Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 18:33:01Подскажите классную современную стреляшку (кроме батлы и калла оф дути) Что бы толковая.
Современных и толковых не знаю. Из старых есть интересные вещицы.
Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 18:34:09Я вообще отстал от игровых новинок. Или такое как Фолл3 или Дисхоноред или Биошок.
Фолл 3 не совсем стрелялка. А Дисхоноред и Биошок - интересные гибриды.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2014, 15:43:13я помню, что 3\4 = 75\100
В гривне, аль в баксе?  :-[

United

Саня, может Халфу пройдёшь по новой? ;) Если раньше проходил, конечно.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Вульфенштейн новый пусть проходит.

United

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 18:39:10Вульфенштейн новый пусть проходит.
Вещь занятная, но на Вульфеннштейн не очень похожа. Очень возможно, что взяли за идею фильм "Железное небо", и склепали игру :)
Мир, труд, май!

United

Кстати, игры, которыми я до сих пор восхищаюсь - это MDK и Drakan - Order of the flame. Жаль, о них давно забыли, хоть бы римейки какие-нить выпустили.
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 18:44:33Кстати, игры, которыми я до сих пор восхищаюсь - это MDK
МДК это не та, где профессор и собака 4-рукая?
Поменьше свинства - побольше свинины

United

Цитата: Hryak від 12 Вересень 2014, 18:52:25МДК это не та, где профессор и собака 4-рукая?
Именно та, только ты про MDK 2 говоришь. Мне как-то больше по душЕ первая часть игры.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2014, 18:33:01Подскажите классную современную стреляшку (кроме батлы и калла оф дути) Что бы толковая.
Донбасс, Сирия, Ирак...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

17 сентября появится клавиатура SwiftKey для iOS 8
ЦитатаНеобязательно точно набирать слово, клавиатура автоматически определит, какое слово вы хотели набратьe.
сразу видно что на старой клавиатуре набирали  :D

GA-EV3

Volan

вечер добрый господа, кто то смотрит Mr. Freeman??

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 12 Вересень 2014, 21:52:45вечер добрый господа, кто то смотрит Mr. Freeman??
Та не, я больше на девочек смотрю, а тут мистер :(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2014, 21:55:27я больше на девочек смотрю
ну смотришь то ты на девочек, а творишь то свои черные дела над невинными телами мальчиков!?!

[Raymond]

Скурим продают с большой скидкой, но это не отменяет его выдающейся унылости  :(

S!N

Это реально она столько стоит?  о_О

http://www.drive.ru/ferrari/models/2013/laferrari/
High tech. Low life.

S!N

Написала бывшая одноклассница, собсна комментарии излишни..

High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 22:56:51Это реально она столько стоит?  о_О
А что удивительного?
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 23:59:48А что удивительного?
Например то, что почти все Феррари и Ламбо стоят по 12 лямов, а эта почти 100
High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 23:00:25Например то, что почти все Феррари и Ламбо стоят по 12 лямов, а эта почти 100
Значит, малыми партиями выпускается.
Мир, труд, май!

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 22:59:22
Написала бывшая одноклассница, собсна комментарии излишни..

ой да ладно. что за чушь эта вата тупая несет. угрожали, что семью расстреляют. тупой бред сивой кобылы, почему-то у знакмых кто пошел служить никто ничем никому не угрожал. бесит именно вот это вранье тупорылое.

она еще скажет, что виновата украина что он погиб, а не сепараты колорады...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Да тут даже не в этом дело, а в том, что продолжают отправлять пушечное мясо
High tech. Low life.

max.sim

А в рашке солдаты сотнями "на учениях" мрут, и что дальше?

GA-EV3

S!N

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2014, 00:15:05А в рашке солдаты сотнями "на учениях" мрут, и что дальше?
А дальше стрелки переводить не надо.
Порох убивает людей, не объявляет военное положение, боится бабки потерять.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 23:00:25почти все Феррари
В том-то и дело, что "почти"! Тем более двигло не самое обычное, так что вполне себе конкурент Вейрону и Агеры.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 12 Вересень 2014, 22:44:45Скурим продают с большой скидкой
Стим...

Берешь такой, покупаешь. Но на всякий случай заодно и стим-крекнутые бинарники качаешь. Ну мало ли что со стимом случится. В результате вопрос - зачем покупал?

Интересно, при скидочной цене разрабам хоть что-то попадает?... 

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 23:16:54
А дальше стрелки переводить не надо.
Т.е. ответа на вопрос у тебя нет? Ясно.

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 23:16:54
Порох убивает людей, не объявляет военное положение, боится бабки потерять.
Т.е. ты действительно думаешь, что если бы ввели военное положение - то этот парень не поехал бы воевать? У меня для тебя плохие новости в таком случае

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 23:16:54Порох убивает людей, не объявляет военное положение, боится бабки потерять.
Да, поведай нам правду закулисную. Ту, что не видит никто. Вещай трехглазый старец! ))

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 12 Вересень 2014, 22:44:45
Скурим продают с большой скидкой, но это не отменяет его выдающейся унылости  :(
Дааа, продают

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2014, 23:24:01Т.е. ты действительно думаешь
Нет, он не думает. Цели вброса вообще не относятся к диалогу/разговору.
Более того, он это делает обычно, когда затрахается ан работе и больше делать нечего, а на душе паскудно. Вот и сношает нас. Просто так. Ну типа, а хуле 

GA-EV3

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 23:16:54Порох убивает людей
2. Стал понятен смысл нынешней ротации российских войск. Дело не только в том, что оккупантов неплохо потрепали наши войска, и им нужна свежая кровь (точнее, пушечное мясо). Но и в замене «неблагонадежного» элемента. В частности, во вновь прибывающих подразделениях явно меньше военнослужащих славянской внешности.
Видим тому две причины. Во-первых, все меньше «славян» из числа российских военнослужащих испытывают желание воевать против украинцев. Во-вторых, резонанс от гибели солдатиков с окраины Российской империи будет куда меньше, чем от того, что гробы возвращаются в Питер или даже Псков.
Вывод тоже ясен: Путин решил идти до конца, ведя войну, и не смотря на негативный для него резонанс в российском обществе.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Вересень 2014, 22:56:51Это реально она столько стоит?  о_О
Других источников что ли нет?

Да и пофиг, 500 экземпляров в 2013-ом произвели. Их давно раскупили. Возможно даже загодя. Так что, сколько стоит ее ПЕРЕкупить - это на аукционах будет решаться, когда кто-то будет ПЕРЕпродавать

Завдская цена вроде $1.15 million была. Но именно что БЫЛА.

United

Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 23:34:10И никто минус не ставит:
Да! Накажем апасера! >:(

Edd.Dragon

Опрос, проведенный The Genron/China Daily, выявил, что 53% китайских респондентов и 29% японцев ожидают войны между своими странами. Данные исследования были опубликованы в преддверии второй годовщины национализации Японией некоторых из спорных островов Сенкаку в Восточно-Китайском море.

За последние несколько лет отношения между Китаем и Японией, а также между Китаем и Вьетнамом резко обострились из-за конфликта вокруг архипелага Дяоюйдао (Сенкаку) и притязаний на Парасельские острова в Южно-Китайском море.

Согласно опросу 38% японцев полагают, что войны удастся избежать, это на девять пунктов меньше, чем в 2013 г. Также исследование выявило, что 93% японцев придерживаются не лучшего мнения о своих китайских соседях, в то время как доля китайцев, враждебно относящихся к японцам, уменьшилась на 6 пунктов до 87%.

United

Цитата: Scorpion2 від 12 Вересень 2014, 23:48:09Да! Накажем апасера!
Скорп, ты опоздал. Уже модератор удалил рекламный пост нижнего белья :) Апасер не при чём ;)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Комиссия обнародовала доклад, в котором делается вывод, что «нет единого шаблона для регулирования сферы наркотиков», но наиболее приемлемым решением может стать легализация большинства известных наркотиков, используя пример регулирования продажи алкоголя и табака.

«На смену карательной идеологии должны прийти более гуманные и эффективные подходы, основанные на научных данных, принципах общественного здоровья и правах человека», – говорится в документе.

Эксперты группы предлагают сохранить строгий запрет на продажу наркотиков для несовершеннолетних и оборот «самых сильных и рискованных препаратов», таких как «крэк» (кристаллическая форма кокаина) и «крокодил» (дезоморфин), который получил в последнее время большое распространение.

Авторы доклада уверены, что нет смысла преследовать мелких производителей, которые выращивают мак или коку в небольших масштабах, частных потребителей или уличных дилеров. В то же время, правоохранительные органы должны сконцентрироваться на вожаках организованной преступности, контролирующих нелегальный рынок наркотиков.

Такие выводы сделаны на основании статистики, которая отображает данные, что уголовное преследование за употребление и хранение наркотиков не привело к существенному снижению их распространения. Несмотря на усилия, которые прикладываются, «мировая война с наркотиками проиграна», отмечают эксперты.

Глобальная комиссия по вопросам наркополитики предполагает, что ее рекомендации будут приняты на специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН по наркотикам в 2016 году.

Edd.Dragon

Цитата: United від 12 Вересень 2014, 23:53:58Апасер не при чём
Но мы его все-равно накажем!

United

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 23:55:32Но мы его все-равно накажем!
Да-да, вам только повод дай, а дальше - "мы разберёмся и накажем кого попало" :)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Апасер - кто-попало?!  >:(
Так... И тебя накажем за неуважение!  :P

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 23:52:21ожидают войны между своими странами.
Дааа, это будет ещё та война...
Цитата: United від 12 Вересень 2014, 23:53:58Скорп, ты опоздал. Уже модератор удалил рекламный пост нижнего белья  Апасер не при чём
А я думал это претензии к парню с одним сообщением. :)

До биса ж их набралося...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

United

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 23:59:32
Так... И тебя накажем за неуважение!
Давайте полфорума накажем в качестве профилактики за неуважение ;) :D
Мир, труд, май!

United

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2014, 23:59:32Апасер - кто-попало?!
А меня кто-то ещё подкалывал за то, что я шутки не понял... :)
Мир, труд, май!

United

Цитата: Scorpion2 від 13 Вересень 2014, 00:05:06До биса ж их набралося...
Чего это ты вдруг про уничтожение евреев вспомнил?
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: United від 13 Вересень 2014, 00:12:41Чего это ты вдруг про уничтожение евреев вспомнил?
Дык, своих жалко стало... :'(
З.Ы.
ЦитатаВойска заговорщиков жестоко уничтожили около 800,000-1,000,000 евреев, поляков, литовцев и украинских. После этого народы Польши, Литвы, Украины и Молдовы погрузились в эпоху полного обнищания.

Scorpion2

ЦитатаОдин из самых популярных мессенджеров для мобильный устройств, Viber вчера получил глобальное обновление до версии 5.0, а вместе с ним и новые возможности, главным из которых стали видеозвонки.
а я чё-то думал, что они и раньше там были... :(

Edd.Dragon

Цитата: United від 13 Вересень 2014, 00:10:26А меня кто-то ещё подкалывал за то, что я шутки не понял...
Так ведь снова не понял...  :%)

Edd.Dragon

Цитата: United від 13 Вересень 2014, 00:12:41Чего это ты вдруг про уничтожение евреев вспомнил?
Это его еротик-фэнтези