Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 01:32:03Оззиг, срочно требуются картинки правильного содержания!
Да! Даешь сиськи! Женские, желательно...

Scorpion2

а последний, часом не транс? :-\

max.sim

Цитата: Avireti від 18 Жовтень 2014, 01:07:31
Давай про Windows 10!
Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2014, 01:19:07
ну не сраные плитки же обсудать  :P ;D
Эвона как вас торкнуло, то гомосятина, то плитки. Кафельщики, что ли?

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2014, 02:03:47Эвона как вас торкнуло
Ща как Быков прям сказал...

Миха

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 01:10:58а сами пока они размножаться массово не умеют, так, единичные случаи...
Кому-то всё-же удалось?  :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2014, 02:27:40Кому-то всё-же удалось?
ну, вероятность не нулевая... :)

Миха

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 01:29:02Есть до хрена причин по которым население сокращается, так зачем сюда голубизну добавлять?
э... а как избавление от довольно статичного % геев повлияет на рост населения?

Scorpion2

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2014, 02:34:07э... а как избавление от довольно статичного % геев повлияет на рост населения?
э...э а откуда информация, что оно статично?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 01:29:02Есть до хрена причин по которым население сокращается, так зачем сюда голубизну добавлять?

Ааа, ты как эти:

Голубизна не размножается. Значит вымрет. Если я не дебил, то кто ж мне голубизну насадит? А если дебил, то кто расстроится, что я не размножусь? Не понимаю опасений...  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 03:10:52Голубизна не размножается. Значит вымрет.
Ага, пока она вымрет, мы с тобой копыта отбросим. :) Я где-то читал, что большинство людей в той или иной мере бисексуально и на ориентацию влияет довольно много факторов, а введение гомосексуализма в "свободную продажу" как раз и увеличивает процент людей отказывающихся от женщин. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 03:21:03увеличивает процент людей отказывающихся от женщин.
Не, ну надо их принудить к женщинам, чтоб они во что бы то ни стало продолжили свой глючный род! Логика.

А так хоть не сложно перепись произвести, т.к. не скрываются. Хуже ж когда вроде человек надежный, а после бутылки, когда ты лыка не вяжешь, вскрываются внезапные детали!  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 03:44:37Не, ну надо их принудить к женщинам
Садист. :)

Edd.Dragon

Ну а что? Ущимил права гетеросексуалов - суд присуждает три коитуса внеочереди! Или на гауптбабу! И 15 суток исправительной небритости.

Edd.Dragon

А то и двух баб! Типа таких

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Chrysler объявил об отзыве 900 тыс. автомобилей по всему миру

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 04:27:55Ну дыра там такая, что 20 см - это видимо, желаемый диаметр...
О широких слыхивал, о длинных - не приходилось... :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2014, 09:30:54#[/youtube]t=63
тачка для светофоров, мажоров троллить. :)

OzzyZig

OzzyZig

АХіхаіхахаахазазаізізазизаиз

OzzyZig

OzzyZig

[Raymond]

[Raymond]

Давайте запретим игру, которая не оправдывает насилие
Цитатахотя Hatred ругают за насилие, на самом деле претензия к игре исключительно в том, что разработчики не стали придумывать мотивацию для него. Замени мирных жителей на зомби, орков или нацистов – пресса радовалась бы творческому подходу к убийствам, а кто-то бы даже нашел в насилии глубокий моральный подтекст и написал бы серию статей и книгу об этом.
ЦитатаHatred заставляет нас чувствовать себя неудобно. Игры дают нам простой способ совершать отвратительные вещи не теряя при этом самоуважения и осознания себя как личности. Убить полторы тысячи человек в Call of Duty? Ну я же за свободу, а они говорят по-арабски, значит можно! Выкосить под нож галлийцев, сжечь их города и обратить выживших в рабство? Я Юлий, мать вашу, Цезарь, а он бы поступил именно так.

OzzyZig

GA-EV3

Внезапно нашёл хорошую читалку для *.fb2 - браузер "Яндекс"! :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2014, 13:49:29Внезапно нашёл хорошую читалку
Как твой планшет? Ещё живой? :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 13:53:01Как твой планшет? Ещё живой?
Да. Я им не пользуюсь, только малой в игры играет.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2014, 14:04:30Я им не пользуюсь, только малой в игры играет.
Ладно, спрошу через пару месяцев. :)

Scorpion2

Ждем покращення от хунты. Надеюсь мозгов хватит не вводить...
Цитата... привел в пример инициативу Кабинета министров об изменениях в Налоговый кодекс, которые предусматривают введение нового налога на жилую площадь и недвижимость в целом.
Согласно этому предложению, все без исключения люди будут платить один раз в году налог за общую площадь 24,36 грн. за каждый квадратный метр. Он напомнил, что сейчас такой налог платится, если площадь квартиры превышает 125 м2, а дома — 250 м2. Также этот налог предлагается взымать с кафе, ресторанов, мастерских и предприятий.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 14:14:15Ладно, спрошу через пару месяцев.
Вкратце: хороший экран и глючная прошивка. Мощности железа пока на всё хватает, что туда ставилось. Известного для этой модели глюка с зарядом батарее пока нет.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2014, 09:30:54охренеть!
Интересно, там кроме самого корыта, что-то родное осталось? Т.е. ен пофиг ли в какой кузов это все впхнуть?  ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2014, 14:33:43хороший экран и глючная прошивка.
экран - это плюс. Начинаю присматривать что-то попроще к НГ, приоритет - экран. А с прошивкой решаемо, когда и если припрет, буду копаться.

Миха

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 14:38:45экран - это плюс.
Да, меня тоже он радует - довелось подержать в руках два планшета примерно в эту же цену (вроде Леново и Асус), экраны их (1024х600) меня не порадовали.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 14:38:45А с прошивкой решаемо, когда и если припрет, буду копаться.
Мне лень! :(

Edd.Dragon

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%EE%F1%F4%E5%F0%E0-2

Восемь человек (четыре женщины и четверо мужчин) пробыли в «Биосфере-2» около двух лет, поддерживая связь с внешним миром только через компьютер. Вместе с ними туда же были доставлены 3000 видов растений и животных.

Через пару недель одна из участниц эксперимента отрезала себе палец при работе на сельскохозяйственном оборудовании. Попытки пришить палец окончились неудачей и участнице пришлось покинуть эксперимент.

Довольно быстро команда разбилась на две противоборствующие группы. Это сильно мешало нормальному ходу исследований. Даже спустя 20 лет группы избегают встреч[1].

Внутри лаборатории росли деревья, трава и кустарники, что давали 46 видов растительной пищи, были пастбища коз, свинарники, курятники, в искусственных водоемах плавала рыба и креветки.

Предполагалось, что комплекс будет функционировать автономно, так как налицо были все условия нормального круговорота веществ. Солнечного света, по расчетам ученых, должно было хватить для достаточного воспроизводства кислорода растениями в результате фотосинтеза, черви и микроорганизмы призваны были обеспечить переработку отходов, насекомые — опылять растения и т. д.

Однако через несколько недель жизнь людей, живущих натуральным хозяйством, нарушилась. Микроорганизмы и насекомые стали размножаться в неожиданно больших количествах, вызывая непредвиденное потребление кислорода и уничтожение сельскохозяйственных культур (использование ядохимикатов не предусматривалось). Обитатели проекта стали терять в весе и задыхаться. Учёным пришлось пойти на нарушение условий эксперимента и начать поставку внутрь кислорода (23 тонны) и продуктов (эти факты скрывались и были разоблачены впоследствии). Первый эксперимент закончился неудачей: люди сильно потеряли в весе, количество кислорода снизилось до 15% (нормальное содержание в атмосфере — 21%)

оказалось, что без регулярного раскачивания деревья становятся хрупкими и ломаются.

Volan

Доброго дня всем

Edd.Dragon

А у кого Церзанитовский унитаз есть с подобной резинкой-затычкой?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 15:31:52
продать хочешь?  :D

OzzyZig

не показывает твой *уяндекс

я так понял у тебя проблемы с подачей воды в унитаз с бачка?  ;D

фред

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 14:28:02
Ждем покращення от хунты. Надеюсь мозгов хватит не вводить...
это ЛНР, там вообще непонятно что с непонятно чем, короче чем ближе к границе тем извращеннее опущенцы...
а "казачества" рядом с границей, ооо...
¯\_(ツ)_/¯

фред

выбрось, дерьмо редкое...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

церзанит - да
и вообще, разработчики современных унитазов - идиоты. На практике унитаз новый - хуже обычного совкового.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 14:35:40
Интересно, там кроме самого корыта, что-то родное осталось? Т.е. ен пофиг ли в какой кузов это все впхнуть?  ;D

городское трололо
можно за день на спор поиметь кучу денег)
High tech. Low life.

Г О Ш А

Цитатаможно за день на спор поиметь кучу денег)
Раскусят быстро,неуспеешь наспорить ту самую кучу.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2014, 16:09:45городское трололо
Резина палевная. Да и внутри там наверное лишнее все выброшено. Тонировать надо ))