Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

aNGeL

Цитата: finalplayer від 10 Жовтень 2014, 11:12:19охренеть! у меня 21-я и это техническая версия

Цитата: Mantikor від 10 Жовтень 2014, 11:17:53
Из будущего пишешь? :)

ой плужанул...
Старый дизайн был в Skype v6.20, потом квадратный интерфейс сделали в Skype v6.20.64.104, а потом в Skype v6.21 Final  -  вернули старый.

Прощу прощения  :-[
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

эй так 6.20 как у меня на скрине и есть последняя версия
оно говорит что обнов нет  :-\

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 11:32:48эй так 6.20 как у меня на скрине и есть последняя версия
оно говорит что обнов нет 
У меня вот сейчас стоит:

Загружал с сайта мягкотелых

OzzyZig

говно сраное
при проверке, говорит что у меня последняя версия

лооол

OzzyZig

взялся за поиски старых интересных игр
ну старых - относительно.
Что-то на подобии возраста Феара

жанр - гонки, стрелялки, думалки

вот только как правильно этот поиск организовать.

Mantikor

Тест
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

OzzyZig

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 11:18:18он дороже сони з2 и я не могу сказать, что он лучше. интересно конечно как там камера по сравнению
575$ Леновка стоит, если цену из рублей сконвертить в доллары

а вообще вот, собсна...

http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=2306337-1418249

Меня Леново зацепил крутым дизайном, металл. корпусом ну и диагональю, ибо искал от 5.5" и выше
High tech. Low life.

Mantikor

Тест №2

OzzyZig

Г О Ш А

OzzyZig - шо за циферки ? Цена нефти ? ))
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

finalplayer

Цитата: Mantikor від 10 Жовтень 2014, 13:55:13Тест №2
на ИТС не работал в Опере 12, в 25 работал

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 10 Жовтень 2014, 09:13:17"Універсальна"
Так при выдаче должны были настивать "давайте мы вас в p24 зарегаем"
или старая какая-то?

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 09:21:44что и требовалось доказать, вата)
я ж и говорю - вата, внимающая цирку и шоуменам, как последней надежде на чудо.

мне вот лень искать, кто именно тут заправлял про "вот теперь нас депутаты забоятся! вот теперь заработают для людей!". Не ты ли?
Просто не охота ошибиться и называть ватничком не того.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 10 Жовтень 2014, 13:55:13<iframe class
ліл  ;D

А теперь прикинь, если разрешить html-ить со всем рвением? Вы завтра уже будете мертвы (виртуально). Все  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 11:44:56думалки
что за думалки? тем более в наше время...

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 13:03:54
575$ Леновка стоит, если цену из рублей сконвертить в доллары

а вообще вот, собсна...

http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=2306337-1418249

Меня Леново зацепил крутым дизайном, металл. корпусом ну и диагональю, ибо искал от 5.5" и выше
камера, камера...
Цитатаhttp://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=2306337-1418249
ну вот именно. камера у соньки  лучше априори, ибо китайцы врядли ок камеру запилили и нету 120фпс, с 30фпс хай идут лесом, хотя надо фотки смотреть.

и сонька типа с защитой от влагопыли и при этом всем дешевле. и сонька меньше.

короче я пока склоняюсь к соньке
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

смарт-лопата за 8 тыс  :-[

нахрена такой девайс  :(

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 15:04:23
смарт-лопата за 8 тыс  :-[

нахрена такой девайс  :(
толь дело сонька.

я бы вообще з3 компакт взял, но он 10к стоит и почти такой же. камера такая же.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

богданов, а на итц.уа можно будет статейку размезстить или заказать вашему редактору?

OzzyZig

та пофигу.

но такие деньги, лучше потрать на поход/отдых.
радости больше

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 14:57:12ну вот именно. камера у соньки  лучше априори, ибо китайцы врядли ок камеру запилили и нету 120фпс, с 30фпс хай идут лесом, хотя надо фотки смотреть.

и сонька типа с защитой от влагопыли и при этом всем дешевле. и сонька меньше.

камера, наверное, лучше, хотя Леново тоже на уровне..мне хватило бы, ибо для запланированной съемки есть фотик, а для спонтанной камеры смарта выше крыши

пыле\влаго-защита...ну хз, я в экстримальных условиях его юзать не буду)

короче потребности у нас разные)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 15:08:38но такие деньги, лучше потрать на поход/отдых.
радости больше
если это последние деньги, то лучше пожрать купить и за хату заплатить
а если нет, то не один хрен, на что их сливать?
High tech. Low life.

OzzyZig

чуваки катают

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 15:09:49а если нет, то не один хрен, на что их сливать?
ну да ,в принципе.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 15:08:40камера, наверное, лучше, хотя Леново тоже на уровне..мне хватило бы, ибо для запланированной съемки есть фотик, а для спонтанной камеры смарта выше крыши

пыле\влаго-защита...ну хз, я в экстримальных условиях его юзать не буду)

короче потребности у нас разные)
я хочу телефон как замену мыльнице, которой уже 10 лет. лол.

пыле/влаго-защита - ЧИТАТЬ НОВОСТИ В ВАННОЙ И НЕ ПАРИТСЬЯ НА СЧЕТ УРОНИТЬ И ПАРА!!!111 это не экстрим)

леново больше и мне это не нравится, но сонька тоже большая. эх з3 компакт... но цена...

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2014, 08:21:33
мне вот интересно... до крыма и донбасса эдд, макс и еще многие тут писали такие ватные посты, мол майдауны, лошары, не надо было витю трогать, чего этим добились и т.д., а теперь внезапно мнение поменялось
А чего хорошего добились? Войны? Кризиса? Ну давай порадуемся теперь. А ведь не зря говорится, что лучше худой мир, чем хорошая война. Мы же выбрали хорошую войну.
И теперь у меня мнение не поменялось, ты вот посмотри, кто снова в Раду идёт, знакомые всё лица.

И не надо мешать в одну кучу всё. Я могу быть против кого угодно касательно наших внутриукраинских событий, но когда враг лезет снаружи - это совсем другое дело. Скажем так - ничего хорошего пока Майдан не принёс. Да, кого-то там типа люстрируют - но доллар по 14грн. и работы стало меньше, а с ней и денег. Да, тупого Яныка прогнали - но потеряли Крым и Донбасс в руинах. Да, повернулись лицом к Европе - но зима впереди, а газа нет, и уголь даже для своих ТЭЦ покупаем из ЮАР.
И при этом людишки кричат, что если что - устроим Пороху новый Майдан. ОК, страны ещё много, можно терять ещё пару лет понемногу.

И второе - уже не важно, за кого там я был в прошлом году - историей сыт не будешь, и нужно теперь подстраиваться пот текущие реалии. К тому же лично я был не против самой смены власти, но я был против того, каким образом это происходило. И разрушение памятников тоже осуждал, потому как уж сами памятники никому не мешали, а вот их снос конкретно накалил обстановку в стране и дал повод всем, кому не лень, орать про бандеровцев. Без этого вполне можно было обойтись, вот моё мнение.

max.sim

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 10:05:49
Какое же скайп вырвиглазное гавно!
Белый фон, по центру квадрат с рекламой - шикарнобл!
Но этого мало, давайте еще запилим рекламу сверху и под контактами!
Еще самка всплывающую поверх набираемого сообщения сделайте!
Поле ввода сообщения сливается с остальным фоном.
Громоздкий, тяжелый..
Видеосвязь постоянно в квадратах все, несмотря на обоюдный канал 100 мбит.

Люди! Бойкотируйте это говно!
Даже аська щас намного лучше!
Вы говноеды, если юзаете этот кал!
Скайп под Метро - ничего лишнего, рекламу не вижу. Дискасс.

OzzyZig

метро - для дебилов

max.sim

Цитата: OzzyZig від 10 Жовтень 2014, 15:28:46
метро - для дебилов
Наоборот, дебилы его не могут осилить. И готовы жрать лютое говно с кучей рекламы, лишь бы не метро, причём зачастую даже не имея представления, о чём речь.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

wata, wata never changes

S!N

любите вы ярлыки вешать, биндеры  :D
High tech. Low life.

max.sim

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 16:02:39любите вы ярлыки вешать, биндеры 
биндеры уехали без ватманов

OzzyZig

Цитата: max.sim від 10 Жовтень 2014, 15:30:05Наоборот, дебилы его не могут осилить. И готовы жрать лютое говно с кучей рекламы, лишь бы не метро, причём зачастую даже не имея представления, о чём речь.
ну нахрена нам его осваивать, если оно на НЕ НРАВИЦЦО?
ну логика..просто ватная.

говоришь "ненравиццо", а они - "ты лох ,не умеешь пользоваться"  :-[
щя эдд набежит и будет на пару с тобой нести бред и доказывать.

Hryak

Цитата: finalplayer від 10 Жовтень 2014, 08:38:30
сколько осталось  :)
Он же написал. Когда дойдёт до нуля, всё! Упадёт на века. Будет у него импотенция фореве ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Венда уже не торт, 10-ка тоже херня, ибо та же отмененная 9-ка, которая чутка улучшенная 8-ка
Короче ждем 11-ую  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Жовтень 2014, 16:20:06
Венда уже не торт, 10-ка тоже херня, ибо та же отмененная 9-ка, которая чутка улучшенная 8-ка
Короче ждем 11-ую  :D
забей.

7-ку бы лучше докрутили мелочами, нежели штамповали новое говно.

OzzyZig

OzzyZig

днепропетровская деваха

S!N

High tech. Low life.