Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Scorpion2

max.sim

Цитата: Wolf245 від 11 Вересень 2014, 23:32:39
Нікуди він не зникав  ;)
и как его выбрать для воспроизведения видео?

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 11 Вересень 2014, 23:36:32
клип тех времен, когда ты его в захлёб смотрел. :)
Я его перестал смотреть ещё в 2009 году, а клип про "Азиавидение 2014" - каких "тех времён"-то?

Wolf256

max.sim

Цитата: Wolf245 від 11 Вересень 2014, 23:59:50
https://www.youtube.com/html5
ОК, спасибо, а как сюда попасть? Раньше заходил через "Спробуй щось нове", теперь там только муз.сервис на тесте, а HTML5-видео нигде в настройках не узрел.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2014, 23:58:04Я его перестал смотреть ещё в 2009 году, а клип про "Азиавидение 2014" - каких "тех времён"-то?
это фигуральное выражение - "тех времен". Достали эстеты, которые писяли кипятком при упоминании камеди, а потом резко повысили статус своей элитарности. :)

max.sim

Ну так если на момент появления КК были свежи и необычны - то можно было их и глянуть. Но сейчас КК воспринимается как "Поле чудес" - вроде всё то же, но выглядит как унылое говно, потому что заезженая до горя тема, и ничего нового.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2014, 00:16:32вроде всё то же, но выглядит как унылое говно, потому что заезженая до горя тема, и ничего нового.
наверное ты прав. КК себя изжил. Я тоже уже давно не смотрю, так, иногда ностальгирую... :(

max.sim

Да и уровень КК упал, судя по этим видосам, если такое говно там сейчас крутится. Хотя и раньше там хватало всякого говна вроде Родригеса и Низлобина, хотя второго я уже особо не застал, надоело раньше.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2014, 00:20:31Да и уровень КК упал
имхо он изначально был специфическим, что не исключает наличие нормальных номеров. то-то смотрел из-за Слепакова, кто-то из-за Воли, кто-то из-за того же Родригеса, но никого на 100% контент удовлетворить не смог бы. И не смотря на это, почти всем нравилось. Потом, просто приелось.
З.Ы. И да, приведи пример офигенно качественного юмора.

max.sim

А так мне нравились Мартиросян, Харламов с Батрутдиновым и Галыгин с ними, Ревва ну и частично Зайцевы. Всё. Вся поющая/играющая братия вроде Родригеса, Перлова, Сорокина и пр. сразу шла далеко и прямо. Ну а ставший популярным потом Слепаков - это просто ноу комментс, хорошо, что я этого уже не застал, хоть остались о КК приятные воспоминания, а не песни про жопу и прочие органы.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2014, 00:26:27а не песни про жопу и прочие органы.
пипл хавает. Да и в свете стремления к западному образу жизни, органы будут затребованы.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 12 Вересень 2014, 00:24:29
З.Ы. И да, приведи пример офигенно качественного юмора.
Из КК? Ранние номера Харламова, Батрутдинова, Галыгина и Реввы в различных их комбинациях были очень ОК, в большей мере только из-за мимики этих актёров, умеют люди играть. А так сам юмор, конечно, практически сортирного уровня, но "то таке".

Scorpion2

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2014, 00:29:32Из КК?
Из вообще на сегодня. Я тоже по старинке вспоминаю КВН, откуда у КК ноги-то и растут.

Wolf256

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2014, 00:04:59ОК, спасибо, а как сюда попасть?
Просто клікнув правою клавішею на відео і обрав "Про програвач HTML5". Як потрапити з флеш програвачу, чесно кажучи, не знаю.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 12 Вересень 2014, 00:32:48
Из вообще на сегодня.
Сразу и не скажу, ночью-то.  :D Но из нынешней эстрады и кино ничего в голову не приходит, только Гайдай и вспоминается.

Edd.Dragon

Странная сегодня ночь - фигню какую-то обсуждаете 

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 12 Вересень 2014, 00:33:55Просто клікнув правою клавішею на відео і обрав "Про програвач HTML5"
Так это если он в HTML5. А если будет флеш, тогда там будет контекстное меню... флеша! И никакого "про HTML5" там не будет! С уважением, КО. 

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 00:43:42Так это если он в HTML5. А если будет флеш, тогда там будет контекстное меню... флеша! И никакого "про HTML5" там не будет! С уважением, КО.
Цитата: Wolf245 від 12 Вересень 2014, 00:33:55Як потрапити з флеш програвачу, чесно кажучи, не знаю.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2014, 00:40:27Сразу и не скажу, ночью-то.
А я и днем особо не припомню. Юмор вообще вещь специфическая.  Собственно КВН продолжаю смотреть, потому что там есть шанс найти что-то смешное. Хотя, как и говорил, мне вот такой номер нравится
,
а кто-то скажет, что отстой и приведет в пример сборник "самых лучших приколов 2014", где самым лучшим приколом считается ролик в котором кто-либо пытаясь сделать заднее сальто ломает шею, в лучшем случае позвоночник или ногу.

Wolf256

До речі, цитування працює якщо згорнути форму швидкої відповіді.

max.sim

Глянул на ночь немного Найтвиша(нужно же было проверить HTML5) - и тоже не то пальто уже, какая-то новая Тётя Мотя солисткой, на замену Олсон, видимо, но тоже с Тарьей и рядом не валялась, песня совсем по другому звучит.

Scorpion2

Вот реально новости посмотрел. :D

З.Ы. Эдд, тут говорят ты новый клип снял с Малой... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 12 Вересень 2014, 00:53:13До речі, цитування працює якщо згорнути форму швидкої відповіді.
Потому что это не цитирование, а ответ

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 12 Вересень 2014, 02:34:17З.Ы. Эдд, тут говорят ты новый клип снял с Малой...
Скажи ж, лучше оригинала?!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 02:51:25Скажи ж, лучше оригинала?!
По любому. После просмотра оригинала(момент, где телки на тротуаре танцуют) сразу вспомнилось

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 12 Вересень 2014, 02:58:17сразу вспомнилось
Судя по ютубу - это единсвенный пример их творчества...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Вересень 2014, 01:32:48Из вообще на сегодня.
Уральские пельмени
95 квартал
Утомленные солнцем

КК никогда не любил, ибо у них все шутки ниже пояса.
Да, были ржачные номера, но мало и почти все для аудитории ПТУ-шников.
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

О, рипка в Москву поедет, бабки зарабатывать. Потом станет ватным бугогом ((((
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 09:56:56О, рипка в Москву поедет, бабки зарабатывать. Потом станет ватным бугогом ((((
он и так ватный бугог, вспомни его дрочку на ссср. при том дрочил на ссср аж захлебывался, но почему-то потом поехал в штаты...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 10:08:04но почему-то потом поехал в штаты...
Увидеть своими глазами захотел загнивающийся Запад  :D :D :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2014, 10:11:59Увидеть своими глазами захотел загнивающийся Запад
Да тут хотя б Европу увидеть некоторым завсегдатаям темы про будущее Украины...

graved1gger

Цитата: RIP21 від 11 Вересень 2014, 22:56:27Еду вот в Москву на ПМЖ 27 сентября на проект работать дальше.
так пмж или проект. это две разные вещи. и даже если проект 3 года, то это тоже не пмж

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 12:18:04так пмж или проект. это две разные вещи. и даже если проект 3 года, то это тоже не пмж
на ПМЖ работать над проектом, что непонятного то)
закончится проект, будет другой, а Рипка останется в Москве
High tech. Low life.

graved1gger

ну-ну, удачи с такой логикой)

S!N

спасибо, не подводит уже много лет)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 11:26:53спасибо, не подводит уже много лет)
сказал человек не выходящий из симфера.

поверь, у меня знакомых шарящихся по проектам полно и я кое-что знаю

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 12:32:11поверь, у меня знакомых шарящихся по проектам полно и я кое-что знаю
та я не собирался спорить
я лишь наиболее логично трактовал фразу рипки
High tech. Low life.

Volan

доброго дня всем

Prol

Чем кормят в больницах разных стран
Польша - вообще жесть  :o Да и Норвегия ниче так..
Для сравнения японская тюрьма и школа

Sanьka

Короче ватник рипка поехал в столицу ваты что бы работать на вату. В итоге там набъют ватой и без того ватную голову и останется там рипка вместе со своей ватницей ватствовать!!!!
Потом будет рассказывать как плохо было у хохлов и как хорошо у ваты.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 14:40:48Короче ватник рипка поехал в столицу ваты что бы работать на вату. В итоге там набъют ватой и без того ватную голову и останется там рипка вместе со своей ватницей ватствовать!!!!
Эт вы о чём? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

United

Цитата: Prol від 12 Вересень 2014, 14:18:04Чем кормят в больницах разных стран
Я так понимаю, это всё входит в стоимость лечения? Или, судя по чекам на некоторых фото, покупается отдельно?
ЗЫ. Да, Польша в этом плане вообще - верх минимализма. Норвегия получше будет ;)
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 14:40:48Короче ватник рипка поехал в столицу ваты что бы работать на вату. В итоге там набъют ватой и без того ватную голову и останется там рипка вместе со своей ватницей ватствовать!!!!
И шо?

Edd.Dragon

Ну раз он едет туда, а не ждет Путина сюда, то это норм вата. В чем проблема? Пусть живут и радуются!

United

Да ради Бога, если человек хочет - пусть едет. Саня, тебе не всё равно? :)
Мир, труд, май!

graved1gger

та зря ты так. он как в штатах побывал менее ватным стал, но все-равно дрочил на ссср   :'(