Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Стандартная цена одной компьютерной игры ))

Смысл подготавливать такие комплекты, тестить их, книжку крапать, пиарить, если продавать потом по себестоимости? ))

W. Z. Vulso

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2014, 21:36:08О несовершенстве ОС:
Сижу я на работе "работаю". Играю в Кингдомраш, а заодно ролик в фоне кодируется. Внезапно возникла необходимость отсканировать документацию. При кодировании проц (и3) 100% нагружен и сохранение каждой сканированной страницы весьма долгое, короче перевод времени. Ведь и видео перекодировать нужно до обеда. При том, что сохранение сканированной странице на не нагруженном ЦП мгновенно.
Пришлось вручную задать соответствие по ядрам. Три на видео, одно на сканер. Ну не могло оно само додуматься?
я как-то думал что такое исправили на новых поколениях CPU. И оно таки научилось нормально распределять нагрузку.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Вересень 2014, 22:30:22на новых поколениях CPU.
А CPU при чем вообще?!

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 22:30:59А CPU при чем вообще?!
Ну во всяком случае у меня на старом кор 2 дуо, да и на кваде время от времени такое происходит что оно не совсем правильно распределяет нагрузку.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 22:29:19Стандартная цена одной компьютерной игры ))Смысл подготавливать такие комплекты, тестить их, книжку крапать, пиарить, если продавать потом по себестоимости? ))
Я і не кажу, що ціна завищена.
Але і не мала. Думаю, це шикарна річ для старшокласника, і часу вільного багато, і розвиває мабуть непогано.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Вересень 2014, 22:33:55Ну во всяком случае у меня на старом кор 2 дуо, да и на кваде время от времени такое происходит что оно не совсем правильно распределяет нагрузку.
Ну так не процессор же, а ОС. И не неправильно, а не так как хотелось бы. Вот я заряжу 8 потоков на полную мощь и ВЫСОКИМ приоретитом выполнения. Они займут все 4 ядра. ОС права. Я так заказал. А потом я буду возмущаться, что фотошоп с обычным приоритетом выполнения залипает.

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Вересень 2014, 22:33:55Ну во всяком случае у меня на старом кор 2 дуо, да и на кваде время от времени такое происходит что оно не совсем правильно распределяет нагрузку.
Тут не менш важливе ПЗ і його адаптація під різні архітектури.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2014, 21:26:51Рекомендуешь?
В общем Killing мне вроде симпатишнее чем Forbrydelsen. А так, смотрящему впервые оба хороши будут.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2014, 22:36:10Але і не мала.
Так ведь розница. в том и суть. чтоб и выгода была и не слишком уж дорого

WEBLegolas

Едд, сишка важка у вивченні?
Там ж, на ардуіно на С пишуться програми(прошивки, чи як правильно) для мікроконтролера.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2014, 22:40:04Там ж, на ардуіно на С пишуться програми(прошивки, чи як правильно) для мікроконтролера.
та не, там вроде отдельный язык. почитай сайт, там должно быть что-то

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 22:40:55та не, там вроде отдельный язык. почитай сайт, там должно быть что-то
ЦитатаІнтегроване середовище розробки Arduino це багатоплатформовий додаток на Java, що включає в себе редактор коду, компілятор і модуль передачі прошивки в плату. Середовище розробки засноване на мові програмування Processing та спроектована для програмування новачками, не знайомими близько з розробкою програмного забезпечення. Мова програмування аналогічний мові Wiring. Строго кажучи, це C ++, доповнений деякими бібліотеками. Програми обробляються за допомогою препроцесора, а потім компілюється за допомогою AVR-GCC.
Не знаю чи це краще, але простіше, принаймні.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 21:58:19Морды симпатишные, играть умеют. Одну серию глянул - не вырвало, как от Людей Будущего и ШЫТА. Но в целом да, проходняк очередной, наверное.
шилд - ок, допиливает дыры марвеловской вселенной и промежутки между торам, капитанами и т.д.

блэклист тоже ничего, но местами туповатенько.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Зеленоват мальца  ;D

graved1gger

а вообще смотрите стрейн
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и двже не пытайтесь ласт шит смотреть. даже рона митра не спасает

OzzyZig

да почините уже сраное цитирование

надоело выделялками играться  :P

S!N

Все уже в курсе, что слили фотки и видосы потрахушек знаменитостей из облака?

Ппц, это ж какими тупицами надо быть, поделом им.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Вересень 2014, 00:11:03да почините уже сраное цитирование

надоело выделялками играться
+++++++++++++++++++++
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2014, 23:06:00Не знаю чи це краще, але простіше, принаймні.
Ну строго говоря и js, и java - это тоже строго говоря C/C++ -подобный язык. Иеще с десяток менее распространенных. Видимо и тут так же. "По мотивам"

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 23:11:03да почините уже сраное цитирование
так некому

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 23:11:21Все уже в курсе
та мы уже и их жопами обменялись ))

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 23:11:21Все уже в курсе, что слили фотки и видосы потрахушек знаменитостей из облака?
знать бы куда слили  :D
аааа в ВК нашёл  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 23:08:29а вообще смотрите стрейн
а, ужастики какие-то?

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 23:11:21Все уже в курсе, что слили фотки и видосы потрахушек знаменитостей из облака?

Ппц, это ж какими тупицами надо быть, поделом им.
да я уже подобное говорил.

та пофигу.
типичный трах, только с известными людьми.  :D

-----------------------------------

S!N

Цитата: finalplayer від 05 Вересень 2014, 00:17:46знать бы куда слили
на пиратбей, куда ж еще
High tech. Low life.

OzzyZig

а я тугой, так и не понял ,как ним пользоваться.
жутко неудобным показался.
--------------------------------

кстати, качать свои файлы со своего акка с облака Меги или иВандрайва - ужасно долго.
Ставил на ночь.  >:( :'(
иВандрайв хоть качал все время, а на меге еще и вылазят ошибки. Ждешь по 12-15 часов..чтоб скачало несчастные 250 мб.  :(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 23:08:55и двже не пытайтесь ласт шит смотреть.
Та никто и не собирался.

Адам Болдуин: «"Последний корабль" — настоящий блокбастер»

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 23:14:01Ну строго говоря и js, и java - это тоже строго говоря C/C++ -подобный язык. Иеще с десяток менее распространенных. Видимо и тут так же. "По мотивам"
Ну С наскільки я розумію, це більш імперативна, а С++, джава,це об'єктно-орієнтована.
Джаваскрипт, це щось ближче до пітону. Типу набори сценаріїв, чи що.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2014, 23:28:51Ну С наскільки я розумію, це більш імперативна, а С++, джава,це об'єктно-орієнтована.
Разницы только в этом по сути нет, кроме синтаксической. ООП лишь заставляет тебя не "раскидываться" кодом во все стороны, а раскладывать все по полочкам. Но это C# заставляет. А C++ - не заставляет. Как хочешь так и пиши. Хоть императивно, хоть для себя самого противно 

graved1gger

кодь не кодь все-равно получишь х...

эд, а ты программист или погромист?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 23:39:33эд, а ты программист
та ну его в сад то программирование.
чем дольше программируешь, тем яснее понимаешь, какая огромнейшая вселенная цифрового говна у нас получилась. но печалит не это, а осознание того, что НЕВОЗМОЖНО сделать надежно, прочно и навека ))

пусть программируют молодые, пока интересно

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 23:42:31пусть программируют молодые, пока интересно
:-\

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 23:42:31пусть программируют молодые, пока интересно
А потім стає нудно? :(

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 23:36:49Хоть императивно, хоть для себя самого противно
Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 23:39:33эд, а ты программист или погромист?
Поет :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 23:42:31сделать надежно, прочно и навека ))
а ты не сразу это понимал?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 23:42:31та ну его в сад то программирование.
а когда кодил, то ты погромировал или программировал?)))

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 23:56:09а когда кодил, то ты погромировал или программировал?)))
быдлокодил

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2014, 23:53:13А потім стає нудно?
Кому как. Да и смотря что программировать. Вот устройства на микроконтроллерах никогда не скучно. Там вообще ен соскучишься. Особенно раньше, когда инструменты были кривые и тугие и ты сам себе дебагер ))

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 23:56:09а когда кодил, то ты погромировал или программировал?)))
У меня идеальный кот!  8) :P

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 23:55:19а ты не сразу это понимал?
Не. Тетрис, к примеру, идеален и вдохновляет!

А вот попытки натянуть виртуальную жизнь в 3D-пространстве на линейное пространство памяти и детерминированный к ней доступ из потоков процессора обречены на кривость и косость.

OzzyZig

тетрис - это круто.
Нужно купить себе.
давно уже думаю...

ток вот где его искать  :-\ ;D

Edd.Dragon

Правильно! К черту зависающий комп!  ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 00:29:21А вот попытки натянуть виртуальную жизнь в 3D-пространстве на линейное пространство памяти и детерминированный к ней доступ из потоков процессора обречены на кривость и косость.
Вот именно. Грусть-печаль  :(.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Wolf256

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 00:29:21У меня идеальный кот!
и даже знаешь что такое комменты?))

Volan

aNGeL

Утра всем!
и первое веселое

Ну и с тяпницей всех! Сильной печени и почек вам!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

ыы
все таки я зарегался раньше грейва. на 4 дня  :)
и раньше ангела

ыхыхых
хоть что-то  :D
будь в селе интернет пораньше и Эдда бы уделал  8)