Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Россия ответит на санкции запретом импортных холодильников

Edd.Dragon

Сиськи тоже немного пострадали

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 00:31:09Ответ #681113 : Сегодня в 00:31:09
говно устройство. где обмотки? где магнит? где синяя посветка? где порт микроюсб для подзарядки айфона?

Edd.Dragon

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Вересень 2014, 00:40:09говно украшение
Интересный запрос для гугля

Edd.Dragon

но... говно результаты  :(

Edd.Dragon

Scorpion2

United

Цитата: Scorpion2 від 13 Вересень 2014, 00:40:09говно украшение.
Это пародия на украшение. Сомневаюсь в его популярности. Да и отвратительно как-то.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

пакращення

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

интересная у мужика работа... :%)

Edd.Dragon

порядка 20 человек пришли со своими шариками 

а какие шарики в зубной щетке?  :-\

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 00:49:29а какие шарики в зубной щетке?
я так понимаю зубная щётка - материал, но я бы тебе рекомендовал все таки купить у мужика фабричные... :-\
http://www.tyurem.net/mytext/how/032.htm

Edd.Dragon

Scorpion2

О! Узнаю Запорожье и Оззика...

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2014, 00:56:21
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/разница-онлайн-игры-1519427.jpeg
Есть тут у меня один сомнительной полезности командный талисман, дающий -5 к суммарному уровню противника...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

[Raymond]

Цитата: United від 13 Вересень 2014, 00:12:41Чего это ты вдруг про уничтожение евреев вспомнил?
Кровавая хунта!
ЦитатаПосилання:
А посылань то нет :'(

[Raymond]

В списке как-бы использованной литературы
ЦитатаKohen, Megillat Efah, in Shebe Yehudah, Hebr. and Ger., Hanover, 1856;
Шо это?  :'(

[Raymond]

ЦитатаЛьвов
Стратегический вопрос, когда именно Б. Хмельницкий захватил Львов? Уже начал забывать историю...

[Raymond]

Если статья состоит с одних фейспалмов без ссылок, как можно выбрать самые яркие? Аж глаза разбегаются. "Стив Галицкий и Эдвард Галицкий" в этом плане побеждают даже М. Аркаса

Volan

Доброе утро. Вчера было лучше. Намного :%)

rayven

Привет. А чего это за "новости" под поиском вверху форума?  Вроде не было раньше.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Edd оверы такие оверы :)

RIP21

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 11:25:12на ПМЖ работать над проектом, что непонятного то)
закончится проект, будет другой, а Рипка останется в Москве
Да. Именно поэтому я сказал ПМЖ. Проекту, к слову, года 4 уже, если не больше.
Но с проекта я думаю свалю как только кончиться контракт) Ибо он достаточно занудный) И останусь в МСК, да.

Обама

Цитата: Rayven від 13 Вересень 2014, 10:30:06Привет. А чего это за "новости" под поиском вверху форума?  Вроде не было раньше.
Были, но не всегда.

RIP21

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 14:40:48Короче ватник рипка поехал в столицу ваты что бы работать на вату. В итоге там набъют ватой и без того ватную голову и останется там рипка вместе со своей ватницей ватствовать!!!!
Потом будет рассказывать как плохо было у хохлов и как хорошо у ваты.
Я туда еду исключительно из-за моей Казанской девушки Альбины :) Так бы я с радостью остался в родном Днепропетровске :) Нахер мне та безумная Москва.

S!N

ниче такая)
я смотрю она тоже не прочь по миру поездить
а у нее в Мск работа или просто хочет там жить?
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 14:50:19та зря ты так. он как в штатах побывал менее ватным стал, но все-равно дрочил на ссср
Я приемлю несколько фактов, которые тогда существовали в социальной сфере. Но я совершенно не приемлю тогдашнюю политику по СМИ, свободе перемещения, торговле, Гебне полной, пропаганде и т.д. Хотя пропаганда это круто, когда она воспитывает клевые ценности, а не хрен знает что, и нагло врет. Сейчас в России пропаганда основанная на вранье, в Совке, хоть было чем гордиться)) Космос, ракеты, научные исследования все дела. Медицина не была в глубоком анале как сейчас и т.д. А сейчас, из людей совсем идиотов делают и это плохо.
Короче, если вы спросите мое мнение об нынешней России, то я скажу, что я люблю свою страну, но ненавижу государство. Так же про мою родную Молдову, и Украину.
Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что все это политическое дерьмо не должно касаться человеческих отношений, ибо вокруг меня и пр. слишком много отношений поменялось, просто из-за суждений, которые были навязаны, набиты (ну типа вату в башку набили) и т.д. Так же как и киллотона наших ура патриотов меня бесят, которые ирл обсирали страну, а теперь ёпта стали дохера поцреотами, слава Украине и героям слава. Херня все это в общем.

В общем это демагогия и все такое. Я просто ценю хороших людей, в какой бы стране они не были. А вся это политота. Это говно, но Рашка нынче занимается редкой херней, ГосДура аналогично, у большинства людей совок головного мозга, но по причине пропаганды именно уже большинство (даже молодые упоролись, а не ток овер 40 лет), бедняжки, жертвы, только так могу охарактеризовать их, все, когда-то пройдет и народ узнает правду. А она, ИМХО очевидна. Россия тупо нас валит, нагло тупо и безповоротно, по приказу, и это дерьмо, которое действительно отторгает, но шо делать =/

RIP21

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 14:51:59кстати, свою ватную царицу из рязани он нашел в тех же штатах
Из Казани папрашу))
И я ее воспитал, что украинцы няшки и она меня слушает и мне верит. Так что она не вата :) Да и у нее нет времени на всякое дерьмо типа телека, она много работает и вообще мимими умница)

RIP21

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:17:15тогда лобзик что не остался там, А я хотел бы жить в каком то среднем городишке где одинаковые домики и лужайки, Я бы там распространился и ассимилировал под местный вид
Я не мудак, поэтому через 3-4 года напишу вам откуда-то из Мюнхена или Ганновера.
В США нет ДУШИ)))
А вообще, мне там еда не нравится оооочень да и народ, нет Европейской духовности/ разумности :D Историчности какой-то. Короче наро там сильно дисцлированный и заточенный ток под США, не интересный, изолированный беееее. Хотя там конечно ооок

RIP21

Цитата: Богданыч від 12 Вересень 2014, 15:22:04а тут не?
Я же айтишник ты че) Я же лакшери ваще :DDDD

rayven

Рип привет! Сто лет тя не читал

RIP21

Цитата: S!N від 13 Вересень 2014, 10:58:43ниче такая)
я смотрю она тоже не прочь по миру поездить
а у нее в Мск работа или просто хочет там жить?
Она хочет там жить, ибо там есть гораздо больше для нее работы. И больше платят. Соответственно, можно больше путешествовать. Ну или быстрее сваливать из Рашки куда-то в нормальную страну))

S!N

Знакомая из Питера на этой неделе пишет мне:

Цитатану, в питере средняя зарплата 25-30 так-то! даже если 35. тут просто огромное количество снимающих жильё, т.ч. смело вычитай 15-20. и 15 - это за комнату. а 20 это за квартирку на окраине. так, съём нормального жилья стоит 25-30. поэтому у живущих в питере остаётся тоже не так уж и много денег

Цитатау нас маршрутка 35 рублей в среднем в зависимости от района города. а автобусы, троллейбусы, трамваи 25
метро 29
я реально не помню такого, чтобы троллейбус стоил хотя бы рублей 10

Е*ал я ваши мегаполисы.

У меня аренда двушки - 6500 руб.
Офис в самом центре центра - 4500 руб.
Маршрутка - 10 руб. \ тролебас - 5 руб.
ЗП - 50К + доход, который я не учитываю, ну еще где-то 30-50К

Продукты подорожали, но только в супермаркетах (АТБ не в счет) и магазах, у которых нет рядом конкурентов.
Едешь на привоз и затариваешься по ценам 2013-года.

Е*ал я ваши мегаполисы.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 13 Вересень 2014, 11:30:14У меня аренда двушки - 6500 руб.
Офис в самом центре центра - 4500 руб.
Маршрутка - 10 руб. \ тролебас - 5 руб.
ЗП - 50К + доход, который я не учитываю, ну еще где-то 30-50К
Feel the same bro. Но посмотрим. Посмотрим) Но эт питер в Москве-то з/п выше энивей :) Я тоже рот лечил мегаполисы) Мне и в Днепре ок.

S!N

Цитата: RIP21 від 13 Вересень 2014, 12:34:56Мне и в Днепре ок.
У меня брат в Днепре щас, уехал туда из Симфера из-за бабы, которой еще 4 года учиться.
Пока на фрилансе тянет....
High tech. Low life.

S!N

Играть не во что...
Море надоело...
В горы все отмораживаются идти...
Как кошак что ли, в любой непонятной ситуации - спи!

Или съездить в Севаст полазить, поснимать оккупированный город и людей, под дулом прославляющих Путина...

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 13 Вересень 2014, 11:41:37Играть не во что...
Я прошел Crysis2 новичком, сейчас начал солдатом. Намного тяжелее. И интереснее

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Вересень 2014, 11:41:37Или съездить в Севаст полазить, поснимать оккупированный город и людей, под дулом прославляющих Путина...
Я бы тоже поехал пославить - есть за что: у мужика в Крыму тёща, очень довольна - з\п подняли, приглашает на отдых: очень дёшево - отдыхающих нет, так что цены не гнут.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RIP21

Цитата: Mr_Volan від 13 Вересень 2014, 12:28:18Я прошел Crysis2 новичком, сейчас начал солдатом. Намного тяжелее. И интереснее
Oh... sounds like you are a pathetic noob. :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2014, 12:47:42отдыхающих нет, так что цены не гнут.
Чёт не верится. Тем более, что там уже перешли на рос.цены, а в раше они выше нашенских.
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 18:39:10Вульфенштейн новый пусть проходит.
прошел, тупая но убить 20 мин в день что бы разгрузится можно.
Просто хочется новенькое что то, типа что бы система не простаивала.
СкуРим классный, но приедается. Пробовал МассФифект но че то не поперло.
Кстати в 2015 будет новый СтарКрафт 2 про протоссов.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Сейчас доставляет старенький УФО Афтершок на сложности супергерой. Прям шахматы, неверный ход - труп.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: RIP21 від 13 Вересень 2014, 13:03:03Oh... sounds like you are a pathetic noob
why only sounds? In this genre it's my first attempt

Special translated for Sanyka: почему только звучит? В этом жанре это моя первая попытка

United

Цитата: RIP21 від 13 Вересень 2014, 13:03:03Oh... sounds like you are a pathetic noob.
Цитата: Mr_Volan від 13 Вересень 2014, 14:04:07why only sounds? In this genre it's my first attempt
А ну не умничать! ;D
Мир, труд, май!