Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 18:57:32после последнего дропа он и не крутил, посмотри внимательно.
крут чувак
хорошо что в конце самом ногу коцнул, накатом уже доехал последние метры без особой потери скорости
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 17:55:54Грань будущего лицензия вышла, гоу сареть
Хорошее кино. Но на раз. Вторично смотреть не хочеться.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 11 Вересень 2014, 19:03:21Но на раз. Вторично смотреть не хочеться.
Это даже комплимент, значит сюжет крут
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 17:47:01Он что, со сломанной ногой педали крутил?
Идиоты...
:-[ :-X

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 17:57:32после последнего дропа он и не крутил, посмотри внимательно.
Так все-равно идиоты. Там с пяток мест, где не то, что ногу, а позвоночник сломать можно в погоне за первым местом. То дерево чуть ли не по центру, то тупо свалка валунов. Это ж соревнование уже не на ловкость, а на блат у всевышнего  :-\

А с минимальной осторожностью - получишься первым с конца.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 17:55:54Грань будущего лицензия вышла, гоу сареть
Та только айтюнсовые рипы вижу...

Edd.Dragon

2 октября выходии blu ray диск

ммм... придется тунцовый сомтреть  :(

OzzyZig

куда вы так спешите

как будто совсем нечего смотреть.  :-[ :-X

через время само появится. Главное записать фильм в очередь на просмотр (блокнот, бумага, кинопоиск)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 18:12:09Там с пяток мест, где не то, что ногу, а позвоночник сломать можно в погоне за первым местом. То дерево чуть ли не по центру, то тупо свалка валунов. Это ж соревнование уже не на ловкость
в этом и суть даунхила. ехать вниз со скоростью и преодолеть все препятствия за счет своего СКИЛЛА максимально быстро. а местами препятствия такие, что медленно их хер преодолеешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 18:21:12как будто совсем нечего смотреть.
нечего

graved1gger

а вот так ездят кантрилы) ыыы один вообще пешком)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 18:22:58нечего
смотрел "как приручить дракона 2"?
я местами чуть было не прослезился

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 18:22:58нечего
:'( вынужден сказать ,что у Вас проблемы.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 18:46:02а вот так ездят кантрилы) ыыы один вообще пешком)
лол
даже я так не ездил.

у нас тут в балке с крутым склоном ,сделали трассу для тренировок и какие-то там даже пробы соревнований были.
Вот на том госте я и гнал.
Очк оконечно жало..но даже не упал.

жаль фотки не делал дорожки..

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 18:53:52лол
даже я так не ездил.
ой шо ты звиздишь

graved1gger

да, у вас в зп катают мини-дх.

graved1gger

озя, ты на том госте спустись в пару подземных переходов. вот тот возле украины ок, и быстро съедь лестницы на радуге, тогда посмотрим как ты быстро летаешь) кстати ваша радуга вполне ок такое тренировочное место.

OzzyZig

я даже не понял, где это.

но явно не у меня.

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 18:54:47ой шо ты звиздишь
:P

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 18:57:42озя, ты на том госте спустись в пару подземных переходов. вот тот возле украины ок, и быстро съедь лестницы на радуге, тогда посмотрим как ты быстро летаешь)
ну ты бляха сравнил.

:-X :-[

OzzyZig

я понял
это на хортице 
где железный  арочный мост

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 18:59:03ну ты бляха сравнил.
что сравнил? 26-й хардтейл отлично ездит по лестницам. только попу слегка трясет, но ты гасишь вибрации ногами. я на найнере тож пару лестниц катал.

так потихоньку в переходы - катай. или лестницы на радуге.

OzzyZig

OzzyZig

[Raymond]

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 19:15:51Та только айтюнсовые рипы вижу...
пока только такой и есть, но звук и картинка норм, лицензия будет такая же, только в HD

в общем посмотрел
не шедевр на все времена, но один из любимых фильмов точно будет
минусов не нашел, как ни странно

9\10
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 19:21:12как будто совсем нечего смотреть.
мне нечего
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

куда ты заливаешь картинки, что они не грузятся?
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

никуда
просто юрл хапаю с гугла

у меня показывает.Хром рулит  :D 8)

Edd.Dragon

Ізізі такой милый в искреннем переживании за недостаток видеоконтента у корешей 

S!N

у меня тоже хром, нифига не грузит твою картинку

оу, это походу сам Хром блочит:

Ваше подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с веб-сайта pp.vk.me (например, пароли, сообщения или номера кредитных карт).
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 20:39:16Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные

----------------------

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 20:37:36Ізізі такой милый в искреннем переживании за недостаток видеоконтента у корешей
ну вы тут такие хорошие  :%)

дай пять..бро  8)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 20:37:05ну листай..
Ну так у любителей всех жанров без разбору конечно список увесистее. А я все эти "драма, биография", "драма, спорт", "военные сопли", "модній мюзикл" и "ужасы, резня" на дух не переношу.

Из первых 25 почти ничего не смотрел, а посмотреть можно, разве что http://www.kinopoisk.ru/film/674295/
Остальное - хз...

Да и тот навернео скучноват

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 21:42:35А я все эти "драма, биография", "драма, спорт", "военные сопли", "модній мюзикл" и "ужасы, резня" на дух не переношу.
такая же фигня))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 11 Вересень 2014, 18:48:59смотрел "как приручить дракона 2"?я местами чуть было не прослезился
А первый?

S!N

На компе сдохла батарейка.
Нечаянно выключил из розетки и сбилась дата.
Из-за этого не работали сервисы Гугла и Ютуб!
Ушел смотреть кино....
На самый пипец, что я думал, что уже почти полночь и очень расстроился, что пора спать...
Но через 5 минут обнаружил, что еще весь вечер впереди!  Ураа!  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2014, 20:42:35Ну так у любителей всех жанров без разбору конечно список увесистее. А я все эти "драма, биография", "драма, спорт", "военные сопли", "модній мюзикл" и "ужасы, резня" на дух не переношу.
никогда не искал по жанру.

жанровіе теги фонарніе и на один фильм может припасть по несколько штук.

Просто откріваю страницу, читаю описание и смотрю актеров. Иногда спрашиваю мнение авторитетніх друзей.. шарящих.в кино.

вот и все процедура  :D

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 20:50:03На компе сдохла батарейка.
Нечаянно выключил из розетки и сбилась дата.
Из-за этого не работали сервисы Гугла и Ютуб!
Ушел смотреть кино....
На самый пипец, что я думал, что уже почти полночь и очень расстроился, что пора спать...
Но через 5 минут обнаружил, что еще весь вечер впереди!  Ураа!
у вас уже 21-55
лалки

действительно уже спать пора скоро  ;D
Жена даст чертей......побежишь  :D

S!N

Я обычно в 1.00 ложусь,так что у меня еще куча времени)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 20:50:03Из-за этого не работали сервисы Гугла и Ютуб!
:o

OzzyZig

как гугл и туб может не работать из-за другого времени?
втф

S!N

Поставь 2007 год и удивись))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 20:53:05
как гугл и туб может не работать из-за другого времени?
втф
протухшие сертификаты
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 20:51:48Я обычно в 1.00 ложусь,так что у меня еще куча времени)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

К чему эта картинка?
High tech. Low life.

OzzyZig

не знаю
я ее вижу в вк
и меня дико смешно

не знал к какому посту ее прилепить.

ну можно ассоциировать напрямую.. :)

RIP21

Ох :) Тут кто-то еще существует :)
Всем привет)

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2014, 22:03:41не знаюя ее вижу в вки меня дико смешно
Вернется Эдд, поставит диагноз
High tech. Low life.