Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 13:39:02Лично я ей верю и лишний раз убедился, что укры, воюющие там за пороха - фашики и собаки.
Зачем 100500 раз убеждаться в том, во что ты упрямо веришь? Или ты всё-таки постоянно сомневаешься?

[Raymond]

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 11:59:40плохо смотришь, я вообще спокоен и мне весело наблюдать жертв маркетинга ))
Аналогично: мне весело наблюдать прямоходячих существ с одной головой  :P

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 13:49:47Его утюжат с обоих сторон.
Может быть, но Грады на терриконах не украинские.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

rayven

Син посмотри в интеренете про Ясиноватую.. Фото и видосы.. По нам стреляли с Горловки Российские грады...
А мои соседи сепаратисты говорят что все ок. Что все хорошо, многие удивлено спрашивали чего это я уежаю. Подумаешь пол дома сгорело (9 этажка)..  Я вижу что вирус рашизма неизлечим. Сепары с миномётов разнесли часть города и соседние посёлки.. С Макеевки и Донецка , Горловки градами, пушками и торнадо около месяца утюжат город.. А местная вата уверена что это каратели их самолетами бомбят.. Или артой из Авдеевки.. А из Авдеевки как раз укры гасили по зеленке и териконам, блок постам на которых стоят пушки и грады России. Нет никакого днр или новороссии, есть один агрессор Россия и точка. А выдуманные республики, - для отвода глаз международного общества.

Так что Син я понимаю что и почему те говорила девушка из Горловки. Кстати, перед миномётными и арт ударами днровцы часто стреляют с калашей и пулемётов, или подствольных гранатаметов.. Чтоб разогнать народ и никто не видел, их машин с миномётами и передвижений..
Зато слышно отлично, когда к тя со двора или улицы работает артилеррия..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 13:39:02Лично я ей верю и лишний раз убедился, что укры, воюющие там за пороха - фашики и собаки.
Даже Руслана перестала скакать  :D

Sanьka

что скажите про это фонарик TrustFire Z5 http://hotline.ua/sport-fonariki/trustfire-z5/?tab=2
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

С какого-то перепугу на кинопоиске перестало показывать видео и предлагает обновить флэш плеер. Я обновил, но не помогло. Притом на всех браузерах.

rayven

Кстати, если кто забыл или не в курсе.. Я артиллерист. И поэтому неплохо разбираюсь в калибрах, направлении и прочих вещах связанных с артиллерией. Например, посёлки рядом с Ясиноватой:  Землянки, Ясиновка, Красный Партизан и прочие постоянно поливали касетными минами из 120мм минометов днровцы.. Пытались убедить местных что с Макеевки это укры стреляют, и со стороны Донецка и с Горловки.

rayven

Фашисты воюющие за днр сначала устраивают в городе миномётные обстрелы, перестрелки. Типо воюют с нацгвардией, которой даже рядом нет. А потом отходят из своего места и туда прилетает град от днровцев из-за города, или с этого же города, но стоящий на другой стороне...
Фашисты из днр разграбили магазины, банки, ювелирки, ломбарды, та даже обычные дома и квартиры.. Я видел как эти днр фашисты вербуют новобранцев, на глазах пацана забрали служить четыре типа с калашами, мамке его дали прикладом в лицо.. Я видел кровавые машины как решето на дорогах и перекрестках.. Трупы убрали.. Но видно что там не было шансов выжить.
Так что кто фашисты в Донбассе я прекрасно знаю, - это те кто поддерживает и верит в свою сказачную страну ДНР.

graved1gger

рейв забей, сину этого не понять
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2014, 15:46:54рейв забей, сину этого не понять
ты вообще фашистом был и являешься, с тобой разговаривать в принципе не о чем
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 14:49:33ты вообще фашистом был и являешься, с тобой разговаривать в принципе не о чем
Открою тебе большой секрет- мы почти все здесь фашисты. Вся Украина. Во главе с Порошенком ;)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 11:33:12Леново тоже не дотягивает до бренда.
Приколист?

Ну бери Сони, у коготорого лого не сзади, а... спереди!... ВМЕСТО экрана! 

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 06 Вересень 2014, 13:23:26Настав час вийти з вконтакт та яндекс.
А что у тебя там за переписка?

Вы гуглом поголовно пользуетесь еще с ДОконтактовских времен и хромом - сейчас, но на любые разговоры о безопасности смотрите изподлобья. А тут вдруг спохватились на том же самом разговоре, но про вконтакт 

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2014, 15:01:35Вы гуглом поголовно пользуетесь
АНБ не ФСБ  ;D

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 13:44:12Укры воюют за преступную власть.
а ты воюешь за фашисткую пропаганду. Бесплатно.
У тебя нет воли быть выше трындежа телевизионного.
Нафига тебя рожали растили? Чтобы тебя пропаганда на х... вертела?

Или в каждом разговоре, каждый долбанный раз, тебе надо напоминать методы твоего кремлевкого героя, уничтожавшего мирное население не только в 2014-ом, но всю свою иторию на посту презика. Все 10+ лет.

Но орешь не о нем, а о слухах сегодняшних. Ну ори, если дурачком нравится быть... Не понимаю... Хоть убей.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2014, 14:59:21Ну бери Сони, у коготорого лого не сзади, а... спереди!... ВМЕСТО экрана!
сони не нравится, отдаю предпочтение ЛЖ, ГуглоЛЖ, НТС.

Sanьka

Говново, Высер, Хуявей нунаф.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 16:05:33сони не нравится, отдаю предпочтение ЛЖ, ГуглоЛЖ, НТС.
Как тебе G3 ?

Кстати щас Лыжы стали Лучше, чем НТС, кто бы мог подумать..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 16:10:20Говново, Всер, Хуявей нунаф.
твой любимы НТС примерно того же уровня, как по качеству, так и по поддержке, только с намного меньшими перспективами))
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 15:10:21Как тебе G3 ?
класс, но дорого и огромный, понравился Г3е. По дизайну как уменьшенный Г3.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 15:11:26твой любимы НТС
моего любимого НТС уже нет, так как после выпуска Дизайра ХД и Сенсейшна дизайн у них уныл. Так что и НТС скорее всего отпадает. НТС Оне прикольный, но уж очень дорогой.
Мне что то в пределах 3-4К.

Edd.Dragon

Sanьka

короче Г3е или Нехус5

GA-EV3

Подскажите, как правильно пишется: "У меня в жизни было много мечт" :-[

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2014, 16:16:16"У меня в жизни было много мечт"
мечтов
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2014, 14:59:21Ну бери Сони, у коготорого лого не сзади, а... спереди!... ВМЕСТО экрана!
Не трожь святыни! >:(
А что-там за лого спереди? :-[ :-\

СutMan

Цитата: Sanьka від 06 Вересень 2014, 14:20:01что скажите про это фонарик TrustFire Z5
в наше время только такие стоит брать

а тот, подделка что подешевле
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2014, 16:17:52А что-там за лого спереди?
Оно там есть
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2014, 16:17:52Не трожь святыни
Оно святыней было до года 2007-го
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Кстати, аж 6000 грн и за эти деньги у них не хватило экрана до верха 

S!N

в этом плане 5-й айфон вообще трындец

High tech. Low life.

S!N

Шарп всех уделал

High tech. Low life.

S!N

И не говорите, что урод.
Это как раз для тех, кто ноет, что телефоны стали большие.
А так большой экран будет в маленьком корпусе, и все довольны.
High tech. Low life.

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 15:23:32в этом плане 5-й айфон вообще трындец
Но он на год старее и логотипом место прикрывать не стал ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2014, 16:28:38Но он на год старее и логотипом место прикрывать не стал ))
Посмотрим что в 6-м будет...хотя уже известно - все лучшее от Андройдов - большой экран, узкие рамки, кастомизация интерфейса..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Чем отличается Z3 от Z2 вообще вдуплить не могу...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2014, 16:33:02Чем отличается Z3 от Z2 вообще вдуплить не могу...
Тем же, чем и Note 2 от Note 3.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 15:18:38Оно там есть
Ай вонч ю си (Пардон за мой английский).

Цитата: S!N від 06 Вересень 2014, 15:19:16Оно святыней было до года 2007-го
К750 возвели на трон, хотя у меня был его клон с улучшенным плеером и без джойстика. Лучше и красивее - W810.

Volan

а мне вообще мой Филя нравится))

Edd.Dragon

Volan

Volan

не хватает лишь ОЗУ... и то, лишь при использовании всемирной паутины

[Raymond]

Какого хрена Зайчик не прочитал принятый закон? Агенство уже должно создаваться и получить шесть месяцев на организационную "раскачку". Определить кучу всяких особенностей типа списка специальностей и процедуры защиты диссертаций  >:(
Спринт от давно загнившего совка опять откладывается.