Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2014, 22:16:33Вот так это выглядит:
Ну так на смарт наверное ж ругается

Edd.Dragon

Фигасебе у Пейпала комиссии...

Т.е. я типочку передам 225 wmr со своего кошелька на его. Вебмани за это возьмет 0.8% (1.80 wmr)
А типочек мне перечислит по пейпалу 250 руб. из которых только 230.25 окажутся у меня, а 19.75 руб. возьмет себе пейпал (7.9%)...

OzzyZig

качаю каталист

щя проверим
видюха ли виновата
я мужик
и сделаю первый шаг  8)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2014, 19:18:33СИН, Интер передал в новостях, что програму финансирования Крыма сократили с 370 до 100 лярдов.
Правда?
да мне пофиг, мне все равно ничего не обещали  ;D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2014, 23:16:33Вот так это выглядит:
едрена вошь! у тебя что, панель задач прозрачная??
это же отвлекает от работы!
High tech. Low life.

dobriyvecher

Ну че, пацаны, позрдявля с переездом, урл кстати зачёт! 8)

Buried at sea

Только ехали что-то долго :)

Миха

замечательные энергосберегающие лампы мне попались: из 4х у 3х сгорел дроссель, и только у одной - сама лампа. Дросселя от других ламп, немного менее мощных, ведь можно перепаять?
или пошаманить и попробовать электроникой махнуться?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Форум вернулсо!!!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Пациент реанимирован

Слава themaxx! Знать бы кто это...  ;D

themaxx

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2014, 01:57:41
Пациент реанимирован

Слава themaxx! Знать бы кто это...  ;D

это долгая история :)
но в общем-то со всеми вопросами и предложениями - ко мне )

Миха

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 02:00:52
это долгая история :)
но в общем-то со всеми вопросами и предложениями - ко мне )
Есть возможность вернуть и отремонтировать формы быстрого цитирования и редактирования?

themaxx

Цитата: Миха від 25 Вересень 2014, 02:09:06
Есть возможность вернуть и отремонтировать формы быстрого цитирования и редактирования?

С этим проблемы. Версия PHP на новом сервере слишком новая для движка форума. Нужно обновлять движок, но тогда слетят моды. Пока решаю как быть

Edd.Dragon

2.0 RC3 выпустили 8 марта 2010 г, вроде б и обновить надо. Но наверное много чего полетит?

Миха

трололо от гугла: в гуглплей добавили раздел "книги", покупка в котором не доступна >_<

Edd.Dragon

Если ваши сайты содержат ссылки на jquery.com — самое время убрать/заменить, т.к. сайт jQuery.com был взломан.

Да пол инета обращаются к нему, вместо того, чтобы скопировать скрипт себе...

Давно уже уже было его положить, а не взломать. И не поднимать подольше, чтоб самые упертые задумались, что скопировать библиотеку себе, а не посылать за ней хз куда - это чертовски логично и правильно  ;D

Edd.Dragon

Президент России Владимир Путин на встрече с министром связи Николаем Никифоровым заявил, что поддерживает идею о создании специального фонда для финансирования разработок отечественного программного обеспечения, сообщает «Интерфакс». Пополнять фонд планируется за счет 10-процентного сбора с оборота российского и зарубежного софта в России.
Ну да, именно для этого

[Raymond]

Не лежит, значит, существует! С перерождением :D

S!N

С переездом, котаны!
High tech. Low life.

S!N

А ведь повод побухать, все равно остался, правда? )))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 25 Вересень 2014, 08:32:14А ведь повод побухать, все равно остался, правда?
Не остался! :)

max.sim

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 02:14:30
С этим проблемы. Версия PHP на новом сервере слишком новая для движка форума. Нужно обновлять движок, но тогда слетят моды. Пока решаю как быть
Хм, а что у нас за моды такие вообще стоят? Судя по всему - половина из них и не работает-то.  ;D

Даже обычное цитирование - и то отвалилось.

max.sim

Цитата: S!N від 24 Вересень 2014, 23:12:12
едрена вошь! у тебя что, панель задач прозрачная??
это же отвлекает от работы!
У меня прозрачная панель с 2008 года, с Висты. Я к ней привык ещё тогда, когда ты на ХР сидел и прозрачную панель не видел.

max.sim

В общем, такая картина:

Теперь бэды распределились немного иначе, чем в прошлый раз, и их стало немного больше, но всё в том же начале диска. Правда, вчера в процессе подключения его к ПК он у меня немножечко упал.  :-[  ;D Но дело не в этом. Интересует, что это за серые сектора внизу, при прошлом сканировании их было меньше.

Armatura

Форум ожил, спасибо вам.

themaxx

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 08:45:07Хм, а что у нас за моды такие вообще стоят? Судя по всему - половина из них и не работает-то.

Member Awards
Auto Merge Double Post
WYSIWYG Quick Reply v2
Spoiler BBCode

если никто не умрет без этого - сегодня попробуем обновиться

S!N

Цитата: Богданыч від 25 Вересень 2014, 09:35:31Не остался
ну как же, мы живы и форум жив
праздник!
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

themaxx

Цитата: S!N від 25 Вересень 2014, 09:20:03
без спойлера будет не очень..

ну это найдем, есть несколько альтернативных модов, которые работают почти одинаково. хоть один, но станет

max.sim

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 09:11:12
Member Awards
никогда не использовалось у нас, по крайней мере на моей памяти, там всегда написано "Вы не имеете никаких наград. Это хороший знак:D

Auto Merge Double Post
Давно уже не работает

WYSIWYG Quick Reply v2
Таким не пользуюсь, но у нас и с обычными цитататами проблемы уже пару месяцев как, при цитировании нельзя добавить ещё какие-нибудь цитаты штатными средствами, т.е. жмёшь на кнопку "Цитировать" в окне ответа - и ничего не происходит

Mantikor

Да день-два потерпим, думаю.
themaxx, можешь какие-нить контакты дать, чтобы достучатся если вдруг все упадет надолго?(хоть фейковый твиттер, главное, чтобы связаться можно было)
upd
Ok

themaxx

Цитата: Mantikor від 25 Вересень 2014, 10:15:29
если вдруг все упадет надолго

Ну, такого быть не должно. Только ненадолго и с моим участием :)
контакты отправил в личку

Mantikor

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 10:18:39контакты отправил в личку
Ок.
Парни, я уже знаю кто взял форум под свое крыло(спасибо интернету), моя паранойя немного успокоилась, особенно после этого:
ЦитатаТвоя музыкальная совместимость с %username% Супер

themaxx

Вот и last.fm пригодился ))

max.sim

Купил себе Итана Картера, завтра заценим, жаль, русского нет.

finalplayer

Приветствую тебя, администратор!

S!N

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 11:55:51Купил себе Итана Картера, завтра заценим, жаль, русского нет.
и не будет?
High tech. Low life.

graved1gger

я же говорил, что отдадут кому-то не местному.

ну радует, что хотя бы хунтарь-бандеровец, судя по вконтакту, а то отдали бы вате какой-нибудь...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 08:57:51Теперь бэды распределились немного иначе
это после рэмапа?

Armatura

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 11:00:56ну радует, что хотя бы хунтарь-бандеровец, судя по вконтакту, а то отдали бы вате какой-нибудь...

Вконтакт запили.

max.sim

Цитата: S!N від 25 Вересень 2014, 10:59:48
и не будет?
Не знаю, должен быть, наверное. По крайней мере какая-то любительская локализация.  ;D
Но на Стиме пока тишина, на ГОГе тоже. Я на ГОГе брал, там дешевле на целый доллар.  :D

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Вересень 2014, 11:01:05
это после рэмапа?
Нет, это я просто на ночь проверку поставил. Сейчас на новый винт накатываю ОС, потом нужно убедиться, что все нужные файлы я перенёс - а после этого буду форматировать этот повреждённый винт и уже потом ремап.

Mantikor

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 11:00:56я же говорил, что отдадут кому-то не местному.
Зато рубит в вебе. Это многого стоит.

graved1gger

Цитата: Mantikor від 25 Вересень 2014, 11:18:07Зато рубит в вебе. Это многого стоит.
и ты бы даже вату за это простил?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

о как, а форум теперь в германии, мило.
небось норм облако купили
Gunzenhausen

max.sim

А долго будет Виктория ремапить 750ГБ корыто? Это же комп нужно выключать по сути  :'(

themaxx

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 11:32:55
о как, а форум теперь в германии, мило.
небось норм облако купили
Gunzenhausen

Это дешевле, чем хостинг в Украине, как ни странно

graved1gger

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 11:55:51Это дешевле, чем хостинг в Украине, как ни странно
дешевле и часто лучше, да.
я ж говорю, что должно быть, что норм хостинг