?
Сейчас или никогда!

Вот теперь забань и себя или сложи полномочия за неадекватное модерирование и явное проявление личной неприязни.

Чем Ксела от Грейва отличается? Да ничем окоромя ника. Тот же троль и нетерпежник ))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 19:39:43Чем Ксела от Грейва отличается? Да ничем окоромя ника. Тот же троль и нетерпежник ))
Ты следующий :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2014, 19:13:54за что обижаться то?
ну мало ли, а то ещё подумаешь, что я как Хряк самоутверждаюсь. :)

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 19:39:43Вот теперь забань и себя или сложи полномочия за неадекватное модерирование и явное проявление личной неприязни.

Чем Ксела от Грейва отличается? Да ничем окоромя ника. Тот же троль и нетерпежник ))
та мне срать ) люди ничем не отличаются - он же нормальный чувак - просто выгнался... я тоже выгнался ... а у него перманентов на сто лет вперед

Edd.Dragon

А я так ждал сисек по всем топикам  :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2014, 19:40:30Ты следующий
Я на перманент не заработал

Sanьka

недолго музыка играла  ;D
Ну не может грейв без перманента, рецидивист.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Sanьka, а кто в летописи заоффтопил?  >:(

Edd.Dragon

Да вас тут пачками паковать можно на волне бана Грейва 

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 19:52:49
Я на перманент не заработал
даже если заработаешь то тебя разбанят ...
врочем как и грейва
людей который тут остались надо ценить
остальное тлен

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 19:53:49
Sanьka, а кто в летописи заоффтопил?  >:(
он модер

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 19:55:06он модер
Должен подавать пионерам пример!
Тем более, Санька - друг человека.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 19:53:49Sanьka, а кто в летописи заоффтопил?
Где?

Scorpion2

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 19:54:35даже если заработаешь то тебя разбанят ...
врочем как и грейва
А Донбласа когда разбанят? :-\

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 20:00:37Должен подавать пионерам пример!
Вы должны меня любить!!!

Xella

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 20:01:13А Донбласа когда разбанят? :-\
та он себя и так нормально чувствует под твинком

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 20:01:13А Донбласа когда разбанят?
А кто его банил?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2014, 20:01:06Где?
Думаешь я не заскринил? Все те маты, которые ты там накалякал и стер?!  :-[

Sanьka

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 20:02:35а он себя и так нормально чувствует под твинком
Хан че ли?

Edd.Dragon

Xella

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 20:02:53Думаешь я не заскринил? Все те маты, которые ты там накалякал и стер?!  :-[
та я такого могу настринить с новыми технологиями что аляска снова русская

Sanьka

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 20:03:49та слухи ходят )
У него всегда либо повелитель, либо император, теперь Хан. Мания величия  ;D

Scorpion2

Цитата: Xella від 14 Серпень 2014, 20:02:35та он себя и так нормально чувствует под твинком
я типа догадываюсь, что ты говоришь  :). Имхо, основная учетка, которую знают люди, правильнее, как у Сина и Грейва.

Scorpion2

Sanьka

Если твинк попросит можно будет вернуть основную, если это точно его твинк.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2014, 20:08:42Если твинк попросит можно будет вернуть основную, если это точно его твинк.
объясните сирому почему - твинк? То, что я прочитал про твинк, под Хана не подходит. :-\

Sanьka

покупайте филип моррис

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2014, 20:11:49покупайте филип моррис
ещё скажи - Я люблю тебя, Филлип Моррис! :)

Sanьka

Я хочу 8800 Ультра !!!!

Wolf256

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2014, 20:16:13Я хочу 8800 Ультра !!!!
Навіщо вона тобі?  :)

Edd.Dragon

Летом? Тебе холодно?

W. Z. Vulso

Господа нужна ваша помощь! Мне нужна не сильно навороченная программа по передачи файлов между двумя компьютерами по средством сети Wi-Fi вроде в одном из блогов тут мелькал обзор на что-то подобное может кто помнит!?

[Raymond]

На правах слоупока
Цитата: Миха від 13 Серпень 2014, 21:50:45Инструкция по выявлению русских в интернет-собеседований довольно проста: всего-лишь нужно спросить против кого сражались страны антигитлеровского союза - против нацистов или против фашистов. Если ответили 2 вариант - 98% что то русский.
;D
Причем если раньше вполне реально было объяснить человеку что это совсем разные идеологии и режимы, то сейчас упоротость упёртость бьёт все рекорды. Фошизм! Объяснить это можно так:
1. Именно сейчас Украина должна ассоциироваться именно с немцами, с нацистами. Ну, подумаешь, назовём их совсем неправильно, но украинцы - фашистобандеры, Гитлер_не_пройдёт_геноцид_русских  :-\ То есть, причины этого искривления уже не имеют такого значения, как при живом СССР, но наследием надо пользоваться для того чтобы обзывать украинцев. Но они то фашисты  :'( Значит будем упираться руками и ногами! Немцы, как и украинцы - фашисты  >:(
2. Ограниченность "совков", которые и раньше не могли мыслить за рамками советского упрощения (умышленного).
3. ? ? ? 100500 вариантов, о которых я не подумал

W. Z. Vulso

И в разгон её в разгон! И что бы  пламя из компьютера как от реактивного двигателя  :D

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 14 Серпень 2014, 20:22:29Господа нужна ваша помощь! Мне нужна не сильно навороченная программа по передачи файлов между двумя компьютерами по средством сети Wi-Fi вроде в одном из блогов тут мелькал обзор на что-то подобное может кто помнит!?
Компьютеры в одной сети и так должны скидывать файлы при разрешенном доступе к диску. :-\

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 20:26:36Компьютеры в одной сети и так должны скидывать файлы ри доступе к диску.
Если сеть как домашняя определится. А если нет, то вроде и шара есть, а доступа не будет давать. Так раньше было.

Edd.Dragon

Хряк получил второе место в топ5 уродцев Африки! Ура, товарищи! С Хряка бутылка!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2014, 20:27:37Если сеть как домашняя определится.
В ХР нет понятия домашняя, но вроде доступ есть. :-\

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2014, 20:26:36Компьютеры в одной сети и так должны скидывать файлы при разрешенном доступе к диску
Я пока использую стандартную утилиту под названием удаленный рабочий стол для этих целей но это не совсем удобно скажем так.