Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 14:47:24Саня, тебе не всё равно?
Его жаба душит

graved1gger

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 14:40:48отом будет рассказывать как плохо было у хохлов и как хорошо у ваты.
это смешно будет звучать от хохло-молодованина) но это было бы в стиле ваты)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати, свою ватную царицу из рязани он нашел в тех же штатах  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

United

Прикольные мелодии слушаю:

Вспоминается старый комп на Celeron 400@500 МГц c Voodoo 3 и 256 Мег оперативки :%)
Мир, труд, май!

United

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 14:51:59кстати, свою ватную царицу из рязани он нашел в тех же штатах
Грейв, а твоя царица из местных? ;)
Мир, труд, май!

graved1gger

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 14:55:54Грейв, а твоя царица из местных?
а при чем тут я?

United

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 14:57:34а при чем тут я?
Не при чём, я просто спросил.
Мир, труд, май!

graved1gger

а чего ты решил, что у меня есть царица? я же тебе не раб, чтоб царицу/царя иметь.

United

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 14:58:59а чего ты решил, что у меня есть царица? я же тебе не раб, чтоб царицу/царя иметь.
Царица - в понимании "девушка", если ты буквально воспринял мой вопрос.
Мир, труд, май!

graved1gger

да, местных-хохляцих
и едим мы сало.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 14:50:19но все-равно дрочил на ссср
На картинку, кем то нарисованную в его сознании, а не на СССР. Ему сколько в 1991 было?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 15:00:58Царица - в понимании "девушка"
Шо за ватное понимание? :-\

graved1gger

graved1gger

резина на велосипед стоит также как и на машину. хотя на одну покрыху машины нужно куда больше резины

United

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2014, 15:04:26Шо за ватное понимание?
При чём тут ватное понимание? Не прояснишь?
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 15:07:48При чём тут ватное понимание? Не прояснишь?
Да так, Пушкина вспомнил.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 15:05:50резина на велосипед стоит также как и на машину. хотя на одну покрыху машины нужно куда больше резины
Заговор общества потребления.

Sanьka

Цитата: Богданыч від 12 Вересень 2014, 14:45:40И шо?
а хоть бы шо

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 14:50:19та зря ты так. он как в штатах побывал менее ватным стал, но все-равно дрочил на ссср
Это хуже всего, Так как он будет *бывалым* ватником, Типа да я был у пиндосов и все равно приехал к вам,
Или ты думаешь что рашко фауна даст ему возможность быть собой7 Всякое говно с телеков, соседей, прохожих, форумов, будет твердить какие ватники классные,
А вообще для меня дико когда чел был в штатах и не остался там, Чел -программер которому не надо для начала мыть посуду нелегально!!! Я бы и посуду согласен был мыть,
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 12 Вересень 2014, 14:50:41Его жаба душит
за штаты да, за вату ржачно )))

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 15:04:36-1 или -2))
Мой учитель физики сказал просто о советском времени: "Бедно жили. Немного с 80-х начало прояснятся, да и опять быстро померкло."

United

Не совсем представляю себя живущим в США. Всё совершенно иное - уклад жизни, культура, традиции и т.д... Стрёмно как-то :-[
Мир, труд, май!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:10:26А вообще для меня дико когда чел был в штатах и не остался там, Чел -программер которому не надо для начала мыть посуду нелегально!!! Я бы и посуду согласен был мыть,
он прогать стал после штатов. а в штатах он именно мыл посуду и работал вильна касса в фаст фуде

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 16:05:50резина на велосипед стоит также как и на машину. хотя на одну покрыху машины нужно куда больше резины
че за... 150 грн. норм покрыхи стоят
купи на машину за столько
High tech. Low life.

Sanьka

тогда лобзик что не остался там, А я хотел бы жить в каком то среднем городишке где одинаковые домики и лужайки, Я бы там распространился и ассимилировал под местный вид

S!N

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 16:10:26Я бы и посуду согласен был мыть,
ну и жил бы хуже, чем здесь, только в Омерике и человеком 3-го сорта
High tech. Low life.

Sanьka

я бы фапал на вещи с лейбой *сделано в сша*  :%) А потом купил бы GMC

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 15:19:16ну и жил бы хуже, чем здесь
ну это наверное возможно только в КНДР или в некоторых странах Африки
Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 15:19:16человеком 3-го сорта
а тут не?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:20:50я бы фапал на вещи с лейбой *сделано в сша*
не факт что оно лучше, чем с надписью сделано в тайване))
Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:17:15тогда лобзик что не остался там, А я хотел бы жить в каком то среднем городишке где одинаковые домики и лужайки, Я бы там распространился и ассимилировал под местный вид
скучно же.

Sanьka

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 15:19:16ну и жил бы хуже, чем здесь, только в Омерике и человеком 3-го сорта
у меня біли бі возможности те которых тут нет. Тут что бы стать богатым надо убивать и рейдерствовать, нае..ть. А там только мозгов хватает для этого.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 15:17:03че за... 150 грн. норм покрыхи стоят
купи на машину за столько
загугли цены на:
Shwalbe Hans Dampf Evo Pacestar Snakeskin 27.5x2.35
Shwalbe Rock Razor Evo Pacestar Snakeskin 27.5x2.35

вот это норм покрыхи.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:22:35А там только мозгов хватает для этого.
ты знаешь, если там это: 
Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:22:35убивать и рейдерствовать, нае..ть
то богатеешь в тыщупицот раз быстрее)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 15:22:24скучно же.
спокойная размеренная жизнь (и тайное отравление жизни соседяим). А может бы отслужил, дали бы гражданство.....остался военным. Тогда никто бы не обращал внимание на долбанутость, льготы, обеспеченная пенсия.
О, научился бы англицкому, смог бы читать твои вбросы на англицком.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 15:24:43то богатеешь в тыщупицот раз быстрее)
А я так не хочу, точнее мне очень нравится ощущение власти (хоть и маленькой в количестве 50 чел, больше не было)
Но я хотел бы быть челом с западными ценностями! Достигать своего честным путем.

Я мог бы внести изюминку в их армию  ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:26:17О, научился бы англицкому, смог бы читать твои вбросы на англицком.
Для этого стоит пожить в СыШиА! ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:26:17спокойная размеренная жизнь (и тайное отравление жизни соседяим). А может бы отслужил, дали бы гражданство.....остался военным. Тогда никто бы не обращал внимание на долбанутость, льготы, обеспеченная пенсия.
О, научился бы англицкому, смог бы читать твои вбросы на англицком.
у меня родственник, троюродный или даже четверо.. братец - вроде бы в ит секторе тусил, а потом уехал в штаты был там чуть ли не таксистом, а теперь работает айтишником в... армии сша. лол.

United

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:28:21Я мог бы внести изюминку в их армию
О! Это главное! ;)
Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2014, 15:28:45Для этого стоит пожить в СыШиА!
Для изучения их английского - да! :D
Мир, труд, май!

Sanьka

Открыл бы небольшую стомат клинику. Брат бы раздуплил что и как заказывать. Кстати он и так звказывает то со штатов, то с европы, то с чины.

Sanьka

Я бы не видел постсовковые рожы, и это главное!!!!

Sanьka

Я бы послал гуманитарный груз ваты/бинтов в рашку и наполнил бы ее муравьями!!!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 14:44:13Вон даже Гав по дробям уже ничего не помнит ))
Ни нада тута! я помню, что 3\4 = 75\100 ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 15:13:57Не совсем представляю себя живущим в США. Всё совершенно иное - уклад жизни, культура, традиции и т.д... Стрёмно как-то
Ага, надо работать, платить налоги, переходить дорогу на зелёный свет... Ужас-ужас

United

Цитата: RaymonD 88 від 12 Вересень 2014, 18:09:01Ага, надо работать, платить налоги, переходить дорогу на зелёный свет... Ужас-ужас
Это не ко мне. Это ты чиновникам нашим расскажи и нардепам-трудоголикам, в отличие от которых я работаю, плачУ налоги и дороги перехожу там, где нужно и на зелёный свет. И дорогого авто у меня нет, на которых они рассекают и ездят как им вздумается, часто нарушая ПДД.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 18:14:47Это не ко мне. Это ты чиновникам нашим расскажи и нардепам-трудоголикам, в отличие от которых я работаю, плачУ налоги и дороги перехожу там, где нужно и на зелёный свет.
А смайлик я для чего ставил?  :) Но ты про язык не указал. Мне кажется что даже если хорошо его знать, это всё равно не будет давать спокойно и без напряжения жить пока не привыкнешь.

United

Цитата: RaymonD 88 від 12 Вересень 2014, 18:17:23Но ты про язык не указал. Мне кажется что даже если хорошо его знать, это всё равно не будет давать спокойно и без напряжения жить пока не привыкнешь.
Согласен. В США, даже превосходно зная язык, американцем в полном понимании этого слова, не станешь. Пока десятилетия не проживёшь.
Мир, труд, май!

Sanьka

Подскажите классную современную стреляшку (кроме батлы и калла оф дути) Что бы толковая.

Sanьka

Я вообще отстал от игровых новинок. Или такое как Фолл3 или Дисхоноред или Биошок.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 18:33:01Подскажите классную современную стреляшку (кроме батлы и калла оф дути) Что бы толковая.
CS:GO  :D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:10:26Чел -программер которому не надо для начала мыть посуду нелегально!!!
лол. а что, там берут всех и всюду?

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 15:10:26Это хуже всего
Последние три сраницы в флудилке - еще хуже!

Устроили тут ватную пописушку!  >:(