Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

кто сломал форум?
бляди >:(

я столько писал...такую простінь  >:(

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2014, 19:01:15кто сломал форум?
бляди

я столько писал...такую простінь
ты писал простынь в окошке форума? оленятины кусок)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

ну он же не опытный в простынях  :-[
High tech. Low life.

graved1gger

я лично пишу в блокнотиках например) или всяких гуглах
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Грейв, как выберешь смарт, не забудь отписать, очень интересно на чем ты остановишься))
Я даже пойму, если это будет Ойфон )
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 19:02:00ты писал простынь в окошке форума? оленятины кусок)
мне біло влом лезть в блокнот.  :P

там уже есть одна простінь.

S!N

блин, Оз, переключай раскладку или пиши просто по-украински
а то это бiло, простінь режет глаза
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2014, 19:01:15кто сломал форум? бляди я столько писал...такую простінь
Ну а как зевак к Ctrl-C приучить, если не граблями по мордяце?  :-\

OzzyZig

;D

мні лінь

я тут еще переписіваюсь
поєтому щелкать через два язіка...( ;D) долго

S!N

ппц ты Азіров ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 19:15:50Ну а как зевак к Ctrl-C приучить, если не граблями по мордяце?
іди до лісу

дрікін  :P

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Вересень 2014, 19:04:47Грейв, как выберешь смарт, не забудь отписать, очень интересно на чем ты остановишься))
Я даже пойму, если это будет Ойфон )
я уже выбрал - нокла х01-01 или как она там)
патамуша этот временный сони эриксон уже даже заряжаться отказывается. а потом куплю з2. вернее я знаю, что хотелось бы з3 компакт, но его цена будет ппц, з2 компакт нету(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 18:56:29Передавать файлы и приложения с телефона на телефон - это какая-то подзаборная школотронская тема
А дарить цифровые подарки? Если мы с тобой в разных странах, то ты не сможешь забрать подарок (будь то книжка или муз. альбом) не в той стране, в которой я его оформил для тебя. Но это DRM не касается. Но уже дико удивляет...
А с DRM ты даже не сможешь воспользоваться им не там, где можно. Т.е. приедешь ко мне в гости, будучи у меня скачаешь подарок наконец-то. Вернешься домой и... болт!

Полная хрень. Так это лишь мелкая толика тех страстей, которых можно огрести с DRM. Эппл юзает от DRM необходимый для себя минимум. А другой пример я приводил цитатой на английском языке.

Не думаю, что ты бы сейчас рассуждал на тему "Ну и что?", если бы половина медиафайлов на твоем компе могла быть удалена (потенциально) теми, у кого ты их скачал.

OzzyZig

OzzyZig

сін - фак.
так і лишився СІНом  :(

Edd.Dragon

Когда у него уже БСОД вылезет?

Edd.Dragon

Formula E

Сейчас на официальном сайте идёт голосование фанатов. Три пилота с максимальным количеством голосов получат «бонус»: возможность увеличить мощность двигателя со 150 кВт до 180 кВт на пять секунд (опция "fanboost").

ыыыы 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 19:34:29Когда у него уже БСОД вылезет?
ідд дрігін  ;D

ладно..
побіг я.   :P

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

GA-EV3

латентный гомик? - вполне может быть...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

И тебе с добрым утром!

Sanьka

Ахх как мне нравится отравлять аффтару удовольствие от фапа.
Тут пыпендрился, все восхваляли, а один нет )))

OzzyZig

Сінька
Сінука

Сініка  ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 19:38:02
Formula E

Сейчас на официальном сайте идёт голосование фанатов. Три пилота с максимальным количеством голосов получат «бонус»: возможность увеличить мощность двигателя со 150 кВт до 180 кВт на пять секунд (опция "fanboost").

ыыыы 
Проголосовал за Хайдфельда, жив ещё курилка.  :D
А вообще планирую глянуть на эту Формулу Е, как раз на выходных стартуют. Должно быть интересно.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 19:21:52
А дарить цифровые подарки? Если мы с тобой в разных странах, то ты не сможешь забрать подарок (будь то книжка или муз. альбом) не в той стране, в которой я его оформил для тебя. Но это DRM не касается. Но уже дико удивляет...
А с DRM ты даже не сможешь воспользоваться им не там, где можно. Т.е. приедешь ко мне в гости, будучи у меня скачаешь подарок наконец-то. Вернешься домой и... болт!

Полная хрень. Так это лишь мелкая толика тех страстей, которых можно огрести с DRM. Эппл юзает от DRM необходимый для себя минимум. А другой пример я приводил цитатой на английском языке.
Стим к этому приучает давным-давно, и что? Всё дело в том, что для кого-то это вновинку, а остальные уже привыкли, что ли?

OzzyZig

Sanьka

Оззя регнись , тролянем вместе. Без хотя бы одного "согласного" троллинг выкупается.

finalplayer

играю себе спокойно в робокрафт и тут внезапно дракон! плазмой меня! О_о
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2014, 20:10:33Оззя регнись , тролянем вместе. Без хотя бы одного "согласного" троллинг выкупается.
дай ссыль темы, где вы там троллите?

Sanьka

OzzyZig

Sanьka

Sanьka

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 20:09:02Стим к этому приучает давным-давно, и что?
Ну ок, давай тогда дождемся, когда кино начнет выключаться, если в комнату зайдет третий лишний, и только тогда начнем мозговать, что что-то не так пошло...

Миха

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 18:56:29
Чем он мешает? Передавать файлы и приложения с телефона на телефон - это какая-то подзаборная школотронская тема, а современные сервисы предполагают предоставление доступа к своим файлам другим лицам и скачивание ПО через интернет. Просто кто-то остался в прошлом веке, и выставляет свою отсталось как недостаток продвинутой системы, например.

Достижения парового монстра в этом плане показтельно, имея самый настоящий DRM-сборник, Ньюэлл не загнулся, а уже даже свою ось клепает и при этом умудряется балаболить про какую-то свободу, Линукс и всё такое. Но факт в том, что все довольны и Гейб молодец же.
Внезапно, DRM парового монстра обходится одной задней левой
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2014, 20:10:33Оззя регнись ,
Там выкурить надо, прежде чем капчу вводить...

Sanьka

кто баттертроллерс?

Sanьka

Sanьka

Йопта, сделать на каком то форуме темц Флудилка (или Шмудилка если уже есть флудилка) и зависать там кагалом если этот прикроют !!!

Sanьka

аааа понеслась

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 20:21:33
Ну ок, давай тогда дождемся, когда кино начнет выключаться, если в комнату зайдет третий лишний, и только тогда начнем мозговать, что что-то не так пошло...
Ты так говоришь, как будто это всё не вокруг бабла крутится, а по мановению руки какого-то человека.
Как только ситуация с ограничением свобод будет начнёт напрягать основную массу покупателей - так сразу и DRM попустит в угоду опять-таки этим покупателям, твой пример с 2009 годом и музыкой как показатель. DRM никогда не станет преградой потоку бабла. Это раз. А два - это то, что как ни крути - а ситуация вокруг DRM больше выглядит надуманной, нежели реально проблемной. Иначе не было бы таких толп айфоноводов, раз там уже столько лет всё ограничено. Как контрпример вседозволенности - вконтакте, сборник всевозможного мусора и музыки с быдлотегами. Кто-то хочет окунаться в это, а кто-то - нет.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2014, 19:15:58
;D

мні лінь

я тут еще переписіваюсь
поєтому щелкать через два язіка...( ;D) долго
Вообще-то винда сама умеет переключаться между разными приложениями:

OzzyZig

Миха

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 20:39:07Вообще-то винда сама умеет переключаться между разными приложениями:
Я даже больше скажу - по дефолту эта опция включена
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

вісьмірка......она так и пишеться  :o

max.sim

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2014, 20:40:47
вісьмірка......она так и пишеться  :o
не знаю, азіровку не качал

OzzyZig