Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Виртуоз від 05 Вересень 2014, 21:33:27на старый добрый форум ДПК)
по ходу ты намного старее))

с возвращением!

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 18:20:41Хотя если честно, я не знаю, нафига запиливать (тратить время и деньги) на СВОЙ ползунок вверху, когда браузер из коробки рисует ползунок внизу. Смыл этого "улучшения" мне не понятен.
Я тоже не в кугсе.

СutMan

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2014, 20:04:08в глаза смотреть
а потім плачуть "мене сприймають виключно як сексуальний об'єкт"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Цитата: СutMan від 05 Вересень 2014, 22:41:25"мене сприймають виключно як сексуальний об'єкт"
меня не воспринимают.
Мне спокойно  ;D

OzzyZig

обнаружилась проблема.

примерно к 12-ти часам ночи, мне мешают соседи слушать музыку. (хотя фильмы смотрю с более высокой громкостью, лежа на диване )
даже если оч тихо, гандоны все равно стучат. Нуу простите...это уже наглость.
ладно, фиг с ними.
Днем нужны колонки, ночью - наушники.Постоянно лезть и тыкать штекеры - не нравится. Я думаю взять какую-то звуковуху на время. И чтоб в звуковухе были наушники ,а во встроенной - колонки.
будут ли они одновременно корректно работать?
либо как-то в Ос их по очереди включать.
по сути, все должно быть нормально.
Ибо папа дома делал подобное. Одновременно и колонки и наушники были, по такой же схеме ,как я описал.

А то рев движка машины в ДИРТ 2 ,соседи не хотят слушать.  :(

СutMan

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2014, 23:10:02Я думаю взять какую-то звуковуху на время. И чтоб в звуковухе были наушники ,а во встроенной - колонки.
*падает в обморок* а не задействованные выходы тебе зачем, или ты всё время используешь многоканальную стереосистему?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Миха

Цитата: СutMan від 05 Вересень 2014, 23:22:13
*падает в обморок* а не задействованные выходы тебе зачем, или ты всё время используешь многоканальную стереосистему?
А какая разница - одно- или много-канальная система? Есть же еще передние выводы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

СutMan

Цитата: Миха від 05 Вересень 2014, 23:24:34А какая разница - одно- или много-канальная система? Есть же еще передние выводы.
У нас с тобой есть, а у него, я не знаю.

Volan

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2014, 23:10:02либо как-то в Ос их по очереди включать.
в настройках драйвера встроенного кодека можно все настроить

Edd.Dragon

rayven

Привет полуночникам
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Wolf256

СutMan

Цитата: Mr_Volan від 05 Вересень 2014, 23:37:50в настройках драйвера встроенного кодека можно все настроить
Я вообще когда-то задался целью проиграть 2 фильма на одном компе одновременно с раздельным звуком но на одной встройке. Всё получилось.

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 23:41:56« Ответ #679671 : Сегодня в 23:41:56 »
вот это я понимаю МР3 плеер

Volan

rayven

Оззи есть тупо двойник на аудио выход.. Стоит 5 гривен. Втыкаешь колонки и наушники, когда надо звук убираешь где надо. У меня правда было и там и там, через встроенную звуковуху.. Там было несколько аудивыходов.

З.ы. а глаза у девахи зачетные.

rayven

Кутман, я несколько месяцев так извращался.. Было время...
Жена смотрела онлайн тв через телик подключенный к пк (звук по хд). А я в тоже время слушал музон через интернет в колонках, и играл в танки со звуком в наушниках, ещё и общался в рейдколл с мужиками..
А че делать.. Ну не было сначала кабельного тв...

Сейчас даже компа нету  :(

rayven

Оззи подари подружке пистолет, хотябы травмат. Научи пользоваться. Так можно потом ходить в тир или по бутылками стрелять.

СutMan

Цитата: Rayven від 05 Вересень 2014, 23:56:31А че делать.. Ну не было сначала кабельного тв...
и что там такое показывали, чего по обычному ТВ нету?

СutMan

Цитата: Mr_Volan від 05 Вересень 2014, 23:48:34извращенец!
всё было затеяно лишь узнать можно так замутить или нет

OzzyZig

Цитата: Rayven від 05 Вересень 2014, 23:50:35Оззи есть тупо двойник на аудио выход.. Стоит 5 гривен. Втыкаешь колонки и наушники, когда надо звук убираешь где надо. У меня правда было и там и там, через встроенную звуковуху.. Там было несколько аудивыходов.

З.ы. а глаза у девахи зачетные.
кстати, тоже думал об этом

а не будет ли разделения звука ? чтоб не стало тише...

OzzyZig

и да
подключал вроде по схеме переднюю панель, но она чет там глючит жестко.
тишину дает..и еле еле слышно.

+ ко всему, разве звук будет идти сразу и на заднюю и на переднюю панель одновременно?
не припомню такого на практике.

W. Z. Vulso

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2014, 01:09:22+ ко всему, разве звук будет идти сразу и на заднюю и на переднюю панель одновременно?
не припомню такого на практике.
ну если подкрутить там в настройках то такое более чем возможно

OzzyZig

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/231127/

Официальная стоимость OnePlus One – 300 долларов за 16 ГБ версию и 350 долларов за 64 ГБ версию. В Россию девайс не отправляют, поэтому заказать можно только на какой-нибудь адрес в США и стоит это 15$. Но вот купить смартфон за эти деньги довольно таки сложно, нужно получить инвайт (приглашение на покупку), и только после этого вам можно будет приобрести устройство. Инвайты пока распространяются медленно, но достать можно. Думаете это всё? Нет, вам ещё придётся пройти квест с покупкой на официальном сайте, а это подмена IP, банковская карта, не привязанная к российскому аккаунту PayPal, отправка через посредника и другие тонкости. Если брать, к примеру, OnePlus One 16 ГБ, то вместе с доставкой в Россию через посредника получится ~349$.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2014, 03:34:16http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/231127/

Официальная стоимость OnePlus One – 300 долларов за 16 ГБ версию и 350 долларов за 64 ГБ версию. В Россию девайс не отправляют, поэтому заказать можно только на какой-нибудь адрес в США и стоит это 15$. Но вот купить смартфон за эти деньги довольно таки сложно, нужно получить инвайт (приглашение на покупку), и только после этого вам можно будет приобрести устройство. Инвайты пока распространяются медленно, но достать можно. Думаете это всё? Нет, вам ещё придётся пройти квест с покупкой на официальном сайте, а это подмена IP, банковская карта, не привязанная к российскому аккаунту PayPal, отправка через посредника и другие тонкости. Если брать, к примеру, OnePlus One 16 ГБ, то вместе с доставкой в Россию через посредника получится ~349$.

6000 грн нафиг надо

http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1586/136496
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

Вот что мне нравится в китайцах, помимо сочетания цена\качество-функционал, так это то, что они чутко реагируют на потребности рынка.
Все скулили, сделайте уже металлический смартфон и они начали делать:

Флагман от Леново - топовое железо, металл. корпус
Флагман от Хуавея - крутое железо, металл. корпус
Флагман от Алкателя - - крутое железо, металл. корпус

Что делают модные Самсуни, Лыжи, Сони и иже с ними:
По сути то же самое железо запаковывают в уже осточертевшие своим однообразием и дешевизной корпуса и впаривают в очередной раз.
High tech. Low life.

Sanьka

А как вам нехус 5? Вроде норм  :%)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Санька посеял свой Дезире ХД, тепер ходит с Самсом ВаФлйор ((((

OzzyZig

Sanьka

OzzyZig

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/gifki-kotorye-obyasnyayut-matematiku-na-palcah-760860/

20 гифок, которые объяснят математику «на пальцах»

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 12:04:42А как вам нехус 5? Вроде норм
Да, норм.
Но я никогда бы не купил телефон, который просто норм., их тысячи нормальных.

Что касается этого Нексуса 5, то:
+ мощное железо, но такое у многих стоит
+ приемлемая цена, но ему уже год скоро
+ потенциально долгая поддержка ОС, но это мало кого беспокоит

- слабый аккум
- никакой дизайн

итого: имеем 3 полюса, на которые есть свои "НО"
           и 2 минуса

я б не купил
High tech. Low life.

Sanьka

На до днюхи придется таскать бабский лафлер. А потом может нехус купить или какую то лыжу Г3е

OzzyZig

дидываивали
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 11:18:23ли какую то лыжу Г3е
:( :'(

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 12:18:23На до днюхи придется таскать бабский лафлер. А потом может нехус купить или какую то лыжу Г3е
Купи пацанскую Ноклу с фонариком

Кстати, у меня щас в качестве основного телефона вот это:
Приятный матовый корпус, 2 симки, батарейка держит неделю при том, что мне постоянно названивают, тел из рук не выпускаю.
Есть календарик, будильник, всякие органайзеры и даже блэк-лист.
Но что самое крутое, так это качество передачи голоса, такого правильного тембра и чистой связи я не слышал ни на одном смартфоне, хоть за 2000 грн., хоть за 6000
Падал пару раз на асфальт и бордюр, царапин 0 и бордюр чудом не пострадал.

Ах да, я купил его себе за 200 грн весной, и еще 3 штуки сотрудникам.

High tech. Low life.

Wolf256

Sanьka

У НТС дизайн гуд.....был когда то. А какую ту хуявею не хочу потому что там и сборка говно, и не квалком, а какой то медиатек и просто бренд не нравится.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 11:25:03Ах да, я купил его себе за 200 грн весной, и еще 3 штуки сотрудникам.
А бабский лафлер сенсорник мне достался нашару  :P

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 12:30:14А бабский лафлер сенсорник мне достался нашару
Не аргумент
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 12:29:00А какую ту хуявею не хочу потому что там и сборка говно, и не квалком, а какой то медиатек и просто бренд не нравится.
Давай возьмем ту няшную Леновку, понтанемся по осени ))
High tech. Low life.

Sanьka

Мне религия не позволит купить не брендовый фон!!!!

З.Ы. Такой самс сейчас у меня на работе.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 11:31:58Давай возьмем ту няшную Леновку, понтанемся по осени ))
Леново тоже не дотягивает до бренда. Уж слишком китайские у нее корни. Разве что К900, но это не лопата а "шуфля", най її качка копне и шлях трафить!!!

Sanьka

У меня еще 5 месяцев на раздумья есть, так как покупать буду в феврале.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 12:33:12Разве что К900
К900 старый уже, К920 надо брать

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 12:33:12Леново тоже не дотягивает до бренда
Ты всегда был фанатом, но включи мозг, чем он недотягивает?
Тем что у ТП-шек не котируется?

Фин. показатели компании уделают и Сони и НТС, железо топовое, корпус шикарен.
High tech. Low life.

Sanьka

Не более 5" А этот какой то лапоть.