Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2014, 21:29:34На карту смотри
ну так и смотри! в центр атб нету! в печерском районе вообще
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2014, 21:09:10Святошино и Борщаговку так и не сдали. Ни одного АТБ. Парочка - на границе с Борщаговкой. В выкпленных квартирках, если память не изменяет. Что в этих АТБ может быть кроме первой необходимости самого ходового товара?
о_О
https://www.google.com.ua/maps/search/атб+киев/@50.4204686,30.4667726,13z?hl=ru
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

у меня на Нивках три штуки рядом со мной ваще)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2014, 21:32:53ну так и смотри! в центр атб нету!

Ну вас нафиг. То у вас гигантизм мысли, то вдруг - милипиздризм.

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2014, 21:32:53в печерском районе вообще
Это будет АТБ VIP Platinum

GA-EV3

по-моему,это вполне нормально и я в этом ничего странного не вижу! ну,конечно же,это в слушае если встречаетесь вы уже долго и вы целиком и полностью ему доверяете и знаете,что кроме него эти фото никто и никогда не увидит! но вот только перед тем как будете отсылать ,убедитесь в правильности адреса! я один раз тааааак лоханулась,ужас прям! хотела отправить мужу фотки где я в чулочках и корсетике,а отправила бывшему,так как его адрес был последним в контактах,а я это забыла! в общем,капец был потом.... Тот потом ещё фотку мужу моему показал,проблем у меня былооооо....
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dobriyvecher

АТБ на Печерске :D, они там в жизни колбасы за 40грн кило не видели ;D

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 19 Серпень 2014, 22:03:21АТБ на Печерске , они там в жизни колбасы за 40грн кило не видели
ой лолушки. отлично справляется фуршет и кишеня.

а еще у меня рядом есть магаз - еще советский гастроном и просто частный магаз.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Форум домохозяек? :D

S!N

а то ты жрать домой не покупаешь никогда
High tech. Low life.

aNGeL

А у меня вообще рядом есть ларек - который бухло круглые сутки продает, а че еще нада?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2014, 22:08:54а то ты жрать домой не покупаешь никогда
Этим летом в основном я и занимался закупками. Ужос! :o 600 - 1000 грн улетало! :'(

GA-EV3

dobriyvecher

Цитатаа еще у меня рядом есть магаз - еще советский гастроном и просто частный магаз.
Есть один элитный совет стайл гастроном на бул. Л. Украинки, когда был в торговой сфере, то сотрудничали с ним, так наш не социальный хлебец брали паршиво, видимо не очень элитный, там даже в подсобке еще весы стояли легендарные ;D.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

При совке был крутой, сейчас как архаизм выглядит.

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 19 Серпень 2014, 22:15:58А у меня вообще рядом есть ларек - который бухло круглые сутки продает, а че еще нада?
менты и коктейль молотова.
Цитата: S!N від 19 Серпень 2014, 22:23:52за какое время?
если в селе, то может и за месяц. :-\

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 19 Серпень 2014, 22:20:32Есть один элитный совет стайл гастроном на бул. Л. Украинки, когда был в торговой сфере, то сотрудничали с ним, так наш не социальный хлебец брали паршиво, видимо не очень элитный, там даже в подсобке еще весы стояли легендарные .
Спойлер for Спрятанный:
При совке был крутой, сейчас как архаизм выглядит.
твои посты пропитанны баттхертом и завистью на тему печерска.
ну ничего-ничего.  поживи там)

Hryak

Не был в Керчи, так получи.

Упорство, с которым русские люди защищают друг от друга свое неотъемлемое право на отдых в Крыму, не может не вызывать искреннего восхищения и естественного желания помочь застрявшим на Керченской переправе туристам хотя бы добрым словом.

В первую очередь отдыхающим следует осознать, что их гражданский подвиг делает очень большое дело - опровергает гнусные домыслы крымчан, которые за время оккупации полуострова киевской хунтой, выкупившей его у доверчивого Хрущева за вагон особо толстой американской кукурузы, все же немножко поднабрались у материковой Украины хохляцкой неблагодарности за все, что для них делает Великий Путин. Гнусные домыслы состоят в том, что массовый русский турист якобы не едет в Крым и, соответственно, не везет туда свой длинный рубль, по которому так изголодались аборигены.

Конечно же, все граждане России прекрасно знают из телевизора, что количество туристов в Крыму после воссоединения с родиной возросло лавинообразно, хотя свободные пляжи еще есть. Однако отдельные несознательные элементы из местных распускают нелепые слухи, будто бы Крым этим летом вообще представляет собой сплошной свободный пляж.

И нет лучше средства опровергнуть лживую укроповскую пропаганду, чем жизнеутверждающие кадры с Керченской паромной переправы.

Десятки километров машин, стоящих в неподвижной пробке под ласковым сорокаградусным солнцем, родной русский мат, удалые драки славных русских витязей, перевернутые джипы торопыг с порезанными шинами, умерший красивой агитационной смертью от курортного инфаркта мужичок, тетка с проломленной головой, не прислушавшаяся к мнению коллектива, а посему наказанная славными русскими витязями, - все это убедительно иллюстрирует популярность Крыма у туристов со всего мира, и в первую очередь, разумеется, из великой России.

Фактически, РТ имеет полное право предположить, что сама пробка образовалась потому, что все желающие отдохнуть в русском Крыму в него уже просто не вмещаются - вот и стоят в очереди, ожидая, пока оттуда кто-нибудь уедет, освободив койко-место. Из-за этого, говорят, некоторые особо нетерпеливые русские витязи, взбодрив себя национальным напитком «водка» на жаре, останавливают выехавшие с территории Крыма машины и с приветственными криками «Вы хули так долго отдыхали, херовы козлы?» бьют пассажиров тяжелыми тупыми предметами, стараясь попасть каждой тетке в голову.

При этом ветеранов Великой отечественной войны, полных кавалеров ордена Славы, Героев Советского Союза и жителей блокадного Ленинграда, не говоря уже о лицах начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи РФ, витязи колотят с особой тщательностью, потому что по закону эти категории имеют право на переправу без очереди, и непонятно, хули они так долго возились.

Между тем, следует отметить, что возвращающиеся из Крыма туристы - витязи не менее удалые и славные, потому что отстояли неделю в пробке с другой стороны переправы, и водка у них давно закончилась, поэтому отпор они дают, достойный настоящего русского человека, особенно если этот человек три дня не похмелялся.

Говорят, что в туристической среде уже витает идея драться паромами посреди пролива - это будет красиво, эпично, маринистично и батально, как на картинах художника Айвазовского. Тем более если грянет буря, которую насылают на головы участников переправы зловредные хохлы, лопающиеся от зависти при виде того, как комфортно, весело и разнообразно отдыхают в Крыму продвинутые русские люди.

И ведь что примечательно - с того времени, как полуостров воссоединился с матушкой Россией, даже несчастных полгода не прошло, а какие разительные изменения уже произошли, и сколько новых свершений еще впереди! Не зря крымские власти предполагают, что к 1 сентября пробка на Керченской переправе достигнет Симферополя, и уже полным ходом печатают спецталоны на номер в очереди, создавая новые рабочие места для перекупщиков и работников копировальной индустрии.

Безусловно, Владимир Владимирович Путин, который сам недавно побывал в Крыму и оставил после себя очень приятное впечатление прямо на шезлонге, должен обратить особое внимание на подвиг ветеранов Крымской Переправы 2014 года. Можно, допустим, вручить им по бутылке водки или еще какой-нибудь памятный подарок, или недорогую в производстве медаль «За взятие парома», или специальное удостоверение участника героического форсирования Керченского пролива,дающее право на выступления в школах перед пионерами с рассказами о той беспримерной поездке.

И каждый год увешанные керченскими ленточками ветераны Крымской Переправы будут собираться на праздничные мероприятия в центре Москвы, возлагать венки к могиле Неизвестного туриста, пить водку ведрами, купаться в фонтанах и бить прохожих со словами «Ты не был в Керчи, так получи!». А все остальные будут помнить их подвиг и гордиться - на безопасном от Крыма расстоянии, конечно.

Василий Рыбников
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Scorpion2 від 19 Серпень 2014, 23:28:34если в селе, то может и за месяц.
В селе с огородом 1000 на месяц легко.
High tech. Low life.

Scorpion2

S!N

High tech. Low life.

dobriyvecher

Scorpion2, аха-ха, понравилось в конце Владимир Владимирович ХЛО, такой "Но зажигает красиво" ;D

Scorpion2

Цитата: S!N від 19 Серпень 2014, 22:46:06Клоун жжот
Вот интересно, если бы кто-то достал волыну и завалил бы клоуна, его бы посадили? Хотя этого клоуна валить надо по любому...

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2014, 09:20:23Хотя похоже, что это "Взрывоопасная красотка ~ Bombshell"
в яблочко! Дякую!  :)
Мене хватило заглянути до вікіпедії і ще кудись, а потім цікавість поборов сон.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Г О Ш А

Доходчиво однако  :)
Экономический Секс-шоп
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

про код чистая правда! особенно про ядерку)

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 19 Серпень 2014, 22:20:32там даже в подсобке еще весы стояли легендарные
Москва Midle  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Серпень 2014, 22:42:06В селе с огородом 1000 на месяц легко.
И что на эту тысячу брать, если почти все свое?  ???

GA-EV3

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Серпень 2014, 22:46:06Клоун жжот
Рутюб жжет
Рутюб - хло
Рутюб - хуже хрома

GA-EV3

GA-EV3

Г О Ш А

МОСКВИЧИ О 15-ЛЕТНЕЙ «ЭПОХЕ ПУТИНА»
Як на мене - чесний опрос.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Пацанчики в начале зажигают!  Три Сина в одном кадре - это, ящитаю, перебор  :-\

Edd.Dragon

Тем временем Америке наступает трындец...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я хз чо делать теперь?  :-\

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 00:29:47И что на эту тысячу брать, если почти все свое?
Ну чисто навскидку:
Макарохи, рис, гречу, сахар, муку, масло, водку, печеньки...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Г О Ш А від 20 Серпень 2014, 02:19:27МОСКВИЧИ О 15-ЛЕТНЕЙ «ЭПОХЕ ПУТИНА»
15-летняя эпоха Украины:

при Кучме: стабильно плохо, но СТАБИЛЬНО!

при Ющенко: вышиванка, бджилы, ци рукы ничого не кралы - все чем запомнился - тупо марионетка запада, шагу самостоятельно не сделавший, слился с позором на очередных выборах и был таков

при Яныке: жизнь вроде налаживается, однозначно лучше, чем при всех предыдущих, но жадность фраера сгубила, до 2012-го еще норм было, дальше верный путь к пустой казне, собсна к ней все равно пришли

при Порошенко: война, поборы на армию, война против своих же, занижение потерь армии на порядок, и это только начало...

Гордись.
High tech. Low life.

Hryak

dobriyvecher

Hryak

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 07:47:43Гордись.
Горжусь. Россия хапонула крым. Понравилось. Давай хапать ещё. И получила по зубам. А если бы смолчали, то вся моя страна стала бы куском россии. И был бы народ Украины придатком москвы, пятым сортом, пушечным мясом и разменной монетой. Нет уж >:(

Hryak

Hryak

dobriyvecher

LOL
Астрологический прогноз на 2014 год ;D
ЦитатаЧто ждет Украину
В нашей стране продолжится ранее спрогнозированный мною политический кризис, плавно переходящий в предвыборную кампанию. Фактически она как политическое шоу активно начнется уже с середины года.
В целом в 2014-м видны протесты населения, разделение в обществе, даже продолжение «майданов». Досрочных выборов, импичмента, отставки президента по звездам в 2014-м не наблюдается. Тем более не видно распада страны.
А вот неоднократная смена состава правительства более чем вероятна. Для политического долгожителя премьер-министра Азарова — это год завершения активной политической карьеры. Его положение неустойчиво, у него есть риск уйти с должности в марте, но он может и задержаться почти до конца года. Действующая власть, прежде всего в лице Януковича, будет укрепляться, президент будет договариваться со всеми, одновременно ведя жесткую борьбу с явными оппонентами.
Несмотря на продолжение разносторонних переговорных процессов, ранее 2015 года Украина не вступит в Таможенный Союз; соглашения об ассоциации с ЕС звезды тоже не сулят.
Обвала не будет
Что касается курса гривни, то обвала не предвидится, вероятна лишь незначительная девальвация. Видны внешние вливания в экономику; финансовая ситуация в государстве остается сложной, но стабильной.

http://www.segodnya.ua/ukraine/goroskop-dlya-vsey-strany-chto-zhdet-ukrainu-v-2014-godu-486147.html

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 07:37:17Ну чисто навскидку:Макарохи, рис, гречу, сахар, муку, масло, водку, печеньки...
В день на 33 грн каш/макарон/масла/сахара.

Сколько вас там цыган в таборе?! 

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 07:47:43при Яныке: жизнь вроде налаживается, однозначно лучше, чем при всех предыдущих, но жадность фраера сгубила,
лол што?

если на то пошло, то ющ ЕДИНСТВЕННЫЙ презик, который НЕ делал хуже. парадокс. то что он ничего не делал это уже другой вопрос

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 07:47:43при Яныке: жизнь вроде налаживается, однозначно лучше, чем при всех предыдущих
Ну и сколько ты успел при яныке наворовать? Хочу оценить размер твоего "лучше".

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2014, 08:21:19лол што?
капшто. Син в очередной раз включил пакращенного на всю голову. Может он от этого повизгивает?  :-[

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 09:21:53Ну и сколько ты успел при яныке наворовать?
я не воровал
я про общий уровень жизни пэрэсичного украйинця
High tech. Low life.