Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 21:46:40
а что не так? он разве высказал свое мнение по вопросу? он сразу начал придираться к мелочам.
Ничосе мелочь )))))))

Сказал что запрещены, а на самом деле с точностью до наоборот!
:D

Dintex

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 21:46:40
а что не так? он разве высказал свое мнение по вопросу? он сразу начал придираться к мелочам.
Наверное ему как и большинству(мне в том числе) - пофиг то, что тебе не нравятся некоторые слова. (без обид) И все происходящее кажется несколько странным.
Да ты сам оглянись - несколько страниц тут, да десятки постов в других темах о том, что тебя достали выражения  "Ктулху Фхтанг" ???
Я в таких случаях делаю как Мах. - просто пропускаю это сквозь глаза, и всего-то. Будь проще. В жизни есть другие вещи, которых так просто не избежать, а ты еще и на всякие мелочи реагируешь ;)
///M

S!N

Ок! Что ты скажешь по поводу того, что помещение безсодержательных сообщений на форуме запрещено? Отягащающие обстоятельства: частая повторимость нарушения, нарушение доставляет явный дискомфорт пользователям. (это Эду)
High tech. Low life.

FalseMan

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 21:56:47
Ок! Что ты скажешь по поводу того, что помещение безсодержательных сообщений на форуме запрещено? Отягащающие обстоятельства: частая повторимость нарушения, нарушение доставляет явный дискомфорт пользователям.
ок, баним пол-флудилки :)

Hryak

Цитата: FalseMan від 15 Грудень 2008, 21:58:26
Пол?! Да её тогда всю нужно банить :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Ок! Что ты скажешь по поводу того, что помещение безсодержательных сообщений на форуме запрещено? Отягащающие обстоятельства: частая повторимость нарушения, нарушение доставляет явный дискомфорт пользователям.
Я тоже с этим согласен. Не люблю когда одно и то же в глазах рябит. Но ведь когда начинается жаркий спор - подобные аргументы, являясь слишком уж интеллектуальными для стремительной словесной драки всепочему-то забывают. А уже по прошествии, немного подустав, начинают анализировать и искать весомые доводы. Вот как ты сейчас. Сначала кипятился - результата ноль. Не убедил. Надоело кипятиться - стал дело говорить.

Кроме Ктулху мне так же рябит флуд от безделья, когда кто-то один в Флудилке и постит батарею возгласов

Где вы?
Я сам?
Ну вот!

и т.д.

Dintex

Вот и я о том же ;) Син, оглянись! В какой теме ты находишься? Я понимаю, что это твоя тема, но вроде как все привыкли, что тут говорят все и обо всем и сколько влезет. Специально, что б в других темах меньше срача было.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2008, 22:00:07
Пол?! Да её тогда всю нужно банить :D
Кстати, с тебя скриншот

IK91

Не ссортесь, девочки!  :D

Было бы из-за чего  :)

Хоть Фхтагн, хоть Нахн, мне уже как-то похн, потому что даже на форуме перевоспитать кого/что либо очень тяжело (фактически не реально)  :-X
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Грудень 2008, 22:01:39
Хоть Фхтагн, хоть Нахн, мне уже как-то похн
А если из этого состоят 2 страницы подряд?

Hryak

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:01:24
Кстати, с тебя скриншот

Вот блин, вспомнили :( Ладно, что поделаешь :'(

max.sim

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 21:32:35
Все в СЛОТ!!!!!
Втыкайся в СЛОТ!!!

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2008, 21:33:39
Разшумелись сегодня на весь форум :) Но что интересно, это то, что Dmytro помалкивает :D Вот кого это меньше всего касается ;D
Он уже это проходил. Включил игнор на наш форум - и всё, не было у нас дневной смены. :( Лучше точно не стало.

Dintex

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:02:53
Это две странице во "Флудилке" переглянул мельком и все дела. Неуж то действительно так надоедает :-\
///M

S!N

пол Флудилки культисты???!!!!!
High tech. Low life.

IK91

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:02:53
Выше упомянутый похн в действии  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dintex

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 22:04:12
пол Флудилки культисты???!!!!!
Все извеняюсь срут по разному. Кто то Ктулхами, а кто то Манулами, пауэрлифтингом, оверклокерством и пр. Тебя же, достают почему то только одни :)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2008, 22:03:03
Вот блин, вспомнили :( Ладно, что поделаешь :'(
А че такой крестик детский?
Филонишь  :P

Цитата: Dintex від 15 Грудень 2008, 22:04:02
Это две странице во "Флудилке" переглянул мельком и все дела. Неуж то действительно так надоедает :-\
Мельком есть что переглянуть более интересного. А из-за этого кликаешь на последнюю и спрашиваешь "Чо тут было?!". А тебе "Фтагн!", хотя ты только что его начитался и так.

Флуд - он и в Африке флуд

Могу аналогию. Вот ходит твоя мать\сестра\жена\брат\отец\сын\дочь (выбери по вкусу) по квартире и повторяет раз в 10 сек "десять тридцать две...", "десять тридцать две...", "десять тридцать две...", .... "десять тридцать три...".

Ну что такого? Пусть себе говорит. Не слушай. Но ведь через время будет раздражать )))

S!N

Ок! Проведем эксперимент! Каждый день, примерно по раз 20, я буду писать "Все в СЛОТ!", а Макс будет цитировать "Втыкайся в СЛОТ". СЛОТ ещё красненьким выделять будем. Сначала вы будете игнорить, потом делать замечания, а потом в открытую орать Хватит!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 15 Грудень 2008, 22:07:28
Все извеняюсь срут по разному. Кто то Ктулхами, а кто то Манулами, пауэрлифтингом, оверклокерством и пр. Тебя же, достают почему то только одни :)
Художствинный флуд тем и отличается от технически-классического, что не является банальным повторением одних и тех же слов ;)

немой

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 22:12:00
Ок! Проведем эксперимент! Каждый день, примерно по раз 20, я буду писать "Все в СЛОТ!", а Макс будет цитировать "Втыкайся в СЛОТ". СЛОТ ещё красненьким выделять будем. Сначала вы будете игнорить, потом делать замечания, а потом в открытую орать Хватит!
Фхтагн! =)

RIP21

бугога! Ктулху ФХтагн!!!!  :P :P :P Син успокойся, ты не в настроении, и не вздумай ставить мне минус. Я не на зло. ;)
Да всё гут. Шо ты паришся по поводу восхваления ктулху и тому подобных. Меня чесно говря напряшгают восхваления Пауэрлифтинга, но я ничего не говорю. А тут без обидные Ктулху Фхтагн, которые просто прокрутить колёсиком мышки 0.1 секунды. (это не мего посты про пауерлифтинг) а ты из этого развёл уже холивор на 4 страницы (по 50 постов). Так что забей на это дело, и иди мочи негров.

Кстати прошёл уже 50% игры. ЖЫЫЫРРР супер гейм. СВД рулед, и ПКМ рулед. Игра супер. Побежал гамать дальше. ;)

Edd.Dragon

Цитата: немой від 15 Грудень 2008, 22:13:43
Фхтагн! =)
Ты сам то в состоянии это выговорить?
Русский и украинский не расчитаны на подобный симбиоз буквов

Hryak

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:10:16
А че такой крестик детский?
Филонишь  :P

Так точно! :) :(

RIP21

Цитата: немой від 15 Грудень 2008, 22:13:43
Фхтагн! =)
Бугога! Хехе. ненадо а то син ща Флудохаммер достанет, и начнёт минусовать, и ваще тут революцию поднимит.
А насчёт Втыкайся в СЛОТ. Мне сугубо пофигу, тем более что он мне подуше. :)

Hryak

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:13:22
Художствинный флуд тем и отличается от технически-классического, что не является банальным повторением одних и тех же слов ;)

О. Про меня похоже 8) ;D

Edd.Dragon

ЦитатаА тут без обидные Ктулху Фхтагн, которые просто прокрутить колёсиком мышки 0.1 секунды.
Я ж могу и подлянку устроить :)
При чем не тупо несколько подряд. А несколько полезных сообщений - одна простыня от меня. Снова пару полезных - простыня от меня.

Так что, на счет прокрутить - лучше не заикайтесь  :D
Мне всяко простыни закидывать будет веселее чем вам скролить ))))))))

Dintex

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:10:16
Ну что такого? Пусть себе говорит. Не слушай. Но ведь через время будет раздражать )))
Согласен - "що занадто то не здраво" Но все же таких уж явных перегибов по моему не было. А если и были, то случались они редко. Тут уже дело не в том, о чем собсно "срётся" на форуме. Дело в заимоуважении друг друга. И спорить и просить о чем то, нужно не именно о конкретном выражении, а в общей культуре общения.
Короче, мож не связно написал, голова что то не варит. Но я понял к чему ты клонишь. Именно об этом я пытался сказать.
///M

Hryak

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:14:59

А есть классные слова:- "кафка", "грефневая", "кофелёк" ;D

немой

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:14:59

язык атлантиды учи =) благо объявлений по киеву хватает =)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 15 Грудень 2008, 22:16:48
Бугога! Хехе. ненадо а то син ща Флудохаммер достанет, и начнёт минусовать, и ваще тут революцию поднимит.
А насчёт Втыкайся в СЛОТ. Мне сугубо пофигу, тем более что он мне подуше. :)

Втыкайся в Билана!

;D

dojik

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 20:11:40
Вы меня задрали своей вопиющей непробивной туподоходимостью! Какого вы сравниваете нормальные темы для полноценного обсуждения у идиотские выкрики Фхтагн???!!!!! Моск уже зохаван, да???!!!!!
Не, все таки попробуй поспать нормально.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 15 Грудень 2008, 22:18:52
язык атлантиды учи =) благо объявлений по киеву хватает =)
Не, я пас. А то отправят вслед за ней после выпуска

Andrii

Привіт усім!
Я пацталом ;D ;D ;D. Почитав ваші пости - апож ;D

Hryak

Паршивый сегодня "флудильный" вечер :( Пошёл спать, может до завтра всё утрясётся...

max.sim

Чтобы прекратить спор и довести его до логического завершения, предлагаю определиться с теми, кто собирается постоянно использовать культистские фразы. С Dmytro'м всё понятно: он имеет на это право, потому как слово "Ктулху" на нашем форуме у меня ассоциируется только с ним(и ещё немного с RIP21). Т.е. либо вы "в культе" и юзаете подобные слова, либо не стоит прикалываться, создавая трудности "культистам". Ну а самим культистам нужно юзать эти фразы пореже, потому как то же невинное слово "Привет!", сказанное одним человеком, в одном месте и одним и тем же людям около 5-10 раз тоже начинает КОНКРЕТНО НАПРЯГАТЬ!

В общем, культисты - на "первый-второй" рассчитайсь!

Dintex

Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 22:17:35
Я ж могу и подлянку устроить :)
При чем не тупо несколько подряд. А несколько полезных сообщений - одна простыня от меня. Снова пару полезных - простыня от меня.

Так что, на счет прокрутить - лучше не заикайтесь  :D
Мне всяко простыни закидывать будет веселее чем вам скролить ))))))))

Эдд, это две большие разницы (с) одно дело прокрутить два слова, а другое дело прочитать "простыню", потому что интересно - вдруг че полезное встретится. Тут с тобой не соглашусь.
///M

max.sim

Кстати, неужто вы все читаете "Флудилку" от корки до корки? :%)
SiN, чем это не тема для голосования? ;)
Помнится, уже было голосование типа "Как часто вы заходите во "Флудилку"?", но вот сколько народу читает её полностью - не припоминаю. :-[

шо за телепузек?

Edd.Dragon

Предлагаю попстить в Флудилку боянов с баша и анек-порталов и пойти поиграть в контру (кто играет). Тогда и я смогу пойти побродить по Пустошам.

Правда много дел в подземке. Так задрала уже кстати - тот же флуд. Станцый как грибов и одно и тоже - постреляй этих придурков из-за угла выскакивающих (памперсы уже кончились), потом три раза бегай в Мегатонну - лут домой по шкафам разложить...

Надо пойти на запад - там хоть метро не так густо натыкано...

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 15 Грудень 2008, 22:21:47
Эдд, это две большие разницы (с) одно дело прокрутить два слова, а другое дело прочитать "простыню", потому что интересно - вдруг че полезное встретится.
Та щас! Это я буду интересную книшку кидать? Нет уж ))) Простыни будут пустые, разбавленные знаками препинания  :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2008, 22:21:53
Кстати, неужто вы все читаете "Флудилку" от корки до корки? :%)
Если не надцать страниц напощено, то не хочется нить рассуждений терять

dojik

АаА.... 35 раз уже тут упомянули фол... кпц...

S!N

Максим, давай варианты и я сделаю, сам придумывать не хочу, у меня чайник закипел...хотя там вариантов не много должно быть
High tech. Low life.

max.sim

Внимание, АКЦИЯ!  :D
Докажи, что ты крут - проголосуй! За СЛОТ, и не только. :%)
http://www.a1tv.ru/?id=97330

Excalibur

Всем привет. Это только у меня не выходит там баннер создать http://saitik.clan.su/index/0-14 :'(. Или тот код в конце  куда-то вставить нужно ?. И банер в 0 кб. выходит что-то не то ...

S!N

Макс, респект! Я тока седня утром прочитал и проголосовал :)
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Hryak від 15 Грудень 2008, 21:05:50
Отпишись потом, как кинцо... ;)
Нормально, заставил задуматься
Цитата: edd_k від 15 Грудень 2008, 21:35:39
В блогах
все таки выяснили с linuxdorm-ом ?  я думал так и не дошли консенсуса  ;D

p.s.
в общем чето Флудилка на негативе в последние дни, не буду седня больше читать  :(

dojik

G-Spot-Sadness, народ, помогите найти слова.

RIP21

Пошёл спать. Завтро надо будет до 75% пройти Фарик 2. Ато уже 62%. Ну а к Среде надо с ним будет покончить. И играцо уже в дедь Спейс. Ну а потом в ГТА 4. Хотя не нет нынче не глючный стал, поэтому Фарик 2, и потом ГТА 4. :%) Вобщем пока друзяки!
Спокойной ночи всем!
Ктулху Фхтагн!

max.sim

Цитата: SiN від 15 Грудень 2008, 22:28:30
Максим, давай варианты и я сделаю, сам придумывать не хочу, у меня чайник закипел...хотя там вариантов не много должно быть

"В каком объёме вы читаете "Флудилку"?"

1.   Я Бог Флудху, читаю ВСЁ с самого первого поста!
2.   Я адепт "Культа Флудху", читаю со времени своего вступления в него.
2а. Я тайный агент культа, читаю почти всё, но не пишу.
3.   Я послушник "Культа Флудху", читаю только тогда, когда пишу сам.
4.   Моё EGO позволяет мне читать только свои посты! или "Чукча не читатель, чукча писатель!"
5.   Вариант для Dmytro.
6.   Вариант для вероотступников: "Читаю от "Ктулху" до "Ктулху""!
7.   Я не читаю "Флудилку" вообще, как я здесь оказался - не знаю!? :o
8.   Я не умею читать, клацнул наугад!

Можно немного подредактировать на своё усмотрение.

RIP21

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2008, 22:36:30
Внимание, АКЦИЯ!  :D
Докажи, что ты крут - проголосуй! За СЛОТ, и не только. :%)
http://www.a1tv.ru/?id=97330
Хит парад не готичен.
там есть только одна нормальная песня за которую можно проголосовать это Nightwish-Bye Bye Beautiful.
Вот это мега тру песня. А остальное феее и сакс.

И ещё он не готчен потому что там нет песен Blooddrunk, Tie My Rope, Banned from Heaven группы Children of Bodom.