Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2014, 22:41:28они злые и вредные ты посмотри на Дракона...что с ним случилось после женитьбы 
Да, да, посмотри на меня - даже я с тобой в разговоре - ЗЛОЙ. А что с бабами, которые подольше и почеще с тобой?!  ;D

graved1gger

мне вот интересно... до крыма и донбасса эдд, макс и еще многие тут писали такие ватные посты, мол майдауны, лошары, не надо было витю трогать, чего этим добились и т.д., а теперь внезапно мнение поменялось
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 08:21:33не надо было витю трогать
Не не надо было, а можно было бы не трогать, а направить свои силы на укрепление политических "блиндажей". Тронули - хорошо. Выгнали раньше срока. Кто ж не рад?

Что ты все путаешь?

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 08:21:33чего этим добились
Ну и чего?

Страна на паузе до сих пор. И еще долго будет. Сэкономили на одном - потратились на другом. В деньгах и времени выиграли ЧТО?

Как говорил - так и говорю - если сильные - надо было все это время "тренькаться" перед выборами - и сейчас бы на предстоящих выборах президента показали бы свою силу. А если слабые, то каким таким чудом переворот отдаст вам всю власть? Вы переворот - вам пенделя - это шахматы. Никто не знает, у кого и КОГДА будет последний козырь. Если ты идешь вабанк, с чего ты решил, что в ответ еще пущего вабанка не получишь?

Войну я не предполагал и не предположил бы, ибо до последнего о таком думать не охота. Но тем не менее, Кремль обидевшись запилил в ответ на мадан достойный пендель. Потому что майдан был - грубо, непрофессионально и с перспективой попасть в жопу. Это был отчаянный шаг сил, которые в себя не верят и идут на последние меры. А что за пазухой? А за пазухой поддержка 50/50 - каукой идиот с такой поддержкой перевороты устраивает? И три мямлящих рыла - лидеры, мать его, оппозиции.

Так в чем и кто мнение изменил? И почему я должен тебя сейчас поправлять только потому, что тебе вздумалось на меня чего-то не моего навесить?!  >:(

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2014, 08:33:22Потому что майдан был - грубо, непрофессионально и с перспективой попасть в жопу
как раз майдан біл хорошо организованнім мероприятием. Но и обратній пендаль біл неожиданно сильнім.

finalplayer

Edd.Dragon

Майдауны - лошары. Люди, которые изменили себя и поверили в то, что можно хоть немного делать самому и делают (независимо от результата) - молодцы.

Это разные вещи.

Основная суть и масса майдана ничем от донбасса не отличается. Со сцены дикий лепет,в срительном зале - сонная масса, надеящаяся на чудо, где-то сбоку - бардак и заворушка, чтоб не расслаблялись.

Просто Кремль это эксплуатирует на широку ногу и за свои деньги. А у наших может и совести побольше и денег поменьше.

finalplayer

Свежий скайп в целом удобен, к основным функция можно добраться быстрее, но
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 08:21:33
мне вот интересно... до крыма и донбасса эдд, макс и еще многие тут писали такие ватные посты, мол майдауны, лошары, не надо было витю трогать, чего этим добились и т.д., а теперь внезапно мнение поменялось
Я и сейчас читаю, что его трогать не надо было. Что, лучше в итоге стало?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Prol

Приватбанк жжот!
Не могу зарегестрировать карточку в приват24. Зваонил в поддержку. Сказали оформили заявку и карту добавят сами. Только что пришла смска: "vasha zazayavka zabrakovana"  :P

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 10 Жовтень 2014, 08:57:33Свежий скайп в целом удобен, к основным функция можно добраться быстрее, но
Та он вроде подобным и был.
Но как-то теперь все как в кучу скинуто.

Цитата: Prol від 10 Жовтень 2014, 09:08:07vasha zazayavka zabrakovana
ахаха )))

А что за карточка?

Prol

Prol

graved1gger

что и требовалось доказать, вата)

Цитата: Dmytro від 10 Жовтень 2014, 08:57:58Я и сейчас читаю, что его трогать не надо было
Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2014, 08:40:05Основная суть и масса майдана ничем от донбасса не отличается.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Відправлення надійшло 9 жовтня 2014 09:37:33 до Центру обробки KYIV EMS.
9 жовтня 2014 09:39:29 — відправленно на митний контроль.
Знаходиться на митниці. Причина: Нарахування мита

и шо делать? как мне это оплатить?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Mantikor

Цитата: finalplayer від 10 Жовтень 2014, 08:57:33Свежий скайп в целом удобен, к основным функция можно добраться быстрее, но
еще окно ввода текста не масштабируется, и при звонке чат теперь спава от видео(а не внизу, как раньше).

rayven

Dmytro

Подскажите, а как скайп обновить?? Только скачать новую версию? У меня там кнопка обновления, пишет нужны права администратора, я его перезапускаю от имени администратора, а кнопка все равно неактивна.
(c) с одного чата

rayven

ЦитатаМировой нефтяной рынок входит в длительный этап рецессии, прогнозируют западные эксперты.
нефть
Цены на нефть продолжат падение - прогнозы
tradecrudeoil.net
Мировой нефтяной рынок вошел в этап последовательной рецессии, когда ценовой кризис объясняется не только объективными экономическими причинами (о них ниже), но и когда этот кризис углубляется повсеместным пессимизмом инвесторов, что содействует дополнительному снижению цен на нефть. Таким образом, нефтяной рынок стал "медвежьим" (bear market - термин, которым фондовые аналитики называют рынок спада - ред.).   

Учитывая новые тенденции на рынке, западные эксперты прогнозируют падение цен на нефть до 70 долларов за баррель, передает The Independent.

Еще в июне цена на нефть котировалась на уровне 115 долларов за баррель, тогда как к текущему моменту она снизилась на 20% - почти до 90 долларов.
http://zn.ua/WORLD/ceny-na-neftyanom-rynke-obvalyatsya-do-70-dollarov-the-independent-155508_.html

rayven

Цитата: Dmytro від 10 Жовтень 2014, 09:36:46Подскажите, а как скайп обновить?? Только скачать новую версию? У меня там кнопка обновления, пишет нужны права администратора, я его перезапускаю от имени администратора, а кнопка все равно неактивна.
а что скачать новый нельзя?

S!N

никогда не думал, что буду фапать на китайца))

http://i-cdn.phonearena.com/images/articles/133633-image/Lenovo-Vibe-Z2-Pro.jpg
High tech. Low life.

rayven

rayven

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 09:38:26никогда не думал, что буду фапать на китайца))
ага, такой интересный  :)

Dmytro

Цитата: Райвен від 10 Жовтень 2014, 09:38:16
а что скачать новый нельзя?
Можно, так и сделаю. Просто непонятно, чего обновлялка изнутри неактивна.
(c) с одного чата

Mantikor

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 09:38:26
никогда не думал, что буду фапать на китайца))
Хотеть! Но 9к грн и нет SD-карты :(
С таким прогрессом года через 2, 4к камеру и 2к дисплей получат смартфоны средней ценовой категории, ммм...

finalplayer

Цитата: Mantikor від 10 Жовтень 2014, 09:34:18еще окно ввода текста не масштабируется, и при звонке чат теперь спава от видео(а не внизу, как раньше).
1-е мастштабируется по заполнению, а второе вроде как положительное явление

Mantikor

Цитата: finalplayer від 10 Жовтень 2014, 09:53:421-е мастштабируется по заполнению
мне не комфортно, чувство что меня угнетают :)

finalplayer

Цитата: Mantikor від 10 Жовтень 2014, 09:55:54
мне не комфортно, чувство что меня угнетают :)
та да есть немного  :)

S!N

Какое же скайп вырвиглазное гавно!
Белый фон, по центру квадрат с рекламой - шикарнобл!
Но этого мало, давайте еще запилим рекламу сверху и под контактами!
Еще самка всплывающую поверх набираемого сообщения сделайте!
Поле ввода сообщения сливается с остальным фоном.
Громоздкий, тяжелый..
Видеосвязь постоянно в квадратах все, несмотря на обоюдный канал 100 мбит.

Люди! Бойкотируйте это говно!
Даже аська щас намного лучше!
Вы говноеды, если юзаете этот кал!
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 10:05:49Белый фон, по центру квадрат с рекламой - шикарнобл!
А потому что кто-то ленивый и не запилил себе Skype Premium :P

Prol

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 10:05:49
Какое же скайп вырвиглазное гавно!
Белый фон, по центру квадрат с рекламой - шикарнобл!
Еще самка всплывающую поверх набираемого сообщения сделайте!
Поле ввода сообщения сливается с остальным фоном.
Громоздкий, тяжелый..
Видеосвязь постоянно в квадратах все, несмотря на обоюдный канал 100 мбит.

Люди! Бойкотируйте это говно!
Даже аська щас намного лучше!
Вы говноеды, если юзаете этот кал!
он жрет неистово ресурсы
дерьмо сраное, он подвисает часто.
он пихает кучу лишней хрени.

S!N

Цитата: Mantikor від 10 Жовтень 2014, 09:50:00Хотеть! Но 9к грн и нет SD-карты
По поводу карты я смирился, думаю мне хватит, а на цену плевать.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 10:05:49Вы говноеды, если юзаете этот кал!
омномном бл

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Volan

OzzyZig

OzzyZig

aNGeL

Это 22-ая версия, в 23-ей вернулись к старому.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 10 Жовтень 2014, 11:07:15
Это 22-ая версия, в 23-ей вернулись к старому.

:-[

OzzyZig

finalplayer

Цитата: aNGeL від 10 Жовтень 2014, 11:07:15Это 22-ая версия, в 23-ей вернулись к старому.
охренеть! у меня 21-я и это техническая версия :-\

Mantikor

Цитата: aNGeL від 10 Жовтень 2014, 11:07:15Это 22-ая версия, в 23-ей вернулись к старому.
Из будущего пишешь? :)

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 10:21:59
По поводу карты я смирился, думаю мне хватит, а на цену плевать.
он дороже сони з2 и я не могу сказать, что он лучше. интересно конечно как там камера по сравнению

и не умеет видосы снимать 720р/1080р в 120фпс. с 30фпс пусть гуляют.

OzzyZig