Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 21:45:51му что их выдавили атб, сильпо и амстор (последний уже давно закрыт из-за жидовской дележки. Жаль   )
Да и в розничных будках/магазинах я покупаю только развесные конфеты и печенье. Отличный выбор и хорошая цена.

В атб нужно товары покупать, а не быдло считать  

Не пиши херню и не ходи в атб, раз так горит попка.

иди приложи лед, деревенщина
глазами пробежал этот высер, могу раскать каждое предложение, но мне лень

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 21:54:37могу раскать каждое предложение
пруф или балабол

Edd.Dragon

особенно любопытно как богданов раскатает это предложение

ЦитатаДа и в розничных будках/магазинах я покупаю только развесные конфеты и печенье

;D

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 21:49:01Ну просто у Богданыча такие маршруты, что реальных живых среднестатистических людей Украины ему удается увидеть в АТБ только.
ты тот же оззиг, речь шла только об атб, а не обо всех остальных местах, посещаемых "среднестатистическим людьми Украины"

это... секундочку, а что, среднестатистический житель Украины - быдло?
Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 21:55:07
пруф или балабол
не пытайся, не получится

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 21:56:25ты тот же оззиг, речь шла только об атб, а не обо всех остальных местах, посещаемых "среднестатистическим людьми Украины"

АХАХАХАХА, каталка ты местная

ты настолько дубовый, что даже не замечаешь этого.

Сжечь атб? Ты сжег, хорошо. И заставил Эдуарда идти в фору или сильпо. Он тебе расписал свое мнение по этому поводу.
Но ты сжег и мое атб, куда мне идти? И да, я расписал чем атб не такой плохой ,как ты визжал. И даже с примерами других маркетов что есть у меня. Ибо не забывай, что атб сгорело и мне придется переплачивать. 

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 21:56:25
нет, просто замучанный и "побитый". Но судя по твоим словам, ты и таких некорректно класифицируешь

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 22:02:57Но ты сжег и мое атб, куда мне идти?
Тебе - в лес, как обычно  :D

Обамка

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 22:02:57Сжечь атб? Ты сжег, хорошо. И заставил Эдуарда идти в фору или сильпо. Он тебе расписал свое мнение по этому поводу.
Но ты сжег и мое атб, куда мне идти? И да, я расписал чем атб не такой плохой ,как ты визжал. И даже с примерами других маркетов что есть у меня. Ибо не забывай, что атб сгорело и мне придется переплачивать. 
ах да, теперь я понял, атб сжигать не надо, ибо весь контингент оттуда перейдет в фору и тогда... :'( хотя с другой стороны, прервется круглосуточный поток пива и водки :%)
Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 22:03:56нет, просто замучанный и "побитый". Но судя по твоим словам, ты и таких некорректно класифицируешь
начинается

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 22:06:19ах да, теперь я понял, атб сжигать не надо, ибо весь контингент оттуда перейдет в фору и тогда...
поздно. Мозг включать надо ДО, а не после

а водку просто научатся загодя покупать

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 13 Червень 2015, 22:06:19хотя с другой стороны, прервется круглосуточный поток пива и водки
пойми, что здесь ты не прав.

Кому надо выпить - тот найдет. У нас киоски есть работающие до поздней ночи. Возле них и трутся алкоголики и наркоманы. Я этот неприятный контингент вижу и без атб ,просто на улице.

А днем у нас стопочные рвутся от потока посетителей.
и никому нет дела до этого.
Хотя заведения, которые имеют выгоду в любое время. Хуже, что портят вид города  :(

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 22:04:34
Тебе - в лес, как обычно  :D
да, уже лето. Можно даже спать оставаться

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 22:16:22А днем у нас стопочные рвутся от потока посетителей.
В Киеве - с самого срання. Я правда не совсем понимаю - это едущие на работу заряжаются или с ночной смены (в центре города то...)?

Обамка

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 22:16:22пойми, что здесь ты не прав.
та я блджад сказал, что речь идет только об атб, но где я сказал, что атб - это корень зла, непонятно...

linuxdrom

есть два варианта
1 - в киеве отстойные атб, а у вас нормальные  :-\
2 - вы говноеды

хотя нет, 3 - в киеве отстойные атб, а вы все равно говноеды

linuxdrom

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 21:45:51
В атб нужно товары покупать, а не быдло считать  :-[

Не пиши херню и не ходи в атб, раз так горит попка.
даже попку мы не пожалеем в борьбе за цивилизованную торговлю и нормальный сервис, мы за европейские ценности однако

linuxdrom

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 22:17:50

Во имя Одноклассников, селфи и святага смартфона!

Флешко

Не знаю как у вас в Киеве, но у нас в городке норм атб нету потасканных продавщиц, вход не обрыган. :)

Флешко

linuxdrom

да просто это некоторые зажрались! если у них там в киевах больше десятка сетей и сотни супермаркетов, то уже начали перебирать, АТБ им не такой! нет на них сталина совковых гастрономов, чтобы прочувствовали свою ничтожность, интеллигенция, мля  >:( наверно еще и хамон и прочее буржуйское непотребство жрут! путена на них с санкциями нет!

Флешко

У нас одно хуже другого. Такой есть http://posad.com.ua/ Гаев может видел.

OzzyZig

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2015, 22:28:52
есть два варианта
2 - вы говноеды

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2015, 22:41:58да просто это некоторые зажрались!
;)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 13 Червень 2015, 22:28:52
есть два варианта
2 - вы говноеды

Так я дал ссылку в Киеве, где приходилось заходить в жутко противную фору, которую Богданыч пиарит. (я там жилье снимал) Собственно и Сильпо дофига объектов оправдывают сполна свое название. Например, прямо перед вокзалом в Днепропетровске - сущий гадюшник из двух квартир. А крупное сильпо разумеется будет нормальным. Потому что денег нормально приносит, потому и персонал туда получше и спрос построже.

Вы ж блин не равняйте все объекты под одну гребенку.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 21:43:13
Думаешь, он не в курсе, что ты столько вывалил помимо самого названия? ))
пардон, забыл спойлер  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Флешко від 13 Червень 2015, 22:35:49
Не знаю как у вас в Киеве, но у нас в городке норм атб нету потасканных продавщиц, вход не обрыган. :)
у нас тоже ок

OzzyZig

после того, как скормил одну мышу, остальные приуныли  ;D

rayven

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2015, 23:02:09
после того, как скормил одну мышу, остальные приуныли  ;D
Че так?

Может не надо было на их глазах скармливать то?  ;)

Edd.Dragon

На счету у «Форсажа 7» более 1,16 млрд вне национального проката, и скоростной боевик быстрее других проектов пересек миллиардный порог мировых сборов, достигнув этого всего за 17 дней. Картина поставила рекорд в Китае, где стала самой успешной с кушем в 390,8 млн. Также она признана третьим по величине кассовым фильмом международного проката наряду с «Титаником» и «Аватаром».

Флешко

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 23:10:40
На счету у «Форсажа 7» более 1,16 млрд вне национального проката, и скоростной боевик быстрее других проектов пересек миллиардный порог мировых сборов, достигнув этого всего за 17 дней. Картина поставила рекорд в Китае, где стала самой успешной с кушем в 390,8 млн. Также она признана третьим по величине кассовым фильмом международного проката наряду с «Титаником» и «Аватаром».
danunah.tiff
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Червень 2015, 13:41:20
Син - на зенфон я вижу вышло пятое ведро - ты еще не обновлял?

Мне пока не прилетало.
High tech. Low life.

S!N

Седня кОтали на лошадках и я наконец-то сказал это: Шевелись, Плотва))

Правда потом дождь пошел((

High tech. Low life.

Edd.Dragon

О, и гамма почти как в Ведьмаке ))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 23:10:40
из всего этого, только Титаник нормальный. Остальное блювотное

S!N

Направляемся с Йеннифер в Новиград.
Графон с последним патчем подтянули, но трава все равно мыльная.

High tech. Low life.

OzzyZig

Свои фотки давай  :D

-------------------------

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Червень 2015, 00:08:34
Направляемся с Йеннифер в Новиград.
Графон с последним патчем подтянули, но трава все равно мыльная.
Ну мыло же!

Edd.Dragon

А удаленную траву, бараны, никак сделать не могут. Кусты какие-то рисуют. А надо просто мазню нацепить и контрастно почеркать светло-желтым.

Син, вышли им фотки, пусть посмотрят как все просто  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2015, 00:13:46Син, вышли им фотки, пусть посмотрят как все просто 
Сложно потом делать плавный переход от такой травы к 3D. Хотя она по-моему и так вся спрайтовая...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Червень 2015, 00:16:08
Сложно потом делать плавный переход от такой травы к 3D. Хотя она по-моему и так вся спрайтовая...
это все от того что мы в матрице.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

Prol

Церая страна на одной фотографии

Volan

OzzyZig

подъем, твари  :P

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2015, 23:10:40На счету у «Форсажа 7» более 1,16 млрд вне национального проката, и скоростной боевик быстрее других проектов пересек миллиардный порог мировых сборов, достигнув этого всего за 17 дней. Картина поставила рекорд в Китае, где стала самой успешной с кушем в 390,8 млн. Также она признана третьим по величине кассовым фильмом международного проката наряду с «Титаником» и «Аватаром».
такая параша ваш седьмой форсаж...
Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2015, 09:40:21
подъем, твари  :P
в атб сходил уже?

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 14 Червень 2015, 09:45:54в атб сходил уже?
я тебе даже плюс поставлю, ибо напомнил.

Да, мыло меня ждет и рулоны бумаги  :D

Обамка

Цитата: OzzyZig від 14 Червень 2015, 10:07:05
я тебе даже плюс поставлю, ибо напомнил.

Да, мыло меня ждет и рулоны бумаги  :D
правильно, про гигиену забывать нельзя, а то грибами поростем

Hryak

Цитата: Богданыч від 14 Червень 2015, 09:45:54в атб сходил уже?
Кстати да. Я сегодня в атб был в 8 утра
купил лимонаду две бутылки по акци. 4 литра за, без 10 копеек, 14грн. И ещё пару вещиц, по случаю "базарного дня" :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обамка

Цитата: Hryak від 14 Червень 2015, 10:14:50купил лимонаду две бутылки по акци. 4 литра за, без 10 копеек, 14грн.
типичная корзина типичного представителя целевой аудитории атб