Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 20:39:07Вообще-то винда сама умеет переключаться между разными приложениями:
А между закладками браузера?  ;D

OzzyZig

ну так на вісьмірке тільки міксімки сидять  ;D

max.sim

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 20:39:07Вообще-то винда сама умеет переключаться между разными приложениями:
эм
оно у меня и включено.
судя по тому ,что в скайпе я строчу на рус
в ВК на укр.
а в папке с фотками на инглише

но между вкладкми браузверя  не меняет язык.

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 20:43:44
А между закладками браузера?  ;D
Ленивые могут перенести вкладку в новое окно.  8)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 20:46:06Ленивые могут перенести вкладку в новое окно.
Силой взгляда?!  ???

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 20:45:10Это ты там наводчиком?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 20:45:50
Ізізі - слева
Походу там Оззик и его брательник.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2014, 20:34:57аааа понеслась
Скорее - вы всех распугали

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2014, 20:46:50Походу там Оззик и его брательник.
Ну как и на прошлой фотке

Sanьka

сразу надо было подключится. А то на протяжении 6 листов Санька доводил до кондиции клиента.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

блин, а в семерке есть такое?? не могу найти

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2014, 20:55:17блин, а в семерке есть такое?? не могу найти
Это только на висьмирке миксимка идишин  ;)

graved1gger

блин, вы вынуждаете меня зарегаться на оверс уа
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 20:56:03блин, вы вынуждаете меня зарегаться на оверс уа
хочу почитать - но влом регаться...

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 18:32:51
Мне просто дико любопытно, во что именно они 2 ярда инвестируют...
Есть мнение, что на основе Майнкрафта МС сделает следующий вариант Пуска для Винды. Вам не нравились плиточки? Получите кубики, и выстраивайте свой Пуск из кубиков как хотите.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 20:56:03блин, вы вынуждаете меня зарегаться на оверс уа
там уже прозрели, настроение аффтору вконец испортили и походу разбежались. Но рейды в другие темы делать надо.
Млин когда балом в твоей теме про тебя же правят те кто с тобой не согласны......  ;D

finalplayer

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2014, 21:02:38настроение аффтору вконец испортили
ушёл в магазин за водкой

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2014, 20:55:17блин, а в семерке есть такое??
Да оно всегда так было по-дефолту!

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 20:56:03блин, вы вынуждаете меня
Ты прям как Путин...

Volan

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2014, 20:55:52Это только на висьмирке
блиииииииииииииин

graved1gger

ссылки только давайте на новые темы, а то шариться на том форуме совсем впадло)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

О, я там вроде есть. Есть точно на оверах ру (практически с запуска). Та и на наших тоже регался давно уже :)
Если че, могу с вами потроллить :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2014, 21:13:33блиииииииииииииин
Шоб тебя ДОС поразил!  >:(

graved1gger

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2014, 21:02:38там уже прозрели, настроение аффтору вконец испортили и походу разбежались.
я наверно слишком тонко вбросил, как для них

finalplayer

в восьмёрке же по-умолчанию язык ввода одинаков для всех окон, что мне нравится, а в 7-ке так не сделать :(

rayven

Я Оззику предлагал свой форум, если че всем дпкашникам будет ViP статус сразу. У меня там ток любители игр и аниме сидели. Сейчас вообще тихо :)
Та и последнее время было не до того.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2014, 21:16:15одинаков для всех окон, что мне нравится
:-\

Т.е. фигачишь ты в одном окне команды латиницей. Переключаешься в браузер потрындеть по-русски - переключаешь раскладку. Возвращаешься назад - переключаешь раскладку. Снова в браузер - переключаешь раскладку.

Да это же BDSM какой-то!

OzzyZig

да ,я зареган на НБД..

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2014, 21:20:33Да это же BDSM какой-то!
Возможно я мало просидел на 8-ке, чтобы это понять  :) Но в основном язык использую один, так что нормально.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2014, 21:22:55Но в основном язык использую один, так что нормально.
Тогда тебе вообще пофигу на эту настройку. У тебя и так будет во всех окнах один.  :)

rayven

Че там с оверами? Все уже аффтар ушёл  :%)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 21:15:07я наверно слишком тонко вбросил, как для них
;D

graved1gger

я там полистал форум... там же еды как в супермаркете

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 21:26:54там же еды как в супермаркете
и я о том же, так самое гловное там все хотят кормить, аж в очередь становятся. А местные трольстеры по толщине как Граф. Кстати наш знакомый граф там тоже есть и очень негативно обозвался о нашем форуме когда то.
Надо бы заставить его страдать при возможности.

rayven

Я на оверах ру или уа не пишу, так иногда читал. Поржать, вместо анекдотов и баша

rayven

Та кого там только нету :)

finalplayer

Любопытно
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/festplatten/31821-idf-2014-ssd-benchmarking-intel-ssd-performance.html
ЦитатаНаконец, Intel также поговорила о дальнейших улучшениях в стеке AHCI, которые должны привести к более эффективной обработке большого числа операций IOPS. Нынешний стек AHCI не рассчитан на эту задачу, поскольку он был ориентирован в свое время на жёсткие диски. SSD и грядущие SSD NVM PCI Express обеспечивают существенно более высокий уровень IOPS, поэтому и нагрузка на CPU выше. А производительность CPU, как считает Intel, должна расходоваться не на обслуживание операций ввода/вывода, а на вычисления. Эффективный стек AHCI должен снизить задержки. Компания уже разработала стек под Linux, который устраняет данные проблемы и оказывается эффективнее в три раза.

Sanьka

Да форум на уа низкопробный в плане изюминки. Надо новая струя.
Лишь бы темку найти подходящую, спорную! Если найдете скажите!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2014, 21:29:42и я о том же, так самое гловное там все хотят кормить, аж в очередь становятся. А местные трольстеры по толщине как Граф. Кстати наш знакомый граф там тоже есть и очень негативно обозвался о нашем форуме когда то.
Надо бы заставить его страдать при возможности.
надо свой модератор там

rayven

Not bad
Интел как всегда на коне

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2014, 21:32:12надо свой модератор там
если бы туда какго то нашего ушлого модера, овера бы терпели  ;D

rayven

Грайв, я мог бы влезть модером... Но как то влом. 
Мне и с вами не скучно  ;D Кстати в ворлдофтанкс на форуме предлагали в модеры пойти тоже.

OzzyZig

хорошо летом в селе.  8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Санька, вы просто порвали там местных хомячков.
Узнаю суровый почерк нескольких наших ДПКашников.
Красавы.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2014, 21:37:07хорошо летом в селе.
Пристает говно к штиблетам?