Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

тинай дал норм результы
а поиск картинки в гугле - тупой.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Жовтень 2014, 15:25:05И разрушение памятников тоже осуждал, потому как уж сами памятники никому не мешали, а вот их снос конкретно накалил обстановку в стране и дал повод всем, кому не лень, орать про бандеровцев.
А от харьковского Ленина - рубль рухнул!

Не угадаешь наперед...

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 15:28:46метро - для дебилов
Понимаешь в чем фигня... Вот если б ты был окружен айпадами, хенесси и телками в джакузи - можно было бы прислушаться...  ;D

А так - максимум что тебе дозвалено - это "нечто - говно, потому что мне не нравится", но никак не "нечто - для дебилов, потому что мне не нравится". Ибо ты не на столько эталон

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Жовтень 2014, 16:06:02А это плохо или хорошо?
Не меняется - стабильность.
Ожидаемые результаты - (сказали - сомнительное шоу - так и вышло).

Выходит - очень даже ничаво

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 16:17:48
ну нахрена нам его осваивать, если оно на НЕ НРАВИЦЦО?
ну логика..просто ватная.

говоришь "ненравиццо", а они - "ты лох ,не умеешь пользоваться"  :-[
щя эдд набежит и будет на пару с тобой нести бред и доказывать.
Эм, т.е. если ты называешь пользователей Метро дебилами - это норм логика, а когда дебилом называют не смогших в Метро - это уже ватная логика? Да ты просто Мастер логики, чёрт подери!  ;D
Особенно если ты скорее всего даже не видел Скайп под Метро, лол. Оззик в своём репертуаре.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 10 Жовтень 2014, 17:41:19Оззик в своём репертуаре.
Он и слова-то такого не знает!

Только цифры, вон, шарит...

OzzyZig

я видел его на 8.1 один раз
фу

и щя видел свежий скрин, тоже фу.

Edd.Dragon

Интересно, что будет, когда до нуля дойдет? Взорвется, шахид?

Оззик, побрейся, от греха подальше!  :o

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 17:43:21я видел его на 8.1 один разфуи щя видел свежий скрин, тоже фу.
Ну? Так может оно фу для тех, кто дебил, а не наоборот? Как докажешь обратное?  :-\

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 16:28:46
7-ку бы лучше докрутили мелочами, нежели штамповали новое говно.
А я считаю, что лучше бы Висту докрутили мелочами, чем выпускали Семёрку.

Edd.Dragon

Несчастный случай сделал из простого парня супергероя.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 17:43:21
я видел его на 8.1 один раз
фу

и щя видел свежий скрин, тоже фу.
Что фу? Что тебя может напрягать в программе для чата и видеозвонков, если в ней нет ничего, кроме окна чата и кнопки/экрана видеозвонка? Где твоя логика вообще? Тебе же и десктопная версия со свистелками и перделками не нравится, там уже слишком много всего. Так что же тебе нужно, ирод?

OzzyZig

OzzyZig

пошли все нафеег  :P

вломите мне пропи***онов   >:(
кто сделает это умело - тому плюс в карму.  :P >:( >:(
(можно даже в личку)

Sanьka

дать сутки РО что ли? Или как тебе вломить ?
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2014, 18:03:05
дать сутки РО что ли? Или как тебе вломить ?
а я потом приду и еще злее буду.  >:( >:( :P

словами давай..

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 18:04:34словами давай..
тут культурные люди  :P
лучше зарегайся на руоверах и создай ватный баттхетр в теме про Украину )))

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2014, 18:04:59
тут культурные люди  :P
лучше зарегайся на руоверах и создай ватный баттхетр в теме про Украину )))
это скучно.

в личку пиши  >:( кому скзаал.

а еще говорит Санька-друг человека.
где же друг?  :P  :'(

OzzyZig

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 18:06:11в личку пиши   кому скзаал.
компромат собираешь )))

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2014, 18:10:04
компромат собираешь )))
нет.

потому, что сАнька- друг человека  :)

Sanьka

Исследование: интернет-тролли – настоящие нарциссы, садисты и психопаты
http://itc.ua/news/issledovanie-internet-trolli-nastoyashhie-nartsissyi-sadistyi-i-psihopatyi/

Xella

У тех кто рядом с европой новый бизнес и у нас было и львовские друзяки подтвердили - кидать гривни на карту привата и снимать в европе доллары/евро- грят наваривали по гривне на сотере  ... а теперь лавочку ПБ прикрыл, а страдать изза них всей стране )))
так же паралельно появились бегуны с разницей на курсе - бегали из одного банка в другой меняя доллары на гривну в одном банке и потом покупая в другом - очередя ппц были там где доллар здавать, - знакомый "заработал" 600 грн за день
странные времена

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Ответы на конкурс на хотлайне:

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 18:06:11это скучно.
Это ЛЕНЬКИ - говори правильно

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 15:07:58
богданов, а на итц.уа можно будет статейку размезстить или заказать вашему редактору?
Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2014, 18:12:29
Исследование: интернет-тролли – настоящие нарциссы, садисты и психопаты
http://itc.ua/news/issledovanie-internet-trolli-nastoyashhie-nartsissyi-sadistyi-i-psihopatyi/

ахаха  ;D

Edd.Dragon

Кстати, картинка прикольная

Что значит (standatized)?! Небось по Хуангу?  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2014, 18:29:12
Это ЛЕНЬКИ - говори правильно

мне хватило парочки дискуссий в ВК, тут и еще парочке ресурсов. И немного вживую
Зачем еще оверы, где живут дубиноголовые?
лучше уж тут замутить срач от имени Озза  8)

OzzyZig

Edd.Dragon

Не, но реально, разве не весело заводить друг друга в тупик? И разве это не развивает мыслительные шестерни, хоть и за счет развития виртуального(!) садизма.

И это они еще не проверяли русскоязычный вконтакт, небось, с его матами и ненавистью. А то бы главной темой исследования была б вселенская ненависть десятка разных сортов ))

Обама

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 15:07:58
богданов, а на итц.уа можно будет статейку размезстить или заказать вашему редактору?
ЦитатаКак мне прислать вам новость?
Отправьте письмо на news@itc.ua
ЦитатаХочу работать в ITC.ua, к кому мне обратиться?
Прямо сейчас у нас нет открытых редакторских вакансий, но мы всегда готовы сотрудничать с интересными сторонними авторами. Пишите главному редактору – tarasmi@itc.ua

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 18:34:24мне хватило парочки дискуссий в ВК
Не, в ВК совсем другое. Там нет глубины спора. Если вообще любой спор без результата - глупость, то в ВК - это в 10 раз сильнее. Ответишь кому и думаешь - ну нафига! Ща либо проигнорят, либо маты, либо вообще задвинут бессвязную чушь. Да еще и если активный топик - это пипец. Это как деньги в пропасть бросать. Так и время в таких топиках  ;D

А на активном форуме, там хоть более продуктивный спор и читателей твоего поста точно больше одного. И процент дрыстующей школоты стремится к нулю, т.к. истерички с отрицательным IQ не нравятся обеим сторонам и сразу банятся.

Вот только все-равно ничего не докажешь. Все дураки в итоге. Но ты - будешь дуракее, т.к. укроп.

Edd.Dragon

На вебмани рубли в доллары меняться выгоднее через гривну  ;D

aNGeL

http://nn.by/?c=ar&i=136819 хо-хо-хо
моего одного кента на 1,5 ляма штрафонули в суде...   связи с ним нет... через консульство ниче не ясно(((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

а сколько это в гривне?

Робот в Привате отжигает  ;D

Здравствуйте! Вот у меня периодически проценты на остаток собственных средств перечисляются на "Бонус-Плюс" счет, которого у меня в Приват24 нет... Как мне его добавить?

И шо вы думаете? Я нажимаю отправить - не отпустил еще кнопку мыши - появляется ответ:

Вы можете добавить бонусный счет в Приват24 и в меню Мои счета сможете проверять состояние счета. Для этого необходимо написать письмо операционисту, в котором указать: ФИО, номер кредитной карты, назначение письма (Добавление бонусного счета). Написать письмо необходимо в системе Приват24, внизу сайта, кнопка "Написать письмо". Счет будет добавлен в течение 30 минут, после чего Вы сможете проверять его состояние в меню

Т.е. выцепил ключевые слова "бонус-плюс" и "как добавить?" еще в процессе набора и угадал с ответом!  :-\

[Raymond]

Провокаторы!
Цитата: finalplayer від 10 Жовтень 2014, 08:37:53как раз майдан біл хорошо организованнім мероприятием.
Ганна невз сказали? Патамушо ужасно и неэффективно он был устроен. Это даже на величественных великоросских каналах и сайтах говорили (на не НТВ с 1-м). Ты что, прослушал?
Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2014, 08:33:22Так в чем и кто мнение изменил?
А в одних наркоманов с быдлом, которые без Беркута наделали бы (себе?) ещё хуже чем получилось с Беркутом, веришь?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2014, 19:05:45а сколько это в гривне?
1830грн и непонятно хватает ли бабла и как потом домой добираться...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Жовтень 2014, 19:20:091830грн и непонятно хватает ли бабла и как потом домой добираться...
А что, штрафы - это прям тут не сходя с места плати или пожизенное в СИЗО? ))

OzzyZig

у меня 50 грн на бонусе

на черній день лежат  ;D 8)

OzzyZig

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Жовтень 2014, 19:25:33А что, штрафы - это прям тут не сходя с места плати или пожизенное в СИЗО? ))
вот это то и непонятно пока.

Edd.Dragon

Так держат до выяснения обстоятельств.