Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 12:07:46дешевле и часто лучше, да.
я ж говорю, что должно быть, что норм хостинг
хетзнер же

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 11:34:22А долго будет Виктория ремапить 750ГБ корыто? Это же комп нужно выключать по сути
долго, так из под венды ремапь, только если винт не системный

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Вересень 2014, 13:07:13
долго, так из под венды ремапь, только если винт не системный
А чего все из-под ДОСа советуют?
Диск не системный в данном случае, он к компу подключён как второй.

max.sim

Что-то быкует Виктория под Виндой, кукарекает про Integer Overflow и Privileged Instruction, когда тест запускаю. До этого не может драйвер установить, а когда ставлю его вручную - пишет, что драйвера или нет, или ошибка

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 13:14:50А чего все из-под ДОСа советуют?
хотя тебя оставить без ПК на несколько часов. Делай из под ДОСа. На ночь оставь.

max.sim

Всё, более старая версия норм запустилась

OzzyZig

после вчерашней бури ,интернет еще хуже диал-апа
либо скачет (не москаль  :D) скорость.

и да
форум с перерождением

max.sim

Что это значит? Не может переназначить, или что?

OzzyZig

всем сайтам и форумам хватает этой скорости инета ,а Вк жестко плюется и тупит.

United

Ух ты! Какое модный адрес у форума ;) Отхватили ещё и .com 8)
ЗЫ. Пан themaxx, не знаю вашего ника, впервые встречаю. Рад знакомству! :)
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2014, 13:53:32всем сайтам и форумам хватает этой скорости инета ,а Вк жестко плюется и тупит.
Товарищ майор не успевает записывать...

United

Цитата: RaymonD 88 від 25 Вересень 2014, 14:01:30Товарищ майор не успевает записывать...
Да ладно, за всеми не успеет :D
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: United від 25 Вересень 2014, 14:02:32
Да ладно, за всеми не успеет :D
Майор конечно не успеет, тут минимум генерал нужен.  ;D

Флешко

Цитата: Mantikor від 25 Вересень 2014, 10:32:50Твоя музыкальная совместимость с %username% Супер
?

Флешко

Макс не прошлый админ?

graved1gger

Цитата: Mantikor від 25 Вересень 2014, 10:32:50Парни, я уже знаю кто взял форум под свое крыло(спасибо интернету)
ты знаешь кто(кроме вк и соц сетей)? ты знаешь что-то про него в итц?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

themaxx

если что-то интересует - можете спрашивать напрямую  ;)

Armatura

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 14:18:38ты знаешь кто(кроме вк и соц сетей)? ты знаешь что-то про него в итц?

У админа также есть и страничка вк?

United

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:09:32Майор конечно не успеет, тут минимум генерал нужен.
Да пусть они записывают сколько влезет :P
ЗЫ. То, что социальные сети под колпаком у спецслужб, уже давно известно. И не только российские сети.
Мир, труд, май!

graved1gger

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 14:20:08если что-то интересует - можете спрашивать напрямую

окей, бывший сотрудник... сотрудник еще итц паблишин и какого-то из журналов(может того же хотлайна, когда он был журналом), или уже нового ооо хотлайн? может статьи можно почитать где-то?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 14:20:08
если что-то интересует - можете спрашивать напрямую  ;)
Тут любят в конспирологов поиграться.  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:23:51Тут любят в конспирологов поиграться.
да)

max.sim

Цитата: United від 25 Вересень 2014, 14:23:18
ЗЫ. То, что социальные сети под колпаком у спецслужб, уже давно известно. И не только российские сети.
На то они и сети

graved1gger

и почему внезапно захотелось забрать форум, если тут особо не тусил? ведь по-сути он не имеет никакой ценности уже, кроме местных

max.sim

Может сначала мне по Виктории проясните, а потом уже конспирология? А то окажется, что я зря время теряю, и ничего у меня не переназначается.  :-[

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:28:43Может сначала мне по Виктории проясните, а потом уже конспирология? А то окажется, что я зря время теряю, и ничего у меня не переназначается.
ни разу не юзал и даж не знаю что это)

United

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:28:43Может сначала мне по Виктории проясните, а потом уже конспирология? А то окажется, что я зря время теряю, и ничего у меня не переназначается.
Макс, у тебя винт посыпался, что ли?
Мир, труд, май!

Миха

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 09:34:24

Таким не пользуюсь, но у нас и с обычными цитататами проблемы уже пару месяцев как, при цитировании нельзя добавить ещё какие-нибудь цитаты штатными средствами, т.е. жмёшь на кнопку "Цитировать" в окне ответа - и ничего не происходит
Это форма ответа со смайлами
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 14:30:02
ни разу не юзал и даж не знаю что это)
Так вот и я так же, за 15 лет это первый винт, у которого СМАРТ не в порядке. Правда, был самый тервый Хитачи на 40ГБ, так тот просто сдох в момент и всё, не до СМАРТА уже было.  ;D

Цитата: United від 25 Вересень 2014, 14:30:21
Макс, у тебя винт посыпался, что ли?
Да, на ноуте винту поплохело, поставил его на комп и хочу как файлопомойку использовать. По совету финлплеера делаю ремап(по крайней мере я так думаю, что я делаю ремап  ;D), но мне так кажется, что я ничего не делаю, а просто в очередной раз провожу тест диска и снова увижу, что у меня 561 битый сектор на этом винте.  :D

themaxx

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 14:23:37сотрудник еще итц паблишин и какого-то из журналов
В компании я занимался разработкой нескольких проектов, сайта дпк и доски объявлений, например :)
Позже перешел в Хотлайн

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 14:23:37может статьи можно почитать где-то?
только код :)

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 14:26:48
и почему внезапно захотелось забрать форум, если тут особо не тусил? ведь по-сути он не имеет никакой ценности уже, кроме местных
Позже появится монетизация, которая будет отбивать стоимость хостинга. Ну еще, может, на пиво хватит :)
По поводу ценности - есть много интересных тем, сюда народ с гугла иногда переходит

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:28:43Может сначала мне по Виктории проясните, а потом уже конспирология?
я особо вне не шарю, но если ошибка, то ошибка, всё аминь. Лучше прочесть какую-нибудь инструкцию по ней, в гугле их достаточно.

max.sim

Цитата: Миха від 25 Вересень 2014, 14:33:40
Это форма ответа со смайлами
понял, но я таким тоже не пользуюсь. Формой быстрого ответа не пользуюсь.

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Вересень 2014, 14:38:06
я особо вне не шарю, но если ошибка, то ошибка, всё аминь. Лучше прочесть какую-нибудь инструкцию по ней, в гугле их достаточно.
Короче, я просто откушу первые 50-60ГБ от винта и всё, пусть неразмеченные стоят. На этой винде больше уведомления не будут задалбывать, если дальше винт сыпаться не начнёт.

United

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:36:56Да, на ноуте винту поплохело, поставил его на комп и хочу как файлопомойку использовать. По совету финлплеера делаю ремап(по крайней мере я так думаю, что я делаю ремап  ), но мне так кажется, что я ничего не делаю, а просто в очередной раз провожу тест диска и снова увижу, что у меня 561 битый сектор на этом винте.
А нельзя разве штатными средствами (например, тот же Акронис) просто отформатировать его и пометить сбойный(ые) сектор(а) как неиспользуемые? Я так делал ещё во времена "Поисков" :) Примитивный Fdisk такое может сделать без проблем.
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 14:37:22
Позже появится монетизация, которая будет отбивать стоимость хостинга. Ну еще, может, на пиво хватит :)
По поводу ценности - есть много интересных тем, сюда народ с гугла иногда переходит
Лучше сразу скажи - Оззику можно дальше сиськи с инета собирать и постить, или нет? А то народ в непонятках, власть меняется, правила отсутствуют и всё такое.  :)

Флешко

Админ может модеров поснимать каких нету нужно?

max.sim

Цитата: United від 25 Вересень 2014, 14:41:29
А нельзя разве штатными средствами (например, тот же Акронис) просто отформатировать его и пометить сбойный(ые) сектор(а) как неиспользуемые? Я так делал ещё во времена "Поисков" :) Примитивный Fdisk такое может сделать без проблем.
Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:36:56
Так вот и я так же, за 15 лет это первый винт, у которого СМАРТ не в порядке. Правда, был самый тервый Хитачи на 40ГБ, так тот просто сдох в момент и всё, не до СМАРТА уже было.  ;D
Поэтому я и здесь, и выслушаю все предложения. Никогда с плохими секторами не сталкивался до этого, тупо не знаю, что с ними делать.

Флешко

ЦитатаGarfield Static-X DMX Spy
Можно активных юзеров выбрать.

max.sim

Мне вот интересно, сейчас Виктория пытается переназначать бэды, вылазят ошибки, т.е. не получается - но она хотя-бы эти сектора как неиспользуемые пометит? Или просто проверяет и всё, винда и дальше будет туда записывать?

themaxx

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:42:07
Лучше сразу скажи - Оззику можно дальше сиськи с инета собирать и постить, или нет? А то народ в непонятках, власть меняется, правила отсутствуют и всё такое.  :)

Давайте пока без сисек )

Флешко

Админ вы не против модером назначить? :D

Флешко

В 4 верхнее темы.

graved1gger

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 14:37:22В компании я занимался разработкой нескольких проектов, сайта дпк и доски объявлений, например
Позже перешел в Хотлайн
ясно, спасибо)
Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 14:37:22только код
ооо, так вот кого можно пинать за глюко-баги на хотлайне?))

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 14:37:22Позже появится монетизация, которая будет отбивать стоимость хостинга. Ну еще, может, на пиво хватит 
ну да, у форума довольно много просмотров. По поводу монетизации разве что серенькое сео... или запилить кучу рекламы.

max.sim

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 14:47:06
Давайте пока без сисек )
Ну я о том, что если есть какие-то серъёзные планы - то неплохо было бы составить небольшой список того, что крайне нежелательно делать/постить на нашем форуме сейчас. Потому что старые правила самоустранились, и потом вылазят такие вот казусы, как бан ITC в гугле из-за фоток во "Флудилке". Вроде бы и не специально, а только потому, что "так правил у нас нет и форум давно уже никому не нужен". Т.е. народ бы и не против соблюдать кое-какие правила, если бы они были где-то написаны.

graved1gger

Цитата: apacer1989 від 25 Вересень 2014, 14:49:15Админ вы не против модером назначить?
апасер модер - не надо такого

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2014, 14:51:16Ну я о том, что если есть какие-то серъёзные планы - то неплохо было бы составить небольшой список того, что крайне нежелательно делать/постить на нашем форуме сейчас. Потому что старые правила самоустранились, и потом вылазят такие вот казусы, как бан ITC в гугле из-за фоток во "Флудилке". Вроде бы и не специально, а только потому, что "так правил у нас нет и форум давно уже никому не нужен". Т.е. народ бы и не против соблюдать кое-какие правила, если бы они были где-то написаны.
никому правила не нужны

themaxx

Цитата: apacer1989 від 25 Вересень 2014, 14:49:15
Админ вы не против модером назначить? :D

Только за
Ход действий представляю такой:
- находим разделы, где есть недобор модеров
- выдвигаем кандидатуры
- устраиваем голосование
- назначаем :)

Флешко

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 14:51:36апасер модер - не надо такого
Ну че в хард темы

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2014, 14:51:36
апасер модер - не надо такого
А чем он тебе не нравится? Всё равно кроме как охотится за ботами тут и делать нечего. "Просмотр сообщений - удалить - забанить" - вот и все обязанности.  ;D

Флешко

Цитата: themaxx від 25 Вересень 2014, 14:52:20Только за
Ход действий представляю такой:
- находим разделы, где есть недобор модеров
- выдвигаем кандидатуры
- устраиваем голосование
- назначаем :)
Я за!