Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2014, 15:16:05няняня хде срачь?
сразу прибежал на запах горелой попки  ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 31 Серпень 2014, 15:20:20сразу прибежал на запах горелой попки
у кого горит попка?
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:19:31Станьте русскими или умрите!
Нормальная реакция на: Станьте украинцами или умрите! Не?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 15:23:05Нормальная реакция на: Станьте украинцами или умрите! Не?
Никогда никому такого не говорил. И ругался с Вольфом за подобные намеки.
Что я сделал не так?

Sanьka

Главное что бы ватой не стали. А русских нормальных много, как и украинцев дураков.

Edd.Dragon

И Санук евреев не меньше одного 

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:25:05Что я сделал не так?
Огнедышащий дракон подпалил пару попок?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:25:05Никогда никому такого не говорил.
Ты прав. Я не форум имел ввиду.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:26:14И Санук евреев не меньше одного
Тогда он должен быть не Sanьka, а Сендер или Шмуэль. :-\

Volan

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:26:14И Санук евреев не меньше одного
Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2014, 15:33:06Тогда он должен быть не Sanьka, а Сендер или Шмуэль.
появилось желание превысить полномочия  :-\

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2014, 15:35:36появилось желание превысить полномочия
ну да, ну да, сионисты сейчас при власти... им все можно... :'(

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2014, 15:35:36появилось желание превысить полномочия
Точно Шмуель  ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Интересно, какую температуру он на себя вылил. Там виден уже образовавшийся снег/лед, а не только азот.

Wolf256

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 15:42:15
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/31/799/35a/6045ee85e14e26d1df5bfa6701639ad41e068365.jpg
если голография с полным высокоточным трёхмерным внутренним сканированием - то можно и путина, а потом ту голографию - в ЦРУ на изучение
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 31 Серпень 2014, 16:06:55а потом ту голографию - в ЦРУ на изучение
ага, они собственного агента не знают. :)
Сигейт выпустили 8 терабайтники. От 5МБ винтов до 8Тбайтных за почти 60 лет...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

WEBLegolas

:D
Актуальна редакція картини Мунка.
В мене одного не цитує повідомлення, якщо їх не виділити, наприклад картинки?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 31 Серпень 2014, 17:06:39В мене одного не цитує повідомлення, якщо їх не виділити, наприклад картинки?
да, форумный движок тебя ненавидит. :)
З.Ы. Для форумных хип-хоперов. Хотя, наверное, у них уже есть...
http://yvasi.com.ua/?e=152808

WEBLegolas

Edd.Dragon

WEBLegolas

http://life.pravda.com.ua/society/2014/08/31/179127/
Приклад з життя: як можна звичайний під'їзд зробити затишнішим. Фото

Ось таку штуку, десь можна зробити.:%)

Edd.Dragon

главное, чтоб люди там были приличные и не превратили обратно в прежний подъезд.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 18:35:01главное, чтоб люди там были приличные и не превратили обратно в прежний подъезд.
Там де чисто, там і смітити охоти менше.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 31 Серпень 2014, 18:39:08Там де чисто, там і смітити охоти менше.
Прям как о душе сказано! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: WEBLegolas від 31 Серпень 2014, 18:39:08Там де чисто, там і смітити охоти менше.
є такі дебіли, що їм все рівно де срати, сам процес скорше за все подобається

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 31 Серпень 2014, 18:51:58є такі дебіли, що їм все рівно де срати, сам процес скорше за все подобається
+1

United

Цитата: WEBLegolas від 31 Серпень 2014, 18:32:40Приклад з життя: як можна звичайний під'їзд зробити затишнішим. Фото
Впечатляет. Да и красиво, не так как все подъезды - унылые и монотонные.
Мир, труд, май!

Volan

Sigma feat. Paloma Faith - Changing :)

Sanьka

выломал заглушку 5.25" слота, в ней металла на китайских полкорпуса )))

S!N

как же задолбали неучи, которые не знают англ. алфавит и начинается: ЭС как доллар, ВЭ галочкой, У как русская
горите в аду, деграданты!
High tech. Low life.

S!N

Меня часто спрашивают люди, почему ты хочешь купить Леново за 30К, ведь это Леново, большинство вообще не знает такую марку, это же безумие.
На что я отвечаю, а чем лучше ваш пластиковый обмылок за 30К с поэтичным названием Самсунь, или невероятно "практичный" стеклянный Айфон, в котором маркетинга больше, чем технологий и удобства. Потому что вы бездумное стадо, покупающее понты и ложное уважение\статус в глазах ничего не значащих для вас людей.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 19:51:24Меня часто спрашивают люди, почему ты хочешь купить Леново за 30К, ведь это Леново, большинство вообще не знает такую марку, это же безумие.
На что я отвечаю, а чем лучше ваш пластиковый обмылок за 30К с поэтичным названием Самсунь, или невероятно "практичный" стеклянный Айфон, в котором маркетинга больше, чем технологий и удобства. Потому что вы бездумное стадо, покупающее понты и ложное уважение\статус в глазах ничего не значащих для вас людей.
какая то риторическая срань  >:(

Флешко

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 19:51:24с поэтичным названием Самсунь
Тем что память ихняя, экраны ихние, в некоторых их процессоры. :P
А леновка?

Флешко

S!N

Цитата: apacer1989 від 31 Серпень 2014, 20:55:35Тем что память ихняя, экраны ихние, в некоторых их процессоры.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 19:48:17как же задолбали неучи, которые не знают англ. алфавит и начинается: ЭС как доллар, ВЭ галочкой, У как русскаягорите в аду, деграданты!
Покажи пример. А то не понятно, чего V галочкой не устраивает

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 19:51:24Потому что вы бездумное стадо, покупающее понты и ложное уважение\статус в глазах ничего не значащих для вас людей.
Ну Леново где-то тоже - понты. Просто не у нас.
Лучше б ты отвечал "Как это никто не знает компанию, которая на второй квартал 2014 года занимает первое место в пятёрке крупнейших мировых производителей персональных компьютеров" 

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 21:01:00Лучше б ты отвечал "Как это никто не знает компанию, которая на второй квартал 2014 года занимает первое место в пятёрке крупнейших мировых производителей персональных компьютеров"
Это само собой, хотя обычно просто обмениваемся оскорблениями по поводу собственного выбора  :D
High tech. Low life.

Sanьka

достал 5.25 заглушку-друшляк с вырезом под 3.5". У Саньки опять есть в корпусе LogicPower LF X06D-IR + пульт ДУ  :D 8)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 21:01:00Покажи пример. А то не понятно, чего V галочкой не устраивает
потому что блеать эта буква называется "Ви"
на кой хрен мне слышать их ассоциации
меня это так бесило, что на работе распечатал анг. алфавит с транскрипцией и заставил всех выучить
клиенты по прежнему надиктовывают мэйлы в таком стиле, но хоть я этого уже не слышу от своих
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 20:04:28
потому что блеать эта буква называется "Ви"
на кой хрен мне слышать их ассоциации
меня это так бесило, что на работе распечатал анг. алфавит с транскрипцией и заставил всех выучить
клиенты по прежнему надиктовывают мэйлы в таком стиле, но хоть я этого уже не слышу от своих
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонетический_алфавит_ИКАО
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

айфон тоже с миру по нитке собран, причем китайцами
так что...
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Серпень 2014, 20:04:28потому что блеать эта буква называется "Ви"на кой хрен мне слышать их ассоциации
Не, все-равно я не понял контекста...

Если ты знаешь, что речь о латинице, то тебе пофиг, продиктуют "ви" или "вэ". Это что касается диктовки.
А s долларом - это уже про написание речь...

Или ты о сумме надоевших моментов?