Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2014, 15:52:00я так понял у тебя проблемы с подачей воды в унитаз с бачка?
Я хз, что изменилось. Около года даже чистить не лазил - не протекал. Потом начал так - вода набралась, вырубилась, все ок. Отворачиваешься, а через секунд 10 начинает течь. Не струиться, а течь. Ну почистил. Конечно там и трубень и резинка - скользкие были (за год то, хотя я ожидал большего налету). Почистил руками, не железной щеткой  ;D Вроде все ок... Ан нет. Все-равно течет. Не могу понять, чего ему надобно. Раньше то не выделывался. Резинка не ссохлась - мягкая. Но конечно - тонкая и слишком гладкая, как для толковой затычки.

S!N

0-100 - 1,9 c.
100-200 - 2,57 с.

думаю, если поставить резину поуже, но меньшего радиуса, динамика не должна сильно упасть, хотя пробуксовка на старте наверняка будет

но даже если и упадет, все равно всех натянет, хоть поршака, хоть феррари  :D
High tech. Low life.

Scorpion2

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 16:17:01
Я хз, что изменилось. Около года даже чистить не лазил - не протекал. Потом начал так - вода набралась, вырубилась, все ок. Отворачиваешься, а через секунд 10 начинает течь. Не струиться, а течь. Ну почистил. Конечно там и трубень и резинка - скользкие были (за год то, хотя я ожидал большего налету). Почистил руками, не железной щеткой  ;D Вроде все ок... Ан нет. Все-равно течет. Не могу понять, чего ему надобно. Раньше то не выделывался. Резинка не ссохлась - мягкая. Но конечно - тонкая и слишком гладкая, как для толковой затычки.

знакомо очень

мі тут наматівали фумку, изоленту, паклю
короче сношались, но вроде кое как работает.

OzzyZig

Флешко

Рашкина водка.

Флешко

Зеленая Марка Ржаная

Флешко

Жареная картошечка с мясцом но утром лучше.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

S!N

High tech. Low life.

Volan

Hryak

Цитата: Volan від 18 Жовтень 2014, 19:46:13
ого)) мне бы и 52" хватило
И шутники в комментах начинают соревноваться, кто кого перешутит...

OzzyZig

GA-EV3

Фап
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Edd.Dragon

частоту развертки 1200 Гц

А чо не 12 000?!

Говно. Хуже хрома  ;D

Г О Ш А

Нарыл в тырнетах -
Цитата:((( хочу снова в 2007-2008: STALKER, Supreme Commander, C&C3, Lost Planet, Kane & Lynch, Crysis, Mass Effect, Gears of War, CoD4, Fallout 3, FEAR,  GTA 4, Far Cry 2, Assassins Creed, Mirrors Edge, Portal, Half-Life: Ep 2, Bioshock, World in Conflict, Spore, DMC4 и 2009 тоже офигенный был. Ох, ностальгия-ностальгия.
Ловлю себя на мысли - а ведь эти игрухи цепляли куда больше чем теперешние ИМХО.Старею наверное.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: Г О Ш А від 18 Жовтень 2014, 21:29:15Ловлю себя на мысли - а ведь эти игрухи цепляли куда больше чем теперешние ИМХО.Старею наверное.
наигрался
стал более требовательным
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 18 Жовтень 2014, 21:29:15хочу снова в 2007-2008
Это ему значит в 2007-ом около 17 было. А когда действительно ахеренные будни были - он еще соску сосал  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 21:33:41
Это ему значит в 2007-ом около 17 было. А когда действительно ахеренные будни были - он еще соску сосал  ;D
High tech. Low life.

S!N

игры это еще фигня, вот когда уже обычный будничный перепихон не радует, вот это проблема))
High tech. Low life.

Г О Ш А

Цитатаахеренные будни
Анрил,Анрил 2, Дум, Чужие, Нид Фо Спид Андеграунд- дааа блин,было дело,эх где ж моя молодость  :'( :-*

Цитатаобычный будничный перепихон не радует, вот это проблема))
наигрался
Стал более требовательным  ;D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Hryak

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2014, 21:40:38
игры это еще фигня, вот когда уже обычный будничный перепихон не радует, вот это проблема))
:( :'( наш СИН стареет

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 21:33:41он еще соску сосал
как-то часто ты про сосание вспоминаешь

OzzyZig

мужики, спасибо вам за флуд
и за веселье ,которое было.
хорошо здесь все таки  :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2014, 21:40:38игры это еще фигня, вот когда уже обычный будничный перепихон не радует, вот это проблема))
То ты гомиков тут так и осуждаешь! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Г О Ш А

Цитатамужики, спасибо вам за флуд
и за веселье ,которое было.
Непонял ... а ты шо нас покидаешь ?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2014, 22:14:11как-то часто ты про сосание вспоминаешь
Ану перечисли

Миха

Цитата: Г О Ш А від 18 Жовтень 2014, 21:29:15:((( хочу снова в 2007-2008: STALKER, Supreme Commander, C&C3, Lost Planet, Kane & Lynch, Crysis, Mass Effect, Gears of War, CoD4, Fallout 3, FEAR,  GTA 4, Far Cry 2, Assassins Creed, Mirrors Edge, Portal, Half-Life: Ep 2, Bioshock, World in Conflict, Spore, DMC4 и 2009 тоже офигенный был. Ох, ностальгия-ностальгия.
пожалуй так.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

приобрел себе сие рукоблудство в замен убитой за 4 с половиной года Х7

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 18 Жовтень 2014, 22:47:03
Ану перечисли

Мало?  :D

S!N

Цитата: Миха від 18 Жовтень 2014, 23:01:19
пожалуй так.
Масафект, ДМЦ 4, как бы шедевры
А Ассассин просто хорошая игра, которая положила начало успешной серии
High tech. Low life.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Жовтень 2014, 23:03:24
приобрел себе сие рукоблудство в замен убитой за 4 с половиной года Х7
хм...недавно только присматривался к ней
напишешь потом как она
High tech. Low life.

OzzyZig

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2014, 23:24:38хм...недавно только присматривался к ней
напишешь потом как она

да как, в руке лежи хорошо сборка в целом добротная, материалы качественные. Главный плюс лично для себя это то что провод в тканевой оплетке фиг перетреться, ибо предидущая моя X7 померла только из-за того что резиновый кабель перетерся в 3х местах. Из минусов то что она несколько тяжелее моей старой X7 и клики несколько жестковаты надо повторно привыкать. А так все остальное в плане функционала в лучших трдадициях A4tech

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Жовтень 2014, 23:03:24приобрел себе сие рукоблудство в замен убитой за 4 с половиной года Х7
Ты чё? Х7 только на 17 год запланирована... :-[

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 23:30:49Ты чё? Х7 только на 17 год запланирована...
Ну модель у неё была Х-718BK. На борту надпись Х7 по этому так и называю её.

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Жовтень 2014, 23:33:42На борту надпись Х7
Да ладно, я прикалываюсь. :) Прикинь, если бы у тебя реально 4-е года был прототип Х7 и ты её поменял на то, что запостил. :)
http://auto.mail.ru/article/45986-bmw_x7_pervye_podrobnosti/

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 23:35:16Прикинь, если бы у тебя реально 4-е года был прототип Х7 и ты её поменял на то, что запостил.
да о таком только и мечтать  :)

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Жовтень 2014, 23:37:25да о таком только и мечтать 
Да ну, это ж как её(Х7) надо было убить, чтобы обмен на мышу был "о таком только и мечтать". :)

S!N

High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 18 Жовтень 2014, 23:47:17беспощадный маркетинг

http://www.3dnews.ru/903667
да чето их заносить начало, только 4к вот недавно появился а они уже за 8 погнались

Scorpion2

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 18 Жовтень 2014, 23:51:06http://motor.ru/articles/2014/09/05/autcionsaugust/
интересно найдеться ли те кто купят? Нет есть конечно в нормальном подлежащим востановлению состоянии. Но как на счет тех машин что в усмерть убиты.

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Жовтень 2014, 23:56:15интересно найдеться ли те кто купят?
Имхо, вариант купить, только если за аварией стоит какая-то история. А купить и мудохаться восстанавливая, зная, что ещё +15 штук и новьё, ну хрен его знает... :-\

S!N

Цитата: Scorpion2 від 19 Жовтень 2014, 00:00:23зная, что ещё +15 штук и новьё
это сумасшедшим надо быть...
15 штук при уже вложенных 85 ничего не решают, это не последние деньги, можно смело идти и брать с салона, так что подобные цены - лютый гон
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 19 Жовтень 2014, 00:00:23Имхо, вариант купить, только если за аварией стоит какая-то история.
Ну я бы побоялся покупать машину зная что в ней погиб какой-то, пусть даже и известный человек. Само по себе ощущение того что за рулем сидел живой человек и смерть его была не очень то и приятной, как-то не особо воодушевляет на покупку такой машины.

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 19 Жовтень 2014, 00:04:48Ну я бы побоялся покупать машину зная что в ней погиб какой-то, пусть даже и известный человек.
Не, ну это как чистое коллекционирование, даже без восстановления. Типа, вот тачка в которой погибла принцесса Диана...