Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 20 Серпень 2014, 16:22:25Во-во, то, что я писал ранее, а мне не верили, это ж кубаноиды!
Только на Кубани такие? Я где-то подобное видел совсем в другом зоопарке

OzzyZig

нужно что-то девчачье.  :-\

у меня тут более десятка грязных банок, некому помыть. А моя рука не влазит  :(

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 16:31:40Языком
банку 3 л
?

нет, я не жираф. Простите  :(

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 16:25:32Только на Кубани такие? Я где-то подобное видел совсем в другом зоопарке
Я видел по тв в передаче Малахова, вроде в пригородах Москвы такое ж было, только там почти до смерти девушку забили её же одноклассницы.... Они завидовали тому, что она с каким-то парнем встречалась, к-й им самим понравился...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 16:28:52у меня тут более десятка грязных банок, некому помыть. А моя рука не влазит
помнится ты неслабым членом хвастался или тоже не влазит...? :-[

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 17:12:36помнится ты не слабым членом хвастался или тоже не влазит...?
Ну для этого надо покумекать, а если покумекать, то и другие способы возникнут. Раз не возникло, то остается только язык или отсутствующая помощница  :(

Edd.Dragon

Use Google, Luke даже стыдно напоминать...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 17:14:48Ну для этого надо покумекать, а если покумекать, то и другие способы возникнут. Раз не возникло, то остается только язык или отсутствующая помощница
Да, сразу видно. что Озз чел с доходной работой. В голодные студенческие годы, на раз придумал бы, как банку до стерильного состояния вылизать. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 17:20:17В голодные студенческие годы, на раз придумал бы как банку до стерильного состояния вылизать.
В голодные годы он бы и подумать не успел, а она уже вылизана до дыр! 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 17:21:07В голодные годы он бы и подумать не успел
ага, типа пацаны простите, что не поделился, как-то само получилось... :)

Edd.Dragon

Человек, знающий 77 рецептов из сгущенки, забил болт на 10 банок с ништяками! Что стало с нашим Оззиком?!

Оззик уже не торт  :(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 16:11:49ну давай, покажи мне фанатов животноводчества на балконе.
Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 15:47:23Ты лапотник
:'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 16:28:52у меня тут более десятка грязных банок, некому помыть. А моя рука не влазит
Зерно любое возьми, лучше потяжелее - пшеницу.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 18:33:19Ты лапотник
чее?
выражайся яснее, я твою терминологию не понимаю
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ведущий YouTube-канала TLD Джонатан Моррисон, решивший проверить, так ли сильно фанаты Apple отвергают Android, предлагал прохожим оценить якобы еще не поступившую в продажу новинку от компании Apple.

На самом деле, для эксперимента он использовал телефон Goophone i6 на платформе Android, внешне напоминающий iPhone, и поместил его в коробку с логотипом Apple.

Ведущий утверждал, что устройство работает на 26-ядерном процессоре, держит зарядку в течение восьми дней, а дисплей защищен сапфировым стеклом. Помимо этого, в смартфоне есть функция 3D, которая не требует специальных очков, говорил он.

И хотя в действительности смартфон не обладал ни одной из названных характеристик, большинство людей отметили, что устройство работает гораздо быстрее недавно выпущенного iPhone 5.

«Да-да, я чувствую, как он быстро работает», «Да, он супербыстрый!», «Изображение очень чистое, и дисплей ярче», «Да, я вижу 3D, круто!», «Камера невероятная, очень четкая», — восторгались прохожие.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2014, 17:25:36Для банок
Не, похоже Оззику девки дешевле обходятся.

S!N

Идеальный!

з.ы.: если закрыть глаза на отсутствие микро-сд слота

http://mobile-review.com/review/lenovo-vibe-z2.shtml
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 17:49:27чее?
выражайся яснее, я твою терминологию не понимаю
Что с тебя, нерусского взять! :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 18:05:58Ведущий YouTube-канала TLD Джонатан Моррисон, решивший проверить, так ли сильно фанаты Apple отвергают Android, предлагал прохожим оценить якобы еще не поступившую в продажу новинку от компании Apple.
Успокоительных Богданычу! ;D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 19:49:42Что с тебя, нерусского взять!
я и есть русский, а ты укропиан сыпешь тут своими укропскими терминами
еще стекломой и путинку упомяни
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Путинки всем!   8)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 18:51:30я и есть русский
Ты на вопрос отвечай!  >:(

Что с тебя взять?!

Hryak

Edd.Dragon

А Стекломой вкусный?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 18:56:29А Стекломой вкусный?
Я не пробовал никогда. То надо русских спрашивать. Сина, например.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 18:51:30я и есть русский
Русские паспорта под подушками не ныкают! 8)

GA-EV3

Миха

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 18:47:28
Идеальный!

з.ы.: если закрыть глаза на отсутствие микро-сд слота

http://mobile-review.com/review/lenovo-vibe-z2.shtml
Цена? И где ui такой можно стянуть? (ну или как вывести скорость соединения на панель значков хотя-бы)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 19:11:33http://forumua.org/viewtopic.php?p=3494519
"Вечер в городе" понравилась по балансу гротеска и передаче атмосферы минимумом элементов

Edd.Dragon

Edd.Dragon

AMD представляет SSD-накопители серии Radeon R7

Слухи, ​имевшие хождение ещё задолго до этого события, полностью подтвердились: под этикеткой AMD скрыты разработки OCZ, сейчас лишь стало известно, какой именно накопитель был использован - OCZ Vector 150.

Соответственно, технической составляющей накопителей AMD являются контроллер Indilinx Barefoot 3 M00, 19-нм память MLC A19 ToggleNAND производства Toshiba и микрокод OCZ.

Следует заметить, что AMD уже опередили в выходе на рынок с перемаркированными накопителями OCZ: некоторое время назад это сделала Panasonic, выпустив SSD Premium на основе Vertex 460.

Edd.Dragon

Только сейчас дошло, где я видел чувака из нидфоспид 

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 19:39:18Indilinx Barefoot 3 M00
лол. Фантазии с названиями железки - хоть отбавляй.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Босоногий мальчик тарантеллу танцевал...

Edd.Dragon

Диванные войска двинулись на сельское хозяйство и магазины.
Есть раненые в голову...

Edd.Dragon

xxx: из новостей: В охваченный беспорядками американский город войдет Нацгвардия
yyy: Украины?

Edd.Dragon

Троллинг по-пермски
Сегодня Пермский край принял около двухсот беженцев из Украины. Все они размещены в микрорайоне Крым.

GA-EV3

Volan

S!N

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2014, 19:58:46Я не пробовал никогда. То надо русских спрашивать. Сина, например.
ты че наезжаешь, епта?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 20:02:04Русские паспорта под подушками не ныкают!
Кто тебе сказал, что я ныкаю, пи*дабол ты сферический.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 20 Серпень 2014, 20:14:35Цена?
Пока нет, но думаю будет не намного ниже Айфона 6 и Note 4
Железо то топовейшее, + корпус крутой
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 20 Серпень 2014, 20:14:35И где ui такой можно стянуть?
это походу функционал их оболочки
High tech. Low life.