Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Син способен затмить даже это

Цитата: Guru of 3D від 20 Серпень 2014, 08:25:32Блииин хочу играть на максах с физиксом и в 2560х1440...

S!N

а что тут такого? чел хочет поиграть в крутую игру на ультрах...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 08:27:20я про общий уровень жизни пэрэсичного украйинця
Боюсь спросить, а ты вообще их видел и общался с ними, что такую х...ю несешь?

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 08:27:423-4
Может ты просто в списке мясо забыл приписать, отвлекшись на воспоминания того, как при яныке жизнь налаживается ))

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 08:27:20я про общий уровень жизни пэрэсичного украйинця
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 09:32:12Может ты просто в списке мясо забыл приписать, отвлекшись на воспоминания того, как при яныке жизнь налаживается ))
не забыл, мясо в селе должно быть свое и никак иначе
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2014, 09:32:30Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну лично у меня и знакомых зарплата при яныке значительно обогнала рост цен
потому для меня янык рулил )))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 08:34:03не забыл, мясо в селе должно быть свое и никак иначе
Тогда 3 человека не могут на 1000 съесть каш/хлеба за месяц. По пачке гречки ежедневно съедать? И хлеба на сдачу? Как ты себе это представляешь?

За месяц дай бог пару пачек макарон, по пачке гречки/риса/чегонить-еще, бутылка-две масла.

Гарнир - это вообще мизер. При том, что картошка своя. Хлеба в день на десятку можно слопать. Но гречкой застолбить бюджет - проблематично. И едят ее не каждый день как хлеб.

А левой едой, типа мороженок, слабоалкоголки, чипсиков, конечно можно любой рацион до тыщи догнать.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 08:37:03ну лично у меня и знакомых зарплата при яныке значительно обогнала рост цен
А у меня до яныка росла как на дрожжах. Но давай не будем логику врубать, без нее гораздо веселей! 

aNGeL

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 08:37:03ну лично у меня и знакомых зарплата при яныке значительно обогнала рост цен
потому для меня янык рулил )))
ну я не знаю как у тебя, но до яныка айти сектор жил лучше и это факт. то что у тебя лично росла зп это не показатель, может ты просто развивался и больше работал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

graved1gger

http://en.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge

как вы думаете, путин денег пожертвует или проигнорит вина дизеля?

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2014, 10:58:53ну я не знаю как у тебя, но до яныка айти сектор жил лучше и это факт. то что у тебя лично росла зп это не показатель, может ты просто развивался и больше работал.
та да, не показатель, я ж только по себе и знакомым сужу
как в сознании отложилась та эпоха, так и вспоминается..
High tech. Low life.

Hryak

Цитатаxxx: "Муж сжег свою жену сразу после свадьбы"
yyy: ну вот! наконец-то нормальные новости, а то все война, да война...
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 12:58:54ЭПИЧНО!
Я не рискнул гифку выкладывать, а то вы, лисапедисты, побежите повторять 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 15:25:40Я не рискнул гифку выкладывать, а то вы, лисапедисты, побежите повторять
пффф

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 15:29:03да я знаю, что это ты на видео
не.
я только тут погнул обод передний на последней секции)

graved1gger

на фотке она правда пологая какая=то. тут лучше:

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2014, 15:30:34я только тут погнул обод передний на последней секции)
Жертвы?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 15:31:24Жертвы?
обод.

и я чуток порвал шорты. а еще подер локоть хорошо так, чуть-чуть колени... а потом оказалось, что еще и ушиб ребер с правой стороны (начало болеть на 2-ю неделю, сходил сделал снимок - ребра целы)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2014, 15:33:11и я чуток порвал шорты.
Ну, любой бы пересрал. То такое... 

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2014, 15:33:11а потом оказалось, что еще и ушиб ребер
а лежал когда, это ты где рухнул?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 15:41:29а лежал когда, это ты где рухнул?
эдд. выше две картинки с лестницей.
на выходе из последней секции параллельных лестниц - я неудачно приземлился и впилялся в бровку, а не пошел дальше на одинарную в самом низу.

в результате:
Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2014, 15:33:11я чуток порвал шорты. а еще подер локоть хорошо так, чуть-чуть колени... а потом оказалось, что еще и ушиб ребер с правой стороны (начало болеть на 2-ю неделю, сходил сделал снимок - ребра целы)

OzzyZig

я смотрю тебе мало было позвоночника. 

----------------------------

1. Эдд ты еврей шо ле?

2. Санука, ты мне будешь нужен как-то на днях. Я напишу потом.

3. Простынь...эм ну потом накатаю. ыыы

4. Зиг хайль, мой фюрер  :%)

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 08:34:03не забыл, мясо в селе должно быть свое и никак иначе
Ты лапотник и адепт духовных крепов!
Село и город имеют лишь одно отличие: в средствах производства. В городе - полезные ископаемые, в селе - земля.
Если вы видите ещё какие-то отличия, следовательно ваш социум отдаёт лёгким ароматом немытого пещерного племени.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2014, 15:43:43эдд. выше две картинки с лестницей.
Не, ну это после того случая ты выхаживался или то другое было что-то?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 15:47:18я смотрю тебе мало было позвоночника.
О, вот - это что было?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 15:47:181. Эдд ты еврей шо ле?
Ты что, всю Флудильню перечитал? И ничего не отвечал? Ну и кто еврей в итоге?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 15:47:37Не, ну это после того случая ты выхаживался или то другое было что-то?
пффф со спиной я лежал, то совсем другое

graved1gger

Edd.Dragon

Сейчас в архиве Библиотеки Конгресса хранится около 400 000 CD, в основном с музыкальными записями. Много информации в начале 90-х было перенесено на диски с микрофильмов. Сейчас это расценивается уже как опрометчивый шаг, хотя до этого считалось, что цифровые технологии по-умолчанию надёжнее и долговечнее. А в условиях сокращения бюджета, архивариусы не надеются, что информацию удастся перенести на другой, более надёжный вид носителя.

Блин, да это все можно на несколько флешек забекапить с помощью 1-2 человек! 

Не, ну ладно, десятка. По 40 000 на рыло. По 100 дисков в день - 400 дней...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 15:48:27О, вот - это что было?
та было дело на 29-ре
потом в корсете ходил более полугода
:)

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 15:49:16Ты что, всю Флудильню перечитал? И ничего не отвечал? Ну и кто еврей в итоге?
не, не читал  :-\

та слыхал..что ты еврей кажись.
ыы
ничего личного
просто интересно

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 15:53:06та слыхал..что ты еврей кажись.
Даже боюсь спрашивать от кого 

OzzyZig

модеры, у меня есть  новая голосовалка

у кого хватит сил ее разместить?
черкану в лс

а то богдановские презервативы уже надоели

OzzyZig

ну короче это...привет всем флудерастам

:D 8)

Edd.Dragon

OzzyZig

а ты дракон, как живется?
--------------------

и где остальные  :-\  срачезажигатели ?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 16:47:23Село и город имеют лишь одно отличие: в средствах производства. В городе - полезные ископаемые, в селе - земля.
Если вы видите ещё какие-то отличия, следовательно ваш социум отдаёт лёгким ароматом немытого пещерного племени.
ну давай, покажи мне фанатов животноводчества на балконе.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 15:52:35Не, ну ладно, десятка. По 40 000 на рыло. По 100 дисков в день - 400 дней...
Если диски нормальные - то 100 штук в день - это если с одним сидюком мучатся. можно же и 2-3 воткнуть
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 15:53:06не, не читал  :-\

та слыхал..что ты еврей кажись.
ыы
ничего личного
просто интересно
Та шо вы говорите? Вы таки антисемит?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 20 Серпень 2014, 16:14:25Та шо вы говорите? Вы таки антисемит?
простите. ыы агонь..спалис
забыл вылогиниться из профиля ози.  :D

Edd.Dragon

Дипломированный турок-антисемит из Крыма - это опасно...

Гордон

Цитата: aNGeL від 19 Серпень 2014, 20:29:05http://pryf.livejournal.com/5298907.html добрые малолетки!
Во-во, то, что я писал ранее, а мне не верили, это ж кубаноиды! >:(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super