Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 31 Серпень 2014, 10:55:42Аська теж гівно.
Только надо уточнять, что именно человек называет аськой.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 11:56:14Только надо уточнять, что именно человек называет аськой.
Я про протокол в цілому.

OzzyZig

а у тебя епмати или пидгин?

Wolf256

Edd.Dragon

http://www.overclockers.ru/lab/63391_2/Novinki-2014_obzor_SSD_240-256_Gbajt_ADATA_Premier_Pro_SP920_AMD_Ruby_Performance_Edition_Corsair_Force_LX_Kingston_HyperX_Fury_i_b_Samsung_850_Pro_b.html

Если 840 и 840 EVO стали первыми розничными накопителями на TLC NAND и, кстати, таковыми они остаются до сих пор, то 850 Pro стал первым SSD-накопителем на памяти 3D V-NAND. И он же – также пока единственный.

контроллер Samsung MEX сам по себе поддерживает режим «ускоренной» записи, который компания незатейливо назвала TurboWrite, когда данные на небольших объемах пишутся по одному биту на ячейку вместо положенных двух (MLC) или трех (TLC), но в 850 Pro этот режим не задействуется.

По неофициальной информации, изготавливается 3D V-NAND по нормам 40-нм технологического процесса. Не впечатляет, однако техпроцесс – это не диагноз. Следует заметить, что чем «крупнее» техпроцесс, тем больше должен быть уровень энергопотребления у накопителя, построенного на такой памяти, но Samsung утверждает, что энергопотребление новинки ниже, чем у предыдущих поколений SSD компании. Нужно заметить и тот факт, что теперь накопители снабжаются удвоенным гарантийным сроком – 10 лет.

Ресурс 850 Pro установлен равным 150 Тбайт записанных данных, но при этом имеется и дневной лимит - 40 Гбайт в день.
(логично - это 150 Tb разделить на 10 лет).

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 11:39:52гаевых в скайпе ого-го
Армия клонов, однако... :-\
З.Ы. Может я не так что-то делаю, но набрав в поиске скайпа GA-EV3, нашел только одно совпадение Алисово, Украина.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2014, 07:13:00Гляжишь, скоро Оззик о хроме созреет
хром рулит.
:D

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 13:09:17З.Ы. Может я не так что-то делаю, но набрав в поиске скайпа GA-EV3, нашел только одно совпадение Алисово, Украина.
по аватарке узнал

а я набирал просто гаев латиницей  :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 13:48:01по аватарке узнал
А что у меня там? Не Хоро с яблочком? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 13:46:57хром рулит.
Рулит и пердит. У меня опера на первом месте. Потом хром. А ФФ полное дерьмище, похуже хрома. Неужели нельзя сделать работу одной отерытой вкладки как в опере? Не понимаю мыслей разрабов...
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 13:48:01по аватарке узнал
Кого? Наш же Гаев из Лозовой, вроде... :-\
Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 13:48:01а я набирал просто гаев латиницей
Gaev-ых много, а Ga-Ev3 - один. :)

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 13:06:56Но что-то Хряк мутит.
Даже зарегился по-свински  ;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 13:53:03Кого? Наш же Гаев из Лозовой, вроде...
Я из Севастополя! Севастополь - наш! 8)
Цитата
IP-адрес: 46.151.50.39
Расположение: Севастополь, Севастополь, Восточная Украина, UA

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 31 Серпень 2014, 14:00:57Я из Севастополя! Севастополь - наш! 8)
Мяш ваш?

Флешко

А я Киевский Киев наш! :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Серпень 2014, 14:00:57Я из Севастополя! Севастополь - наш!
Э не, ты шпиён  >:( А вражеский канал связи надо прикрыть! 

S!N

Цитата: apacer1989 від 31 Серпень 2014, 15:10:32А я Киевский Киев наш!
Радуйся, не долго он ваш будет ))
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 14:21:26Радуйся, не долго он ваш будет ))
Надто товсто.

S!N

Та хз, в свете последних событий это уже не столько троллинг, сколько вероятный сценарий
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Для тех, кто в математике не силен, то любые фантазии - реальность.

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 31 Серпень 2014, 14:21:49Надто товсто.
Прикинь, тем обиднее будет, что такой толстый не заметили... :(
Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 14:25:11Для тех, кто в математике не силен, то любые фантазии - реальность.
Скорее наоборот. Докажут шо хош. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 14:28:07Докажут шо хош.
Так это не наоборот, а тоже самое ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:25:11Для тех, кто в математике не силен, то любые фантазии - реальность.
твоя математика очень помогает тем украинцам, которые сотнями гибнут каждый день
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 14:30:27Так это не наоборот, а тоже самое ))
Точно. :)

Scorpion2

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 14:30:52твоя математика очень помогает тем украинцам, которые сотнями гибнут каждый день
Тем кто гибнет - нет, а тем кто с этого имеет - да. :(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 14:25:11Для тех, кто в математике не силен, то любые фантазии - реальность.
дык почему мои фантазии нифига не реальность  :'( :-\

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 14:28:07что такой толстый не заметили...
у кого? где?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 14:30:52твоя математика очень помогает тем украинцам, которые сотнями гибнут каждый день
Это свидетельство того, что Россия не захотела взять Донбасс в состав РФ. Что Путину выгодны именно смерти, за которые он может не нести ответственность, а не крымский сценарий. Что никакой защиты русских на Донбассе русский мир в реальности и не собирался предоставлять.

И твои попытки выставить это как-то иначе говорят лишь о том, что тебе насрать на эти смерти так же как и Кремлю.
Ты их используешь исключительно для троллинга, который никто толком и не видит из людей, которые тебе дороги. Т.е. это самолюбование, цинизм и говно.

OzzyZig

пожарил сырников.
омнономномонм.  8)  :%)
вкуусно

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:35:20Что никакой защиты русских на Донбассе русский мир в реальности и не собирался предоставлять.
1. Путин еще не ввел войска, а уже все обосрались
2. Путин через несколько месяцев тихонечко ввел колонну - завопили, вторжение!
3. Если бы стояла прямая цель защитить русских на Донбассе, то полегли бы тысячи тысяч украинцев, а последствия аукнулись бы для всего остального населения России. Это явно не тот сценарий, который подходит какой-либо стороне.
High tech. Low life.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 14:33:57у кого? где?
у России. Думали баба, баба, а она вставить до Киева хочет(Син это не исключает)... :'(
Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 14:35:20Это свидетельство того, что Россия не захотела взять Донбасс в состав РФ.
Мы этого не знаем. Может сценарий такой, чтобы местные нахлебались до несхочу радостей войны, а потом им типа мир принесут. Только на хрен он уже кому нужен будет.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 14:39:31Если бы стояла прямая цель защитить русских на Донбассе, то полегли бы тысячи тысяч украинцев, а последствия аукнулись бы для всего остального населения России.
В Крыму не погибли

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 14:42:22Может сценарий такой, чтобы местные нахлебались до несхочу радостей войны
Так Сину это объясни. Ему пофиг. Ему абы потроллить. Т.е. поиспользовать чужие смерти во вшивом форумном срачике. Как там правильно такие людишки называются?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:42:30В Крыму не погибли
На Крым Украине было насрать раньше и во время референдума.  Он дотационный и вообще нахлебники.
А вот Донбасс....этой зимой не только газа, но и угля не будет. Будете скакать, чтобы согреться, по другому никак.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 14:35:20И твои попытки выставить это как-то иначе говорят лишь о том, что тебе насрать на эти смерти так же как и Кремлю.
Мы всех убьём!:
http://ria.ru/columns/20140828/1021762103.html
И они всех убьют!:
http://petrimazepa.com/ru/bratskaya-mogila.html

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 14:44:02На Крым Украине было насрать раньше и во время референдума.
Нам насрать на всё, кроме Бандеры и русского языка!:
http://petrimazepa.com/ua/no-gain.html

OzzyZig

Син, иди в соседнюю тему.

Тебе там хорошо, а нам - здесь.

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 15:46:29Син, иди в соседнюю тему.

Тебе там хорошо, а нам - здесь.
Моряк, ты слишком долго плавал. У меня с фредом договоренность, если ты не в курсе.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 14:44:02На Крым Украине было насрать раньше и во время референдума.
Не на Крым, а на тебя.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 14:44:02А вот Донбасс....
АТО началось, когда на Донбассе уже полностью пипец распространился. Когда Крымский сценарий там уже можно было трижды развернуть и свернуть. Прекрати молоть херню, не соответсвующую совершенно свежей действительности, которую если ты не склеротик, должен прекрасно помнить.

Если бы россия поставила на охрану донбасс как и крым - никакого АТО там бы не было.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 14:46:29Син, иди в соседнюю тему.
Он уже сходит в соседнюю баню из которой выл как самка истеричная

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 14:52:38Он уже сходит в соседнюю баню из которой выл как самка истеричная
Эдд, это ты уж перегибаешь... :-\

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 14:47:53Моряк, ты слишком долго плавал. У меня с фредом договоренность, если ты не в курсе.
Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 14:52:38Он уже сходит в соседнюю баню из которой выл как самка истеричная
оо сколько тут произошло за время моего отсутствия.
горячо похоже было  :-\ :o

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 15:05:13Эдд, это ты уж перегибаешь...
Я по-другому не могу сжато передать впечатления от того потока нытья и оскорблений, которые последовали.
Вон, Оззик сходу понял накал страстей.
Да и Син в курсе того, чем обычно заканчивается его троллинг

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:11:23Я по-другому не могу сжато передать впечатления от того потока нытья и оскорблений, которые последовали.
Я это понимаю, но имхо, ты своей фразой просто провоцируешь Сина на посылание тебя на йуг, после чего последует его бан. Если в этом план, то вопросов нет. :)

Sanьka

няняня хде срачь?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

А у Сина все речи сводятся к одному: Станьте русскими или умрите!

По-моему, вещать такое не будучи политиком - куда хуже. И стараться не повредить его в ответ - нет никакого желания.