Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:32:34Так какого черта 20 000 000 человек собирают НАЛИЧКОЙ?!!
Так какого черта из банка нельзя забрать свои деньги! Я их не держу в кубышке, они в обороте, но когда они нужны мне, МНЕ ПРОСТО НЕ ОТДАЮТ МОИ ДЕНЬГИ!!! Я не знаю как сейчас, но раньше покупка б/у машин производилась за валюту. Я не при одной сделке присутствовал.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 16:32:34А проблема в других долларах. Которые натянули, но не отпускают.
Во всем мире иметь сбережения - НОРМАЛЬНО! Так ответь мне, в чем ты предпочтешь держать заначку/сбережения(это к планируемым покупкам) на черный день - в туалетной бумаге или в более-менее стабильной валюте? Если ты скажешь про банки, то отвечу тем же - попробуй забери. 

OzzyZig

Scorpion2

Грейв, а приличный банк это где?

OzzyZig

и вообще вы все не настоящие мужики  :P ;D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:48:21Грейв, а приличный банк это где?
это владельцы которых не нашинские жидки и не российские.
а вообще приличный банк это дома в жестяном банке, потому что банки это часть зог системы!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:53:30а вообще приличный банк это дома в банке, потому что банки это часть зог системы!
+ много!!!
Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:53:30это владельцы которых не нашинские жидки и не российские.
американские жидки? швейцарские? Но это не у нас. :( В украине пофиг какие жидки, хоть польские, хоть французские - все под зогом ходят.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:59:41В украине пофиг какие жидки, хоть польские, хоть французские - все под зогом ходят.
во всем мире пофиг - все под зогом.

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:59:41американские жидки? швейцарские?
итальянские жидки.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а хотя стоп. итальянские жидки только частично, а через 5-е колено одного из акционеров там пинчук сидит :'(

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 17:14:09во всем мире пофиг - все под зогом.
Хорошо, что не я один это понимаю, плохо, что от этого понимания или не понимания, ничего не изменится. :'(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:43:29Я не знаю как сейчас, но раньше покупка б/у машин производилась за валюту.
Так кто в этом виноват? Продавцы и покупатели. А кого курс не устраивает? Продавцов и покупателей. А кто, по их мнению, должен решить проблему? Кто-то! Как? Хз, не наша проблема!

Если спрос сильно превышает предложение, а я не могу напечатать баксов, значит все, что я могу - надавить на спрос и ограничить его. А общественность это почему-то не устраивает... А что устроит?

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 16:43:29Во всем мире иметь сбережения - НОРМАЛЬНО! Так ответь мне, в чем ты предпочтешь держать заначку/сбережения(это к планируемым покупкам) на черный день - в туалетной бумаге или в более-менее стабильной валюте?
Не вопрос. Но чтобы копить доллары, нужно же чтобы был приток этих долларов? Или как?
А что делать, если его нет в достаточном количестве? Что будет, если его нет в достаточном количестве? Будет рост его курса. Разве может быть иначе?

Так чего хочет общество?

Во-первых, общество серьезно сократило объем покупок, т.е. приток долларов снизился. Во-вторых, общество из-за всяческих опасений серьезно увеличило спрос на доллары. При снизившемся притоке. Так какого лешего общество не принимает того факта, что доллар соответсвующим образом подорожал? Вот я чего понять не могу.

Товар стоит по 14 грн за штучку до тех пор, пока есть те, кто его по этой цене покупает. Покупают по 14, значит будет по 14. А спекулятивные сделки еще и помогут нащупать тот предел, до которого покупатели готовы дойти.

Но они покупают осознанно и тут же вопят "Что за пипец творится?!!!" - вот чего я понять не могу. Покупаешь - покупай. Не устраивает цена - не покупай.

Если общество хочет остановить этот "беспредел", то должно хотя бы временно перестать покупать (снизить объем предложений до минимально возможного уровня). Чтобы продавцы почесали репу и спустились до обоснованного уровня. Если общество самостоятельно не может остановиться панически покупать, то ему надо помочь ограничениями. А как иначе? Завтра будет стабильный спрос/предложение - продолжай накапливать в штатном режиме. А сегодня ажиотаж - надо ограничивать.

А чтобы вернуться к прежним горизонтам, вообще нужна обратная паника. Т.е. паническое избавление от баксов. А это вообще некак сегодня провернуть.

В итоге ты поставил гипотетический вопрос. Не хочу я в баксах копить, когда вокруг полно гривни и печатать мы можем гривню, но никак не баксы. Я хочу, чтобы все точно так же не хотели баксов в 10 раз больше чем мы можем себе позволить.

Но если ничего не остается, как копить баксы. То точно так же ничего не остается, как покупать эти баксы по 14. Или же работать за баксы и брать их в местах их обитания. Но массово причитать "я не понимаю, почему курс такой большой, я в этом не виноват, дайте мне много баксов по 5 и меня не волнует откуда они берутся" - это не вариант.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 17:29:19Хорошо, что не я один это понимаю, плохо, что от этого понимания или не понимания, ничего не изменится.
ХУЖЕ! понимаешь, но все-равно несешь деньги в банк или пользуешься кредиткой или еще что..

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2014, 16:49:35и вообще вы все не настоящие мужики
Ясен пень - виртуальные!

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 16:53:30это владельцы которых не нашинские жидки и не российские.
Местные лохи что-ли? 

А ежели европейские, то им на тебя куда больше начхать чем Бене. И даже на свой банк-дочку. Т.е. западные инвестиции свалят первыми. А Беня - последним  :P

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 17:34:45И даже на свой банк-дочку. Т.е. западные инвестиции свалят первыми.
да, я это отлично понимаю.

вон какой-то банк недавно продал свою укр дочку и ушел с УБЫТКАМИ в 3 миллиарда баксов и сказал, что хорошо отделались.

graved1gger

graved1gger

рипка. отдай мне все свои гривны и сиди в днепре, вдруг твоя царица с половиной рязани перепихнулась пока ты в днепре у бени сидишь?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 17:37:19с УБЫТКАМИ в 3 миллиарда баксов и сказал, что хорошо отделались.
Отмыватель януковских миллиардов? 

graved1gger

graved1gger

Edd.Dragon

Ну а Гиркина в юбке я уже постил на днях ))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 17:53:59Ну а Гиркина в юбке я уже постил на днях ))

этого?

Edd.Dragon

graved1gger

шоссер колесо погнул, а я бы дверь отломал)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 18:01:56а я бы дверь отломал)
Врядли. Скорость не та. Это надо большую массу, чтобы отломать

Edd.Dragon

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,22967.msg1310377/topicseen.html#new

С какого магазина они налезли?

Или это секретный эксперимент Хотлайна?! 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 18:05:34Врядли. Скорость не та. Это надо большую массу, чтобы отломать
я образно. новый обод на такой скорости у меня не погнулся бы

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 17:32:17Но массово причитать "я не понимаю, почему курс такой большой, я в этом не виноват, дайте мне много баксов по 5 и меня не волнует откуда они берутся" - это не вариант.
Согласен. Это как раз вариант майдана, когда жидов от власти надо наказывать. Только майдан был жидовский и сами себя они наказывать не будут. А будут вводить население украины в ещё большее обнищание, в частности и ограничением на покупку валюты. Чтобы не дай Бог, пэрэсичный гражданин не попробовал защитится от инфляции хоть как-то. А касательно валюты не совсем прав. Столько, сколько её выводит из страны илита, простое население будет ещё лет сто покупать по паре сотен в год. Так что не вводи в заблуждение людей умными рассуждениями. :) Илита, стоящая за крупным и не очень, бизнесом, будет вытягивать из народа все, что можно. Когда ты пойдешь в магаз и спросишь почему так дорого, тебе ответят, что доллар-то по 14. И ты из своей замороженной зарплаты/пенсии оплатишь нужную тебе вещь. А кто-то(не ты, конечно) в банке купит эти доллары по 14. Но чтобы купил кто-то, надо чтобы не купил ты/я. А учитывая, что зог их не печатает, то кол-во их ограниченно, т.к. страна в жопе и торговля падает. Да и уголек из ЮАР не за гривны покупать надо. Плюс НБУ собирается млрд прикупить для резерва. Короче все идет к тому, что жидов и свидомитов будут мочить. Я сегодня уже видел флаг Азербайджана вывешенный на балконе. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 18:09:33когда жидов от власти надо наказывать.
зачем?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 18:05:34Врядли. Скорость не та. Это надо большую массу, чтобы отломать
т.е. ты считаешь, что Грейв слишком лёгкий для такой акции. :-\

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 18:10:27зачем?
действительно, чего это я? Я же добрый... :(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 18:09:33Илита, стоящая за крупным и не очень, бизнесом, будет вытягивать из народа все, что можно. Когда ты пойдешь в магаз и спросишь почему так дорого, тебе ответят, что доллар-то по 14. И ты из своей замороженной зарплаты/пенсии оплатишь нужную тебе вещь. А кто-то(не ты, конечно) в банке купит эти доллары по 14. Но чтобы купил кто-то, надо чтобы не купил ты/я. А учитывая, что зог их не печатает, то кол-во их ограниченно, т.к. страна в жопе и торговля падает. Да и уголек из ЮАР не за гривны покупать надо. Плюс НБУ собирается млрд прикупить для резерва. Короче все идет к тому, что жидов и свидомитов будут мочить. Я сегодня уже видел флаг Азербайджана вывешенный на балконе.
это все полная херня. медведчук отлично при помощи газеты вести манипулирует валютным рынком. вернее спросом на валюту. делая большие и пафосные заголовки, под которым веселая аналитика... иногда призывают не покупать баксы, а иногда просто говорят, что курс будет расти, после чего все бегут покупать и таки взращивать курс.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 18 Вересень 2014, 16:23:55Что скажете? Не мужицкий корпус? Не Фуллтавэр?
очередная унылая табуретка от лили
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 17:44:35рипка. отдай мне все свои гривны и сиди в днепре, вдруг твоя царица с половиной рязани перепихнулась пока ты в днепре у бени сидишь?
пздц зказанул (((
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 18:09:33Только майдан был жидовский и сами себя они наказывать не будут.
Там столько моментов было типа

Вот "козлы" (приехали/уехали, воон там ихняя дача/фазенда, Межигорье то же...) - их никто не трогает (ссыкотно просто или в чем дело?).

А вот портрет Януковича - на него дружно ссут и плюют 1000 вооруженных активистов... Событие дня!

Непонятен мне такой движ...

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 18:14:48медведчук отлично при помощи газеты вести манипулирует валютным рынком.
А кто спорит. Колебания курса так же выгодны кукловодам. Ты просто не можешь/не хочешь понять, что выкачивать деньги из одних, чтобы заработали другие, можно не одним способом. Надеюсь у тебя нет уверенности, что манипуляции медведчука с валютным рынком, направленны исключительно на благо народа? :-[

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 18:09:33т.к. страна в жопе и торговля падает,
то лохторату доллар не нужен. Будет лишний доллар - тогда пожалуйста.

Увы, но по-другому никак. Могу предложить сменить страну. 

RIP21

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2014, 17:44:35рипка. отдай мне все свои гривны и сиди в днепре, вдруг твоя царица с половиной рязани перепихнулась пока ты в днепре у бени сидишь?
Воу воу. К чему такие желчные фразочки?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 18:28:34Могу предложить сменить страну.
Предложение архиправильное и архисвоевременное. Но я уже вряд ли свалю(разве что повезет серьезно украсть :)), надежда, что ребенку повезет больше.

Edd.Dragon

Корпорация Sony уже не первый год пытается оправиться от миллиардных убытков, проводя масштабную реструктуризацию и избавляясь от невыгодных активов. Производство телевизоров, устройств для чтения электронных книг и ноутбуков – с этим направлениями деятельности японскому гиганту пришлось расстаться или значительно отдалиться от них. Теперь, если верить агентству Reuters, руководство Sony вынуждено пересмотреть приоритеты в развитии подразделения, занимающегося выпуском смартфонов.

Начнём с того, что в этом финансовом году, который завершается в марте следующего, Sony будет вынуждена списать не менее $1,7 млрд. в связи с уценкой нематериальных активов, полученных в результате сделки с Ericsson. Прогноз по размеру чистых убытков увеличен до $2,3 млрд., компании также придётся воздержаться от выплаты дивидендов – впервые с 1958 года. Ещё в июле руководство Sony снизило прогноз по размеру прибыли мобильного подразделения до нуля, а прогноз по количеству продаваемых смартфонов урезало с 50 до 43 млн. штук. В октябре Sony должна объявить о сокращении численности занятых в разработке мобильных устройств сотрудников на 1000 человек (всего на этом направлении занято 7100 человек). На данные меры Sony приходится идти, чтобы избежать убытков в деятельности "электронного" бизнеса по итогам года.

Edd.Dragon

Какой свежий взгляд на вещи...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 18:46:02Какой свежий взгляд на вещи...
а мне нравится, скромненько, но со вкусом. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 18:58:16а мне нравится, скромненько, но со вкусом.
Так а я об чем. В таком ракурсе не часто встретишь саунных девичек 

Точнее банных баб

Edd.Dragon

Вот я проклацал на кинопоиске фильмы, которые смотрел. А как мне увидеть их список? Т.е. список фильмов, которые я посмотрел. В "Мои фильмы" такой папки нет...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2014, 18:59:18Так а я об чем.
говорят, раньше все такие были. Вся семья в бане мудями трясла. Правда есть мнение, что туда ходили исключительно для гигиенических или лечебных процедур... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2014, 19:07:54Правда есть мнение, что туда ходили исключительно для гигиенических или лечебных процедур...
Средневековье!

=====

Кто-нибудь смотрел http://www.kinopoisk.ru/film/8085/ ?

Edd.Dragon

А "Кодер" я смотрел или нет?...

Edd.Dragon

О, нашел! При наведении на глазик:

А какого черта в ожидаемых местах этой ссылки нет?

Scorpion2

Edd.Dragon

Ох ты ж блин...

У них "Мой Кинопоиск" - это одно, а "Юзер" (по клику на мое имячко) - это вообще отдельное место с кучей другой инфы. Ну логично, чо... Половина списков там, а половина - тут.