Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 16:25:32Сетевые фильтры тоже со скидкой толкают. ПО 33 грн вместо 57. Перепроизводство?
Сейчас интересная ситуация на рынке промтоваров. В связи с плохой обстановкой в стране, народ очень сильно забил на покупки товаров. А нашим жлобливым падлючим барыгам жить на что-то хочется. Вот и приходиться свои 100-200процентовые накрутки понижать...
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

graved1gger

странная гифка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

graved1gger

неужели еще тут не было?

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2014, 17:12:18Сейчас интересная ситуация на рынке промтоваров. В связи с плохой обстановкой в стране, народ очень сильно забил на покупки товаров.
Логично. Но сам факт "налетай на сетевые фильтры!" забавляет ))

Им место не в акционной рассылке рядом с техникой по 1000 - 10 000, а в блоке аксессуаров, когда товар выбираешь. Шнуры, сетевые фильтры. Там всегда какие-то скидки за комплект. А тут такое ощущение, что у бедняг полки трещат от переносок 

OzzyZig

Обама

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 17:26:12неужели еще тут не было?
а где сравнение с камнем?!

Edd.Dragon

Поражает, что большая часть технологических медиа действуют, словно они маркетинговый отдел Apple. На лицо массовый сговор в замалчивании наиболее значимого аспекта анонса — нового витка войны Apple против свободы отдельных пользователей и, соответственно, против свободы слова, свободы торговли, свободы объединений, неприкосновенности частной жизни и технологических инноваций.

Каждый обзор, который не освещает факт того, что Apple навязывает DRM (систему управления цифровыми запретами) с целью залочивания продаваемых ей устройств и приложений, оказывает медвежью услугу читателям и препятствует развитию свободного цифрового общества, в котором все мы нуждаемся. Любой обзор, который описывает характеристики новых устройств, не обнажив их неэтичную подоплеку, соучаствует в приближении полного цифрового бесправия.

Обратите внимание, много ли обзоров освещают, как Apple угрожает уголовным преследованием каждому, кто посмеет пытаться установить другую операционную систему вроде Android на телефон или часы марки Apple. Обратите внимание, много ли обзоров упоминают, что устройства Apple не позволяют вам устанавливать неодобренные приложения, опять же угрожая вам тюремным сроком, если вы пойдете на это без благословения Apple. Обратите внимание, много ли обзоров обращают внимание на то, как Apple, вооружившись патентами и армией юристов, задавливает тех, кто развивает более свободную компьютерную экосистему.

Edd.Dragon

Microsoft покупает компанию-разработчика Minecraft за 2 миллиарда долларов США

ліл...

OzzyZig

теперь дибильная игра ,станет еще дибильнее

max.sim

О, снова всех DRM-ом пугают, какая новость. Помнится мне, Буп и Линуксдром тут расписывали ужасы DRM году так в 2008(это был один из камней, тянущих Висту и винду в общем на дно, если что), прошло 6 лет - и нифига не произошло. Теперь новый виток погнал, на Яблокоси оседлали коныка, опять ужасы рисуют и пугают.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2014, 18:01:38
теперь дибильная игра ,станет еще дибильнее
Ты просто не смог в плитки кубики

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 18:04:07прошло 6 лет - и нифига не произошло.
Так правильно, не произошло, потому что DRM не прошел.

А в Apple - прошел. И там - произошло.

Edd.Dragon

In 2009, Amazon remotely deleted copies of George Orwell's dystopian novel, 1984, that were distributed through the Kindle store. This chilling example of potentially malicious behavior would have never been possible without DRM.

graved1gger

ПОЧАНЫ, ПОЖАР, ПУКАН ВЗОРВАН у одного из обитателей форума, тушите!!

и главное, мой коммент к новости раша тудей "что люди в киеве не могут себе позволить салат и рестораны закрывают" был воспринят за понты. втф?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 18:19:11хочется рычать и на тебя наброситься и раскромсать, всё время пытаешься меня задеть.
хотя тут попахивает латентным гомосексуализмом

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 18:19:11ПОЧАНЫ, ПОЖАР, ПУКАН ВЗОРВАН у одного из обитателей форума, тушите!!
Э! Я даже не успел!  :'(

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 10 Вересень 2014, 17:15:20А если покупателю не нравится даже интерфейс Ведроида?
Он покупает Айфон.
Но реальность такова, что большинство вообще не знает что такое интерфейс и каким он должен быть)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Тю, ты ссыль фейковую поставил в цитату  >:(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Вересень 2014, 18:23:35Но реальность такова, что большинство вообще не знает что такое интерфейс и каким он должен быть)
А зачем? Цифры - должны быть арабскими. Вконтакт - не тормозящим. Всё...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 18:25:16Тю, ты ссыль фейковую поставил в цитату
более того, я даже удалил его слова, по которым можно легко спалить кто он. а ссыль фейковая, чтобы ты не попал в его профиль.

graved1gger

эдд, а ты не хочешь меня раскромсать?))

Edd.Dragon

Цитатачтобы ты не попал в его профиль.
А так низзя было сделать?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 18:26:52эдд, а ты не хочешь меня раскромсать?)
Ты и сам справишься. Не хочешь по лесенкам покататься?  :-*

S!N

Полтора года ничего не менял в велике, сегодня все же пришлось.
Уже несколько месяцев досаждала убившаяся каретка своим треском, стуком и скрипом.
Поменял на какую-то Шимано за 400 рэ - идилия. Продаван сказал, 10 тыщ отходит, т.е. на жизнь этого вела хватит)

И купил еще анатомические грипсы, давно хотел, а тут старые облазить стали. Мега-удобные!

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Вересень 2014, 18:28:05Продаван сказал, 10 тыщ отходит, т.е. на жизнь этого вела хватит)
ыыыыыыыыыыыыыы

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Вересень 2014, 18:29:27Поясни?
10к каретка за 100грн - фантастика какая-то. шимановские разные бывают и если самая дешевая - то это плохо.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 19:30:0110к каретка за 100грн - фантастика какая-то
Я каретку впервые поменял.
До этого стояла стоковая нонейм-какой-то.
И она затрещала на......барабанная дробь........7000 км пробега!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 17:59:53
Microsoft покупает компанию-разработчика Minecraft за 2 миллиарда долларов США

ліл...
O_O твоюж... теперь еще и майн убьют?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Вересень 2014, 18:31:16твоюж... теперь еще и майн убьют?
Мне просто дико любопытно, во что именно они 2 ярда инвестируют...

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 19:31:45ну ок чо
Ну я ж тупо в стиле туриста катаю)
Изредка лайтовый спуск какой, то есть стоя почти не гоняю, отсюда и такой пробег.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 18:26:20
более того, я даже удалил его слова, по которым можно легко спалить кто он. а ссыль фейковая, чтобы ты не попал в его профиль.
угадай 1-го из 4-х юзеров... беру подсказку 50/50

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 18:13:42
Так правильно, не произошло, потому что DRM не прошел.

А в Apple - прошел. И там - произошло.
А Эппловоды хоть в курсе?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 17:55:08
Поражает, что большая часть технологических медиа действуют, словно они маркетинговый отдел Apple. На лицо массовый сговор в замалчивании наиболее значимого аспекта анонса — нового витка войны Apple против свободы отдельных пользователей и, соответственно, против свободы слова, свободы торговли, свободы объединений, неприкосновенности частной жизни и технологических инноваций.

Каждый обзор, который не освещает факт того, что Apple навязывает DRM (систему управления цифровыми запретами) с целью залочивания продаваемых ей устройств и приложений, оказывает медвежью услугу читателям и препятствует развитию свободного цифрового общества, в котором все мы нуждаемся. Любой обзор, который описывает характеристики новых устройств, не обнажив их неэтичную подоплеку, соучаствует в приближении полного цифрового бесправия.

Обратите внимание, много ли обзоров освещают, как Apple угрожает уголовным преследованием каждому, кто посмеет пытаться установить другую операционную систему вроде Android на телефон или часы марки Apple. Обратите внимание, много ли обзоров упоминают, что устройства Apple не позволяют вам устанавливать неодобренные приложения, опять же угрожая вам тюремным сроком, если вы пойдете на это без благословения Apple. Обратите внимание, много ли обзоров обращают внимание на то, как Apple, вооружившись патентами и армией юристов, задавливает тех, кто развивает более свободную компьютерную экосистему.

Этому миру поможет только 3-я мировая, причем не совсем такая, какой пугают все журналисты и политики.

[Raymond]

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 18:26:20более того, я даже удалил его слова, по которым можно легко спалить кто он. а ссыль фейковая, чтобы ты не попал в его профиль.
Как будто мы не поняли кто это  ;)

graved1gger

Цитата: RaymonD 88 від 10 Вересень 2014, 18:41:12Как будто мы не поняли кто это
О_О какэтатак.

[Raymond]

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 18:39:57А Эппловоды хоть в курсе?
А какая им разница? Все довольны, как  пользователи одного парового магазина

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 10 Вересень 2014, 18:42:57
А какая им разница? Все довольны, как  пользователи одного парового магазина
Так вот и я о том же. Большинству нарать на всякие DRM, если это не подавать в виде "Ааааааа, Великий и Ужасный DRM пришёл, мы все умрём!", особенно когда этот DRM никуда и не уходил и никому кроме самых упоротых опенсурсников и DRM-хейтеров и не мешал.

Миха

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 18:46:51
Так вот и я о том же. Большинству нарать на всякие DRM, если это не подавать в виде "Ааааааа, Великий и Ужасный DRM пришёл, мы все умрём!", особенно когда этот DRM никуда и не уходил и никому кроме самых упоротых опенсурсников и DRM-хейтеров и не мешал.
На огрызке он мешает всем, кроме упоротых яблочников. Ни файлы нормально передать, ни, тем более, приложения.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 18:39:57А Эппловоды хоть в курсе?
А что, мало инцидентов было с музыкой, после которых с 2009-го эпплу пришлось ее таки сделать DRM-free?

graved1gger

санука! запость тем дятлам моддинг

max.sim

Цитата: Миха від 10 Вересень 2014, 18:50:06
На огрызке он мешает всем, кроме упоротых яблочников. Ни файлы нормально передать, ни, тем более, приложения.
Чем он мешает? Передавать файлы и приложения с телефона на телефон - это какая-то подзаборная школотронская тема, а современные сервисы предполагают предоставление доступа к своим файлам другим лицам и скачивание ПО через интернет. Просто кто-то остался в прошлом веке, и выставляет свою отсталось как недостаток продвинутой системы, например.

Достижения парового монстра в этом плане показтельно, имея самый настоящий DRM-сборник, Ньюэлл не загнулся, а уже даже свою ось клепает и при этом умудряется балаболить про какую-то свободу, Линукс и всё такое. Но факт в том, что все довольны и Гейб молодец же.

Edd.Dragon

Столичные специалисты налогового дела раскрыли многомиллионный "прощенный" кредит, за который киевский предприниматель не уплатил в бюджет 4 миллиона гривен налога, сообщили в Миндоходов.

По отчетной информации двух отечественных банков, одному из столичных предпринимателей было "прощено" кредитов на общую сумму более 27 миллионов гривен. И это несмотря на то, что киевлянина трудно отнести к безнадежным клиентам, поскольку он выступал учредителем и акционером ряда хозяйственных обществ в Киеве и в 2013 году получал облагаемые доходы и платил НДФЛ. При этом, о части своего состояния он сообщил налоговую инспекцию, подав годовую декларацию об имущественном состоянии и доходах. А вот информацию о наличии дополнительного блага не указал.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 18:51:30
А что, мало инцидентов было с музыкой, после которых с 2009-го эпплу пришлось ее таки сделать DRM-free?
Так ключевое слово "2009" год же, слушают же сейчас музыку на айфонах, не уничтожила же её защита.

S!N

Цитата: Богданыч від 10 Вересень 2014, 18:54:10а где сравнение с камнем?!
Но в этот раз то все по честному
High tech. Low life.